Жена пришла в пять утра
- Одинокий Волк
- аксакал
Динамо, Автору нужна помощь сейчас, а не "советы на будущее".
Оставьте это на тот момент, когда ситуация рассосется или хотя-бы будет дана линия поведения.
Вроде бы в первых же постах советы Автору даны.
Давайте не будет копаться, а все-таки, сажем свое мнение по поводу СОВЕТОВ - правильно и они даны, или нет.
Именно это нужно сейчас Автору.
Оставьте это на тот момент, когда ситуация рассосется или хотя-бы будет дана линия поведения.
Вроде бы в первых же постах советы Автору даны.
Давайте не будет копаться, а все-таки, сажем свое мнение по поводу СОВЕТОВ - правильно и они даны, или нет.
Именно это нужно сейчас Автору.
Re: Жена пришла в пять утра
Ждать нечего... по крайней мере хорошего... А встретится можно, оговорить порядок встреч с ребенком, и буде он исполняться будет надлежаще, тогда и о материальной поддержке ребенка...Jackdaw писал(а): Хочет встретиться, поговорить, стоит ли вообще разговаривать именно сейчас? Я лично ничего хорошего не жду ни от разговора, ни от ситуации. Возвращать никого не хочу, хотя конечно, может просто "бешусь"! Заявление на развод написано, документы подготовлены. Чего жду сам не понимаю.
Волк, объясните мне, пожалуйста, как можно выписывать лекарство, не убедившись, например, в отсутсвии аллергии на данный препарат. Конечно, можно залечить в хлам, а потом вскрытие покажет, от чего же умер больной. Но мой метод, всё же, разобраться в причинах, и основываясь на полученных данных вырабатывать линию поведения. Вплоть до выработки решения занимать нейтральную позицию. Не игнор, не эмоции, а просто нейтрал и абстракция от ситуации (уточняю, что это все же не санчас)Одинокий Волк писал(а):Динамо, Автору нужна помощь сейчас, а не "советы на будущее".
...Именно это нужно сейчас Автору.
Да, я блин, уже думал много раз. Слишком либеральное отношение, "закрывание глаз" на очевидные вещи, есть и белые пятна в наших отношениях, которые я, как муж, допускал. После переезда у нас были и потери и финансовые проблемы, нестабильность длительностью чуть больше полугода. Это жизненное событие (переезд) нас не только не сплотило, а как раз - наоборот. Появился "надрыв", ложь с обеих сторон. И в этом и моя "доля" тоже есть. Так что в наших отношениях "белых овечек" нет и в помине.dinamo писал(а):это к тому, что надо отделить мух от котлет. Она не белая овечка, но понять, почему она стала такой всё же надобно. Автор выставляет себя полностью пострадавшей стороной. Но так не бывает. Где-то он прокололся, что-то попустил, вот и собрал урожай своей ошибки. А работу над ошибками проводить кто будет? Это надо прежде всего ему самому, если не хочет наступать в дальнейшем на те же грабли.
Живенько представил себе скульптурку:
Динама, зрящая Jackdaw'y в корень.
Ну че, динама, увидела что нибудь? Количество измен по кольцам определять будешь?
Jackdaw, Вы разве не заметили, что динама только задает вопросы, чем больше Вы на них отвечаете, тем больше вопросов будет. В конце концов она Вас приведет к тому, что Вы и только Вы виноваты в бляд*тве как своей благоверной так и всех остальных бляд*й
Ну че, динама, увидела что нибудь? Количество измен по кольцам определять будешь?
Jackdaw, Вы разве не заметили, что динама только задает вопросы, чем больше Вы на них отвечаете, тем больше вопросов будет. В конце концов она Вас приведет к тому, что Вы и только Вы виноваты в бляд*тве как своей благоверной так и всех остальных бляд*й
- Одинокий Волк
- аксакал
До какого косяка? до момента, когда ее же "подруга" с неясными целями сдала ее со всеми "потрахами"? До этого момента с сексом было все грустноdinamo писал(а):Джекдоу, как вообще было с сексом в частности до косяка в семье и после... Были прыжки либидо у Вас или у жены?
Почему не родили второго ребёнка? Кто нибудь хотел (Вы, жена)?
Есть ли проблемы со здоровьем?
Второго ребенка хотел я, жена мне на высоких тонах уже месяц битый объясняет, что второго ребенка я - "никогда не получу" (цитата), а дальше объяснения почему... (не хочу углубляться).
У нашей дочери проблемы со здоровьем - астма на аллергическом фоне почти с самого рождения.
Алекс писал(а):Живенько представил себе скульптурку:
Здесь, такое дело, у дочери астма, ну плюс аллергическая составляющая. И лучше родителей супруги (они врачи) о ней никто не позаботится в плане здоровья. Так что вопрос с кем будет жить ребенок у нас даже и не стоит, к превеликому моему сожалению.BoMG писал(а): Ну так и оставляйте ее У СЕБЯ дома. В 8 лет уже и без жены управиться можно (представьте, что Вы бы одовели). Бабу - вон, а дочку за что?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
to Jackdaw
Очень хочется вспомнить Пушкина А.С. "чем меньше женщину мы любим, тем легче [больше] нравимся мы ей". Мягкий Вы человек, дорогой товарищ. dinamo верно подметила, Ваша вина тут есть, только заключается она не в том, что она подразумевала, а скорее в обратном.
Полагаю, что действия предпринятые Вами в настоящее время правильные и лично я пришел бы к таким решениям чуть раньше. Но позвольте спросить, что Вы хотите? Т.е. есть ли у Вас уже осознанное решение к которому Вы идете совершая ряд необходимых действий? Ну скажем так: "я хочу развестись с женой и забрать к себе дочь на проживание", или "хочу не разводиться с женой, оставить ей квартиру, а самому снимать угол пока все не устаканится". Понимаете?
Очень хочется вспомнить Пушкина А.С. "чем меньше женщину мы любим, тем легче [больше] нравимся мы ей". Мягкий Вы человек, дорогой товарищ. dinamo верно подметила, Ваша вина тут есть, только заключается она не в том, что она подразумевала, а скорее в обратном.
Полагаю, что действия предпринятые Вами в настоящее время правильные и лично я пришел бы к таким решениям чуть раньше. Но позвольте спросить, что Вы хотите? Т.е. есть ли у Вас уже осознанное решение к которому Вы идете совершая ряд необходимых действий? Ну скажем так: "я хочу развестись с женой и забрать к себе дочь на проживание", или "хочу не разводиться с женой, оставить ей квартиру, а самому снимать угол пока все не устаканится". Понимаете?
Волк, мосты жечь сложно, когда нет полного понимания, что же там за речкой, а если понимаешь, что там орава голодных людоедов, то спалишь за милую душу, и не только мосты, а все лодки и бревнышки поблизости изничтожишь....и помощи в этом просить даже не будешь...Одинокий Волк писал(а):Сложно жечь мосты. Поддержка ему нужна.
Вопрос в линии поведения. Я весь в злости и в ужасе одновременною Более того я не понимаю что произошло, правда, надо ли мне это знать?... Почему женщина, котрую я люблю, с которой мы вместе десятый год, без малого, именно тогда, когда все вроде и есть, и деньги, и где жить, и перспективы. Начинает (и успешно на протяжении двух месяцев уже) делать мою жизнь "адом", обвиняет во всем что происходит... (и я не преувеличиваю, могу привести конкретные примеры). При этом впрямую не говорит, что она хочет-то. На вопрос, любит ли она меня отвечает, что "не знает"Старичек писал(а):Автор, а если серьезно, то в чем вопрос-то? Что жену в сад-это Вы уже решили, что детеныш будет под присмотром родителей жены, тоже, так вопрос-то в чем? Как квартиру разменять что-ли?
Может это у меня ситуативное восприятие такое?
Да и реакция - "выставить" у меня была чисто инстинктивной. Я уже думать начинаю, а правильно ли я сделал или нет, был ли у меня тогда другой выбор?
Следующий вопрос наверно, будет о том, чего я хочу?
Прекратить эту ситуацию. Жить дальше, возможно и не с этой женщиной. Но остаться самим собой, не растерять себя в том, что происходит.
Вот так несколько путанно.
понятно. Отмазки тулите. А если б они инженерами были, как бы вы дитя лечили, а?Jackdaw писал(а):у дочери астма, ну плюс аллергическая составляющая. И лучше родителей супруги (они врачи) о ней никто не позаботится в плане здоровья.
Не получится у Вас их выгнать насильно, если они заупрямятся. Так что молИтесь, чтоб БЖ на принцип не пошла и сама замок не поменяла - это и ЕЁ квартира тоже!
- Одинокий Волк
- аксакал
Его пока нет. Пока оно придет, это понимание, людоеды сожрут.Старичек писал(а): Волк, мосты жечь сложно, когда нет полного понимания, что же там за речкой,
А пока понимания нет, надо придать Автору четкий вектор в сторону моста.Старичек писал(а): а если понимаешь, что там орава голодных людоедов, то спалишь за милую душу, и не только мосты, а все лодки и бревнышки поблизости изничтожишь....и помощи в этом просить даже не будешь...
Автор, вы молодец, что наконец начали проявлять жесткость и лопух, не сделали, этого раньше. Пардон за такую фразу.
Ни в каком случае не ведитесь на приколы местных баб, аля, изменяли вы сами или нет...
Возврата назад уже нет. Он возможен лишь в случае, если Вы согласны жить на пороховой бочке и каждое утро жестоко лупить жену - для профилактики.
Немедленно начинайте кампанию по выдавливанию ее из квартиры.
Смена замков, установка сигнализации и т.д.
Если она придет истанет стучать в дверь - просто сдавайте ее в ментовку.
Ее вещи можете спокойно выставить на лестничную клетку.
И позаботьтесь о доказательствах. Того, что за все платили именно Вы.
И будет Вам удача.
Ни в каком случае не ведитесь на приколы местных баб, аля, изменяли вы сами или нет...
Возврата назад уже нет. Он возможен лишь в случае, если Вы согласны жить на пороховой бочке и каждое утро жестоко лупить жену - для профилактики.
Немедленно начинайте кампанию по выдавливанию ее из квартиры.
Смена замков, установка сигнализации и т.д.
Если она придет истанет стучать в дверь - просто сдавайте ее в ментовку.
Ее вещи можете спокойно выставить на лестничную клетку.
И позаботьтесь о доказательствах. Того, что за все платили именно Вы.
И будет Вам удача.