Помогите советом
Помогите советом
Понимаю что контролить жестко ничего не даст. Сам изведусь и наши отношения от тотального контроля лучше не станут точно. Что посоветуете? Или нужно строго контролить чтобы почувствовала что вариантов нет, чтобы в голове не тешилось ничего если даже есть у нее эта мысль сейчас.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Правильно, потому как болен РГМ в терминальной стадии.
Помогите советом
Что такое РГМ?) и как это лечится?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Да он стебется!.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Равноправие головного мозга.
Лечится
1. Курением этого форума и родственный ресурсов.
2. Чтением книг Новоселова, Виталиса и пр.
3. Опейсдюливанием местными камрадами.

Лечится
1. Курением этого форума и родственный ресурсов.
2. Чтением книг Новоселова, Виталиса и пр.
3. Опейсдюливанием местными камрадами.
Помогите советом
у сегодняшних аффторов все проблемы упираются в силиконовые сиськи их бапп.
Помогите советом
Ivanfed85, доверия к ней у тебя не будет, факт. Есть вариант поставить жёсткие условия, но это путь к деревянному макинтошу, есть вариант РРС. Решать тебе.
Ах, да, ещё вариант сексвайф есть. Выбирай.
Ах, да, ещё вариант сексвайф есть. Выбирай.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Ivanfed85, РГМ - равноправие головного мозга, наделении бабы неприсущим им свойствами. Лечится изучением ресурса, чтением литературы (список несть на ресурсе) и на сайте маскулист. Так и называется - список рекомендуемой литературы. В сомне это называется - красной таблекой, выходом из матрицы. Заходит тяжело и не всем зватает силенок оную прожевать и усвоить. Но ты можешь и остаться при своем и жить #зарадидетей, #счистоголиста, #унасвсеполучится. Только по факту ты или станешь алкашем поуйхистом или сыграешь в ящик. Есть тема "путь козла", прочти она в прикрепленке (вверху), только она не для всех (мне кажется автор там чутка йобнутый) и неясен итог его воспитания.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Dream follower
- бывалый
Помогите советом
Та неее.
Красная таблетка аннигилируется электрическими импульсами от сетчатки при виде животворящего сладкого пельмешка
Помогите советом
А ты перечитай его простыню, которую он накатал.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mondras, помнишь мы с тобой спорили в одной теме " ушла и бросила с 3 детьми"? Чет этот бабер больше тут и не появился и не отписался больше в своей теме. Жена его на понт взяла ( разводом), а он и не знал что делать.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты прав! Ему главное сейчас значимость свою до конца не про.бать.Mister-Unknown писал(а): ↑03.09.18 13:58Исходя из вводных, которые дал Автор, я тоже склоняюсь к вышеизложенному.
По-моему еще не все потеряно. Сам Автор, что думаешь, таки завела себе жена зверька?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Шарик ты совсем балбес? Когда баба хочет тебе изменить и т.д. она тебе рассказывает об этом? Смотри прикол, ты ее на понт с телефоном взял ( даже не смотрел его), а она тебе как птичка всю инфу выдала---думаешь шлюха так поступила-бы?
Помогите советом
Помогите советом тогда, что предпринять? Что значит значимость не про..бать? Что делать нужно в таких ситуациях?Фунтик писал(а): ↑03.09.18 14:49А ты перечитай его простыню, которую он накатал.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mondras, помнишь мы с тобой спорили в одной теме " ушла и бросила с 3 детьми"? Чет этот бабер больше тут и не появился и не отписался больше в своей теме. Жена его на понт взяла ( разводом), а он и не знал что делать.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты прав! Ему главное сейчас значимость свою до конца не про.бать.
Помогите советом
Фунтик, помню. Только тут есть нюанс - она собиралась в "командировку" (считай тестить) с ашотиком. Это написал сам автор. И консультировалась с подружайкой. Т.е. не заблочила от беды все контакты, а продолжала консультации. То что автор гулял, я тоже прочел, но автор в командировки с василинами катать не планировал. В этой теме, кмк автор слит. Ее скачки - вопрос времени. Да славик/уася/ашот может быть другим.
Но я рассматриваю ситуацию со стороны автора - сможет он ее застроить при таком РГМ или нет. Ответ очевиден. Время работает не в его пользу.
Но я рассматриваю ситуацию со стороны автора - сможет он ее застроить при таком РГМ или нет. Ответ очевиден. Время работает не в его пользу.
Помогите советом
Включи мозги дурень, а то про.бешь свою семью.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Эта пять.Dream follower писал(а): ↑03.09.18 14:42Красная таблетка аннигилируется электрическими импульсами от сетчатки при виде животворящего сладкого пельмешка
Помогите советом
Так в том то и дело, что когда я на понт взял и не прочитал она мне рассказала левую историю про друга подруги которого по факту не было.
Правду я узнал когда ватсап ее вскрыл и переписку с подругой.
Что это на самом деле не друг подруги это. И что она с ним на свидание ходила 3 раза это она уже после палева ватсапа мне рассказала.
Помогите советом
это ему плюс в карму, что не куем своим думает, а мозги имеет ( пускай и не большие).
Подруг ( с.ук надо отогнать от нее в первую очередь, они языками ей докуя чешут), действия ее на благо семьи попробуй направить --- Пускай горох считает, если ей заняться нечем. Пробуй ее в русло нужное направить, смотри не перегни палку только.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
А то я не читал. :D И то, что автар щетает косяками, я к оным не отношу. Могу чуть что разжевать на примере.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да проипал он ее уже давным давно.
Помогите советом
Если ты ее сейчас не попытаешься на место нужное в семье вернуть, твоей семье пиZда. Попробуй через родственников зайти, я так понял этот рычаг действует на нее ( читая твою простыню).
Последний раз редактировалось Фунтик 03.09.18 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Помогите советом
Автор первое - остынь. Второе срочное - выводи ысе полимеры в зону куда она не дотянется, даже зоновески. Есть куда ее спровадить на пару месяцев? Как ты воспринимаешь развод?
Помогите советом
Фунтик, что у автора за косяки? Что гулял а не возле роднулечки сидел? Так если бы сидел - она бы раньше поскакала. Пока гулял бабо и мыслей не имела в своей пустоголовке.
Камрады - ваше мнение: бабу к мамо на 3 месяца, автору на санчас, подав на развод?
Камрады - ваше мнение: бабу к мамо на 3 месяца, автору на санчас, подав на развод?
Помогите советом
Mondras, во истину