На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
консьерж
бывалый

На те же грабли

Сообщение консьерж » 11.07.19 14:59

Макарыч писал(а):
11.07.19 11:36
нашел в себе силы переформатировать себя от слова совсем
Не пейсди, просто зажила рана нанесенная предыдущим пельменем. А по итогу как был Аленем, так и остался.

Наука тем, кто не сидит на санчасе, или считает, что санчас это Т10Д или забыть ненаблядную.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 11.07.19 15:03

Макарыч писал(а):
11.07.19 14:57
не про пельменную, а где написано последнее слово должно быть за бабой, а не за тобой
Всё верно, не очепятка. Пойми, в споре, с твоей стороны, не должно быть эмоций. Это бабская хоботня. Ты же должен быть всегда хладнокровен. И да, последнее слово, скажу по-другому, не должно быть за тобой, иначе ты будешь бабой. Так понятнее?
То есть спокойно слать на йух и елать по-своему. А она пусть орёт, говорит последней (они думают что так они выглядят убедительными и крутыми).
А ты делаешь так, как считаешь нужным. Именно это отличает ОМП от ОЖП. Не говорильня, а поступки.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 11.07.19 15:05

BeN Kenobi, уловил. Не умею ещё читать между строк

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 11.07.19 15:05

консьерж писал(а):
11.07.19 14:59
Наука тем, кто не сидит на санчасе, или считает, что санчас это Т10Д или забыть ненаблядную.
Вот-вот. Санчас не был выдуман, уж тем более из прихоти. Это было "написано" потом и кровью. Сорян за пафос :wink:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 11.07.19 15:07

консьерж, я не имею привычки пиз...ть, как ты изволишь выражаться. Во фразе, которую ты вырвал из контекста имеется в виду, бросил бухать, курить и выровнял мат положение. Не перевирай в общем.

Отправлено спустя 42 секунды:
консьерж, я не имею привычки пиз...ть, как ты изволишь выражаться. Во фразе, которую ты вырвал из контекста имеется в виду, бросил бухать, курить и выровнял мат положение. Не перевирай в общем.

консьерж
бывалый

На те же грабли

Сообщение консьерж » 11.07.19 15:09

Макарыч писал(а):
11.07.19 15:08
Не перевирай в общем.
Макарыч писал(а):
Неделю выдержал, нет же, алень, сегодня написал ей в ответ на ту грязь, что она мне написывала ранее.
Запомни Алень, если мужик блокирует, то это навсегда, он больше не пишет, читай про санчас. Если бы прошел его и выздоровел, то знал бы азы, мужского поведения. Титьки мнет всем, блеа, через неделю он соскучился.

Я те на будущее скажу, вдруг еще кого заблокируешь. даже если помиришься потом, не вздумай назад разблокировать , это уже проблемы другой стороны, новые аккаунты создавать и хавать то что ей указывают, обидься давай, а я поржу.
Последний раз редактировалось консьерж 11.07.19 15:12, всего редактировалось 1 раз.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 11.07.19 15:12

Макарыч, тебя никто не собирается "мочить". Честно говоря, тут всем на всех покуй. Просто слушай разные мнения и понимать начинай.
консьерж тебе правильные вещи пишет, просто ты пока не в состоянии их принять. Поэтому просто слушай, не огрызайся.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 11.07.19 15:16

BeN Kenobi, и то верно

ensous
посвященный

На те же грабли

Сообщение ensous » 11.07.19 20:52

Макарыч писал(а):
11.07.19 12:34
сплелся с ней, когда развод переживал.
Макарыч писал(а):
11.07.19 13:25
Почему я для неё все, а она ко мне дерьмом?
Макарыч писал(а):
11.07.19 13:25
Просто обидно что ли от непонимания.
Дружище. Перечитай внимательно , что ты написал.

Ты не понял ничего. Когда читал форум.Во время развода. Да и сейчас. Невнимательный какой то.
Как думаешь, почему ты так легко повёлся на эту ОЖП? Да потому что она закрыла твою потребность о ком то заботиться , что бы хорошим быть. Твою , дружище. А у неё такой потребности нет. С какого куя она к тебе должна так же относиться? Ну не хочет она так же. Баба ж не заставляла тебя дарить ей всякие подарки и другую хрень? Так же? Ты же сам этого хотел.
Перестань хотеть быть хорошим в чьих то глазах. Это не купишь , один куй. И обидки свои выбрось. Посмейся над дурью своей и забудь.

Удачи тебе.

Lazarus
посвященный

На те же грабли

Сообщение Lazarus » 11.07.19 21:02

Макарыч, к выше сказанному:
Тобою просто воспользовались.Видя неадекватное сублимирующее поведение аленя,потерявшего хозяйку,тебя приманили,подоили и прикормили.Сучье поведение.А ты повёлся.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 11.07.19 21:45

ensous, так я и не отрицаю, что этой ожп залатал на время старую рану. Видимо, действительно это я сам себе все придумал. А 'королева' позволила валяться у своих ног. Посмеюсь, придёт время и это забудется

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lazarus, про аленя, потерявшего хозяйку, вообще в цвет :lol:

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 12.07.19 02:06

Макарыч писал(а):
11.07.19 21:47
этой ожп залатал на время старую рану
Поэтому и говорят, что после САНЧАСА про отношалки лучше на годик, другой забыть. Пока не перепрошьёшься.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 12.07.19 05:17

BeN Kenobi писал(а):
12.07.19 02:06
Поэтому и говорят, что после САНЧАСА про отношалки лучше на годик, другой забыть. Пока не перепрошьёшься.
Того, уже не отмотать, старина. Дальше буду умнее.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 12.07.19 05:35

Макарыч писал(а):
12.07.19 05:17
Того, уже не отмотать
Намотать зато можно, на ус.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 12.07.19 13:44

BeN Kenobi писал(а):
12.07.19 05:35
Намотать зато можно, на ус.
Да. И пользоваться, а не быть использованным

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 12.07.19 14:55

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (c)

AsLan
аксакал

На те же грабли

Сообщение AsLan » 12.07.19 18:27

Макарыч писал(а):
И данный сайт курил, как принято говорить, но видимо не достаточно
Макарыч писал(а):
РСП, нет, даже Рс2П. При чем эти П от разных мужиков.Более того, городок у нас маленький и одного из них я знаю, мра@зь редкостная
Kostrukov писал(а):
11.07.19 12:02
Бывают лозоходцы, бывают канатоходцы, а бывают пельменеходцы
Мда_ссс.. :facepalm:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 31.07.19 05:53

Всем доброго дня! Давненько не писал, но сайт юзал усердно. Во многих темах камрады советуют друг другу читать Новоселова. И я открыл для себя эти знания. Ска, как оказывается все просто, на самом-то деле! Нет никаких неразрешаемых загадок, всему есть свое объяснение. Истинно, как тысячи других мужчин до меня, я понял: Я СПАЛ! Продолжаю вооружаться знаниями.
Кстати, до смешного, не перестаю удивляться, как они (бабы) действуют. Ска, ну все как будто по единому скрипту. Вот и моя бывшая ОЖП, о которой написана история, отыскала меня, в маленьком городке с этим проблем нет. И все по ранее написанному. Попытки загнать в стойло, заманить обещаниями вечной любви, понимания, послушания и прочих розовых слюней. Как только не вышло, началось завиновачивание. Ты во всем виноват, минянипанимаешь, тибявсеустраиваит, атнашенияниразвиваюцца.
С холодком в груди (аж сам удивился), выслушал и ответил: так найди лучше! В чем проблема? К тебе, такой невъе...ной королевишне, РС2П несомненно выстроится очередь из желающих содержать и воспитывать. Всех тебе благ.
ЗЫ. Для себя уяснил, что причина такого ее поведения достаточно ясно описана Новоселовым: переизбыток корма и отсутствие опасности. Ну не верила, курица, что я смогу ее отослать. А раз не боялась, то и садилась на шею.
ЗЗЫ. Стало как-то пох на нее. Нигде не мониторю, пусть живет, как знает.

RobinZ1
бывалый

На те же грабли

Сообщение RobinZ1 » 31.07.19 09:41

Макарыч, вот не знаю почему, но мне кажется, что у тебя проблемы с самооценкой. Ты начал опять покупать ОЖП.

Давай представим ситуацию.
Ты живешь себе такой. У тебя появился друг. Просто хороший друг.
И тут он начинает оказывать тебе знаки внимания :lol:
Он гей :D Ты его посылаешь нахер. А он тебе деньги, подарки, много денег, подарков, оплачивает тебе отпуск, у тебя всегда пиво в холодильнике от него :D Ля, пишу, ржу, ппц.
Вот ты, если нормальный мужик, пошлешь его нахер, со всеми его подарками, полный бан и игнор.

Вот твоя ОЖП была в роли тебя, в ситуации выше, а ты, уж прости, гей.
Только она пользовала твои ресурсы, твое время и т.д. и т.п. А что получил ты?

Я бы тоже не отказался от халявной финансовой подпитки, не будь у меня "совести", несмотря даже на то, что у меня был бы нормальный заработок.
Это паразитизм. Только у мужиков, не у всех конечно, но есть совесть, которая не позволяет паразитировать. А вот у ОЖП, за редким исключением, она выключена. Их же с детства учат "ты прынцэсса".

Дай бабла, а? Ты все равно его сливаешь :D -^- Шутка конечно.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 31.07.19 09:57

Дай бабла, а? Ты все равно его сливаешь :D -^- Шутка конечно.
[/quote]

Вот ты, старик, юморист :lol: Хорошо сейчас, тоже можно поржать, не качает, полет нормальный) Баблом пока вообще не швыряюсь, решил дом строить. Что бы всякая заипотеченная дичь не тыкала типа "а у тебя ни фуя сильно и нет". Сегодня по участку вопрос решается, кстати.

RobinZ1
бывалый

На те же грабли

Сообщение RobinZ1 » 31.07.19 10:07

Макарыч, держись, просто правильно сделай выводы. Будь жадным. Зачем отдавать кому-то, если себе еще столько всего нужно :D

Добавлю. Все кроме тебя - КТО-ТО. Ты же не работаешь для того, чтобы раздавать.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 31.07.19 10:16

RobinZ1 писал(а):
31.07.19 10:07
Макарыч, держись, просто правильно сделай выводы. Будь жадным. Зачем отдавать кому-то, если себе еще столько всего нужно :D

Добавлю. Все кроме тебя - КТО-ТО. Ты же не работаешь для того, чтобы раздавать.
Да разве ж я спорю? Все это не трагедия, а очередной жизненный опыт. Вот, ткнула носом на отсутствие своего жилья, принято к сведению. Нет, я конечно не раз об этом задумывался, но все это должно было начаться когда - то там. А сейчас вот взял и начал. Жаль, что лето прошло почти, многое успеть можно было. Ничего, наверстаем. И обязательно выработаю в себе умеренную жадность. Абсолютно ты прав, сколько я так спустил, пол-дома бы остроил.

RobinZ1
бывалый

На те же грабли

Сообщение RobinZ1 » 31.07.19 10:22

Макарыч писал(а):
31.07.19 10:16
Жаль
А хер ли жалеть. Если строишь дом. Ставь фундамент, ему все равно гулять год.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 31.07.19 10:39

RobinZ1 писал(а):
31.07.19 10:22
Ставь фундамент, ему все равно гулять год.
Эт понятно. Я о другом. Не знаю, где живешь ты, а у нас, в Сибири, можно лес получить на строительство. Хлопотно это. Если бы доки на руках были с разрешением на строительство, давно бы начал пробивать этот вопрос. А так придется за осень - зиму.

RobinZ1
бывалый

На те же грабли

Сообщение RobinZ1 » 31.07.19 10:43

Макарыч, то есть фундамент не нужен? Или дерево просохнуть не успеет к строительству? У тебя перед строительством есть год для оформления леса.

Ответить