Не пейсди, просто зажила рана нанесенная предыдущим пельменем. А по итогу как был Аленем, так и остался.
Наука тем, кто не сидит на санчасе, или считает, что санчас это Т10Д или забыть ненаблядную.
Всё верно, не очепятка. Пойми, в споре, с твоей стороны, не должно быть эмоций. Это бабская хоботня. Ты же должен быть всегда хладнокровен. И да, последнее слово, скажу по-другому, не должно быть за тобой, иначе ты будешь бабой. Так понятнее?
Запомни Алень, если мужик блокирует, то это навсегда, он больше не пишет, читай про санчас. Если бы прошел его и выздоровел, то знал бы азы, мужского поведения. Титьки мнет всем, блеа, через неделю он соскучился.
Дружище. Перечитай внимательно , что ты написал.
Того, уже не отмотать, старина. Дальше буду умнее.BeN Kenobi писал(а): ↑12.07.19 02:06Поэтому и говорят, что после САНЧАСА про отношалки лучше на годик, другой забыть. Пока не перепрошьёшься.
Да. И пользоваться, а не быть использованным
Мда_ссс..
Да разве ж я спорю? Все это не трагедия, а очередной жизненный опыт. Вот, ткнула носом на отсутствие своего жилья, принято к сведению. Нет, я конечно не раз об этом задумывался, но все это должно было начаться когда - то там. А сейчас вот взял и начал. Жаль, что лето прошло почти, многое успеть можно было. Ничего, наверстаем. И обязательно выработаю в себе умеренную жадность. Абсолютно ты прав, сколько я так спустил, пол-дома бы остроил.
Эт понятно. Я о другом. Не знаю, где живешь ты, а у нас, в Сибири, можно лес получить на строительство. Хлопотно это. Если бы доки на руках были с разрешением на строительство, давно бы начал пробивать этот вопрос. А так придется за осень - зиму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей