Скажи-ка,Мэйсон,ведь не даром...?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.06.19 09:20

Хочу взять старпома на корабль, чтоб не пил и мог пользоваться компасом, но смотрю на всех как на алкашей, которые временно завязали. Могу плавать один. Но я не одиночка - так что наличие старпома неизбежность. Что делать?
Предлагаю вынуть йенг и застрелиться

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 22.06.19 11:46

Теленок писал(а):
22.06.19 01:05
А кайфует она тогда, когда её биологические часы того требуют.
Когда они сигнализируют ей, что за мужчину надо держаться, женщина абсолютно искренно говорит: "Умру без тебя". И не врёт, т.к. убеждена в том, что таки да, умрёт без конкретного ОМП.
Но когда часики ей говорят, что вот в принципе все, мужик своё предназначение выполнил (зачал и обеспечил ребенка\детей, создал условия для автономного дальнейшего проживания женщины с ребёнком и тэпэ), то женщина с такой же искренностью мужчине может заявить: поди-ка вон, ты нам не нужен. И опять она не врёт, а абсолютно искренне говорит.
Получается любая Ж-тупо биоробот? Без ценности,морали и совести? Часы сработали-предала. И это как бэ норма и страдать и удивляться этому не стоит?
Ещё пару-тройку поколений назад(наши бабушки и дедушки) семьи были крепкими,разводов было не много.
Тогдашняя Ж была воспитана иначе. Настоящая хранительница очага для которой семья-святое.
Ведь те же биороботы были с наверняка проскакивающими,иногда, мыслыми заглотить чужого тунца за щеку,однако глубоко вбитые постулаты о чести и морали и страх общественного порицания за измену-делали их теми,кем многие из нас их помнят.
Поэтому выдавать современным Ж индульгенцию на 6ляцтво,только лишь из за того,что у нее "часики"-я считаю не уместно. Время сейчас потребляцкое и баб своих мы по сути,тоже сами распустили.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 22.06.19 11:57

7яНин,
А анекдоты вернулся муж из командировки... только после развала ссср появились?

Все также было раньше, ну половину мораль удерживала, страх порицания, а остальные изменяли, просто инетоы не было чтобы увидеть весь обьем этого пистеца.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 22.06.19 12:03

Ya Reactor,
Измены,разводы были во все времена.
Такого повального пи3деца просто не было,как сейчас.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 22.06.19 12:07

7яНин писал(а):
22.06.19 11:46
Получается любая Ж-тупо биоробот?
Вот так открытие, да?
7яНин писал(а):
Без ценности,морали и совести?
Это все мужские понятия, созданные и наполненные практическим смыслом мужчинами.
7яНин писал(а):
Часы сработали-предала. И это как бэ норма и страдать и удивляться этому не стоит?
Страдай и удивляйся, если хочется, но какой в этом толк?
7яНин писал(а):
Ещё пару-тройку поколений назад(наши бабушки и дедушки) семьи были крепкими,разводов было не много.
Ты сейчас оперируешь мифами.
7яНин писал(а):
выдавать современным Ж индульгенцию на 6ляцтво,только лишь из за того,что у нее "часики"-я считаю не уместно
Не выдавай, страдай и удивляйся.
7яНин писал(а):
баб своих мы по сути,тоже сами распустили
Напомнило:
Берджесс Э. Заводной апельсин писал(а):Все это была сплошная murnia, от которой меня разбирал смех, однако приятно было знать, что мы продолжаем быть притчей во языцех, бллин. Каждый день в газете было что-нибудь про современную молодежь, но лучшую vestsh написал какой-то старый pop в воротнике наподобие собачьего ошейника, причем писал он, якобы все обдумав, да еще и как человек Божий; ДЬЯВОЛ ПРИХОДИТ ИЗВНЕ, извне он внедряется в наших невинных юношей, а ответственность за это несет мир взрослых -- войны, бомбы и всякий прочий kal. Что ж, это нормально. Видимо, он знает, что говорит, этот человек Божий. Стало быть, нас, юных невинных mallishipalltshikov, и винить нельзя. Это хорошо, это правильно.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 22.06.19 15:41

ЯСМОГ писал(а):
22.06.19 09:20
Хочу взять старпома на корабль, чтоб не пил и мог пользоваться компасом, но смотрю на всех как на алкашей, которые временно завязали. Могу плавать один. Но я не одиночка - так что наличие старпома неизбежность. Что делать?
Подъёб защитан)
Что делать? Лично для меня в большей мере всё ясно про современную Ж. Нужно только окончательно определиться с моделью поведения с ней(и восприятия в том числе).
Теленок писал(а):
22.06.19 12:07
Ты сейчас оперируешь мифами.
Ну это не совсем мифы. Ты ведь не можешь не согласиться,что ещё лет 50 назад,такого повального плятства от Ж не было?
Теленок писал(а):
22.06.19 12:07
Не выдавай, страдай и удивляйся.
Отудивлялся уже и отстрадался.
На данном этапе,мне нужно,просто,лучше научиться разбираться в Ж и отфильтровывать шваль как можно раньше.
Найдётся ли годная девачко с которой будет жить в кайф?
Не знаю. По ходу дела тут только эксперименты на себе проводить. Больше никак.

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
А вобще смотришь на всё это повальное количиство европейских плядей и как то,восточная модель отношений между М и Ж кажется уже не такой уж и дикой,где не верная Гульшат будет отхерачена до полу смерти. И это минимум.
А я,узнав о измене БЖ,нет,что бы по харе надавать смачно-не стал руку поднимать(но хотелось),потому что воспитали,что девачко бить низзя.
Слишком много свободы им дали. Сильным,плять и не зависимым.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.06.19 16:23

7яНин писал(а):
22.06.19 15:41
Подъёб защитан)
Что делать? Лично для меня в большей мере всё ясно про современную Ж.
Ты сексист? Механизм предательства не имеет ничего общего с половой принадлежностью, как впрочем и с современностью. У Иуды не было звизды, не было её и у Павла. И у Власова её тоже не было.
Или ты настолько идеализируешь мужчин, что миллионерша Моника Беллуччи на пике своей красоты, оказывающая знаки внимания кому то из нас или тебе лично а моменты уже застойной и надоевшей семейной жизни в 100% случаев будет послана на тот же йенг, с которого тебе надо застрелиться?
Среди ожп много биомусора, и большинство его видно сразу, при первых встречах. Но это не отменяет того факта, что есть и преданные. История знает немало примеров, когда под страхом смерти и даже пытками, женщины не предавали.
Просто тебе не повезло с выбором, не повезло как то и мне, но это не делает нас плохими людьми - все нормально. Это и есть наша жизнь с ошибками и под.ьепками. Встал, отрухнулся, сделал вывод, что под травой ямка была спрятана, запомнил как она выглядела, сделал выводы как бежать дальше и дальше вперёд и с песней.
Долго сиси не мни, присмотрелся кто подходит на роль старпома, взял в семью, трахнул - заделал бебика, и так далее. Все ж нормально же.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 22.06.19 16:24

7яНин писал(а):
22.06.19 15:56
Ты ведь не можешь не согласиться,что ещё лет 50 назад,такого повального плятства от Ж не было?
Ты хоть "Тихий Дон" почитай штоле.
Или "Угрюм-реку".
Про классиков 19 века вообще молчу.

Что же касается "лет 50 назад", то: плядство было в полный рост, да только многим партия запрещала развод ибо аморалка.
Потому писдили мужья неверных жен до полусмерти, а те, оклемавшись, снова к любовникам бежали.

Бабья суть неуничтожима и неисправима.
Ты вот про Восток заикнулся. Ну, есть там побивание камнями за неверность и тэпэ.
И что? Раз побивание камнями за измену есть, значит и измены есть.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 22.06.19 16:28

ЯСМОГ,
Сколько раз в жизни ты выбирал женщин? Не так ято баба уже в тебя влюбилась и ты типа выбрал. А вот так - вот эта баба нравится, ее выбираю
Или все же честно скажешь что все же если и выбирал то из тех баб которые уже выбрали тебя.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.06.19 16:48

Мужчина выбирает почти всегда, тоже самое делает и женщина. Если их выборы совпадают то они трахаются. Если некий крокодил крутится постоянно рядом и выбрал меня. И хочет чтобы я её выипал. То этого не будет. Потому что она крокодил. Это механизм знакомства. Считать что мужчина обязательно будет выбирать крокодила только из за того что крокодил рядом и доступен - показатель очень низкого уровня развития

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.06.19 17:33

ЯСМОГ писал(а):
22.06.19 09:20
Почему используете аналогию "капитан, старпом", вместо, например, "повариха, посудомойка"? :)

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.06.19 17:35

ЯСМОГ писал(а):
22.06.19 16:48
Мужчина выбирает почти всегда, тоже самое делает и женщина. Если их выборы совпадают то они трахаются. Если некий крокодил крутится постоянно рядом и выбрал меня. И хочет чтобы я её выипал. То этого не будет. Потому что она крокодил. Это механизм знакомства. Считать что мужчина обязательно будет выбирать крокодила только из за того что крокодил рядом и доступен - показатель очень низкого уровня развития
Может быть так...
Ты думаешь что ты выбрал и нашёл ту единственную. Потом свадьба, двое детей, 10 лет брака. А потом узнаешь, что на протяжении всего брака твоя любимая ездила с детишками к своим маме и папе в Мухосранск и там блядовала со своим трахалем. Вся её родня об этом знала, но молчала. А Ты ебашил за двоих, содержал семью, наживал имущество. Трах - бабах, развод, замуж за трахаля, распил, раздел заработанного тобой имущества.
И самое интересное, что таких мразей ты хрен вычислишь, если им доверяешь.
На почве всего этого у тебя срывает кукуху и года два ты живёшь в состоянии глубочайшего шока.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 22.06.19 17:37, всего редактировалось 1 раз.

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 22.06.19 17:37

Раньше бабе просто было страшно ипаться на стороне, ибо общественное порицание и изгойка для общества. Бабами правил страх нравственность и религия, сейчас нету этих рычагов, наоборот стало нормой измены. "Левак укрепляет брак" это мне бабье в шутку на корпоративах говорит :lol:

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.06.19 19:09

Atos писал(а):
22.06.19 17:33
Почему используете аналогию "капитан, старпом", вместо, например, "повариха, посудомойка"? :)
Потому что я так захотел. Моё желание - уже на то основание.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ИмяПользователя писал(а):
22.06.19 17:35
Может быть так...
Ты думаешь что ты выбрал и нашёл ту единственную. Потом свадьба, двое детей, 10 лет брака. А потом узнаешь, что на протяжении всего брака твоя любимая ездила с детишками к своим маме и папе в Мухосранск и там блядовала со своим трахалем. Вся её родня об этом знала, но молчала. А Ты ебашил за двоих, содержал семью, наживал имущество. Трах - бабах, развод, замуж за трахаля, распил, раздел заработанного тобой имущества.
И самое интересное, что таких мразей ты хрен вычислишь, если им доверяешь.
На почве всего этого у тебя срывает кукуху и года два ты живёшь в состоянии глубочайшего шока.
Ну а у моего Кента кукуху сорвало после государственного кидка на бабки в 90х. Он реально лечился в течении года в неврологии.
Это и есть жизнь с её взлетами и падениями, радостью и огорчением. Морально неустойчивые сходят с маршрута. Других это наоборот закаляет.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 22.06.19 20:21

ЯСМОГ писал(а):
22.06.19 16:23
Просто тебе не повезло с выбором, не повезло как то и мне, но это не делает нас плохими людьми - все нормально. Это и есть наша жизнь с ошибками и под.ьепками. Встал, отрухнулся, сделал вывод, что под травой ямка была спрятана, запомнил как она выглядела, сделал выводы как бежать дальше и дальше вперёд и с песней.
Долго сиси не мни, присмотрелся кто подходит на роль старпома, взял в семью, трахнул - заделал бебика, и так далее. Все ж нормально же.
Спасибо за совет.
Возьму на заметку.
Теленок писал(а):
22.06.19 16:24
Что же касается "лет 50 назад", то: плядство было в полный рост, да только многим партия запрещала развод ибо аморалка.
Потому писдили мужья неверных жен до полусмерти, а те, оклемавшись, снова к любовникам бежали.
Как бы то не было,семьи так не расподались,как сейчас происходит.
Раньше баба боялась. Быть отпизженной,общественного порицания,отказа от неё родственников итд.
Сейчас же большинство факторов на её стороне(бабосуды,шлю.и подруги,современные нравы,сериалы итд). Благодатная почва для роста плядства.
Теленок писал(а):
22.06.19 16:24
Ты вот про Восток заикнулся. Ну, есть там побивание камнями за неверность и тэпэ.
И что? Раз побивание камнями за измену есть, значит и измены есть.
В тысячи раз меньше чем у нас.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.06.19 20:31

ЯСМОГ писал(а):
22.06.19 19:15
Потому что я так захотел. Моё желание - уже на то основание.
Ясен пень, что "захотел". :) Человек делает только то, что хочет, и никак иначе. Всегда. При любых обстоятельствах. Поэтому сказать "Потому что я так захотел" - ничего не сказать.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.06.19 21:29

Но это факт. Я захотел употребить аналогию капитан- старпом и сделал это. То есть это то что было уже.
Но если ты хочешь чтобы я использовал повариха- посудомойка, то, думаю, 400 рублей мне переводом и я напишу так. Номер я скину в личку. Договорились?

kolobokolom
бывалый

Сообщение kolobokolom » 22.06.19 21:30

Atos писал(а):
22.06.19 20:31
Человек делает только то, что хочет, и никак иначе.
А принуждение - есть желание? Atos, лови леща -^-

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.06.19 21:45

Если сейчас Атос напишет - " а почему 400 а не 500?", то я спрошу его а почему спросил " а почему 400 а не 500?" вместо " а почему 400 а не 1000?"

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 22.06.19 21:58

Atos писал(а):
22.06.19 02:04
На мой взгляд, не стоит надеяться на нормальную Ж тем, кто считает семью "проектом". Не достойны.

Семья не проект.
Чушь. Семья это чистейший, коммерческий проект.
Семья нужна, что бы ты выжил, чтобы выжил твой род и все!
Если все правильно организуешь, то выживать будешь с комфортом.
Сейчас семьей является государство. Ты в ней лишь член, а не глава.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 23.06.19 04:27

7яНин, самое забавное, что в такой ситуации, рано или поздно становится насрать, есть в твоей жизни постоянная баба или нет. Что может быть лучше в этом мире, кроме свободы? Ничего. :lol:

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 23.06.19 08:53

Den239,
Может быть и так.
Но пока,я склоняюсь к мысли,что всё таки нужна. Но только та,которая будет делать твою жизнь лучше.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 23.06.19 09:32

Кожаный Хрен писал(а):
22.06.19 21:58
Семья это чистейший, коммерческий проект.
7яНин писал(а):
23.06.19 08:53
Но только та,которая будет делать твою жизнь лучше.
Печально наблюдать, как слабые ОМП берут на вооружение животную психологию ОЖП.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 23.06.19 09:34

Теленок, я заинтересовался. Расскажи альтернативную точку зрения. Ради поддержания дискуссии.

Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и для себя интересно.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 23.06.19 10:16

Вы когда рассуждаете, что раньше бабы были нитакие забываете, что раньше баба имела пятерых детей, при этом при отсутствии современного родовспоможения и медицины, чтобы получить пятерых она имела 10-15 беременностей, которые заканчивались выкидышами/мертворожденными. Потом она этих пятерых растила без памперсов и стиралок. И за время выращивания пару хоронила от каки-нибудь кори/дизентерии. А в 20 веке бабе сначала всякие революции и гражданские войны с голодом мозги компостировали, потом индустриализации с восстановлением после послевоенной разрухи. А вот как чуток оправились, с 60-х годов и началось - муж приехал из командировки...

Какие васьки у вечно беременной бабы? Бабой она была от 15 до 20 максимум. Тогда она была востребована. И кстати все эти вывешивания кровавых простыней после первой брачной ночи это исключительно от того, что все в этом возрасте уже перееплись. Деревенские нравы 19 века описаны подробно. Одно снохачество чего стоит.

А после 20 она вечно беременна и нужна только мужу. К 40 она уже старуха и опять никому не нужна. Вот вам и высокая нравственность вот и вся мораль нитаких. Просто тупо не было возможности жить как хочется.

В обществах которые были сыты и раньше, с плятством и развратом всегда всё было отлично. Можно посмотреть какой-нибудь сериал Рим, к примеру: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рим_(телесериал)

Просто сейчас люди, и М и Ж, стали настоящие, раньше не было возможности самовыразиться, а теперь появилась.

И самое важное - нельзя выйти из кризиса пятясь назад. Ничего взад не вернуть. Никакие "восточные общества" к нам не вернутся. Да и у них самих бабы даже в самой адской СА уже требуют водительские права и возможность ездить без мужчин. Тоже можно кино про СА посмотреть: https://www.kinopoisk.ru/film/771067/

Надо мужчинам идти вперёд - брачный договор, отсутствие залипания на роднулечку, заведение детей от разных женщин, снижение значимости семьи в своей жизни, смелое поведение в вопросах омжр с собой, анализ ДНК, отказ от регистрации брака - чтобы прожить в современном мире надо использовать все современные инструменты!

А то баба мыслит категориями 21 века, а наш мужик 19 века - кормилец, защитник, ради семьи костьми лягу. Вот и ложиться в кортизоловую ванну в результате :(

Ответить