А зачем делать побольнее человеку, которого любишь?
обычная история
обычная история
Так нельзя. Любимого человека надо любить, а не делать тесты. На беременность можно 
обычная история
Пожал руку!Антиалень писал(а): ↑03.02.19 17:33буквально стояла на коленях и рыдала, рассказывая, что любит и была не в себе так как беременна и это все гормоны. Просила простить и дать шанс, попробовать последний раз, но я ответил, что последний раз уже был и она теперь мой враг. И что со мной можно поступить как угодно, но только один раз. А вот ее слова о том, что ей со мной плохо никогда не забуду, не прощу и не хочу жить в постоянном напряжении от ожидания очередного слива. Как тут многие пишут, что если у бабы заработала программа на слив, то обязательно сольет – дело времени, никакие уговоры и взывания к совести не помогут.
Правильно.
Это не показатель.
Постарайся возобновить. Это и тонус и тестостерон - не только фигура.
Ещё раз пожал руку.
А пока и не зайдёт, не вывезешь. Да и не нужно. Не спеши, сделай акцент на себе - спорт, увлечения, времяпровождение, досуг, работа и дело.
Пилбил и етц. Классика - бабы крайне редко берут вину на себя. Это исключения.
А нах вообще о них думать?
У тебя сейчас мозг не совсем корректно и адекватно думает! Релакс.
обычная история
Я знаю. Но слов из песни не выкинешь.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 6 секунд:
Посмотрел фильм. Действительно многое объясняет
обычная история
Антиалень, как дела?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да. Кстати. Ты не с Дефолт-сити?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да. Кстати. Ты не с Дефолт-сити?
обычная история
В острый период такие вещи надо от себя гнать подальше, но тут уже он уже миновал, все ровненько , можно и поковыряться для лучшего понимания женского образа т.н. мышления. В любом случае, выбор сделан, он правильный.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Про любовь тут, кажется, речи не шло.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Антиалень, все нормально, развестись только бы не помешало.
обычная история
Тоже посмотрел фильм.
Да_с...
Да_с...
обычная история
Добрый вечер всем. Вот решил написать спустя 1 год и 8 месяцев чем все закончилось.
Не стал дожидаться лета и подал на развод в начале марта 2019г. Суд был вначале апреля 2019г. Тогда в первый раз увидел бж. Перед судьей (бабой) бж пыталась пускать слезу но судья ее одернула. Выпросила один месяц на примирение. На контакт я не шел и нас развели. Свидетельство получил в конце июня 2019г. Подала на алименты. Тест ДНК не делал.
СЕЙЧАС
Дочке недавно исполнилось 4 года. За дочкой хожу сам. С бж общаюсь исключительно по поводу дочки и очень редко. БЖ не замужем, живет с родителями. На дне рождения дочки в 2019 и 2020 годах вскользь предлагала начать сначала, пропустил мимо ушел.
В жизни полная апатия ко всему: работе, деньгам, бабам, увлечениям и к себе. Предлагали на работе повышение я отказался. Есть возможность купить новую хорошую машину или домик но не имею желания. Живу по принципу день прошел да и ладно.
С ОЖП все глухо. Буй стоит а не хочется.
Может быть Мейсон прочитает и даст практический совет с чего начинать возвращение вкуса к жизни.
Не стал дожидаться лета и подал на развод в начале марта 2019г. Суд был вначале апреля 2019г. Тогда в первый раз увидел бж. Перед судьей (бабой) бж пыталась пускать слезу но судья ее одернула. Выпросила один месяц на примирение. На контакт я не шел и нас развели. Свидетельство получил в конце июня 2019г. Подала на алименты. Тест ДНК не делал.
СЕЙЧАС
Дочке недавно исполнилось 4 года. За дочкой хожу сам. С бж общаюсь исключительно по поводу дочки и очень редко. БЖ не замужем, живет с родителями. На дне рождения дочки в 2019 и 2020 годах вскользь предлагала начать сначала, пропустил мимо ушел.
В жизни полная апатия ко всему: работе, деньгам, бабам, увлечениям и к себе. Предлагали на работе повышение я отказался. Есть возможность купить новую хорошую машину или домик но не имею желания. Живу по принципу день прошел да и ладно.
С ОЖП все глухо. Буй стоит а не хочется.
Может быть Мейсон прочитает и даст практический совет с чего начинать возвращение вкуса к жизни.
обычная история
Автор, мой тебе респект. Все у тебя сложится отлично, нужно время.
Если баба слиняла к бывшему-это фиаско. Жаль на этом этапе ее не слил.
Если бабо пилёхо с тобой и из ее ротика прозвучало что-то про развод, это все. Как выше правильно озвучили камрады, разбег-вопрос времени, баба тебя не ценила раньше и не ценит сейчас, раз такое выдала.
Говорю с позиции опыта возвращателя бегуньи - она бы свалила снова, к бабке не ходи. А ты потеряешь время, деньги и не дай Боже снова залетит. Тогда все бы усложнилось в разы.
Пс почитал твой последний пост и он не порадовал. Неужели проблемы с одной бабо могут так убить вкус к жизни, Автор? Да хер с ней, забей и живи дальше, баб как грязи, поменяй к ним своё отношение.
Если бабо пилёхо с тобой и из ее ротика прозвучало что-то про развод, это все. Как выше правильно озвучили камрады, разбег-вопрос времени, баба тебя не ценила раньше и не ценит сейчас, раз такое выдала.
Говорю с позиции опыта возвращателя бегуньи - она бы свалила снова, к бабке не ходи. А ты потеряешь время, деньги и не дай Боже снова залетит. Тогда все бы усложнилось в разы.
Пс почитал твой последний пост и он не порадовал. Неужели проблемы с одной бабо могут так убить вкус к жизни, Автор? Да хер с ней, забей и живи дальше, баб как грязи, поменяй к ним своё отношение.
Последний раз редактировалось Наученный 18.10.20 23:01, всего редактировалось 1 раз.
обычная история
По поводу БЖ у меня переживаний нет. Плевать на нее. У меня апатия к жизни. Но суицидальных мыслей нет.Наученный писал(а): ↑18.10.20 22:54Автор, мой тебе респект. Все у тебя сложится отлично, нужно время.
обычная история
сгинь,тп.
обычная история
с дочкой интересно. бывает вижу 1-2 раза в неделю. а бывает 1 раз в месяц. она ведет себя отстранено.
со спортом никак.
отказался потому что хватает денег.
Отправлено спустя 1 минуту :
уважаемый веди себя прилично
обычная история
Чего-то твое состояние на мое похоже, полез в интернет - прошел тест на депрессию.
Попробуй, может совет какой полезный выскочит - что делать.
А то какая-то совсем тоскливая жизнь, вечный день сурка.
Еще рекомендуют к врачу сходить провериться.
обычная история
я беспокоюсь что жизнь идет а мне ничего не хочется. помните как в самом начале фильма о чем говорят мужчины Алексей Кортнев говорил что с возрастом начинает появляться вопрос "зачем?"
обычная история
Так, отставить. Это мой возраст позволяет такие вопросы себе задавать, тебе рано еще!
Уже хорошо, понимаешь что что-то не так.
Надо чего-то в жизнь добавлять и менять - это и есть жизнь.
Отпуск, смена обстановки - давно было?
Оно сначала как-то из под палки себя пинаешь (куда то ехать, чемодан, толпа), а потом незаметно затягивает и уже появляется интерес - экскурсии, новые эмоции какие-то.
обычная история
Это мой первый год после развода так было. Два раза моргнул - 3 недели прошли
Вроде друзья в гости заезжали пару раз - но точно не помню.
И фактически весь год как хмурый дождливый день прошел.
Постарайся себя куда-нить выпнуть подальше (правда проклятый ковид все планы рушит).
При смене обстановки - 2 недели по насыщенности "растягиваются" будто месяц отдыхаешь, и реально позитив какой-то появляется.
Короче надо себя тормошить, через нехочу выходить из дома и просто гулять пешком.
- Джейсон Борн
- старейшина
обычная история
А вот это обстоятельство грозит простатитом. Тогда и буй стоять перестанет и ссать будешь с болью.
Бегом на СЗ, цепляй РСПху и тащи её в постель на первой же встрече. И так ещё раз, ещё много-много раз. Норматив Т10Д ещё никто не отменял.
И после первых же удачных потрахушек ты заметишь, что твоя самооценка повысилась. Сразу появится интерес к жизни.