Я к вам ребята !!! Принимайте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.06.19 21:50

Новых телефонов не появляется, пробиваю через комп, все синхронизируется.. но можно и не записывать как контакт а телефон будет получать сообщения это не проверишь

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На спорт ездит есть чит Скока раз была и Скока раз выходила и как долго была, но это тоже не показатель

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.06.19 21:59

Nikolaus писал(а):
29.06.19 21:52
На спорт ездит
да мне на нее совсем насрать,ты лучше чем шпионить занялся бы сам спортиком,охлаждает.

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 29.06.19 21:59

Автор есть такой вопросик тебе приятно сношаться с ней? Ведь лна много раз иплась с васьком во все то и отсасывала. Хочешь после этих знаний целовать в губы? Притом не только в верхние :D

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 29.06.19 22:00

Lelik,
Не. Деньги возьмет но уже не полюбит. Я примерное такое же писал недавно, но там начиналось с удара по голове бж чтобы она забыла тебя :mrgreen:
Так по факту она тебя уже знает кмк облупленного и ты тупо ей не интересен.
Ну эт типа как разлюбил рыбалку и она тебе уже не нужна. Да, если тебе скажут да там клев офигенный, может сьездишь разок, но лишь убедишься что все, рыбалка как интерес отпала. Надоела тупо.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Nikolaus,
Мучиться контролить время терять. Когда разведетесь васятуа сам всплывет. До этого не признается.
У меня кент стоял с запись аудио на которой слышнл как бдаговерная его трахалась в кабине камаза ( он ставил прогу на телефон) так она на него наехала что это не ее голос, и что он просто хочет ее бросить и подделал запись :mrgreen:

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 29.06.19 22:10

Зачем тебе посредник между тобой и васей в качестве жены? Может проще напрямую?

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 22:10

Чет я нихера не пойму.

1. Баба общается с Васьками - факт установлен, при этом в циничной форме объявлено, что есть буи слаще и кошельки толще.

Когда такое говорят, надо реально смотреть на вещи с холодной головой, и понимать, что ничего уже не сохранишь, поэтому в идеале, это не семью сохранить, а себя в первую очередь и детям остаться отцом, успешным, любящим, но вынужденным расстаться с их мамой.
Да детишек жалко, но что поделать, такова жизнь.

дальше едем.

2. Подарил тачку, просит не отбирать. Общается с Васьками попросит свечку подержать. Придет пьяная попросит трахнуть. Попросит простить, буду думать как ковриком не стать. Жить негде, будем вместе жить, пока буду думать , что делать, люблю, жалко, до соплей.
Если она на буй чей то села, ей тебя жалко не было, скакала, и мечтала, о другой жизни.
Продолжать можно до бесконечности.

3. Белая зарплата, баба понимает, что будет получать хорошие алименты.
Ну ты то далпоепом не будь, либо думай как эти элементы превратить в пшик, либо , при таких вводных в довесок к тому , что ты ее пьяную раз в два месяца шеркаешь, и у тебя на лбу написано ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ПРОЩУ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то к тебе и отношение будет как к говну.

То что тебя боятся,ну муть это, так банкомат какой никакой упустить, конечно страшно может быть, но тебе то как с этим жить?

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 29.06.19 22:24

консьерж,
Не, бабы реально боятся, мало ли переклинет мужика.
Моя бж чтоб переписать симку на меня в мегафоне хотела с охраной прийти, ели уговорил херней не страдать. А так по факту я не палил, может кто и был с нею в стороне просто стоял.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.06.19 22:25

консьерж писал(а):
29.06.19 22:10
Чет я нихера не пойму.

1. Баба общается с Васьками - факт установлен, при этом в циничной форме объявлено, что есть буи слаще и кошельки толще.

Когда такое говорят, надо реально смотреть на вещи с холодной головой, и понимать, что ничего уже не сохранишь, поэтому в идеале, это не семью сохранить, а себя в первую очередь и детям остаться отцом, успешным, любящим, но вынужденным расстаться с их мамой.
Да детишек жалко, но что поделать, такова жизнь.

дальше едем.

2. Подарил тачку, просит не отбирать. Общается с Васьками попросит свечку подержать. Придет пьяная попросит трахнуть. Попросит простить, буду думать как ковриком не стать. Жить негде, будем вместе жить, пока буду думать , что делать, люблю, жалко, до соплей.
Если она на буй чей то села, ей тебя жалко не было, скакала, и мечтала, о другой жизни.
Продолжать можно до бесконечности.

3. Белая зарплата, баба понимает, что будет получать хорошие алименты.
Ну ты то далпоепом не будь, либо думай как эти элементы превратить в пшик, либо , при таких вводных в довесок к тому , что ты ее пьяную раз в два месяца шеркаешь, и у тебя на лбу написано ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ПРОЩУ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то к тебе и отношение будет как к говну.

То что тебя боятся,ну муть это, так банкомат какой никакой упустить, конечно страшно может быть, но тебе то как с этим жить?

Все по факту, спасибо, охлаждаешь

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.06.19 22:32

Ya Reactor писал(а):
29.06.19 22:24
бабы реально боятся,
никуя они не боятся,это синдром жертвы,расчитано на васька, на людей кто поддерживает,убеждает сама себя в том что бм тиран и в это же верит.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 29.06.19 22:33

Вася Рогов, это не отменяет что она в это верит. Они склонны верить в свои придумки.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.06.19 22:36

Любитель знаний, я что написал?
Вася Рогов писал(а):
29.06.19 22:32
в это же верит

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 29.06.19 22:39

Вася Рогов, не заметил что это ты написал. :D
Это так то излюбленная женская хоботня. Придумать манипулятивную фишку, подстроить ее под реальность, поверить в новую реальность, страдать. Просто, как автомат Калашникова

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 22:58

Nikolaus писал(а):
29.06.19 21:52
Новых телефонов не появляется, пробиваю через комп, все синхронизируется..
буйней не занимайся, смысл? Во первых ты спалил уже, и тебе и еще и по орехам надавали. Время не трать, есть кто то, нет кого то.

Читай темы , думай насчет полимеров, думай как с детьми быть, готовься к санчасу, следить за телкой, пустая трата времени и нервов в этой ситуации.

У тебя пельмень на голове сидит, клитором вперед, очком назад, большие половые на плечах, тебе его еще сдирать, с мясом и кровью с башки, потом, если твоя баба тебя изучила, и ты начнешь руками ногами махать, сядет демонстративно на буй, и будешь бегать с розами и кольцами с буя стаскивать.
С холодной головой и горячим сердцем к детям, ты на ситуацию взглянешь, только после санчаса, который сдерет с тебя пельмень, изменит тебя и твою жизнь, и может быть жизнь твоих детей, в хорошем смысле.

Процесс сложный, тяжелый, порой невыносимый, но выздоровление стоит того.

Свой парень

Сообщение Свой парень » 29.06.19 23:03

Nikolaus, Здравствуйте. Я недавно так же неадекватно себя вёл тут. Благо со мной ещё нянчились тут. За это спасибо. Просто читай форум. Анализируй. НИКАКОГО алкаголя. Вообще ни в каком виде. Погода позволяет. Бегай. Это поможет тебе чувствовать себя немного лучше. Таблетки я бы не советовал. Просто пойми. Она тебя предала. А с предателями по закону военного времени сам знаешь что делали, знали потому что, если предаст один то и второй раз даже бровью не поведёт. Семьи больше нет у тебя. Прими как мужчина этот факт. Время лечит. Не падай духом. Темнее всего перед рассветом. Так что когда вообще жопа то помни что скоро и твой рассвет. Удачи. Держись.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 29.06.19 23:08

Вася Рогов писал(а):
29.06.19 22:32
никуя они не боятся,это синдром жертвы,расчитано на васька, на людей кто поддерживает,убеждает сама себя в том что бм тиран и в это же верит.
Ну тогда я не пойму зачем я бж 2 дня уговаривал не тупить и приходить без охраны просто переписать симку рабочую на меня. Нахер была эта тупость что одна она не пойдет.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Свой парень,
Если совсем туго то лучше все же грандаксинчика накатывать, а то и окочуриться можно реально.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.06.19 23:10

Спасибо пацаны, если так можно вас назвать.
Враг он есть враг понимаю, сердце рвётся на части , терплю, страдать тока потом, сейчас жестко и с улыбкой. Сказал машину заберу и от счёта отключу до развода если замечу хоть шаг в сторону, сидит сопит, но так я выигрываю тишину в семье!! Все по законам военного времени выиграл день выиграл битву

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пусть потом на автобусе и с пустыми карманами, я посмотрю кто на неё клюнет. Хотя даже не посмотрю

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 23:13

Ya Reactor писал(а):
29.06.19 23:09
Если совсем туго то лучше все же грандаксинчика накатывать, а то и окочуриться можно реально.
ну не знаю, я в свое время вылез на пустырнике, и беге, дешево , эффективно и безопасно для здоровья.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nikolaus писал(а):
29.06.19 23:13
Пусть потом на автобусе и с пустыми карманами, я посмотрю кто на неё клюнет. Хотя даже не посмотрю
лучшая месть, это твоя успешная и счастливая жизнь, изощренная месть, это когда тебе при этом похеру, знает она о том , что ты счастлив или нет ( но они знают всегда об этом). Ее херовая жизнь, это не месть, а кара.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.06.19 23:15

Тиран епта, но мне уже начинает нравиться . Думала я лох какой буду все хавать и она с одной тепленькой постели в другую переползет??? Хрен тебе, из грязи полезешь к Ваську

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 23:18

ну, особо не радуйся, это свойство качелей, сейчас на верху, а потом вниз качнет, и тряся булками побежишь номер ее набирать, и плакать что любишь.
Эмоции удел телок, читай форум.

Поэтому на санчасе и рекомендуют "убивать" себя физнагрузками, кстати реально когда качели внизу, спасает от фатальных аленьих ошибок.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 29.06.19 23:20

консьерж,
А если не получится?
Тут уже писали что это все хня, все эти бумеранги. У моей бж все огонь, молодой макрон ее любит, она счастлива. А у меня чето все не очень.
Вывод, надеяться что там кара какая то будет ысенепременнейше не стоит.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.06.19 23:21

Говорит это я во всем виноват, где то в прошлом веке цветы забыл подарить.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И теперь ей не хватило внимания и она просто чуть чуть получила от других но никогда ничего не было верь мне. Вот такие пироги . Ни шагу назад слушаю вас

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тока хардкор, задавлю как тока можно. Главное в конце не сломаться и не вернуть типа простил во все верю ничего не было ты молодец а я исправлюсь

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 23:25

Ya Reactor писал(а):
29.06.19 23:20
консьерж,
А если не получится?
Да как бы похеру. Ну мне после моего санчаса похеру, что там у нее в жизни. Но я каждый день Бога благодарю и тех кто меня аленя махрового ябал в хвост и в гриву, чтобы я держался, потому что я из такого говна вылез, что искренне рад.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 29.06.19 23:29

Nikolaus писал(а):
29.06.19 20:37
Хорошего всем времени суток!!!
Тока начал читать. а вот это (!!!!!!!) зачем? Кому столько "восклицалок?" Лично я не глухой.

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 23:30

Nikolaus, ты сейчас в голове гоняешь абсолютно ненужную пургу, что она тебе говорит, зачем, это все белый шум.
Найди и читай про санчас, темы.

Процесс сложный, с качелями, вероятностями камбеков, психологическими провалами и потерей ориентации.
На весах правда жизнь аленя или совсем другая жизнь.
Последний раз редактировалось консьерж 29.06.19 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.06.19 23:30

Nikolaus писал(а):
29.06.19 23:24
просто чуть чуть получила от других
скажи этого МНЕ достаточно,для того чтоб не иметь с тобой больше ничего общего.точка епт.
подразнила быка красной тряпочкой,получай результат.
хотя накуя ты с ней разговариваешь,мороз нах.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 29.06.19 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто