Кончайте эти сопли, парни! Вас ждет вторая серия! (спизжжено) х\ф "Человек с бульвара Капуцинов"Поднимающийся писал(а): ↑19.11.18 16:16Только не написано, как свозил на канары и что в жопу драл на соболях, а на йух кокаин сыпал.
Жена изменила и что стало
- Паладин
- аксакал
Вторая тема автора будет называться анальный камбэк
Мне так показалось, что это написала женщина которая мечтает, что бы к ней вернулись, после её похождений, но увы.
А что касается темы, то плавали знаем, итогом была сикира между лопаток.
Надеюсь автор тебе повезёт и она изменится, хотя я в это не верю.
А что касается темы, то плавали знаем, итогом была сикира между лопаток.
Надеюсь автор тебе повезёт и она изменится, хотя я в это не верю.
- superserega
- любитель
Автор наверное тему создал от большого счастья.
- AmericanVillain
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Мне понравилось, название темы.
Палладин, наверное, прав.
Вброс для того, чтоб у не самых выдержанных гуднули пуканы.
Ну, а как. "Жена изменила, и что стало", а что стало? Щастье. Горячо в попку стала давать.
Вот и рецепт счастья.
Почти гастрономический. Некоторые народы закапывают мяско, чтоб оно протухло. И тогда рай для гурманов с кольцами в носу и затычкой в джёппе.
Чтоб наступило анальное счастье, нужно сдать тетку уасе во временное пользование.
Лучше, в анальное - чтоб уйх потом не вывихнуть.
Палладин, наверное, прав.
Вброс для того, чтоб у не самых выдержанных гуднули пуканы.
Ну, а как. "Жена изменила, и что стало", а что стало? Щастье. Горячо в попку стала давать.
Вот и рецепт счастья.
Почти гастрономический. Некоторые народы закапывают мяско, чтоб оно протухло. И тогда рай для гурманов с кольцами в носу и затычкой в джёппе.
Чтоб наступило анальное счастье, нужно сдать тетку уасе во временное пользование.
Лучше, в анальное - чтоб уйх потом не вывихнуть.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 19.11.18 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну про анал он просто порадовал, вот же оно счастье семейное.
Бесстрашный ты человек автор, ради шоколадного очка устроить себе счастливую жизнь.
С новой строки.
С новым васьком, а может и двумя.
А лучше, если этим васей окажется твой психолог и вы с ним по братски будете делить одну дырку.

С новой строки.
С новым васьком, а может и двумя.
А лучше, если этим васей окажется твой психолог и вы с ним по братски будете делить одну дырку.
- Паладин
- аксакал
А должно было так: Макака вечером приходит, а там молодая деваха, лет 20-ти. "Кто это?" - спрашивает обезьяна. "Няня моему сыну днем,а мне ночью. А ты, вали к своему Васгену, место в постели занято". Вот это был бы поступок слова Альфа-самца и мужчины. Все бы отдал, чтобы увидеть морду макаки в этом момент.
Я был несчастен, брошен и покинут
Жена свалила с васею в зокат
Но я работал над собой и я был принят
Психолог мне теперь почти что брат
Спасибо я хочу сказать василию
За всю науку мне, не передам как рад
За счастье быть с моей любимою
И каждый раз драть шоколадный зад
Спасибо, вася, за твое терпенье
За все твои фантазии и труд
За то что подарил жене желанье
И мне давать иппать туда, где все ее иппут.
Звиняйте, камрадов, за крючкотворство, накатило :D
Жена свалила с васею в зокат
Но я работал над собой и я был принят
Психолог мне теперь почти что брат
Спасибо я хочу сказать василию
За всю науку мне, не передам как рад
За счастье быть с моей любимою
И каждый раз драть шоколадный зад
Спасибо, вася, за твое терпенье
За все твои фантазии и труд
За то что подарил жене желанье
И мне давать иппать туда, где все ее иппут.
Звиняйте, камрадов, за крючкотворство, накатило :D
я не действую по принципу, я все забыл и все простил. Я просто знаю и делаю сейчас все по-другому! Да вообще, стараюсь не давить на крайности. Хотя, итога, подьеПываю по поводу Васька.
Но помимо всего, сейчас очень удобная ситуация. Она очень чувствует свою вину. Работаю над тем, в том числе, чтобы отжать квартиру. То есть, под различными предлогами, или чтобы переписала на меня, или отказалась от своей половины, или давай займемся бизнесом, по продаже квартир и тд.
Что бы впредь, если она что-либо подобное выкинет – попросту смогла найти свои вещи на помойке, и не ипсти мне мозг с разделом.
Да, я допустил ошибку!!!, когда строил квартиру, оформил на себя – то есть её половина. А нужно было на маму оформлять, да ещё сказать, что благодари мою мать, ска…(((
А по поводу – заВИНИЛА. Не согласен, не так это!
Если бы у меня была дочь(да и у каждого из тут собравшихся), и ей бы подкидывал такое как я - её муженек(в том числе измены, хотя она об этом не знает), я бы сам её забрал, и посоветовал на развод.
А вся разница лишь в том, что она ТОПОР засовывала в то время, когда ещё была со мной. А батя ее тряпка, да и без денег, да и семья её ей не помогает.
Закончи отношения, а потом создавай новые!
Да, не мог целовать первое время. Только епля. Потихоньку брезгливость отошла, не исчезла, но отошла. За провинность – мыла ноги. Ипу везде где захочу – поезд, торг центр, авиа и тд…
А с другой стороны, получается, что после моих измен, я приходил домой и она в неведении сосала у меня. То есть разница лишь в том, что у меня все это было не афишировано..?
Почему написал именно на этот форум, а не наскоком другом - хочу написать то как это происходит у меня. Не часто найдешь ветку с полным финалом. Пусть, такие же знают, как все происходит. Постараюсь наполнять!
Реально, мне самому уже интерестно, чем это закончится.
Хотя, 99% АБФ – уже написали свои ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но помимо всего, сейчас очень удобная ситуация. Она очень чувствует свою вину. Работаю над тем, в том числе, чтобы отжать квартиру. То есть, под различными предлогами, или чтобы переписала на меня, или отказалась от своей половины, или давай займемся бизнесом, по продаже квартир и тд.
Что бы впредь, если она что-либо подобное выкинет – попросту смогла найти свои вещи на помойке, и не ипсти мне мозг с разделом.
Да, я допустил ошибку!!!, когда строил квартиру, оформил на себя – то есть её половина. А нужно было на маму оформлять, да ещё сказать, что благодари мою мать, ска…(((
А по поводу – заВИНИЛА. Не согласен, не так это!
Если бы у меня была дочь(да и у каждого из тут собравшихся), и ей бы подкидывал такое как я - её муженек(в том числе измены, хотя она об этом не знает), я бы сам её забрал, и посоветовал на развод.
А вся разница лишь в том, что она ТОПОР засовывала в то время, когда ещё была со мной. А батя ее тряпка, да и без денег, да и семья её ей не помогает.
Закончи отношения, а потом создавай новые!
Да, не мог целовать первое время. Только епля. Потихоньку брезгливость отошла, не исчезла, но отошла. За провинность – мыла ноги. Ипу везде где захочу – поезд, торг центр, авиа и тд…
А с другой стороны, получается, что после моих измен, я приходил домой и она в неведении сосала у меня. То есть разница лишь в том, что у меня все это было не афишировано..?
Почему написал именно на этот форум, а не наскоком другом - хочу написать то как это происходит у меня. Не часто найдешь ветку с полным финалом. Пусть, такие же знают, как все происходит. Постараюсь наполнять!
Реально, мне самому уже интерестно, чем это закончится.
Хотя, 99% АБФ – уже написали свои ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так и было, я сначала замки не поменял. Только меня в тот момент не было в квартире. А очередная "нянечка" убирала)))Паладин писал(а): ↑19.11.18 16:49А должно было так: Макака вечером приходит, а там молодая деваха, лет 20-ти. "Кто это?" - спрашивает обезьяна. "Няня моему сыну днем,а мне ночью. А ты, вали к своему Васгену, место в постели занято". Вот это был бы поступок слова Альфа-самца и мужчины. Все бы отдал, чтобы увидеть морду макаки в этом момент.
- Паладин
- аксакал
И в чем это проявляется? Сам придумал или психолог сказал?
Если баба любит и раскаялась, она не только квартиру перепишет, но и деньги будет просить на прокладки с разрешения.
И вырастил шалаву. Но ты не такой. Твоя дочь вырастет правильной? Да? Так ведь?
Ты хоть бабу себе завел параллельно? Небрезгливый ты наш.
Болиголовом, аконитом, белладонной, болутоксином (у баб его полно, при ботоксе используют), ртутью (градусник) или мышьяком (стоматологи используют, розовый такой, как пастила, даже на вкус не почувствуешь).
Не только в этом причина. Был ребенок. Ну не мог его бросить или забыть. Знать, что они гуляют вместе. Год назад, каждый раз забирая/отдавая его, мне как нож в сердце теребило. Были бы одни – пофиг, кинул бы и забыл. А так как забыть, если все равно раза два в неделю пересекались. И ска «пять нянечек» за это время, никак не отвернули, сам удевляюсь. Блин, ну не хотел я их.. Порой даже не вставал, так приходилось бухнуть, чтобы расслабиться.
Klop, шедеврально чувак, а вообще седня АБФ сделал мой день, особенно доставило "Ну как чего? Выгнать жену и детей "в трусах на теплотрассу", заиметь СДС, переписать на нее все имущество, через год получить билет на ладью Харона и переехать Стикс с задорно торчащим хером."
Klop, шикарный текст. Я обязательно выучу это стихотворение. Ой чую, найдется повод красиво прочитать его в кругу...
kachelY, не стоит. Я тебе такого дерьма вагон и маленькую тележку накропаю. :D
жить с бабой после епыря из за того что дает в очко, это пздц
Что-то мне подсказывает, что жопу ей до этого разработали, раз она тогда не могла, а сейчас так вполне. ))
А по теме - зря.
Изменницу-прелюбодейку обратно пускать не стоило бы. Но автору виднее.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да ахуенно же. ))
:D :D :D
Дэус, есть хоть над кем поржать :D куколд хуле :D васген молодца попу разработал блядоверной. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Зато автору дают а нам всем нет.

Klop, вообще супер, стихи зачетные
Мне кажется не хранила она попу то для вас автор, или она прям знала что наступит такой момент где можно будет выехать на этом??? для бабы это не свойственно.
- Кот- пилот
- старейшина
Шта я прочейтал ?
Можно и постылому банкомату доступ к дымоходу дать, типа "только для тебя и хранила, мой милы-ы-ы-ыЙ!"
Ждем вас через годик, с темой: "Я ей поверил и простил, принял обратно. А она бл@дь такая, опять епётся по помойкам"
Ну вот видите, васген хорошо развальцевал дупло вашей роднулечке, и ей уже совсем не бо-бо.
Можно и постылому банкомату доступ к дымоходу дать, типа "только для тебя и хранила, мой милы-ы-ы-ыЙ!"
Давайте, взрослый, чего уж там.
Ждем вас через годик, с темой: "Я ей поверил и простил, принял обратно. А она бл@дь такая, опять епётся по помойкам"
Из вас рогатину сделали, а вы это схавали. Баба поняла, что можно творить что угодно, и её по любому, рано или поздно простят.