Пакистан писал(а): ↑29.03.19 16:35
Дык она там ему сосет так же ударно как тебе в свое время
даже представлять противно (
В белье которое ты снимал с вожделенного тела
Бельё и правдо было классное, больше 15и комплектов купила жэто точно. Я даже сам хотел как то ей купить, но не стал, думал нахУа, сама купит )
Тетка старается за обещанный загс
Имеет право
ну заяву они подали, как сказали знакомые, думаю не соскочит, раз такая у неё замануха красивая... Суко и как я повёлся то...эххх всё мои влажные фантазии о том что нифигасе она какая классная, всё делает да и платит сама.
Ваш общий знакомый у нее не первый и не последний
Выдыхай
ну раз в загс повела, то тут уже надолго получается, ну и счастья им ) с таким раскладом я реально должен его поблагодарить ))
хорошо не повёлся на её подруг которые гвоорили мне что за любовь нужно бороться, типа набей ему морду, забери её...а мне чёт тогда так неохото было,я тогда приуныл очень что апатия была и не до разборок.
Да и помню слова бати, "не куй за бабу бадаться" никогда не понимал его слов, а сейчас чую что вот оно что )) Это получается как, я бы если бы выиграл у него бой, то эта "баба" досталась бы мне ??? неее ну на хер ..) блин капец у меня сознание происходящего приходит...ёпа....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sirozha писал(а): ↑29.03.19 16:38
ээээх, надо было ответить:
- еще от тебя добираться на работу удобно. а вот готовишь ты действительно хреново :D

хахаха вот тут прям заржал .)) надо было сказать , хахаха