Жена изменила. Есть вопросы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 23.07.19 22:52

VsePropil , либо смайлик "сарказм" поставьте в своем посте, либо буковку в анкете исправьте. :D

VsePropil
старейшина

Сообщение VsePropil » 23.07.19 23:00

Это не сарказм, но адекватное восприятие реальности.

Нельзя в куче гавна найти алмаз. Некоторые, конечно, умудряются, но потом этот "алмаз" точно также превращается в гавно.
Поэтому говорить о "нитакой" в 2019 году, по крайней мере, смешно.

У автора хоть будет пара рычагов на будущее 1) недвига 2) возможность виноватить сожительницу ее изменой.

А так у него ни хера не будет. Даже недвиги.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 23.07.19 23:33

Ursula писал(а):
23.07.19 17:46
допускаете
Допускаю. Там вроде он старшее ее, да и при чем здесь это вообще?
Если реально фифти фифти, то думаю да, пополам, да и то, это она ему рога год ставила а не он ей. Плата за предательство. И это не просто слово, это всплеск негатива как правило выливающийся в будущие инфаркты, инсульты. Ей то чё? Скакала на кую чужом, кайф ловила, спалилась а теперь "давай жить по честному"? Хренас два :evil:
Зло должно быть наказано (с)
Coolman198 писал(а):
23.07.19 18:22
происходит
Мало того, что она перед всеми лядь, Ж изменила М таковой и есть, так она перед собой тоже лядь. Было сильно стыдно за какой либо поступок тебе автор? Представь, что твой, допустим очень плохой проступок за который очень стыдно, можно оправдать и свалить вину на другого? Ты сделал бяку, из-за которой потерял зону комфорта, общественное порицания и пр. Ты простоишь этого человека?

Допустим, начальник, который заставил подчиненного взять взятку из за которой умер ребенок маленький. Не дай Бог конечно, как пример.
В тот момент человек рад был ее взять, представлял что купит и куда съездить отдохнуть, а тут все всплыло и баббааххх. Не виноватая я, он сам пришел (с)

Где то в таком режиме и здесь ^sad^
Coolman198 писал(а):
23.07.19 21:38
Рыдала
Это не слезы. Это яд. Вот у тебя душа болит, я понимаю как, а она пускает яд в надежде тебя парализовать и снова прыгнуть в зону комфорта. Где не нужно делить квартиру, объяснять родственникам и подругам что произошло, не нужно чемоданы все эти паковать и прочее.

П.С есть хорошая новость: все будет хорошо :D у тебя :wink:

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 23.07.19 23:40

Всепропил прав в том, что сейчас реально женщины меняются. Но не в моем случае. Тут залёт по полной. Причём я сейчас анализирую их чат и натыкаюсь только на отягчающие. Например когда уже в конце года он ее динамит , она реально получив отказ после просьбы приехать к нему, тупо садилась в такси и ехала без спроса. Чисто за сексом. Хотела видимо жуть как. Буквально последнее сообщение в чате 16 июля! Отправляла какие-то ссылки на песни о любви. Он не отвечал уже даже. Хотя там с начала года ничего кроме работы не было уже. Получается, не спали я чат, она бы его доканала и опять бы ездила чтоли?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 24.07.19 01:39

Coolman198 писал(а):
Рыдала опять сильно.
Автор, она рыдает потому что спалилась, а не то того что осознала ошибку. Мля, да это и ошибкой назвать язык не поворачивается. Год отсасывать какому-то Ваську типа случайно. Чета ржу. Да если бы тот Васек её не кинул она бы уже не помнила как тебя зовут.

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
У VsePropil не совсем адекватное мнение, наверное сам с такой плядью живет раз так уверенно об этом говорит. Не слушай, автор. Она яйца до блеска ваську отлизывала, а он об её рыло х@й вытирал. Ты прости её, чё уж, води по театра и кино, по ресторанам и на моря. Я худею, дорогая редакция.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 24.07.19 02:28

VsePropil писал(а):
23.07.19 23:00
в куче гавна найти алмаз
А кто его там ищет? А ты лядство поощряешь.
Шаг влево - под зад коленкой

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.07.19 03:38

Coolman198,

разводитесь,пока не поздно. Пока не поздно=пока нет детей. всю жизнь будите вспоминать об этом . Оно вам надо?

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Джордж писал(а):
24.07.19 01:53
Автор, она рыдает потому что спалилась, а не то того что осознала ошибку
таки да, ваша правда - ей правда жалко. Мне женщина одна сказала- я прям никогда бы так не сделала, если б знала, что все видно будет.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.07.19 05:40

Джордж писал(а):
24.07.19 01:53
Она яйца до блеска ваську отлизывала, а он об её рыло х@й вытирал.
+
Хотелось бы добавить к вашему посту Джордж, что у "любовников" весьма СТРАСТНЫЙ секс. Такой у ТСа мог быть только в начале отношений с этой ОЖП.
И что уж там они вытворяли в постели... Мммм.... остается только догадываться.
Так что Автор - мотай на Ус.
Если - "бес попутает", при выборе - остаться.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 24.07.19 08:13

Ещё сейчас понимаю один важный, на мой взгляд, момент. Весь этот год, когда она с ним встречалась, я не замечал разницы в ее поведении. Она вела себя со мной очень хорошо. Все было отлично, время проводили дома, ласка, слова, все искренне вроде бы. Может реально она меня любила и любит сейчас.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.07.19 08:34

Coolman198 писал(а):
24.07.19 08:13
Может реально она меня любила и любит сейчас
Если она тебя любит, то почему целый год сосала член другому дяде.
А ты не подумал о том, что ты уже, например, спидозный.
:facepalm: :?:

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 24.07.19 09:18

Coolman198 писал(а):
Мне очень больно сейчас.
Нет.

Тебе кажется, что тебе больно.

Если ты "простишь" (читать "проглотишь"), она родит, через несколько лет начнется геморрой какого-нибудь вида с детьми, тогда поймешь, что сейчас тебе вообще не больно, так, пальчик прищемил.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Coolman198 писал(а):
24.07.19 08:13
Может реально она меня любила и любит сейчас.
..

Ну допустим. Что это меняет?

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.07.19 09:22

Йоу . Афтырь это червяк вас будет жрать всю жысть , дажэ когда лядь оперитца ,оправдает саму себя и более того вину за блияяя тцво преложит на вас , червяк будит грысть . Да и по опыту жизни : не бывает плятей на один раз , это натура такая , она сука рано или поздно выползит . Так что решай сам думай сам , но наличие ляди рядом это никамильфо и нифига не пользительна для психичиского и финансового здоровья .

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 24.07.19 09:32

Спасибо вам всем. Здесь реально помогают. Санчас начался, очень надеюсь на него.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 24.07.19 09:34

Гнать, Coolman198, только так - гнать женщина легкого поведения.
38 - это совсем не конец жизни и радостям, поверь.
Но поверить и простить неоднократное длящееся блядство - это зашквар.
Правильно тебе говорят - баба тебе никогда не простит того, что ты её простил. Она просто сейчас искренне сожалеет и потому выглядит несчастной. Но сожалеет она не о том, что изменЯла тебе, а о том, что ты её спалил. Пройдет время - и ты будешь виноват в произошедшем - вот такой вот у них склад ума.

Гони, вытягивай и пили полимеры - и живи счастливо.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 24.07.19 09:47

Coolman198 писал(а):
23.07.19 23:40
тупо садилась в такси и ехала без спроса. Чисто за сексом. Хотела видимо жуть как.
ИМХО, ошибочно думаете. Секс для ОЖП - способ удержать значимого для нее самца. Не ради секса как такового она ехала в такси, а потому, что видела как запасная ветка ускользает из рук. Поэтому через секс пыталась зафиксировать ее понадежней.
С Вами вела себя ровно, т.к. шифровалась, запасная ветка не была надежной, васёк не обещал в закес отвести, в горе и радости (дальше сами знаете). Иначе ультиматум получили бы с ходу.
Я это к тому, что не вздумайте в себе ковыряться по этому поводу, искать в себе "сексуальную недоработку" якобы из-за которой ББЖ побежала к ваську, т.к. ей чисто секса не хватало.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 24.07.19 10:16

МисисКлаус, спасибо большое!

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.07.19 10:28

Мисис Клаус балансирует между . или или . Не бывает .. или , с жэной лядью , в которую влюблен и эта сука не покуй . Думай решай , но и за свои решения - поступки ты отвечаеш сам , свое нормальной - счастливой жизнью .

AR
посвященный

Сообщение AR » 24.07.19 10:45

МисисКлаус писал(а):
24.07.19 10:07
Все мы "такие".
И остаются два вопроса по теме ТС: зачем и накуя?

На мой скромный взгляд, честнее с шалавой вокзальной жить, чем с такой "женой" общественной.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 24.07.19 10:50

МисисКлаус писал(а):
24.07.19 10:07
Она - человек, она может ошибаться.
Сесть на автобус иного маршрута - ошибка. Ехать куда-то, залезать в постель и так год - целенаправленное блядcтво, о какой ошибке речь?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.07.19 11:54

Ее ошибка шо она спалилась.
Так бы дальше и блядовала полюбому.

Автору - санчас буквально исполнять надо.
И кстати - сходи на вич и зппп проверься.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.07.19 11:56

Проверитца на ИППП, абизательно. Просто необходимо . Нахир всякое гавно в хронь пириводить .

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 24.07.19 12:35

AR писал(а):
24.07.19 10:45
И остаются два вопроса по теме ТС: зачем и накуя?
На мой скромный взгляд, честнее с шалавой вокзальной жить, чем с такой "женой" общественной.

Надеюсь, что я справлюсь с цитированием, тяжело дается:). А по вашему вопросу: так автор такие вещи даже не спрашивал. Он мучается возможностью сохранить семью и при этом сохранить доверие и, что важно для мужчины, свое лицо. Это сделать можно. Я говорю, что ситуация у автора не патовая. Изменить все можно. Но тут нужен план, крепкий хороший план (не анаша:)) и вИру надо взять сполна, не преступая человеческого своего образа. В садизме эмоциональном победы нет, есть только поражение.

Жить писал(а):
24.07.19 10:50
Сесть на автобус иного маршрута - ошибка. Ехать куда-то, залезать в постель и так год - целенаправленное блядcтво, о какой ошибке речь?
[/quote]Да, последствия одной ошибки (что она открыла сердце другому мужчине) - это загул. Именно тогда, когда она почувствовала "меня не слышат, я не интересна", она пошла налево. Что можно было сделать: отсидеться в норе и не искать развлекателей на стороне; привести в действие боевую армию подружек и брать от них силу и жаловаться, но тут важно, чтобы подружки были адекватные, а не "принцеждалки"; начать красить волосы по-другому, изменить форму бровей, купить вместо узких джинсов несколько бойфрендов; пойти чему-нибудь учиться и! Начать слушать умных людей, хорошие лекции, читать мудрые книги, то есть использовать мудрость людей и веков,тех кто знает, как через это проходить. Семья - это не рай. Она становится раем только после десятилетий компромиссов, тонн отпущенной боли, центнеров прощений. Нет в этом мире идеальной семьи, в семье самая тяжелая судьба всегда проявляется. И бегство из семьи - это грандиозная, фатальная ошибка. Она ее сделала, она доверилась другому, эта ошибка порождает действие - он говорит, что разводится. Но будут несчастны оба. Она - если она его любит и как Магдалина готова получить свой камень. Он - если он ее любит и всю жизнь будет думать "а вдруг я не доделал, не дожал, не переломил свою обиду". Тут сложная ситуация. Надо слышать жену, надо видеть. Автор очень адекватный и не в ненависти. Это здорово, он уже молодец, что не озлобился. Он невероятная умница в этом.

Children писал(а):
24.07.19 10:28
Мисис Клаус балансирует между . или или . Не бывает .. или , с жэной лядью , в которую влюблен и эта сука не покуй . Думай решай , но и за свои решения - поступки ты отвечаеш сам , свое нормальной - счастливой жизнью .
Я не очень поняла ваш пост. Я согласна абсолютно, что за свои поступки отвечать будет автор, а не форумчане. А баланс между "или-или" - разве это не наш ежденевный баланс? Вверх и вниз, черное и белое, горячее и холодное, да и нет, мужчина и женщина. Мы сами в своем теле полностью "про баланс".

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.07.19 12:38

Нет выбора в житие с взбляднувшэй жыной - ибо чтобы не выбрал жопа . Или - или не прокатывает .

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Баланс выьора между , это хорошо и это неплохо , это полезно - это не вредно , а жена лядь это враг , предатель с которым нет выбора , с которым будет только хужэ .

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 24.07.19 12:45

Какая гнилая, подлая ахинея про "ошибку". Нет смысла буквы тратить.

Кулман, жена твоя - подлая блдь. Хочется приключений - пожалуйста, некоторые клоуны сами своих жен под трахалей подкладывают, каких только людей не бывает на свете.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, кстати. Ха это год она много раз лгала тебе в лицо до или после своих случек. Почему сейчас про "люблю-немогу" она вдруг говорит правду, а не снова лжет?

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 24.07.19 12:52

Children писал(а):
24.07.19 12:40
Нет выбора в житие с взбляднувшэй жыной - ибо чтобы не выбрал жопа . Или - или не прокатывает .

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Баланс выьора между , это хорошо и это неплохо , это полезно - это не вредно , а жена лядь это враг , предатель с которым нет выбора , с которым будет только хужэ .
Не знаю. Нас 7млрд на этой планете. Один совет для всех - это не очень даже и интересно получается как-то. Крышу у нее сорвало - это факт. Осталась ли эта крыша хоть частью, и осталась ли под этой крышей совесть и разум? Вот вопросы, но здесь только автору виднее.

Честно? Я бы пошла в церковь, к адекватному батюшке, а жену направила к его адекватной и терпеливой жене. И пусть она там ползает по полу, волосы себе рвет, автору лучше этого не видеть. А дальше по слову опытного и действительно знающего человека и поступать. Очень страшно загнать автора в черную злобу. Он не хочет туда идти, он прав, там нет счастья.

Ответить