Скоро развод!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гаврош
бывалый

Скоро развод!

Сообщение Гаврош » 15.02.19 00:49

Вот откуда пишешь,что жена похорошела, оттуда и отсчёт веди василия(ев).Не для тебя она явно хорошела.
Как раз ты там фирму открывал и дом строил.

УправлениеПаролями
бывалый

Скоро развод!

Сообщение УправлениеПаролями » 15.02.19 00:56

Гаврош писал(а):
15.02.19 00:49
Вот откуда пишешь,что жена похорошела, оттуда и отсчёт веди василия.Не для тебя она явно хорошела.
Не-а. Три стадии наличия василия.
1. Сначала наглость прёт из всех щелей и вечно недовольная морда по отношению к мужу. Начинает расти корона по типу "ты должен мне дарить цветы с каждой зарплаты"
2. Потом кладёт болт на семью, уборку, готовку, порядок. Перестаёт следить за детьми.
3. А уж потом "похорошела", "расцвела", "холодна как королева" - это уже бабочки и планы с василием на совместную жизнь.

Гаврош
бывалый

Скоро развод!

Сообщение Гаврош » 15.02.19 01:13

УправлениеПаролями, ну хз,первые две это больше слив и поиск новой ветки, может одноразовые васи о которых никогда и не узнаешь,но когда баба нюхнет куйца на стороне и собирается это продолжать с удовольствием,то уже начинает тушку рихтовать что изменения становятся явными.
У меня так всё 3 стадии концентрированно в течение 2-х месяцев проявились.Но то,что я как временный вариант рассматривался, сейчас понимаю по тому что домом всегда на отъэбись бж занималась.

aLk0T3sT3R

Скоро развод!

Сообщение aLk0T3sT3R » 15.02.19 02:22

Что-то не пойму в чем жена виновата, если заранее предупреждала, что не приемлет руко/ногоприкладство. Автор ударил, она ушла/разлюбила, человек слова :)

Stalin4ik

Скоро развод!

Сообщение Stalin4ik » 15.02.19 03:04

Вопрос бывалым, зачем так явно открывать Васька, все равно разводиться собирались, пока о нем даже не подозревал, можно было, спокойно развестись, и остаться белой и пушистой, меня оставить виноватым, перед родней чистой, а потом спокойно открыто начинать с ним. Она все на виду, букеты, открытки, что ухаживает сама рассказывает. Знает в принципе, что если заденет за живое, мог бы посливать все и осталась бы почти без ничего, я если чего-то сильно захочу сделаю, спать не буду, в лепеху разобьюсь но если, чего-то сильно хочу сделаю (она сама мне это говорила и знает) , а так открыто если давно умело шифруется, то смысла пару месяцев ещё потерпеть, да и терпеть не нужно, не выставлять напоказ и живя одной, вобще не проблема. Если такая умная, то тут логики вобще 0.

И все время пока жили вместе, с подругой раз в 3 месяца выбиралась куда нибудь, а так дома. Хотя могла спокойно, что придумывать. Секс 3 раза в неделю стабильно. Да и в доме, внутри довольно таки следила, убирала, полы постоянно мыла, закатки ставила. Статуэточки разные покупала, обставляла внутри, цветы разводила. А насчёт похорошела, она все время за собой смотрела хорошо, многие завидовали, просто больше опыта, после родов пока в форму пришла. Можете ругаться на меня, что олень, но немного знаю её, не смогла бы она с двумя одновременно.

Ещё у неё очень твёрдый характер с родней из-за меня поругалась, защищала, то 5 лет с матерью, отцом и братом почти не общается. Если мама не позвонит, она сама первая никогда после того. Меня постоянно ругала, что я своей маме редко звоню. Про стадии на меня никогда не бухтела, что то не так это не так. Ходил везде где хотел с самого начала (рыбалки, покер и т. Д.) про дом писал внутри норм, может снаружи не хотелось ей, хотя клумбочку с цветами сделала себе. Клубнику растила. Папоротники пару штук каких-то посадила. А насчёт похорошела тоже писал всегда была симпотная, стройная, когда беременная не была.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
За детей кстати поубивает любого, меня, Васька, и тд. Это 100 процентов. Даже сейчас вижу. У нас было 3 больших фото, на текстиле распечатана красивые большие. Там самое большое нас четверо. Я снял у себя закинул на шкаф. Она забрала повесила у себя в зале на самом видном месте, это говорит детям, и в ихней квартире никогда рядом с детьми кроме родного отца не будет. Говорит за муж не хочу, была наелась. Буду жить с детьми. А этот пусть ухаживает, встречается наверно. Дети меня безумно любят, она это знает, младшая наверно любит больше чем её, да и старшая, часто говорят мы будем жить с тобой. Жена более строгая к ним.

Как по мне очень достойная жена была, сам виноват. Кстати когда ударил с её стороны провокации вобще не было, ни слова поперёк не сказала.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не всегда наверно жены виноваты)) мы сами тоже все далеко не святые. Но меня она с одной стороны лучше сделала, с другой, что не пилила, все позволяла хуже. Говорила ты взрослый человек, что тебя воспитывать.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Дети кстати мои, все на меня, они между собой почти не отличаются и вылитые я. Все говорят да и видно.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня кстати звонила спрашивала, что в суде буду говорить и что хочу чтоб она сказала, говорит до конца не уверена, что хочет развестись.

Отправлено спустя 6 минут :
Да и по распилу, она если сказала, что так то будет так, как писал гражданин человек слова. За её квартиры, что сдавали, все это время, приносила деньги отдавала и даже не попросила назад даже 100 у.е. Сам ей 3тыс дал на всякий случай. У неё две квартиры её и машина сразу была хорошая, родители подарили. Она меня в них поселила когда у меня ничего не было, общага и драндулет. Говорит видела потенциал и будущее.

Несломленный2
старейшина

Скоро развод!

Сообщение Несломленный2 » 15.02.19 04:46

автор, я ошибался, прошивка у тебя аленья, причём сбоит периодически.
завязывай себя виноватить. баба твоя семью слила в унитаз, а ты в себе ковыряться продолжаешь.
читай абф, снимай розовые очки. ты всегда думал что жена человек, а это биоробот, животное, самка.
ты ищешь логику в ее словах и поступках, а их нет, у них только эмоции и гормоны.
у тебя шикарная возможность начать жить для себя, а ты страдаешь по б/у пельменю.

Гаврош
бывалый

Скоро развод!

Сообщение Гаврош » 15.02.19 05:18

Несломленный2, Та не.Здесь видимо случай "алень головного мозга".Не лечится. :D

w_groom
бывалый

Скоро развод!

Сообщение w_groom » 15.02.19 06:22

Stalin4ik писал(а):
15.02.19 03:32
распилу, она если сказала, что так то будет так, как писал гражданин человек слова
Дело твое, рискуй. Но опыт тысяч людей на этом сайте игнорировать глупо. Бабы обычно говорят так, чтоб успокоить, а сами усиленно готовятся к распилу имущества.
Не факт, что она даже тебя любила, включай мозги
1) вариант: просто действительно видела потенциал, видела порядочность. Понимала, что заработаешь, и понимала, что семью хочешь нормальную. Выбрала как опытный конюх жеребца, понимая что получится хороший рабочий конь, и понимая что она с тобой справится. Ей работать не надо, ремонты делать не надо, по хозяйству ее не напрягаешь, детей родила, отец у них заботливый - еще типа не старая, а жопа уже в тепле, и дети подросли. Можно лет 10 в свое удовольствие пожить потрахаться. Так что не жалей, что типа "неудилял" все делал правильно.

2) вариант - любила. Хотя, это менее вероятно. Баба если любит, она в бытовом плане заботливая. ну если с её стороны и были к тебе бабочки, тогда точно все делал правильно кроме пинка по ноге. И тот не критичен. Потому что чем раньше бы начал "усипуси , удилятьвнимание" тем раньше бы слила.

Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
А теперь смотри - какой бы вариант не был - ты для неё сейчас отработанный материал. И в ее понимании, чем больше она с тебя снимает тем лучше. Единственно, что ее может удержать от жёсткого распила, это лень хитрость и рассчетливость.
Распилив фирму - что она поимеет? Да ничего - сама управлять ею не сможет,а просто лишит Аленя источника дохода, с которого ей алень деньги даёт. А вот машину и недвигу она себе хочет. Потому что ей так удобно.

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
И еще - в написанном часто проскакивает - вот я мол, такой вот голодранец, из неблагополучной семьи, а она меня к себе позвала, приютила. То есть ты с самого начала как бы ощущаешь себя должным.отсюда и чувство вины, которое она в тебе усиленно еще и культивировала. Думаешь, она этого не понимает? Прекрасно все понимает.

Хотя, ты ей ничего не должен. Это же было ее решение.
И еще. Что она достигла сама? Квартиру ей купили родители, ты потом делал ремонт, а хороший ремонт это некисло по стоимости, может запросто быть по деньгам как полквартиры, с учетом стоимости работы, и очень геморно. При этом ты ее и детей обеспечивал. А теперь у нее дети, квартира, машина, и алень, которому она ничего не должна, но этот алень ощущает себя должным и даёт ей денег и детей обеспечивает. У нее есть возможность прыгать по мужикам в свое удовольствие и жить на алименты. Профит со всех сторон.

Stalin4ik

Скоро развод!

Сообщение Stalin4ik » 15.02.19 07:17

Все понял. Развод через 3 недели, занимаюсь распилом. Все время на себя денег не жалел, она никогда не знала сколько зарабатываю, лишнего она не получала, чисто на продукты и одеться себе, детям. Себе покупал обычно дорогие вещи, воду, квадрик, велик, ей ниразу ничего дорогого с украшений, серебро чисто, вещи так средние, у меня остается дом, полностью оставленный, проектор, телик большой, вся норм техника на кухне, в общем все, половину из чего купила тёща. У неё там на хате все старое, телик и тот маленький старый. Всё 10летнее, с пожившими 3 года квартирантами. Машина там больше её, это продажная её старая плюс тёща докладывала я немного добавил. Отдаю только квартиру. Ну что-то придётся. Квартира около 40-45к. Дом в разы больше, плюс Баня. Плюс мне пару тройку гаражей. Плюс бизнес там неплохо. Где-то аленю согласен, где-то нет. Но все время старался жить для себя и на себя тратил порядком больше, чем на неё. Посути мне от неё нужен был секс, а так я жил в свое удовольствие. Рыбалка, квадрик, зал, массажи, лыжи, дом моя была мечта, и возле дома в свое удовольствие работаю. Ездил всегда куда хотел, она никуда сама. Буду курить форум и пилить.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
За то, что жил в её квартире виноватым не считаю, и меня это не грузило и там я был хозяином и воспитывал и хер забивал на неё будь здоров. Иду в бар она за ноги хваталась, плакала не уходи. Денег, что даю там на детей впритык, кружки на детей около 150 у. Е. В месяц, поесть им, одеться. Не кидать же мне детей своих, люблю их.

Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Да ещё, она после удара вернулась, но говорила, что давай разведемся. Уже не то.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати мне было очень удобно, что она не работает. Возит детей - школа, сад, кружки, мне никто мозг не ипал, я делал что хотел.

УправлениеПаролями
бывалый

Скоро развод!

Сообщение УправлениеПаролями » 15.02.19 09:10

Stalin4ik писал(а):
Вопрос бывалым, зачем так явно открывать Васька, все равно разводиться собирались, пока о нем даже не подозревал, можно было, спокойно развестись, и остаться белой и пушистой, меня оставить виноватым, перед родней чистой, а потом спокойно открыто начинать с ним. Она все на виду, букеты, открытки, что ухаживает сама рассказывает. Знает в принципе, что если заденет за живое, мог бы посливать все и осталась бы почти без ничего, я если чего-то сильно захочу сделаю, спать не буду, в лепеху разобьюсь но если, чего-то сильно хочу сделаю (она сама мне это говорила и знает) , а так открыто если давно умело шифруется, то смысла пару месяцев ещё потерпеть, да и терпеть не нужно, не выставлять напоказ и живя одной, вобще не проблема. Если такая умная, то тут логики вобще 0.
Не ищи логики там, где её нет.
У меня бжик три года трахала мне мозг, довёла до нервного срыва. Затем на развод и сразу замуж за васька. Суды по разделу имущества уже два года идут. Конечно, во время развода изображала, что уходит в никуда от деспота и тирана, но надолго её не хватило: как развелась - сразу замуж.
Бабы, ушедшие в никуда нахрен никому с прицепами не нужны. Годами ищут своего нового аленя.
А тут развод и сразу ухажёр, "который завоевывает"

Жила с тобой в браке на два фронта. Имела тебя и потрахивалась с василием.
Мразь форменная.

Если бы ты был виноват в развале семьи, а она была жертвой твоего деспотизма, то она бы развелась и страдала от того, что жизнь не сложилась.
А так, заранее нашла аэродром, изменяла тебе на протяжении нескольких лет и когда выяснилось, что васек созрел, - развалила семью с тобой.
Последний раз редактировалось УправлениеПаролями 15.02.19 09:16, всего редактировалось 1 раз.

AsLan
аксакал

Скоро развод!

Сообщение AsLan » 15.02.19 09:14

Stalin4ik,
Столько противоречивой информации что пистец.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Stalin4ik писал(а):
14.02.19 14:35
когда пошли деньги хорошие пару тыс у.е в месяц, бывало и больше, начал немного херней страдать, выпивший становился агрессивным каким-то, к жене цеплялся, секса требовал когда захочу. Вобщем где-то пол года длилось это, раз поругались, был випивший и ударил ее ногой
ССЗБ
Чего ж теперь плакаться.

qwerty123456
бывалый

Скоро развод!

Сообщение qwerty123456 » 15.02.19 09:19

Stalin4ik писал(а):
14.02.19 14:35
раз поругались, был випивший и ударил ее ногой, по ноге не сильно
по-подробнее распиши ситуацию. из-за чего посрались? прямо в диалогах давай.

AsLan
аксакал

Скоро развод!

Сообщение AsLan » 15.02.19 09:20

УправлениеПаролями писал(а):
15.02.19 09:10
она бы развелась и страдала от того, что жизнь не сложилась
Влажные аленячьи мечты по бывшей :lol:

qwerty123456
бывалый

Скоро развод!

Сообщение qwerty123456 » 15.02.19 09:21

15.02.19 00:03
Песдеж и провокация. Давно с этим знакомым давним тебе изменяла. От этого вела себя нагло и напрашивалась на песдюлину. Поэтому ты её ударил.
ППКС

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Stalin4ik писал(а):
Вопрос бывалым, зачем так явно открывать Васька
>>>
15.02.19 09:10
васек созрел
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stalin4ik писал(а):
Не всегда наверно жены виноваты
смотрите, как заговорил :lol:
Это после вот этого:
Stalin4ik писал(а):
Сегодня кстати звонила, говорит до конца не уверена, что хочет развестись.
?

Отправлено спустя 59 секунд:
Давно раздельно живете? Может ваську она уже надоела? Всмысле, вася натрахался всласть.

Мейсон
посвященный

Скоро развод!

Сообщение Мейсон » 15.02.19 10:17

Автор, а чего хотите-то? С чем пришли? Просто поделиться?

Вы понять что-то пытаетесь? Как-то себе объяснить, что произошло и почему? В чем Ваш вопрос? Или Вам помощь какая-то нужна?

Автор, Вы думайте лучше как Вы дальше жить будете, что делать, куда себя девать, а не что да почему.

Все случилось уже, чего тут объяснять.

Или Вы с собой справиться не можете? Больно до сих пор? Тогда об этом говорить нужно.

Автор, общем, напишите, что Вас беспокоит. Почему санчас начать не можете. Может у Вас просто духу на это не хватает?

Или до сих пор надеетесь, что жена одумается и назад вернется? Сознаться в этом себе не можете? Что с Вами происходит?

С ув. и пр.

Stalin4ik

Скоро развод!

Сообщение Stalin4ik » 15.02.19 10:38

Санчас провожу, но с детьми вижусь у них проблемы бывают, болеют, приходится с женой общаться.
Да проблема тяжело забыть, и как дальше жить. В принципе все есть, готовый дом, деньги, дети. Начал оформлять раздел имущества. Усиленно хожу в зал, на работе все норм. Вроде отпускает, но временами накрывает. На баб, как и на секс большого желания почему-то нет, есть одна так слиться. Пить не пью сейчас вобще. По тихоньку начинаю жить. Даже начинает нравиться. Поделился, чтоб мозги помыли. Да наставили на путь истинный. Всё пишут виноваты бабы, но свои ошибки нада тоже найти, чтоб не повторилось.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мне всеравно нужно остаться в более менее отношениях, чтоб детей брать, когда захочу. Уже общаюсь с ней почти без эмоций.

УправлениеПаролями
бывалый

Скоро развод!

Сообщение УправлениеПаролями » 15.02.19 11:04

Stalin4ik писал(а):
15.02.19 10:41
Всё пишут виноваты бабы, но свои ошибки нада тоже найти, чтоб не повторилось.
Твоя ошибка в том, что ты женился на шалаве и потребляди, которая свою дырку промеж ног и свои бабочки ценила выше, чем то, что ты делал для семьи. На твоём горбу, на твоих трудах и усилиях она хотела в рай въехать, не ценила тебя и не уважала.

Разводись так, чтобы у неё жеппа горела и не испытывай никакого чувства вины. Если бы баба хотела семьи с тобой, она бы на даче ласточкой летала, грядки окучивала, супчики готовила, закусь подавала, и тоже вкладывала бы свой труд в имущество и понимала бы, что ты мужик стоящий, работящий, для семьи старающийся.

А так она жила с тобой и ждала часа когда сможет с василием поиметь половину того, во что своего труда не вложила.

Мразь её имя.

FaNaTW
бывалый

Скоро развод!

Сообщение FaNaTW » 15.02.19 11:22

Stalin4ik,

1)Ни какой санчас ты не проходишь. Не обманывай себя!! Ты все еще держишься за эти отношения-хотя понимаешь в глубине души, что все конец. Поэтому не хочешь в это верить. Чудо не случиться- не тешь себя этим.
2)Накрывает и отпускает тебя по той же причине(Ты все еще держишься за эти отношения)
3)Жди камбык-это прослеживается по поведению твоей жены. Она тебя на поводке держит, то чуть отпустит погулять, то обратно подтягивает
4)Касаемо своих ошибок; Мы все люди и все их совершаем. Так ты проанализируй свои ошибки и исправь их.
И да! Виноваты бабы! Нормальная баба, а таких единицы, рушить брак не будет в априори. Даже если муж тиран.
5) В более менее хороших отношения ты с ней не останешься, даже не мечтай.

Не строй иллюзий. У тебя еще только начало. И скорее всего начало большой войны!

dep12
любитель

Скоро развод!

Сообщение dep12 » 15.02.19 13:40

Автор, собой гордиться надо, достиг многого.
Имхо этой ОЖП скорее всего просто стало скучно, и второй брачный тур.
Во всяком случае, ты ничего настолько плохого не сделал, чтобы ей так себя вести и кидать таким образом. У меня возникло ощущение, что она сейчас демонстративно себя ведет, показывая васька, чтобы тебя зацепить и сманипулировать. Не получалось ей тобой полностью управлять, пошла ва-банк. Ну и гормоны плюсом. Вобщем, каша у нее в голове, очень уверена в себе, раз есть много своего имущества, плюс муж за ней бегает, еще и васек корону кормит.
А то, что пишут, что ухожор новый был уже давно - я тоже так считаю.

Stalin4ik

Скоро развод!

Сообщение Stalin4ik » 15.02.19 17:39

Пока не оформил имущество, лучше не жестить наверно? Попросил документы какие нада, без вопросов отдала. Даже говорит квартиру не хочешь не отдавай, только машину и на детей деньги как договаривались. Как тут повести себя? Все узнал, делается довольно все быстро.

Стерегущий
посвященный

Скоро развод!

Сообщение Стерегущий » 15.02.19 17:55

Максимум имущества на себя.
Оформляй, проконсультировавшись с юристами.
Это будет рычаг0 отбивать манипуляции детьми.
А они будут, поверь.

Byratino
бывалый

Скоро развод!

Сообщение Byratino » 15.02.19 19:20

Stalin4ik писал(а):
15.02.19 17:39
без вопросов отдала. Даже говорит квартиру не хочешь не отдавай, только машину и на детей деньги как договаривались.
Что-то тут не так :shock: пыль в глаза. Если баба, говорит, что ей ничего ненадо, значит ей нужно ВСЁ.

Эстонец
старейшина

Скоро развод!

Сообщение Эстонец » 15.02.19 19:35

Автор, привет. Мне тоже 35, и у меня тоже двое, 4 и 10 лет. У нас все началось осенью 2017-го. Рад знакомству.

Так вот.

Забудь вообще слово "виноват". Ни в чем ты не виноват. Абсолютно. В чем твоя вина? В том как тебя воспитывали до совершеннолетия? В том что общество в виде книг, фильмов - заложило в тебя ложные представления, как на самом деле устроены отношения между мужчиной и женщиной? Нет твоей вины. Ты продукт своего времени и тех обстоятельств, в которых воспитывался не по своей воле.

Поэтому нет никакой вины. И быть не может. Про удар ногой вообще смешно.

Читай много АБФ. Внимательно фильтруй. Не верь на слово чужому опыту, чужим выводам. Думай своей головой.

И добро пожалоыать в реальную жизнь.

Stalin4ik

Скоро развод!

Сообщение Stalin4ik » 15.02.19 19:36

Ну это я думаю так сказала, квартиру отдам, заберёт точно.

Эстонец
старейшина

Скоро развод!

Сообщение Эстонец » 15.02.19 19:58

15.02.19 11:04
Мразь её имя.
Её имя - баба. Всего лишь.

Ответить