Жена начала скрыто общаться с бывшим

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
snow_fall

Сообщение snow_fall » 21.03.19 12:55

Автор, тебе только 27.Если не примешь Так , то потом придётся возвращаться сюда. А может и нет. Если женщина общается с другим мужчиной, то она не уважает тебя.Так не должно быть. Она сканирует на предмет того, чтобы воткнуть свою жопу в более тёплое место. Годы идут, а жить хочется лучше. С вероятностью 100 процентов чувств истинных к тебе у неё нет. А так то тебе решать.

LaneeWARRR

Сообщение LaneeWARRR » 21.03.19 13:31

Kostrukov писал(а):
21.03.19 12:33
Ну так обрати внимание - выпиши ей подсрачник.

И ента, уважай тех, кому пишешь - подучи русских языков.
Извините, пожалуйста, в процессе изучения

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 21.03.19 13:32

LaneeWARRR писал(а):
21.03.19 11:12
Стоил ли её вывести на чистую воду перед встречей? Или просто ждать и увидеть что она хочет?
Спроси роднулю, как она относится к встречам на стороне в браке? Вне зависимости от её ответа говоришь "А я бы молча выставил за дверь и развод".
После её ухода на тимбилдинг (это сейчас так называется?), следуешь своему слову как настоящщщий муззчина.
Важное условие - вы живете в твоей квартире.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
LaneeWARRR писал(а):
21.03.19 11:42
Послать её нахер?
так бабы в любой непонятной ситуации это маршру выбирают сами, не волнуйся за неё.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 21.03.19 13:41

зачем ей что то объяснять?
только нервы тратить )
просто подай на развод и фсё

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 21.03.19 13:58

LaneeWARRR писал(а):
21.03.19 10:33
Я думаю такая тема у вас описана уже 100500+ раз, и я много прочитал из них. Но очень хотелось бы проанализировать свою ситуацию и услышать совет от опытных людей.
И так моя история.
Добрый день. Да, история стандарт.
LaneeWARRR писал(а):
Мы так общались где то месяц и решил приехать.
Приехал я в её город, поселился в её квартире (но ничего такого не было). После этой встречи мы решили встречатся.
Но так как я человек не доверчив, я проверил, и пока мы 2 месяца общались, она еще 2 месаца общалась с другим парнем. Она не встречалась с ним, но он к ней подкатывал а она тоже флиртовала. Мне это не нравилось, я ей сказал об этом и через некоторое время они перестали общаться.
Дамочка просто не знала куда-бы свою дырку пристроить. Ты уверен, что этот другой не пялил её ? Не будь наивным.
LaneeWARRR писал(а):
Забыл еще вспомнить о её бывшем. Они начали встречатся еще в универе, кажется 3 ил 4 года вместе были. Они то встречались то расставались и в конце она решила от него уйти. Как она говорила у неё были планы выйти замуж за него и даже любила его. Но не так как меня :D :D
Одна из аксиом АБФ : у баб не бывает "бывших". И ты в этом уже убедился.
LaneeWARRR писал(а):
И тут то началось.
Она стала очень раздражительная. Так как перехала ко мне в город и перевелась по работе то я думал может из за этого. С сексом стали большие проблемы. Она просто не хотела. И это очень сильно било по самолюбию. Я месяцев 6-7 пытался как то разрулить а потом просто забил. У меня было несколько походов по девушкам только ради секса, но после каждого раза было очень хреново на душе, так как люблю свою.
И такой трэшняк начался всего через полгода совместной жизни :shock:
Ты представляешь что будет дальше ? Ты ей неинтересен, и не альфа-самец в её сознании.
Просто смирись с этим, сделай выводы, и поблагодари судьбу, что у вас нет детей. Тебе всего 27 лет, вся жизнь впереди. Разбегайся, или дальше будет всё гораздо хуже.
LaneeWARRR писал(а):
И так, после того как я забил, прошло 3-4 месяца и начала она нагнетать что почему это я больше не пристаю к ней. У нас начались скандалы. У меня вообще странные чуства. Я её и люблю но не всегда хочу. Она очень красивая ей 23 мне 27. Но из за всех этих скандалов просто не хочется. Но не хочется с ней,
Типичная ситуация. Сначала строит из себя не пойми что, а потом скажет что ты сам толкнул её на кукан, и ты виноват.
LaneeWARRR писал(а):
На второй день они опять общались и тут она уже согласилась встретися. Он хотел что то купить с одежды и она дуже предложила пойти в один магазин где я себе покупаю. Я в шоке просто. При этом она мне врет что у неё тимбилдинг в компании и она будет позже чем обычно.
Ну вот видишь, какой "тимбилдинг" намечается. Во все дыхательно-пихательные, инфа 146%
LaneeWARRR писал(а):
Думал узнать где будут и начистить морду парню но потом подумал зачем. Если девушка не хочет то парень не заставит. Но для чего это её нужно??Что она эти хочет?Стоит ли ей сказать что я все знаю.
Да, бить-это незачем.
Этими боями только корону шлюшке нарастить можно. Сучка не захочет-кобель не вскочит.
Но можно "случайно" их встретить в этом магазине, типа зашел шмотки посмотреть. Только действуй без эксцессов.
Увидишь незабываемый цирк, причём забесплатно. Бегающие подлые глазёнки, оправдания, "ты не так всё понял!!!" Потом она скажет что ты должен верить ей, а не своим бесстыжим глазам. Васьген скорее всего стушуется и будет стараться не отсвечивать.
И прямо там скажешь ей, что подаешь на развод, и у неё на сборы час, и прямо сейчас время пошло. И пшла нахер к бывшему и любимому.
Получишь хорошую прививку "от любви"
Всё, эта тётка сломалась, несите следующую!
LaneeWARRR писал(а):
Извините пожалуйста меня за плохой русский :wink: Это мой не родной язык. Но я учу его.
Нормально с языком, главное чтоб у читающих было желание понять)
Читай форум, просветляйся, и благодари высшие силы, что так легко отскочишь.

Рамзан

Сообщение Рамзан » 21.03.19 14:19

Автор думает что дырочку лучше не найдет типа она вся такая раз такая,поверь я восемь лет так про.бал да еще и ребенка с ней заделал дурак ,думал смогу перевоспитать думал она поменяется,только сейчас понял чудес не бывает ШЛЮХУ не перевоспитать НИКОГДА!!! Слушай что тебе советуют и делай!!!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.03.19 15:12

Автору цитирую ув. Верена из старых тем, где он делится своим опытом
Weren писал(а):
05.03.14 10:25
Понимаете камрады, я ее с васька не снимал за 20 лет, но я четко после АБФ осознал, что я был компенсатором в ее отношениях по молодости с ее первой любовью. Мама ей запрещала встречаться , типа не ее парень, я не знал об этом, когда познакомился с ней, она такую демку врубила, я аж присел. Втюрился по уши. Но как оказалось, я любил, а она позволяла себя любить. Насильно мил не будешь. Переделать меня не смогла, типа ты меня не так любишь, говорю объясни как любить- а сказать то не может, что типа мой бывший меня вот так любил или вот так. Затем всю жизнь я видел со стороны, что моя зазноба как то постоянно флиртовала, грань не переходила, но навязчивым аленям тоже жесткого отпора дать не могла. Я старался объяснить, что жена, уважающая мужа, отсекает всякие попытки на корню васьков. Мне говорила другое- да брось ты, ты выдумываешь все. Но эта игра не могла быть бесконечной, разок свел лоб в лоб с челом , который позвонил домой нам и попросил жену к телефону, а я приехал чуть раньше и трубку снял я . Сначала не знаю кто звонил, пришлось напрячь мозги мне и вычислить ( не спрашивайте как, я просто связист ) , нашел чела, правда не его, но номер вычислил и узнал кто и откуда. Когда приехал домой, пела другую песню, что не знаю, зачем звонил. Опять я моск ей выносил, что типа охерела от своей проверки себя на рынке сексуальном, ругань и тд. Пришлось на следующий день лоб в лоб их столкнуть- БЖ конечно прихерела от моей оперативности, когда я их свел , то сказал одно спокойным голосом, что если нравиться моя в то время жена, женись мил чел и содержи ее и нашего сына, а если только на потрахушки, то яйца просто отстрелю, ну а зазнобе своей сказал, что дома разговор будет отдельный и может собирать чемоданы. Вечером слезы, сопли , типа ничего не было, номер он нашел на вахте в справочнике, фио узнал по бейджику, но короче пипец был.
. . .
Лучше один раз разорвать, переболеть и идти навстречу утреннему солнцу, чем жить в постоянном напряге и осозновать, что тебя в любой момент предадут, потому как в начале супружеской жизния такой нож получил в спину, что просто пипец, мир перевернулся . Как я еще 20 лет ЗБ прожил, я не знаю. Любил дуру, а она позволяла себя любить. Вот и все. Но это отдельная тема , как нибудь напишу картину маслом свою для таких же аленей , как и я , но это попзже.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Weren писал(а):
29.04.14 12:36
Когда женился на ней, у нее была незавершенка с бывшим. Я не знал. Четко все было спрятано, да и засватав увез ее за 1000 км к себе. Когда познакомились с ней у нее на родине, я был там на отдыхе, была в отношениях со своим избранником. Нарисовался я. Избранника сховала, в уши налила ему, что родственник приехал, типа дай неделю ему уделю времени. Апосля я ее в гости привез к себе. И по отъезду к себе домой рыдала, что люблю нимагу, типа буду верная любящая жена :). Вот такая канитель. Женился, а через неделю после свадьбы она милому своему письмишки стала катать, меня никто здесь не понимает, не любит, типа забери меня назад к себе . Ну разве не писец это какой то. Сука, тебя же на аркане не тянули в загс, все вроде по обоюдке. Когда письма попалил, неважно как, долго рассказывать, клялась божилась, что только меня любит. Я спустя 4 месяца в горы по делам махнул своим на 3 дня, по приезду смотрю, милому звонила. Грю ты че, опупела? И опять какие то отмазы... Проаленил, надо было к маме назад каралевну отвезти. Вот так они упс имея избранников, тут же могут и мужей параллельно находить. И вот спустя 20 лет я так и не смог простить ее, хоть убейся об стену. Бляха муха, фанатично любила свою первую лябовь моя БЖ зазноба, тут же мне в любви признавалась, когда в гостях была у меня. А после свадьбы опять заиграли чуйства к бывшему. писец полный . До свадьбы предала своего любимого , со мной общаясь зп его спиной, а после свадьбы предала меня, названивая и рыдая бывшему. И это не измена. Да ей тогда пох было на меня, куле, уже муж же законный, типа никуда не денется, а вот перед бывшим надо было ей себя пушистой показать, типа прости милый, так получилось. И за 20 лет так и не докумекала, какие ножи она мне в спину воткнула. Да еще и некоторые ее подружайки подпездывали, типа куле там, дурной была она и молодой. Никуя себе, дурость.. И даже ниразу не видел реального осознания ее косяков в мою сторону хотя бы в чемто. Для нее это было типа нормально как для девушки глупой.
Так что никуя многие бабенки не способны на переоценку своих ипанутых действий. Она права и пипец, все остальное похеру ей, каралевне.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Weren писал(а):
16.06.14 17:13
И знаешь, я когда познакомился с будущей женой, про избранника не знал. Она утаила это все. Когда привез к себе в гости, летала на крыльях счастья, уезжать не хотела. Своему избраннику напела песни, что уедет на недельку к родственникам. Перед поездкой домой назад ей слезы градом, типа полюбила тебя и тд. Я сухо ответил, что и не задумывался над этим, но ты типа девченка хорошая. Спустя 2 месяца позванил ей и предложил замуж. Согласилась. Еще она спросила , нет ли у меня незвершенки, ответил честно, что нет, у нее спросил тоже, ответила что нет незавершенки.
А теперь занавес- засватал, привез домой, через неделю после приезда моя будущая жена стала писать письма бывшему, типа прости милый, уехала от тебя и не сказала, что выхожу замуж, и что ее тут у меня никто не понимает и не любит, и вообще, типа забери меня назад.
Я когда про письма прознал, вскипел. Алень я , поверил, поверил что временное помутнение у моей каралевны, но червяк остался , она и слезы лила, и чуть ли не вымаливала прощение.
Но то, что написала Фримонк- это было 100%. Это ад какой то был. Я сам бошку себе ломал, ну почему , почему так жена, которую насильно в брак не тянул, так меня предала. За что ?? Оказался хороший вариантом для нее, уехать от маминой сиськи, подальше от бывшего, типа меня переделает под себя и слепит то что надо.
Дальше не буду рисовать, тема не моя, но повторюсь- Фримонк попала в цель.

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 21.03.19 16:51

Atos, можно ссыль на темку?

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 21.03.19 16:54

Atos писал(а):
21.03.19 10:56
Семья строится на доверии.
"Верный в малом и во многом верен, неверный в малом неверен и во многом. " От Луки 16.10.
Вот почему меня совесть мучила когда левые деньги появлялись и я предпочитал их тратить на свое усмотрение, ничего супруге не сообщая.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.03.19 17:04

VadimF писал(а):
21.03.19 13:41
зачем
И мне интересно, зачем он с ней вообще разговаривает..

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Рамзан писал(а):
21.03.19 14:19
ШЛЮХУ
Шлюха, она всегда такааая шлюха. Причем шлюхой себя не считает, считает себя БОГИНЕЙ.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.03.19 17:09

qwerty123456 писал(а):
21.03.19 16:51
Atos, можно ссыль на темку?
По вертикальной стрелке что вверху цитаты надо щелкнуть.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.03.19 17:12

superserega писал(а):
21.03.19 11:10
писулечку
В этой кисе-писе, весь смысл его жалкой и никчемной жизни.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 21.03.19 17:13

Автор,
1.Она тебя не любила.
2. Ей было более комфортно с тобой, потому и ушла к тебе.
3. Когда комфорт стал заканчиваться - она вернулась к предыдущему трахалю
4. Точно так же она поимеет и его, как только он ей надоест
5. Мужчину она воспринимает на уровне домашней собачки, у которой есть деньги
6. Она шлюха
7. Живёт для себя, пользуя других.
8. Цель её жизни: получать удовольствие и комфорт, не вкладываясь
9. Выдыхай, бобёр.
10. Никогда не строй аленьих планов с бабой, у которой были отношалки с предыдущими, от которых она ушла: она их держит на скамейке запасных.
Последний раз редактировалось УправлениеПаролями 21.03.19 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.03.19 17:15

LaneeWARRR писал(а):
21.03.19 11:12
лайк
:facepalm:
Тебе 19 ?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
LaneeWARRR писал(а):
21.03.19 11:42
люблю
Ты бессмертный ?

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 21.03.19 17:19

Автор,если хочешь поугарать над истинными "чуйствами" макаки своей- разводись и размажь её юридически,если надо.
Сейчас тебе нужна злость. Тебя жестоко наепали!
Ты не представляешь,что они способны творить когда аленя надо обратно в стойло загнать!
Будет тебе и "уважение,и слава,и почёт". И открытки с клятвами.
А про любофь неземную,фсей её жизни, вообще молчу.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.19 17:25

Традиционный вопрос для получения внятного ответа: Зачем женился?
(Про "лублунимагу" даже не начинай писать)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.03.19 17:54

Просто_чел писал(а):
21.03.19 17:25
Зачем женился?
и мне интересно.

Автор

давай отбросим все эти любовь ми няш мяш роднулька сладкая пи3дулька. Ты же не долбайоб уж совсем чтобы?

А) Твоя баба тебя не любит, не любит и секунды.
Когда баба любит, она терпит загулы с пятницы по понедельник, терпит общения с подругами детства в Болгарии и Сербии, терпит увлечение футболом и драками на нем, ей не нужны твои деньги, всегда готова тебе помочь, она конечно возмущается твоим косякам, но так мимимишно...

Любовь живет максимум три года, потом семья дети, и все строиться на уважении и привязанности.

Б) твоя баба тебя не уважает, не в хuй не ставит, теплых чувств и привязанности у нее к тебе нет, ей даже спать с тобой противно, и она нещадно ибет тебе мозги.

Вот скажи мне, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ БАБА ?????
"люблю" оставь подросткам.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 21.03.19 18:36

Камрады четко всё расписали.
Меняй замки и выкидывай её вещи.
Делай всё это быстро, решительно и неожиданно для шлюхи.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 21.03.19 18:53

автр, чо по полимерам у тебя? бабо твоя с голой жопой из хаты полетит или её перепадёт чего?

Reggie
любитель

Сообщение Reggie » 21.03.19 21:53

LaneeWARRR писал(а):
При этом она мне врет что у неё тимбилдинг в компании и она будет позже чем обычно.
Ахахах! Моя бывшая (БГЖ) тоже говорила, что у нее "тимбилдинг", а сама собиралась лететь в другой город на выходные к ваську.
Дело было почти 4 месяца назад. Накануне ее отлета на "тимбилдинг" я ей открылся, что все знаю и что, если она уедет, то я сменю замок и выставлю ее вещи. Она утром ушла из дома, но вскоре вернулась. Так и не улетела. Испугалась, что вернется к закрытой двери.
Дальше я поступил неправильно. Сказал, что готов ее простить. Хотя камрады с данного форума предупреждали, что БГЖ меня уже слила. Я пытался "наладить отношения", но в ответ от нее: "Не надо было тебе находить мои билеты. Вот я бы слетала и еще больше стала бы тебя любить". :facepalm:
Одну неделю у нас отношения были более-менее. Потом БГЖ начала меня гнобить и дома начался полный треш. Отношениям пришел конец. И в итоге через месяц БГЖ уже открыто улетела к ваське.

У тебя автор похожая ситуация. Так что не теряй время и нервы. Меняй замок в двери. Купи коробки и собери ее вещи. В общем, выставляй свою вон. Невелика потеря. Начинай новую прекрасную жизнь. Читай этот форум, проходи санчас, начинай жить ради себя.

PS На русском ты пишешь хорошо! Лично мне все было понятно.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.03.19 22:14

Reggie писал(а):
21.03.19 21:53
"Не надо было тебе находить мои билеты. Вот я бы слетала и еще больше стала бы тебя любить"
вот это очень хороший ответ. :lol:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 22.03.19 12:25

LaneeWARRR писал(а):
Грубо говоря бред какой-то.
Этой фразой можно описать весь старттопик.
Резюме.
Бабу - накуй.
Тебя - в лазарет форумный.

Лечись от говняной прошивки.
Читай форум и правильные книги.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 01.04.19 08:22

По ходу автор не вкуривает и думает, что "онанитакая". Ню-ню.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 01.04.19 08:38

Если появилось хоть малейшее подозрение, что баба общается с бывшим трахалем, находясь с тобой в браке - гони её в шею. Бо это животное воспринимает тебя как ресурс.

Объяснять ей что либо бесполезно. У неё в башке должна быть прошивка.

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 01.04.19 15:33

Простил роднульку. Неделю будет сюси-пуси, а потом она устроит трэш в семейной жизни, В отместку, что не пустил,спалил.

Закрыто