5 лет
5 лет
Lotso, Ну и отлично.
Кстати почитай тему Иван70 у него видимо схожая ситуация с твоей и дочь тоже с ним остлась, а его БЖ также приложила все усилия,чтобы дочь от нее отвернулась.
Думаю твой опыт и советы ему пригодятся. У него война в самом разгаре.
Кстати почитай тему Иван70 у него видимо схожая ситуация с твоей и дочь тоже с ним остлась, а его БЖ также приложила все усилия,чтобы дочь от нее отвернулась.
Думаю твой опыт и советы ему пригодятся. У него война в самом разгаре.
5 лет
Энакин, Обязательно прочту и по возможности помогу. Нужно еще учитывать разные законодательства в странах (у меня происходило в Украине).
5 лет
Lotso, Когда человек сумел выбраться и не опустил руки,всегда приятно читать,рад за тебя)
П.С. - замечаю тенденцию,смены активных участников на многих форумах и переход общения в негативную сторону как и реакция некоторых.
Думаю эта тема будет интересна,а многим и полезна.
П.С. - замечаю тенденцию,смены активных участников на многих форумах и переход общения в негативную сторону как и реакция некоторых.
Думаю эта тема будет интересна,а многим и полезна.
5 лет
Anabolik, Спасибо большое. Школа жизни была очень хорошая. Много решилось благодаря разработанному плану, а многое - благодаря везению. Очень сильно поразила реакция органов опеки, которая до последнего поддерживала БЖ... Пришлось собирать и на них компромат, по манипуляции денежными средствами для сирот. Но слава богу не пригодилось. Они отстранились в суде...
Судя по цвету вашего ника - вы являетесь модератором? Могу выслать вам в личку информацию по решению суда и по мне, для подтверждения, что я не мираж и все, что пишу является правдой.
Судя по цвету вашего ника - вы являетесь модератором? Могу выслать вам в личку информацию по решению суда и по мне, для подтверждения, что я не мираж и все, что пишу является правдой.
5 лет
Это новичок, а не модератор. Если надо будет что-то подтвердить - только через проверенных камрадов, которых ты знаешь.
Если есть какие-то нюансы по судам и опеке, можешь хотя бы в общих чертах обрисовать, как обошел подводные камни.
5 лет
Мне тоже интересна история по "отжатию" ребенка. ТС расскажи если можешь. Может мне поможет.
5 лет
У модераторов немного другой "цвет ника" :D
5 лет
Шериф, теперь понял .
Вопрос остается открыт . Могу выслать в ЛС для подтверждения, но очень попрошу не афишировать ФИО и город, а просто подтвердить данное событие.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Юраха080, Помогу, чем смогу. Вопрос в разности законов наших стран и возрасте ребенка. И вашем отношении с ребенком.
У меня дочь была - "папиной", максимум времени я старался заниматься с ней. Очень зависит поведение БЖ. Если не сложно, дайте ссылки на ключевые моменты в вашей истории, а я попытаюсь подсказать.
Вопрос остается открыт . Могу выслать в ЛС для подтверждения, но очень попрошу не афишировать ФИО и город, а просто подтвердить данное событие.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Юраха080, Помогу, чем смогу. Вопрос в разности законов наших стран и возрасте ребенка. И вашем отношении с ребенком.
У меня дочь была - "папиной", максимум времени я старался заниматься с ней. Очень зависит поведение БЖ. Если не сложно, дайте ссылки на ключевые моменты в вашей истории, а я попытаюсь подсказать.
5 лет
Lotso, отпишу в личку.
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
Алекс61, В опеке три года назад я получил справку о нецелесообразности проживания ребенка с мамашей. Дальше в суд я не обращался по определению места жительства, так как были очень большие риски проиграть дело, даже имея такую справку. Подал на алименты. За оставшиеся годы я накопил очень большую сумму по алиментом и собрал доказательную базу, о том, что БЖ не занимается ребенком. Но есть один момент, на что потом давила опека в своем заключении для суда - отсутствие заявлений в полицию. Для них обычные люди не являются доказательством...
В наших законах есть указание на то, что родители обязаны выполнять свои обязанности. На это я и давил... И выиграл суд!
Все это при условии, что ребенок живет с тобой. У меня БЖиха выгнала ребенка из дома при очередном истерическом припадке... Я зафиксировал это в школе, но директриса школы меня подставила, она не дала справку о том, что они зафиксировали этот факт, а потом сказала, что такой справки не было. Для них не выгодна шумиха в школе, поэтому, при любой ситуации нужно вызывать полицию...
Отправлено спустя 22 секунды:
Юраха080, Ответил!
Отправлено спустя 19 секунд:
BeN Kenobi, Спасибо за доверие.
В наших законах есть указание на то, что родители обязаны выполнять свои обязанности. На это я и давил... И выиграл суд!
Все это при условии, что ребенок живет с тобой. У меня БЖиха выгнала ребенка из дома при очередном истерическом припадке... Я зафиксировал это в школе, но директриса школы меня подставила, она не дала справку о том, что они зафиксировали этот факт, а потом сказала, что такой справки не было. Для них не выгодна шумиха в школе, поэтому, при любой ситуации нужно вызывать полицию...
Отправлено спустя 22 секунды:
Юраха080, Ответил!
Отправлено спустя 19 секунд:
BeN Kenobi, Спасибо за доверие.
5 лет
Lotso, погодите немного с распространением своего опыта. Совет из личной практики: у меня так же выиграно ОМЖ и так же было противостояние и с опекой и со школой. Полиция тоже была. В общем полный набор. :D
Почему погодить: дьявол таится в мелочах. Если у большинства теток мышление шаблонно (и у теток-судей тоже), то мужчинам приходится пробивать себе дорогу, а не идти по накатаной. Так вот у каждого своя "дорога" и нужно выверять каждый шаг. По шаблону действовать не получается.
Почему погодить: дьявол таится в мелочах. Если у большинства теток мышление шаблонно (и у теток-судей тоже), то мужчинам приходится пробивать себе дорогу, а не идти по накатаной. Так вот у каждого своя "дорога" и нужно выверять каждый шаг. По шаблону действовать не получается.
5 лет
Шериф, вы полностью правы. У меня было много нюансов и достаточно взрослый ребёнок, который с 14 лет имел право сам выбирать жильё. Хотя на момент перехода ко мне, было только 10 лет.
Но каждый со своей дорогой все равно должен знать, как вести себя и на чем можно обжечься. Я сразу сакцентировал на разницу в законодательстве...
Те кто попал в жернова системы хоть примерно должны понимать, в каком направлении им нужно идти!
Но каждый со своей дорогой все равно должен знать, как вести себя и на чем можно обжечься. Я сразу сакцентировал на разницу в законодательстве...
Те кто попал в жернова системы хоть примерно должны понимать, в каком направлении им нужно идти!
5 лет
Не так уж долго искать тему, если знать имя автора. Но ты конечно же забыл свой прошлый ник. 
5 лет
Texas, у меня ник не менялся и других нет. Можешь по поиску просмотреть мои старые темы. Всё темы про дочь и начало конфликта с бж. Только там много каши и беспорядка.. Сейчас я трезво мыслю.
5 лет
Приятно слышать о твоих успехах. Искренне рад за тебя. Ты молодец, что нашел себя во многих любимых занятиях. Хороший пример для дочки. Наши дети - это продолжение нас самих. А мы - это во многом карма для наших детей.Lotso писал(а): ↑26.07.19 10:58Самое главное - воспитываю дочь .
Возобновил свое хобби - занятие авиамоделями (масштаб 1:72), клею модельки + купил компрессор и аэрограф. Собрал дома хорошую библиотеку. Периодически читаю. Завели собаку, о которой мечтали с дочкой. Активно катаю на велике по экстрим местам (взял хороший двухподвес со 150мм вилкой для даунхила). Много путешествую (как по стране, так и по Европе). Занимаюсь спортом, каждое утро зарядка. Навел везде порядок (бизнес, жилье и т.д).
Это правильно. Молодец, что чувствуешь важность этого направления. Для мужчины это необходимое качество. Уменьшая свое эго, тебя все меньше будет задевать внешний мир.
Респект. Плюс к тебе в карму.
Только не загордись. Гордыня - одно из самых вредных качеств для человека. С ней чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Еще могу посоветовать, чтобы дочка не испытывала негатива к маме. Родители - остаются внутри нас, как наша часть. Испытывая неприязнь к родителям - мы не принимаем себя самих.
Искренне желаю тебе и твоей дочке счастливой жизни.
5 лет
Барибал, Спасибо. Я понимаю, что написаное мною граничит на грани хвастовства. Я в самом начале обозначил это, что пишу только для того, чтобы ребята понимали, что можно и нужно бороться. Я сам миллион раз перечитывал мифы о камбеках. Миллион раз перечитывал Колю, Боцмана и много других ребят только для того, чтобы поломать в мозгах себя, который не верил, что так может быть и что можно бороться.
К сожалению, дочь испытывает огромный негатив. БЖ наделала огромное количество поступков для того, чтобы это случилось. Из-за этих поступков родился иск о лишении прав. Во первых защита дочки от алиментов, когда БЖ станет совсем старой (в нашем законе такое возможно) и снятие ограничения по перемещению вне нашей страны, так как на данный момент мы можем ездить за границу только вдвоем и не более месяца. А я хочу, чтобы ребёнок учился за границей (благодаря невыплатам алиментов, мы можем на месяц выезжать за границу, новый закон появился год назад) ... Очень сложно представить, нормально воспитанному человеку, что бабы могут быть такими адскими созданиями и мстить не только тебе, но и своему ребёнку, от её поступков у многих встают волосы дыбом...
К сожалению, дочь испытывает огромный негатив. БЖ наделала огромное количество поступков для того, чтобы это случилось. Из-за этих поступков родился иск о лишении прав. Во первых защита дочки от алиментов, когда БЖ станет совсем старой (в нашем законе такое возможно) и снятие ограничения по перемещению вне нашей страны, так как на данный момент мы можем ездить за границу только вдвоем и не более месяца. А я хочу, чтобы ребёнок учился за границей (благодаря невыплатам алиментов, мы можем на месяц выезжать за границу, новый закон появился год назад) ... Очень сложно представить, нормально воспитанному человеку, что бабы могут быть такими адскими созданиями и мстить не только тебе, но и своему ребёнку, от её поступков у многих встают волосы дыбом...
5 лет
Нет. Не дерганные. А не успокоенные. 8) .Альфам похрен. Сам знаешь.Я не альфа
Норм. Почти как у меня. В бою санчас мешает, если не вредит.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Барибал- хороший человек. Человечище
5 лет
Lotso, очень радует читать такие темы! Я так понимаю, основной секрет успеха в том, что дочери уже много лет было на момент развода. С маленькими детьми намного сложнее.
5 лет
DSK_1, Спасибо.
На момент боевых действий ребенку было почти десять. Секрет в том, что нужно ничего не делать и самке, которая БЖ, резко понадобилось избавиться от ребенка, так как мешал ее брачному туру №3, а ваську дочь была поперек горла...
Я тогда не мог понять советы, что замри и ничего не делай и картина сама вырисуется (это, как третий закон Ньютона, чем больше ты пытаешься победить систему, тем больше она нагибает тебя). Я пытался обеспечить доступ к ребенку через опеку, так как на первом этапе меня шантажировали ребенком и не давали увидеть (я видел ее каждый день в школе). Потом я остановился во всем... и когда бжиха выгнала дочь из дома после очередного скандала у них, то и дочь все поняла, кому она нужна и я включил все орудия правовой системы. Дочь пыталась общаться с мамашей, но та была вечно занята своим васьком, салонами и прочей хренью... Вот так ребенок остался со мной...
Вот такой примерно у меня получился санчас, пока я не начал судебные тяжбы по имуществу, лишению прав и прочему:
1. Постоянно видьтесь с ребенком (в школе, в саду и т.д.)
2. Не пытайтесь проломить систему с разбега, ждите удобный момент
3. Исключите полностью общение с БЖ
4. Займитесь спортом, хобби и т.д.
5. Путешествуйте
6. Читайте форум, если вы умеете сортировать и анализировать информацию и сравнивать истории, то при всем объеме данных вы будете знать, что делать.
Отправлено спустя 44 секунды:
Элджи, Все успокоились! Всё хорошо .
На момент боевых действий ребенку было почти десять. Секрет в том, что нужно ничего не делать и самке, которая БЖ, резко понадобилось избавиться от ребенка, так как мешал ее брачному туру №3, а ваську дочь была поперек горла...
Я тогда не мог понять советы, что замри и ничего не делай и картина сама вырисуется (это, как третий закон Ньютона, чем больше ты пытаешься победить систему, тем больше она нагибает тебя). Я пытался обеспечить доступ к ребенку через опеку, так как на первом этапе меня шантажировали ребенком и не давали увидеть (я видел ее каждый день в школе). Потом я остановился во всем... и когда бжиха выгнала дочь из дома после очередного скандала у них, то и дочь все поняла, кому она нужна и я включил все орудия правовой системы. Дочь пыталась общаться с мамашей, но та была вечно занята своим васьком, салонами и прочей хренью... Вот так ребенок остался со мной...
Вот такой примерно у меня получился санчас, пока я не начал судебные тяжбы по имуществу, лишению прав и прочему:
1. Постоянно видьтесь с ребенком (в школе, в саду и т.д.)
2. Не пытайтесь проломить систему с разбега, ждите удобный момент
3. Исключите полностью общение с БЖ
4. Займитесь спортом, хобби и т.д.
5. Путешествуйте
6. Читайте форум, если вы умеете сортировать и анализировать информацию и сравнивать истории, то при всем объеме данных вы будете знать, что делать.
Отправлено спустя 44 секунды:
Элджи, Все успокоились! Всё хорошо .
- BeN Kenobi
- бывалый
5 лет
Lotso, спасибо за развернутый ответ!
5 лет
вот в принципе готовый рецепт для желающих биться за детей после РРС - стоит подождать и детей Вам будут самим всучивать.Lotso писал(а): ↑30.07.19 22:30Я пытался обеспечить доступ к ребенку через опеку, так как на первом этапе меня шантажировали ребенком и не давали увидеть (я видел ее каждый день в школе). Потом я остановился во всем... и когда бжиха выгнала дочь из дома после очередного скандала у них, то и дочь все поняла, кому она нужна и я включил все орудия правовой системы. Дочь пыталась общаться с мамашей, но та была вечно занята своим васьком, салонами и прочей хренью... Вот так ребенок остался со мной...