Год после раскола. Нужны советы
Согласен. Рычаг финансовый прежде всего. Ну и бжихина лень и желание скакать на куйцах в помощь - ребёнка-то надо куда-то деть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если декоративными, то то на то и вышло. Декоративный кирпич сейчас неплохо берут, особенно цветной.
Т.е. по общению тупо от ее доброй воли всё зависит? Ну, значит, тем более надо понижать содержание.Любитель знаний писал(а): ↑22.05.19 22:49umnik82, к сожалению по общению с ребёнком ничего не сделаешь... Твой шанс это понизить алименты, и полная блокада... Она сама будет дочь тебе сплавлять. Если вообще не отдаст. Ей то жизнь устраивать. Или она с ввськом живёт? А так, все чётко.
Сплавлять навряд ли, далековато мы друг от друга живём.
Живет (ночует) точно без васька, может и видятся, а мож и бортанул ее давно, накувыркавшись
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ребенка если и оставит кому-то, то своим - матери, сестре, подруге... но точно ни мне или моим родственникам. У нее кукун сорвало - мол мы ребенка можем отравить, лишь бы алики не платить. Еданутая
А может тупо боится, что получу доступ для забора материалов для ДНК теста...
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
Забирать ребенка не даёт, а сама потом возит ее по тем местам, куда я планировал отвезти и говорил об этом с дочей
1.Друг, наше законодательство в этом вопросе говорит, что как баба захочет, так она и сделает (по общению с ребенком).
2. 500 км это серьезная проблема в общении и без БЖ - каждую неделю не позабираешь - или из-за этих поездок не будет личной жизни на выходных совсем.
3. А если реже общаться - то считай что твоего воспитания в ней не будет.
Я понимаю как мои слова звучат и не советую тебе принимать их на веру.
Поживи и подумай - должно осознание придти само - тогда и отпустишь дочь.
Держись!!!
2. 500 км это серьезная проблема в общении и без БЖ - каждую неделю не позабираешь - или из-за этих поездок не будет личной жизни на выходных совсем.
3. А если реже общаться - то считай что твоего воспитания в ней не будет.
Я понимаю как мои слова звучат и не советую тебе принимать их на веру.
Поживи и подумай - должно осознание придти само - тогда и отпустишь дочь.
Держись!!!
- Любитель знаний
- старейшина
umnik82, supervad говорит по делу. Если твой маневр с финансовым голодом не прокатит в течении года. То дело гиблое.
Твой шанс на общение хотя бы по телефону это приехать к дочери в школу. Рассказать что ты ее не бросил, только не можешь понять почему тебя к ней не допускают. И там дать телефон. С намеком чтоб не показывала матери и хранила где нибудь глубоко в школе. И никаких обвинений БЖ, это ее мать. Может что и выгорит.
Через год твоего отсутствия(если все не выгорит), можешь готовить оправдательную речь, о том почему ты ее с мамой бросил. И знать что женщин тебя ненавидящих стало +1.
И если с телефоном выгорит, то общайся с ней только пока она в школе, на секциях. И все подарки, вещи только ей в руки.
Может так будет шанс сохранить дочь.
Твой шанс на общение хотя бы по телефону это приехать к дочери в школу. Рассказать что ты ее не бросил, только не можешь понять почему тебя к ней не допускают. И там дать телефон. С намеком чтоб не показывала матери и хранила где нибудь глубоко в школе. И никаких обвинений БЖ, это ее мать. Может что и выгорит.
Через год твоего отсутствия(если все не выгорит), можешь готовить оправдательную речь, о том почему ты ее с мамой бросил. И знать что женщин тебя ненавидящих стало +1.
И если с телефоном выгорит, то общайся с ней только пока она в школе, на секциях. И все подарки, вещи только ей в руки.
Может так будет шанс сохранить дочь.
supervad,
1. Попробую через приставов
2. У меня по решению забирать только на 1 одни выходные в месяце
3. Ты бы слышал, как она взахлёб начинает рассказывать где она была, что видела и делала. Ну, конечно, если БЖ над душой не стоит и не контролирует каждое слово
Отправлено спустя 16 секунд:
Я уже думаю еще ребенка делать, пацана хочу
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Любитель знаний,
Так по видеосвязи я общаюсь иногда, а вот увидеть/забрать не даёт под всяческими предлогами - болеет, уехали, другие планы и т.п.
Я про БЖ дочке вообще ничего не наговариваю, не настраиваю
Ребенка жалко, у нее и сейчас уже проскальзывает порой в разговоре желание погулять втроём, непонимание почему они уехали и т.п. Потом одергивается, мол "шутка", когда БЖ рядом
1. Попробую через приставов
2. У меня по решению забирать только на 1 одни выходные в месяце
3. Ты бы слышал, как она взахлёб начинает рассказывать где она была, что видела и делала. Ну, конечно, если БЖ над душой не стоит и не контролирует каждое слово
Отправлено спустя 16 секунд:
Я уже думаю еще ребенка делать, пацана хочу
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну, не то что бы трояна. Прогу, дублирующую ее чаты WA на моем телефоне
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Любитель знаний,
Так по видеосвязи я общаюсь иногда, а вот увидеть/забрать не даёт под всяческими предлогами - болеет, уехали, другие планы и т.п.
Я про БЖ дочке вообще ничего не наговариваю, не настраиваю
Ребенка жалко, у нее и сейчас уже проскальзывает порой в разговоре желание погулять втроём, непонимание почему они уехали и т.п. Потом одергивается, мол "шутка", когда БЖ рядом
Кинь ссылку чтобы качнуть? Или название
- Любитель знаний
- старейшина
umnik82, она и не поймет пока. Это травма, на всю жизнь. Ты можешь только разыграть карту так, что когда пубертат начнется она возненавидит БЖ. И на повторном слушании по ОМЖР, выскажется в пользу тебя.
А что в итоге финансовой блокады мне? Просить свиданий в обмен на финансовую помощь?Любитель знаний писал(а): ↑23.05.19 10:46Если твой маневр с финансовым голодом не прокатит в течении года. То дело гиблое.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Не помню конкретно, какое ставил... Но это типа WhatsApp Clone, Cloneapp Messenger и т.п.
Но там нужен доступ к телефону, чей вотсапп хочешь палить. На твоём теле в проге генерится qr-код, и его надо отсканировать в вотсапе на интересуемом телефоне. Всё. Дальше просто заходишь в прогу и читаешь переписку. Только надо делать беспалевно, когда чел оффлайн
- Любитель знаний
- старейшина
umnik82, нет. Не в коем случае. Она либо сама приползет. Но не факт. Если нет ставьте ультиматум, я вижусь с дочкой когда хочу, где хочу, и проводит она со мной временя сколько я захочу. И тогда, я выполню финансовый долг отца. Лично в руки своей дочери. Ну а срок мариновки, тут хз.
Так если не приползет, то какие ультиматумы? значит, не действует диета. Или из гордости будет молчать?Любитель знаний писал(а): ↑23.05.19 11:37umnik82, Она либо сама приползет. Но не факт. Если нет ставьте ультиматум
- Любитель знаний
- старейшина
umnik82, именно. Ты же ей жизнь испортил.
Но а так, меня можешь за окончательную инстанцию не принимать. Я не разводился. Это так из коллективного опыта. Подожди кого поопытнее, если не видишь здесь смысла.
Но а так, меня можешь за окончательную инстанцию не принимать. Я не разводился. Это так из коллективного опыта. Подожди кого поопытнее, если не видишь здесь смысла.
Припугнул приставами - теперь не мешает с ребенком по телефону говорить, молчком сидит. Да, и доча как-то посмелее стала что ли. Рассказывает всё, смеется
Отправлено спустя 57 минут 8 секунд:
А мож приставы еще и сами позвонили/пришли - я им ИЛ отправлял
Отправлено спустя 57 минут 8 секунд:
А мож приставы еще и сами позвонили/пришли - я им ИЛ отправлял
Эти приставы запросто могут не то что ничего не делать, а ещё и пособничать бабе. Как и инспекция ПДН. Так что не обольщайся.
Texas, не удивлюсь... как и опека была на стороне БЖ. "Условия проживания удовлетворительные. Тут все так живут". У всех дети живут в бараках без горячей воды, со ржавой холодной и мышами?? 
Существующая система более-менее гуманна к мужчине только тогда, когда он официально отказывается от семьи и детей. Такой отказ современная система всячески поощряет. Но не дай бог мужчине влезть в официальный брак и официальное отцовство. Тогда его размазывают с особым цинизмом.
По какой причине? Дань теории, а вернее уже практике, уменьшения народонаселения или что? Как все эти феминистские взгляды закрепились в законодательстве и гос.соц политике??
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот все говорят, у нас антимужское законодательство, блин, ну откуда оно взялось такое, кто пролоббировал такие законы? В политике-то большинство мужики. Или женушки у них в уши им нажужжали?)
Алени везде.
umnik82, причин много.
Женщин больше и живут они дольше. А значит, тратят больше денег и больше голосуют. Это мир потребительства, и женщину он соблазняет намного эффективнее, чем мужчину. Т.е. мужчина менее значим для мира потребительства, чем женщина.
А относительно политиков: ну вот представь, ты - политик.
Принесли тебе расклад на выборы: к избирательным урнам придёт 70% женщин и 30% мужчин.
Твои действия по программе твоей предвыборной? Будешь злить этих 70% защитой прав мужчин?
Женщин больше и живут они дольше. А значит, тратят больше денег и больше голосуют. Это мир потребительства, и женщину он соблазняет намного эффективнее, чем мужчину. Т.е. мужчина менее значим для мира потребительства, чем женщина.
А относительно политиков: ну вот представь, ты - политик.
Принесли тебе расклад на выборы: к избирательным урнам придёт 70% женщин и 30% мужчин.
Твои действия по программе твоей предвыборной? Будешь злить этих 70% защитой прав мужчин?
Кстати, не мы первые. Уже в древности наступали на эти грабли.
Не по теме
В 215 году до н.э., в разгар II Пунической войны, в Риме был принят Оппианов закон, названный так в честь трибуна Оппия. Закон запрещал женщинам иметь больше полуунции золотых украшений, носить дорогие цветные платья и ездить в парных экипажах. Четырнадцать лет спустя война окончилась, но прошло еще шесть лет, прежде чем в 195 году до н.э. возникли попытки отменить Оппианов закон. Консерваторы были против отмены закона, и дебаты затянулись на много дней. Казалось, что попытки изменить законодательство обречены на провал, но тут вмешался женский фактор, столь неуловимый ранее в истории Рима. "Ни авторитет, ни скромность, ни приказы мужей не могли удержать замужних женщин дома. Они наводнили улицы Рима и подступы к форуму. Каждый день толпы женщин росли, потому что женщины приезжали в Город даже из провинций". (Тит Ливий. "История Рима"). Когда женщины напали на двух трибунов, наиболее резко настроенных против отмены закона, это было уже чересчур!
"Я покраснел от стыда, - гневно восклицал в сенате Катон (в то время консул), - несколько минут назад пробивая себе дорогу через толпы женщин, чтобы добраться сюда! Если женщина хочет о чем-то заявить, ей следовало сделать это в домашней обстановке, обращаясь к своему мужу. Женщины неуправляемы, нельзя вручать им поводья и ожидать, что они не перевернут колесницу. Они хотят полной свободы или, прямо говоря, полноправия!"
"Если восторжествуют они сейчас, - говорит Катон, - то на что они покусятся после? Посмотрите законы! Ими наши предки старались обуздать своеволие женщин и подчинить их мужьям, а вам все равно едва удается удержать их в повиновении, даже связанных такими узами! Если вы будете уступать им одно право за другим, так что, в конце концов, они сравняются с мужчинами, неужели вы думаете, что мы сможем терпеть их? Едва станут они вровень с вами, как тотчас окажутся выше вас!"
"Вы не раз слышали от меня сетования на расточительность женщин, на расточительность мужчин, не только простых граждан, а даже должностных лиц. Два порока враждебных один другому - скаредность и расточительность, подтачивают наше государство. Они, как чума, сгубили великие державы. Чем лучше и отраднее складывается судьба нашего государства, чем шире оно раздвигает свои пределы, а ведь мы уже в Греции и в Азии входим в обильные, полные соблазнов края, овладеваем сокровищами царей, тем страшнее мне становится! Может статься, что не богатства эти начнут служить нам, а мы станем прислуживать богатству!"
Катон проиграл: закон Оппия был отменен.
Двести лет спустя, историк Валерий Максим заметит, что мужчины, отменившие этот закон "не имели представления о степени расточительности, до которой доведет неудержимая женская страсть к новым модам, и о крайностях, до которых дойдет их бесстыдство после того, как однажды им удалось попрать законы".
"Я покраснел от стыда, - гневно восклицал в сенате Катон (в то время консул), - несколько минут назад пробивая себе дорогу через толпы женщин, чтобы добраться сюда! Если женщина хочет о чем-то заявить, ей следовало сделать это в домашней обстановке, обращаясь к своему мужу. Женщины неуправляемы, нельзя вручать им поводья и ожидать, что они не перевернут колесницу. Они хотят полной свободы или, прямо говоря, полноправия!"
"Если восторжествуют они сейчас, - говорит Катон, - то на что они покусятся после? Посмотрите законы! Ими наши предки старались обуздать своеволие женщин и подчинить их мужьям, а вам все равно едва удается удержать их в повиновении, даже связанных такими узами! Если вы будете уступать им одно право за другим, так что, в конце концов, они сравняются с мужчинами, неужели вы думаете, что мы сможем терпеть их? Едва станут они вровень с вами, как тотчас окажутся выше вас!"
► Показать
Катон проиграл: закон Оппия был отменен.
Двести лет спустя, историк Валерий Максим заметит, что мужчины, отменившие этот закон "не имели представления о степени расточительности, до которой доведет неудержимая женская страсть к новым модам, и о крайностях, до которых дойдет их бесстыдство после того, как однажды им удалось попрать законы".