Жена разлюбила. Как перестать думать о ней?
sacred, бро, у меня умерла мама, у меня был ДР. Между этими событиями (месяц от и до) всё и случилось.
Тебе тоже под днюху. Ещё припоминаю из жизни пару-тройку случаев.
Всё так.
Тебе тоже под днюху. Ещё припоминаю из жизни пару-тройку случаев.
Всё так.
- Кусок мозгов
- бывалый
но тут глаз уцепился. все - пушной зверек твоему зб если присутствуют такие заявления. пока не начались военные действия вали на санчас, дай развод, соберись тряпка.
М-да. Всё типично, ничего нового.
Читаю темы, за мои 8 месяцев чтения, ничего "нового". Как алгоритм какой-то.
Ты нихера не поймёшь сейчас, ты слепой и глухой.
Делай как написано. Можешь взять бумажку и выписать себе основные моменты, которые рекомендуют камрады.
Больше гуляй. Один. Ни с кем из родни не разговаривай об этом, раз у родни проблема. Не вешай на них свой груз.
Возьми все документы, спрячь. Оставь только паспорт и свидетельства о рождении детей.
Свидетельство о браке забери в том числе.
Срочно прекратить все финансовые операции.
Никаких кредитов, ипотек, ничего. Это очень важно, поверь.
Все чеки, если есть кредиты, забери. Это очень важно.
Не важно, как у тебя будет сейчас, главное с чем ты останешься потом.
Ходи, гуляй. Один. Много, 2-3 часа.
Уже сейчас сходи к адвокату. Не сомневайся. Просто консультация. Это даст тебе возможность выговориться частично и адвокат тебе скажет основные моменты, в т. ч. можно ли съезжать или нет.
Займи себя чтением. Новосёлов, форум. Ты многого не представляешь пока. У тебя сейчас момент "так не бывает, только не со мной".
С женой никаких договорённостей или обещаний. Это важно.
Держись, это не конец. Это лишь начало, в хорошем смысле.
Я не верил, что так может быть. Теперь я рад, что так есть.
Читаю темы, за мои 8 месяцев чтения, ничего "нового". Как алгоритм какой-то.
Ты нихера не поймёшь сейчас, ты слепой и глухой.
Делай как написано. Можешь взять бумажку и выписать себе основные моменты, которые рекомендуют камрады.
Больше гуляй. Один. Ни с кем из родни не разговаривай об этом, раз у родни проблема. Не вешай на них свой груз.
Возьми все документы, спрячь. Оставь только паспорт и свидетельства о рождении детей.
Ходи, гуляй. Один. Много, 2-3 часа.
Уже сейчас сходи к адвокату. Не сомневайся. Просто консультация. Это даст тебе возможность выговориться частично и адвокат тебе скажет основные моменты, в т. ч. можно ли съезжать или нет.
Займи себя чтением. Новосёлов, форум. Ты многого не представляешь пока. У тебя сейчас момент "так не бывает, только не со мной".
С женой никаких договорённостей или обещаний. Это важно.
Держись, это не конец. Это лишь начало, в хорошем смысле.
Я не верил, что так может быть. Теперь я рад, что так есть.
- Кусок мозгов
- бывалый
алени это понимают часто когда уже имущество распилено :D и далеко не в их пользу
Последний раз редактировалось Кусок мозгов 18.07.19 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Вообще это сильная психотравма и шрамы будут долго заростать. Но другого пути нет.
Я бы еще добавил Т10Д через немогу и нехочу. Новый секс лечит!
- Кусок мозгов
- бывалый
И мужик может полюбить другую. Имеет право!Несломленный2 писал(а): ↑18.07.19 19:06добро пожаловать в клуб.
баба твоя испортилась окончательно и бесповоротно, у биоробота новый брачный тур.
пока ты льешь крокодильи слезы и лезешь на стены от непонимания того что произошло она кончает от одной только мысли как задорно её будет пялить во все техотверстия василий и как смачно она будет сосать его енг причмокивая от удовольствия.
понимаю, это сложно принять, все мы думали что у нас нитакая.
пойми самое главное - былого не вернуть, баба сливает раз и навсегда, любой камбэк это лишь необходимость пристроить жопу в тепло до появления новой ветки, в никуда эти животинки не уходят за редким исключением.
такова жизнь!
Кусок мозгов, меня на место поставил адвокат, когда я начал расписывать свою ситую. Общей картины я в тумане не представлял. Спасибо большое ему.
Только после адвоката я понял, что могу не только потерять все, но и многое вернуть, для своей дальнейшей жизни.
А так бы завиноваченный отдал бы все и на теплотрассы.
Только после адвоката я понял, что могу не только потерять все, но и многое вернуть, для своей дальнейшей жизни.
А так бы завиноваченный отдал бы все и на теплотрассы.
Последний раз редактировалось RobinZ1 18.07.19 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Будут возвраты, сопли, слезы и т.д.
Я сам не выдержал санчас, вернул через месяц (наступил ад), хотя мозгами понимал что дебил... но таки полез опять в это г..но.
Потом пришлось опять рвать и трахать всех подряд, даже крокодилов, лиж бы член не тянул к БЖ.
muzhcha, у каждого свой путь. У каждого свой САНЧАС.
Меня, например, член к БЖ не тянул. Я жалел Семью.
Меня, например, член к БЖ не тянул. Я жалел Семью.
- BeN Kenobi
- бывалый
Это конец. Всё, что дальше - конвульсии. РРС.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это всё очень большая ошибка. С бабами так нельзя. Только хуже делаешь.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23я к ней все равно прихожу каждый день, обнимаю ее, целую, говорю как сильно ее люблю, говорю что хочу чтобы дочка была у нас
Jimmy Tone, начинай потихоньку задавать себе правильные вопросы. И отвечать только правду. Ответы должны будет касаться только тебя и никого больше.
Например:
Что произойдёт если ты будешь пытаться сохранить брак?
Как ты будешь себя чувствовать живя с этой женщиной?
Хорошо ли тебе сейчас?
Будет ли лучше?
Будешь ли ты ревновать?
Хорошо ли будет тебе, когда ты постоянно будешь ревновать?
Что фактически ты теряешь?
Что ты можешь сделать?
Общие ответы в зачёт не идут. Сухие факты. Без эмоций.
И задай основной вопрос себе: Что ты потерял, после её слов? Ответ будет (еиревод) наоборот.
А без этого ничего не будет. Если, конечно, тебе не все равно, кто рядом с тобой.
Например:
Что произойдёт если ты будешь пытаться сохранить брак?
Как ты будешь себя чувствовать живя с этой женщиной?
Хорошо ли тебе сейчас?
Будет ли лучше?
Будешь ли ты ревновать?
Хорошо ли будет тебе, когда ты постоянно будешь ревновать?
Что фактически ты теряешь?
Что ты можешь сделать?
Общие ответы в зачёт не идут. Сухие факты. Без эмоций.
И задай основной вопрос себе: Что ты потерял, после её слов? Ответ будет (еиревод) наоборот.
А без этого ничего не будет. Если, конечно, тебе не все равно, кто рядом с тобой.
muzhcha, Я понимаю, ты хочешь помочь. Но скорее всего твое желание помочь автору - это желание помочь себе. Пока рекомендую не горячиться с советами другим. Т10д еще больше эмоционально расколбасит автора. У него легко могут оказаться уже два пельменя на голове вместо одного. Ему сейчас нужно одиночество, успокоиться, переработать произошедшее, заботиться о себе, найти новые жизненные ориентиры.
- Вася Рогов
- посвященный
Встречался тут с одним болезным с форума, так он рассказывал что в момент развода 2мес читал форум, вообще не понимал кто и о чем тут советует, думал бабки какие то пишут. :D
Какое тут т10д, вы о чем? :D
При вводных ТСа, там психотравма при которой год еще без лекарств не встанет.
Автор, как представляешь свои действия при появлении васька?
Поможет тебе это чтоб на нее обозлиться или при любом раскладе будешь себя виноватить?
Какое тут т10д, вы о чем? :D
При вводных ТСа, там психотравма при которой год еще без лекарств не встанет.
Автор, как представляешь свои действия при появлении васька?
Поможет тебе это чтоб на нее обозлиться или при любом раскладе будешь себя виноватить?
Последний раз редактировалось Вася Рогов 18.07.19 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- BeN Kenobi
- бывалый
Надеюсь перевод не требуется. Вася у неё уже есть. Держись, бро, не ты первый, не ты последний. Почитай форум, поймёшь что к чему.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Я понимаю что она окончательно разлюбила и любовь скорее всего не вернуть (т.к. относится с пофигизмом, хочешь разведемся, говорит мне - да найдешь ты себе еще девушку, не загоняйся).
Вот, почитай. Признаки женских измен https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не парься, это всё пройдёт, дай срок. Тебе надо понять кто такие бабы и как у них кукушка работает. И станет легче.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23А как представлю что она будет с другим - все, у меня все внутри обрывается.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Никогда этого не делай. Лучше скажи спасибо, что попал на АБФ. Считай это своим вторым днём рождения. читай форум, через пару месяцев будет стыдно за такие плохие мысли и намерения.
И да, забыл сказать. На большинство вопросов первый ответ у тебя будет "все пропало, это пи39ец, катастрофа".
Это за ответ не считается. Думай дальше. Это эмоции. Если ты технарь, то ответы чуть глубже. Там где нет эмоций.
И кстати, отпускать начинает сразу после того, как ты находишь правильные ответы.
ПРОВЕРЕНО!
А правильный ответ проверяешь вторым вопросом. Хочу ли я это?
Это за ответ не считается. Думай дальше. Это эмоции. Если ты технарь, то ответы чуть глубже. Там где нет эмоций.
И кстати, отпускать начинает сразу после того, как ты находишь правильные ответы.
ПРОВЕРЕНО!
А правильный ответ проверяешь вторым вопросом. Хочу ли я это?
"Телевизор не смотрю, радио не слушаю, дождевую воду пью, ничего не кушаю.." Кури форум.
За правило 300 дней автору еще не сообщили? Что-то не увидел в постах. Чтобы он понимал еще одну засаду
- BeN Kenobi
- бывалый
Меня знаешь какая мысль посетила. Вот недавно ты похоронил мать и что-то так не страдал. А из-за какой-то мандятины хотел под машину броситься. Тебе самому не противно от этого?Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 20:09В груди давит так как будто когда ужасную новость узнал и мурашки по коже - адреналин наверное - это не дает спать.
Когда моя умерла я хз как передать что со мной было. Я рыдал, вот что есть. Градом. А через год умер отец. Я стоять не мог, когда позвонили из больницы.
И это так изменило мою жизнь, что до сих пор хреново. А ты из-за какой-то посторонней тётки душу рвёшь. Не хорошо это.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Абсолютно в точку. Это чистая правда. Бабы циничные им покуй на чужие проблемы.
Вот это надо в предисловие к Санчасу поставить.RobinZ1 писал(а): ↑18.07.19 20:59Возьми все документы, спрячь. Оставь только паспорт и свидетельства о рождении детей.
-
Jimmy Tone
Прогулялся один с музыкой в наушниках с музыкой которая доводит до мурашек меня - стало немного легче.
Спасибо всем за советы. Деньги есть, перееду в город - сниму квартиру и санчас. Не прощу ее, это нельзя простить даже если будет умолять.
Через 3 месяца отпишу, пока поизучаю форум.
Спасибо вам огромное!
Спасибо всем за советы. Деньги есть, перееду в город - сниму квартиру и санчас. Не прощу ее, это нельзя простить даже если будет умолять.
Через 3 месяца отпишу, пока поизучаю форум.
Спасибо вам огромное!