Оцените, не перегнул ли я

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.09.18 11:04

велолюбитель писал(а):
13.09.18 10:59
Это немного не про меня, в бар я хожу с коллегами, основная цель - контакты наладить в неформальной обстановке, познакомиться с культурой местной, люди здесь живут по другим принципам.
Совсем не имел ввиду использование бара по прямому назначению. Если вы не поняли, то имелось ввиду, что если попадётся такая же Ж, как вы, то она начнёт "развиваться" со временем (не важно, что она назовёт этим словом - занятие ли йогой или чтение эзотерической литературы), и она бросит вас пока вы будете заниматься привычными и интересными для вас делами не мечась из стороны в сторону в поисках новых ощущений. Или вынесет мозг так, что вы в очередной раз вынуждены будете разойтись.
На самом деле, проблема не столько в тётке вашей (они приблизительно все одинаковы), сколько в вас самом.
Понимаете теперь? При необходимости распишу свой взгляд подробнее.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 13.09.18 11:04

велолюбитель писал(а):
Раньше давал ей бабло, закрывал глаза на ее косяки, а как перестал - ей сразу стало некомфортно.
Это твоими руками написано?:
велолюбитель писал(а):
13.09.18 02:04

Иногда мне кажется, а не перегнул ли я палку с ней, ведь по факту у нее не было денег тут,
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
велолюбитель писал(а):
она мне так и говорила, что чувствую себя рабыней, только стираю, убираю и готовлю, а ты мне даже ни цветов, ничего. (А я действительно цветов не дарил).
Был патриархат, теперь плавно перетек в матриархат. Жена твоя сейчас делать для тебя ничего не будет, только бабло ей нужно.

велолюбитель

Сообщение велолюбитель » 13.09.18 11:14

Zach писал(а):
13.09.18 11:00
Скажи, а какие подарки тебе на др жена дарила? Интересуют их стоимость и ожидаемая ценность.
она всегда меня сама спрашивала, что мне подарить, хотя сфера моих хобби лежит на поверхности.
были в отпуске, я сказал, что лучший подарок будет арендовать катер, чтобы побывать в лагуне. Это не дорого обошлось, менее 7тыр в рублях.
год назад мелочь какую-то, я уже даже и не вспомню, еще год назад пару книг, подарки я всегда сам выбирал
Zach писал(а):
13.09.18 11:00
Предположу, что ты хотел в ней видеть ровню, забыв при этом, что она обычная бабенция.
есть такое, очень большой контраст между местными и моей женой, я сам чувствую, что поменялся.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.18 11:15

велолюбитель писал(а):
наткнулся на этот форум, понял, что лох
Женились.
Почитай-ка ты АБФ повнимательней.
велолюбитель писал(а):
У нее же как-то не заладилось, она общается только со мной.
Это куда нормальней твоих постоянных отжиганий с мальчиками.
велолюбитель писал(а):
Иногда мне кажется, а не перегнул ли я палку с ней
Не перегнул, а просто идиот, возомнивший, что баба должна предоставлять услуги жены за еду.

Эта баба тебя уже слила, ничего адекватного с ней теперь не выйдет. И следующая так же сольет, если не перестанешь быть таким идиотом.

велолюбитель

Сообщение велолюбитель » 13.09.18 11:17

Lelik писал(а):
13.09.18 11:04
На самом деле, проблема не столько в тётке вашей (они приблизительно все одинаковы), сколько в вас самом.
Понимаете теперь? При необходимости распишу свой взгляд подробнее.
Да, очень интересно, буду признателен

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.09.18 11:21

велолюбитель писал(а):
О себе: 28 лет. Она: 30 лет
Старовата она для тебя автор и психологически старше. Для неё ты всегда будешь безмозглым мальцом. Уважения к тебе – ноль.
велолюбитель писал(а):
понял, что лох и примак, начал снимать свое жилье, купил авто, занимался карьерой и развивался, копил на жилье.
Хоть это понял, нормально.
велолюбитель писал(а):
Мать ей жила в соседнем квартале, часто заходила в гости, проводила с дочкой много времени.
Фигово. Смотри сценарий «мамина доча». Теща не должна зависать в твоей семье, на тебе никто, левый персонаж. А так получилось, что ты к жене еще и тещу на себя навесил. А тандем теща+доча всегда будет обращен против тебя. Почитай, на эту тему много материалов, для тещи ты вражина, и конкурент, тем более, что она без мужа живет.
велолюбитель писал(а):
Нас там никто не ждет, мы там никому не нужны, давай не будем переезжать. Основное, как я понял, без мамы будет скучно ей.Я сказал: поживем там год и увидим, вернуться всегда успеем.
«Мамина доча» просто так от тёщи не отрывается. Они одно целое.
велолюбитель писал(а):
на в обиду, как же так, на юбилей и шубы не будет.
У тебя благородная цель – собственное жилье, пусть свои хотелки себе в известное место засунет.
велолюбитель писал(а):
ОЯ ей говорю, ну подарю я тебе шубу, ты тут будешь одна в шубе ходить, никто в шубе не ходит.
На бабскую манипуляцию в виде обидки повелся? Считай прогнулся, дальше будет только хуже.
велолюбитель писал(а):
В итоге поехала на пару дней свой юбилей отмечать, на свои деньги, кстати.
То есть одна поехала? Автор, положила она на тебя с прибором, ты для нее не муж, а источник получения шуб.
велолюбитель писал(а):
к моим деньгам у нее отношение пренебрежительное, свои копейки экономит как может, мои тратит не считая.
Это не семья. Просто два разнополых человека живут рядом, причем тетка тобой пользуется.
велолюбитель писал(а):
каждый раз когда звоню, она телевизор смотрит или с матерью сидит кроссворды разгадывает.
«Мамина доча». Классика жанра.
велолюбитель писал(а):
Говорит, голова кружится, однако это ей не мешает с подругами встречаться в спб.
Когда муж опостылел, начинаются отмазки и манипулирование здоровьем. Подожди, там скоро и у тёщи «болячки» начнутся и ей нужно будет с мамой сидеть, чтобы ухаживать за ней.
велолюбитель писал(а):
Она: и те кстати 100 тысяч, что ты мне должен
Получи гранату, «любимый муженек». Стопудово там еще теща ей в уши подливает и с деньгами она скорее всего придумала такой финт ушами.
велолюбитель писал(а):
План такой, месяц другой пожить одному, сравнить, лучше ли жизнь одному или хуже.
Лучше одному, чем с «маминой дочей» с такими загонами. Родился бы ребенок, получил бы по полной. Теща бы окончательно переселилась в ваш дом, под предлогом помощи с ребенком доче. Потом тебя бы неизбежно слили и превратили в алиментный банкомат. Стандартная схема.
велолюбитель писал(а):
она мне так и говорила, что чувствую себя рабыней, только стираю, убираю и готовлю, а ты мне даже ни цветов, ничего. (А я действительно цветов не дарил).
Так это нормально вообще для человека, чистоту в доме поддерживать. Если бы ты жил один, автор, то делал бы все это сам. А так ты вкалываешь на работе, пока она телек смотрит. С цветами – это типичная бабская манипуляция, пробивает на чувство вины.

Zach
любитель

Сообщение Zach » 13.09.18 11:23

велолюбитель писал(а):
13.09.18 11:14
она всегда меня сама спрашивала, что мне подарить, хотя сфера моих хобби лежит на поверхности.
были в отпуске, я сказал, что лучший подарок будет арендовать катер, чтобы побывать в лагуне. Это не дорого обошлось, менее 7тыр в рублях.
год назад мелочь какую-то, я уже даже и не вспомню, еще год назад пару книг, подарки я всегда сам выбирал

есть такое, очень большой контраст между местными и моей женой, я сам чувствую, что поменялся.
У тебя мозги на месте. Осталось развестись с женой. Только не женись ни в коем случае на европейке

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.18 11:28

велолюбитель писал(а):
очень большой контраст между местными и моей женой
Ты бы и в Питере начал считать, что вокруг бабы совсем не такие паршивые, как твоя жена. Это прелести долгих отношений.
велолюбитель писал(а):
я сам чувствую, что поменялся.
А вот я не изменюсь ничуть, если из Питера перееду в твою деревню. И причина этого не в каких-то моих личных качествах, а в зрелом возрасте. Ты еще дите, обладаешь некой пластичностью. Как и остальными качествами детскости - включая неразумность.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Balisong писал(а):
13.09.18 11:21
С цветами – это типичная бабская манипуляция, пробивает на чувство вины.
За требование подарков нужно указывать на дверь (а лучше окно), но, когда баба упоминает цветы, это обычно значит, что она не получает от тебя эмоций.

Бабу необходимо кормить эмоциями. Если этого не делаешь, то нефиг потом ныть, потому что сольет она тебя гарантированно (и хорошо, если бросит, а не будет доить, как самого убогого аленя).

svora_psov
бывалый

Сообщение svora_psov » 13.09.18 12:06

велолюбитель писал(а):
Хочу взгляд со стороны
Со стороны выглядит так, что она тебе нах не вперлась, тебе с ней элементарно не интересно. Ведь так? А если так, то чего тут разглагольствовать. Тебе постиратьпомытьприготовить нужно? закупись бытовой техникой и живи в кайф

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 13.09.18 12:46

велолюбитель писал(а):
13.09.18 09:18
А сам сейчас понимаю, что у меня эмоций - только жалость к ней
Тогда не имеет значения перегнул ты или нет.
Скорее всего ты и вел себя так потому, что она для тебя скорее обуза уже, чем любимая женщина. От этого и шекели было жалко и цветы дарить неохота.
Так что разводись, благо нет недвиги и детей.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 13.09.18 12:50

svora_psov писал(а):
13.09.18 12:06
тебе с ней элементарно не интересно
Чего чего? А должно быть интересно что? Слушать про сериалы и отношалки товарок?
svora_psov писал(а):
13.09.18 12:06
постиратьпомытьприготовить нужно?
На болт тогда вообще с женщиной жить, если она это делать не будет?
aw писал(а):
13.09.18 11:33
Бабу необходимо кормить эмоциями. Если этого не делаешь, то нефиг потом ныть
Работать над атнашениями что ли? :?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 13.09.18 12:50

велолюбитель писал(а):
Думаю, что же привело к текущей ситуации, то ли я перегнул палку, то ли жена просто такой человек.
Скорее всего, ты перегнул палку потому, что твоя жена такой человек.

А сколько вы там прожили? Какое у неё образование? Были варианты найти там работу?

svora_psov
бывалый

Сообщение svora_psov » 13.09.18 12:54

Dream follower писал(а):
13.09.18 12:50
Чего чего? А должно быть интересно что? Слушать про сериалы и отношалки товарок?
я не говорил, что ему с конкретной бабой должно быть интересно. Я сказал, что она ему не нужна и нехер тут рассуждать.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dream follower писал(а):
На болт тогда вообще с женщиной жить, если она это делать не будет?
а я сказал, что она не должна это делать? тут речь о смысле проживания автора с конкретной бабой - смысла нет

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 13.09.18 13:01

svora_psov, После опыта АБФ, да с современными технологиями все бабы уже кажутся не нужными.
Только для епли.
И то 2 раза подумаешь, а связываться ли.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 13.09.18 13:01

Dream follower писал(а):
Работать над атнашениями что ли?
Dream follower, этот персонаж из темы в тему с важным видом распространяет свои баборабские установки. Сколько бабу не "корми эмоциями", все прожует и высрет. Благодарности за это не будет никакой.

хрущ

Сообщение хрущ » 13.09.18 13:11

ТС, а как ты такой социальный парень, как сам утверждаешь, успешный и тп женился на первой бабо, которая тебе дала?
с такими вводными ты должен как волк с волк стрит кутить

caries
бывалый

Сообщение caries » 13.09.18 13:19

Да обычная ситуация. Просто с определенного времени автор а женой стал двигаться в разных направлениях. Точнее жена стагнировала, а автор продвигался в сфере своих интересов. До определенного момента это было не так заметно, а после резкой смены обстановки проявилось со своей силой. Автор, тебе изначально не жениться надо было, а двигать карьеру,если уж у тебя это так неплохо получается. Но что уж теперь говорить

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 13.09.18 13:36

caries писал(а):
13.09.18 13:19
Автор, тебе изначально не жениться надо было, а двигать карьеру,если уж у тебя это так неплохо получается.
А как одно мешает другому? По Вашему что, женился и занимайся только семьёй-женой? А остальное пусть "мимо"? А "кормить" семью он на что будет? На свои "фантазии"? Я думаю, как раз, на своё развитие.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.18 13:51

Dream follower писал(а):
Работать над атнашениями что ли?
Читай по буквам (если настолько алень, что этого не знаешь): Бабу необходимо кормить эмоциями.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 13.09.18 13:59

Mairon писал(а):
13.09.18 03:23
Если тебе придется разводиться в Европе
Mairon писал(а):
13.09.18 03:23
С хрена ли, если брак заключен в Российском ЗАГСе?
Для развода, например, в Германии, достаточно лишь, чтобы супруги проживали длительное время в Германии. Вот и все. Но, конечно, развод лучше оформлять в РФ, если уж ТС решит развестись.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 13.09.18 14:14

aw писал(а):
13.09.18 13:51
если настолько алень, что этого не знаешь): Бабу необходимо
Конечно, конечно.
А ещё не ездить в командировки, тайно читать переписку, ставить кейлоггеры, приходить домой и звенеть шарами, строить её, ибсти ежедневно 2 раза, скрывать доходы, и вообще всё скрывать. А ещё ДСП, хуэспэ, ближе-дальше. регулирование.
Та же Аленья куйня. Только под другим углом и соусом.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.18 14:24

Dream follower, хочешь сказать, что все тщетно, и серьезные отношения заводить не стоит? Я то же говорю. Но рабы рвутся в стойло, и недоумевают, почему получается хреново. Отсутствие у бабы эмоций в отношениях - основная причина.

Тут можно добавить, что почти никто эту потребность удовлетворить не сможет, но какой алень в этой поверит...

realweb
любитель

Сообщение realweb » 13.09.18 14:30

Может скажу крамольную вещь, но мне твою жену жалко. Слышал от знакомого похожую кулстори, только там в США они переехали и жена вот так же сидела дома, ни с кем не общалась, сходила с ума. Он в это время работал, нормально проводил время. Винить ее в том, что не может найти друзей тоже не могу, не все такие коммуникабельные. Взрослому человек не просто вот так перестроится, по себе не суди, я бы тоже хрен так смог бы сразу адаптироваться.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 13.09.18 15:25

aw писал(а):
13.09.18 14:24
Отсутствие у бабы эмоций в отношениях - основная причина.
Вот последние темы АБФ читать невозможно. Советчики нахватаются информации по верхам и с важным видом копируют ее из темы в тему, называя других аленями, тем самым самоутверждаются над людьми, которые попапли в сложную ситуацию.

Потребность в эмоциях это миф и вымысел. Психолухи сейчас любую прихоть бабы возводят в потребность, которую необходимо удовлетворять, иначе "вредно для здоровья". А дебилы, типа aw, начинают распространять это на мужские ресурсы. Или юноша, наверное, перечитал книг по пикапу и решил "понял жизнь". Там эта тема тоже присутствует.

Говорить об эмоциях как о потребности, это ставить телегу впереди лошади. Эмоции, с т.з. традиционной физиологии, по Анохину, возникают как следствие достижения или не достижения цели, удовлетворения или неудовлетворения потребности.
Зацикленность на эмоциях бабы и готовность кормить эмоциями (чтобы не ушла), это признак бабораба, первый шаг под коврик.
Когда мужчина ориентируется не на свои цели и интересы его семьи, а постоянно думает, какой бы кульбит исполнить, чтобы бабо не заскучала, дать ей позитив или негатив :lol:
Кстати женщины чувствуют это и теряют интерес к такому "мужчине".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.09.18 17:42

велолюбитель писал(а):
13.09.18 11:17
Да, очень интересно, буду признателен
Ну, что ж ...
Извольте.
Итак, автор, 5 лет назад вы сошлись с Ж. Сошлись с Ж, которая была старше вас, пусть и не намного. Это первая ВАША ошибка. Дело в том, что М и Ж разные. Разные, в том числе, и в психологическом плане. Именно поэтому, в том числе, издревле было принято, что М должен был быть старше Ж. Как минимум, лет на 5. Ладно, хорошо. Как минимум - старше. Но это же был ВАШ выбор, не так ли? Это же именно ВЫ не придали этому значения (на фоне доступа к писечке) и в результате получили дисбаланс психологический и физиологический. Это - раз.
Два. Это ВЫ занялись изучением чего-то там поскольку ВЫ развивались и осознали СВОЮ невостребованность и слабую реализацию в тогдашнем ареале обитания, что привело к переселению и смене ареала (так привычного для вашей Ж). Поступили то верно в этом отношении, эта необходимость востребованности и реализации для М связана с инстинктивным "добывать мамонта". Однако, это именно ВЫ забыли о том, что обязаны заботится о тех, кого приручили. Ваша жена (кстати, так из текста и не понял, как она соотносится со штампом - гражданская или прошедшая через ЗАГС) презрела свои страхи и свой образ жизни и последовала за ВАМИ. Но, что она получила взамен? НИЧЕГО! Ничего, что помогало бы ей переживать смену привычного пространства обитания, потерю привычных действий и связей. НИЧЕГО, автор. НИ-ЧЕ-ГО! Даже телевизор ей не купили, чтобы ей было не так страшно и грустно в незнакомом месте пока вы изучаете бары и проводите время в велопрогулках. С чего, вдруг, ВЫ решили, что она должна непременно разделять ВАШИ интересы и привычки, и, тем более, вдруг внезапно вообразили, что она вам ровня и по характеру и по возможностям? Ну, то есть, с чего вдруг вы решили, что она должна быть такой же харизматичной, как вы и заводить с той же лёгостью и радоваться новым знакомствам, так же, как и вы?
Теперь, прежде, чем перейти к ТРИ, сделаю небольшое отвлечение, которое должно пояснить почему именно хлебнёте лиха, когда свяжетесь с такой же, как вы сами. Просто представьте, что ваша жена заводит знакомства и отношения с той же лёгкостью, что и вы сами. И, как и вы сами, находит в этом интерес и поступает также, как вы сами. Только её интересует не велосипед, а, скажем, йога или танцы на шесте (тут где-то даже тема этому посвящённая есть, где тётки говорят, что танцы на шесте - это просто спорт). Представили? Хорошо представили? Представили, как множество М (это же современный мир со всеми возможностями контактов М и Ж, но ему не чуждо половое влечение) дружат и проводят время с вашей женой? И какие впечатления? :roll:
Теперь - три. В отношениях - как в магазине. Т.е. дашь на дашь. И ваша жена дала вам: а) ощущение значимости и ощущения лидерства (как минимум) последовав за вами в другой ареал обитания, б) отсутствие ощущения одиночества на период, пока вы завели новые знакомства, в) домашний комфорт. А что взамен дали ей ВЫ? Ничего. Даже шубы не дали. Не позволили реализоваться её эманации мечты как мужчина должен любить женщину в ответ на её любовь.
Всё верно. В один момент вы решили, что переросли её и умнеете и развиваетесь в отличии от неё. Но при этом забыли, что она СТАРШЕ вас и ступень ЕЁ развития - это дети. Забыли, что ей уже пора по её биологическому возрасту рожать и не придали значения, что гормоны дают себя знать и влияют и на её поведение в том числе. Ведь не всегда она была такой "скучной", не так ли автор? Ведь вы же носили её на руках какое-то время говоря все эти "люблю-люблю"? А заметить её необходимости и потребности именно ВЫ так и не сумели, а она просто тихо молчала и менялась под воздействием изменения гормонального фона.
Вот такие вот объяснения.
А дальше - уже сами решайте.

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Loginov писал(а):
13.09.18 15:25
Говорить об эмоциях как о потребности, это ставить телегу впереди лошади.
Отнюдь, на самом деле. Эмоции - это очень важно. И без них - никак. Даже собаки испытывают эмоции, не говоря уж о человеке. Это не только потребность, но и неотъемлемая часть физиолгии и жизни. Лиши человека эмоций и он станет роботом и перестанет быть человеком. А тёткам, в отличии от М, надо много больше эмоций, они именно на них живут и от их получения выводы строят. Например, автор лишил возможности получать свою жену эмоции (некого психического процесса средней продолжительности) от общения с её мамой. А взамен ничего не дал. Не увеличил СВОЁ время общения с ней, а, напротив, сократил - стал разведывать местные бары и катать со знакомыми на велосипедах.

Ответить