Так же как и своего сына, при разводе.УправлениеПаролями писал(а): ↑03.12.18 18:45Как ты собрался ребёнка от другого мужика выращивать как своего при разводе и алиментах?
До Малахова свет Андрея конечно не дотягивает, но все-таки.
-
- бывалый
Иллюзии.
Она найдёт себе другого мужика и всё твоё воспитание закончится.
Нет у отца реальных прав на детей - баба может как хочет изгаляться, - ей штраф 5000 рублей. И то, задолбаешься пыль глотать, чтобы на штраф её посадить.
Остальное - вилами по воде писано.
Последний раз редактировалось УправлениеПаролями 03.12.18 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Задолбаюсь ничуть не больше, чем при отмене отцовства. А про знал-не знал уже выяснили, что мне к юристу по этому вопросу-сомнению.УправлениеПаролями писал(а): ↑03.12.18 18:45На тебя повесят алименты на чужого ребёнка. Потом задолбаешься в суде доказывать, что ты не верблюд.
А бж может ещё и разговор записала, где ты знал, что это не твой ребёнок. Тогда вообще будет отказано в отмене отцовства.
-
- бывалый
Не, ну если у тебя куча денег и свой личный адвокат - можешь, конечно, принципиально трахать бабе мозг через суды и не давать жизни.
А если нет - оставь надежду воспитать детей в разводе в покое.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги)
А если нет - оставь надежду воспитать детей в разводе в покое.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги)
С нашим законодательством все вилами по воде. Все это я знаю. Вариантов других нет. Сын там же. Оснований у суда его оставить со мной - ноль. Что теперь, алики платить и про детей забыть?УправлениеПаролями писал(а): ↑03.12.18 18:51Иллюзии.
Она найдёт себе другого мужика и всё твоё воспитание закончится.
Нет у отца реальных прав на детей - баба может как хочет изгаляться, - ей штраф 5000 рублей. И то, задолбаешься пыль глотать, чтобы на штраф её посадить.
Остальное - вилами по воде писано.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Куевый это подход.
-
- бывалый
Развод с детьми - сам по себе пенисообразный подход и трагедия.
Согласен с Вами. Но оспорить отцовство, тупо встать на алики и не попытаться договориться, не попытаться воспитать детей и потом просто платить нехеровые алики и не париться - это не вариант.УправлениеПаролями писал(а): ↑03.12.18 19:07Развод с детьми - сам по себе пенисообразный подход и трагедия.
-
- бывалый
Отцовство 100% оспаривайте. Договариваться с шалавой - всё равно, что честно играть в карты на деньги с шулером. Это не ваша проблема, что она подсунула вам чужого ребёнка, выдав его за вашего. Зачем чувство вины на себя берете? Может у неё в планах было вас в гроб со временем положить, а к дочери родного отца привести и с ним жить.
Это вам не вариант. А для шалавы нормально.
Последний раз редактировалось УправлениеПаролями 03.12.18 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Если я оспорю отцовство, то со 100% вероятностью я не увижу больше сына. И тогда будет весь тот пиз'дец про который Вы писали выше.
-
- бывалый
Это манипуляция.
Оспорите вы отцовство или нет: от этого не будет зависеть увидите вы сына или не увидите.
Врубайте мужика и оспаривайте отцовство.
Еще раз говорю. Алименты для меня не вариант. Если на них подаст ББЖ, тогда процесс оспапивания отцовства мной будет запущен для минимизации ущерба. Поэтому и веду разговор про фикс.плату.
И именно поэтому судья пошлет тебя лесом, на 33%. А БЖ будет ржать тебе в лицо, и не давать видеться с детьми.
Последний раз редактировалось Жить 03.12.18 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Разговору с обманувшей вас женой доверять не стоит. Как обманула, подсунув чужого ребёнка, так же в любой момент подаст в суд на 1/3 от всех доходов.
Но тогда уже вам гораздо труднее будет оспорить отцовство.
Завтра поговорю с юристом. Начинаем ходить по кругу.
Зачем ему оспаривать отцовство, если он 9 лет был ей отцом и собирается продолжать? Чтобы сэкономить 8% на алиментах? Вообще не аргумент, если договорится о ТДС.
Razum, у тебя какое образование? Высшую математику, а именно теорию игр приходилось изучать?
Приходилось. Очень поверхностно правда. Когда покером увлекался. Там высшей математики не нужно, на сколько помню. Все уперается в теорию элементарных чисел.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Камрады настаивают на том, что тогда меня поимеют по полной программе, со всеми отягчающими с перспекиивой никогла не увидеть детей.
Твоя ситуация сейчас - классическая дилемма заложника. Из неё два положительных выхода: или не играть, или нарушить обязательства первым. Более слабая позиция - у тебя. Нарушать обязательство первым ты не собираешься.
Если садишься играть в эту игру с аморальной скотиной - будь готов очень сильно проиграть.
И, кстати, зачем ты обсуждал результаты теста с ББЖ?
Если садишься играть в эту игру с аморальной скотиной - будь готов очень сильно проиграть.
И, кстати, зачем ты обсуждал результаты теста с ББЖ?
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, если дети не растут рядом с тобой, то это уже не твои дети, поскольку твое влияние на их воспитание и становление сойдет практически к нулю. И ты будешь платить алименты уже на совершенно чужого ребенка. Почему бы не возложить это бремя на отца-одноклассника? Это было бы справедливо.
Вот ты, автор, рогом упираешься, споришь с комрады. Нафейхуа? Знаешь все сам? Чего тему пишишь?
Совета хочешь? Тогда внемли.
"Я воспитают ее как отец!"© Ну чо, молодец!
А ты не подумал, что ты говорить ей ничего не станешь, дабы ее детскую психику не ранить, а твоя ббж поедет к ее биологическому отцу и все выложит? А тот так обрадуется, что у него дочь, что поспешит заключить ее в свои отцовские объятия? И срастется у них, а ты получишь :"Ты мне не отец!"
Бросай ружье.©
Совета хочешь? Тогда внемли.
"Я воспитают ее как отец!"© Ну чо, молодец!
А ты не подумал, что ты говорить ей ничего не станешь, дабы ее детскую психику не ранить, а твоя ббж поедет к ее биологическому отцу и все выложит? А тот так обрадуется, что у него дочь, что поспешит заключить ее в свои отцовские объятия? И срастется у них, а ты получишь :"Ты мне не отец!"
Бросай ружье.©
-
- бывалый
Не правильно считаешь, Камрад.
1/4 от всех доходов - это намного меньше, чем 1/3.
В первом случае тебе остаётся 3/4 зарплаты.
Во втором - 2/3.
Чуешь разницу?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Автор, думаешь меня не ломало оспаривать отцовство на собственных детей?
Ещё как ломало. Ещё как ссал и боялся обидить роднуличку. Она же хорошая, ушла к Василию от недостойного мужчинки, патпамушта ей бедненькой деваться было не куда

БЖик бил себя в сиськи кулаком, кричал в трубку, что не пойдёт в суд и тогда я лишусь детей.
А меня так корёжило, шо писец.
Готов был иск отозвать.
Иск ни в коем случае не отзывай. Второй раз не подашь.
Пошла как миленькая. Алиментов и наследства-то хочется.
Последний раз редактировалось УправлениеПаролями 03.12.18 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Есть где-то изложение истории?УправлениеПаролями писал(а): ↑03.12.18 20:59Автор, думаешь меня не ломало оспаривать отцовство на собственных детей?
-
- бывалый
- Стерегущий
- посвященный
Ты собираешься платить шлюхе, чтобы она на твои деньги растила наебыша от Васи?
Друже, нет у тебя никакой дочери.
Это чужой тебе человек.
Тебе санчас нужен, вали месяца на три в ЮВА, утопив в сиамском заливе телефон.
Ты сдохнуть хочешь, от инсульта, не дожив до 40-ка?