Баба психопат
Баба психопат
Автор, респект, что прошел через это.
Не уходи из темы много вопросов будут к тебе уверен(и у меня лично). Делись опытом.
Мои вопросы:
1. Что делал когда доставала конкретно? (я так понимаю она тебе физически не давала покою пока жили вместе).
2. Как она, будучи психопатом не подала на тебя заяву за ББПЕ. Как вообще этот "этап" прошел.
3. Что было самое сложное и как ты это решил? (за исключение пистостраданий)
Не уходи из темы много вопросов будут к тебе уверен(и у меня лично). Делись опытом.
Мои вопросы:
1. Что делал когда доставала конкретно? (я так понимаю она тебе физически не давала покою пока жили вместе).
2. Как она, будучи психопатом не подала на тебя заяву за ББПЕ. Как вообще этот "этап" прошел.
3. Что было самое сложное и как ты это решил? (за исключение пистостраданий)
Баба психопат
SlonVR, он тебе не ответит.
-
kolobokolom
- бывалый
Баба психопат
Тарантино бы прикупил сценарий
Автор, ты слепой? Или тупой? Ну нельзя же в 32 (когда всё началось) и
и не разглядеть, не прочувствовать?
ну да, такое есть, но нельзя же не обращать внимание на все те маркеры, которые они оставляют за собой (а их хватает, или мы - о разном?)! Для адекватного человека такое не может не остаться незамеченным.
Баба психопат
kolobokolom, не было ни каких баб у этого альфача. Он поэтому больную и иппал. А что бы не сбежала хоть жта, он ей уиндеров забацал. Но она один хер сбежала. Там не ясно, кто больнее.
Баба психопат
Алфа и СЗ как-то мало вяжутся, да и жену оттуда с прицепом брать это явно не самцовому. Автору искренне сочувствую, а тема очень показательна, в качестве подтверждения постулатов АБФ.
Последний раз редактировалось SlonVR 09.08.19 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
kolobokolom
- бывалый
Баба психопат
как же всё запущено :=/Mondras писал(а): ↑09.08.19 21:01kolobokolom, не было ни каких баб у этого альфача
Баба психопат
kolobokolom, вернее были - сестры близняшки Даша и Глаша (левая и правая). Я не представляю, что должно со мной случиться, что бы я пошел за бабой на Мамбу. Есть же бессейны, спорт-бары, музеи, библиотеки, ТЦ на крайняк, школа танцев, студия вьетнамской кухни, но не Мамба билять.
-
kolobokolom
- бывалый
Баба психопат
Последний раз редактировалось kolobokolom 09.08.19 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Баба психопат
Автор. Смотри. Это уже писано переписано на абф.
У тебя сквозь буквы сквозит неуверенность в себе. Поверь это видно невооружённым взглядом.
Я очень желаю тебе это вылечить. Но давай разберём откуда это берется.
В случае ОМП живущего с полу сумасшедшей ожп происходит всегда так:
ОМП постоянно получает сильнейшие удары по личной значимости.
Далее он незаметно сам становится не вполне адекватен. Тут масса вариантов и частных причин. Но результат всегда именно в потере ОМП уверенности в себе. Какие то хочешь свести счёты. А у тебя такие желания имеются. Выше по тексту у тебя они были.
Цель то одна у тебя. Тебе должно быть все равно.
А тебе на данном этапе точно не все равно. Ты переполнен именно что эмоциями. А желанная цель это усталость с иронией. А пошло оно все туда то и так то. А я по делам пошел.
У тебя сквозь буквы сквозит неуверенность в себе. Поверь это видно невооружённым взглядом.
Я очень желаю тебе это вылечить. Но давай разберём откуда это берется.
В случае ОМП живущего с полу сумасшедшей ожп происходит всегда так:
ОМП постоянно получает сильнейшие удары по личной значимости.
Далее он незаметно сам становится не вполне адекватен. Тут масса вариантов и частных причин. Но результат всегда именно в потере ОМП уверенности в себе. Какие то хочешь свести счёты. А у тебя такие желания имеются. Выше по тексту у тебя они были.
Цель то одна у тебя. Тебе должно быть все равно.
А тебе на данном этапе точно не все равно. Ты переполнен именно что эмоциями. А желанная цель это усталость с иронией. А пошло оно все туда то и так то. А я по делам пошел.
-
kolobokolom
- бывалый
Баба психопат
АбрамТерц, так всё в масть!
Баба психопат
Ну как бы от психопата свалить не так то легко. Так что какой бы автор ни был - он смог. А это уже огромный опыт и пережил не мало. О таких ситуациях куча тем на форуме, где бабы психопаты - и там из этой ямы почти никто выбраться не может. Этот выбрался.
Это и важно. Остальное, по типу "альфача" и прочего - чушь неважная.
Это и важно. Остальное, по типу "альфача" и прочего - чушь неважная.
Баба психопат
Сочувствую. У самого БЖ йобнутая была. Читаю, все почти как у меня. Только жести меньше, театра больше.
Баба психопат
Правильно ли понимаю, что дети остались с невменяемой, психически больной, не единожды лечившейся, состоящей на учёте в ПНД бабой?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Как я женился на потомственной психопатке - ещё одна подобная тема на форуме.
Баба психопат
К сожалению, шансы здесь такие же, как и при вменяемой матери. Вы просто не сталкивались с отечественной машиной психиатрии.
Вменяемость - дело временнОе. А на сегодняшний момент эта женщина в состоянии ремиссии, следовательно вменяема.
Более того не по каждому запросу суда предоставляются истории болезни. Назначенная пси экспертиза во время ремиссии признает её вменяемой.
Даже принудительно уложить в ПНД возможно лишь при доказанности опасности для окружающих и для самого больного. За то, чтобы забрали и положили на месяц на лечение больного родственника, которой естественно не признаёт своей болезни сейчас нужно платить.
Жизнь с пси больным - ад.
Баба психопат
К счастью не сталкивался, это правда, но поверьте, при должном подходе и наличии финансов, детей можно оставить с отцом при вменяемой матери, а здесь есть сильнейший козырь, который можно использовать. Ни один чиновник не будет на себя брать ответственность и при выборе вменяемый обеспеченный отец и психически нездоровая мать без финансов, шансы на ОМЖ с отцом большие. Если что случись, по головке их не погладят, а если будут видеть огромное желание отца, то и подавно перспективы есть.
Так и я об этом, в этом аду остались его дети
Баба психопат
Так мужики, у кого конкретные вопросы в личку стучитесь, а то тут много дегенеративного трепла по типу слонов мандасов и т.д. такое ощущение что это бабы пишут. Кто жил с шизоидами - поймут, и про неуверенность, и про адреналин, и весь спектр пиз..ца.. Это покруче пиз..страданий стандартных. Всем остальным за коменты спасибо
Баба психопат
Там неясно, кто забацал. Бумаги у автора нет.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На основе чего уверенность по мальчику?
Баба психопат
Бабай, слышь йолупень, мой ник в переводе на русский означает "хватило ума", ты мне в душу не упал (накуй ненужен) с личкой-хуичкой, ниипацца какой альфа иппущий инвалидов и инвалидов плолящий. Ибо тебе ума даже ник прочесть не хватило чепушило.
Баба психопат
Бомбануло петушок?
твой ник по русски означает пи..да вместо головы.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
хотя судя по выражению ты рспшка с синдромом феменизма...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
хотя судя по выражению ты рспшка с синдромом феменизма...
- Странный Тип
- старейшина
Баба психопат
Никто тебе в личку стучаться не будет, а конкретные вопросы должны быть у тебя к форуму, а не наоборот.
Если ты ожидал, что здесь тебе будут вытирать сопли и сочувствовать - то нет, в таком случае ты ошибся дверью.
Но стоит заметить, что при всём кажущемся пи$деце ситуации тебе несказанно повезло:
1) на тебя неоднократно бросалась психопатка, даже с ножом, а ты жив-здоров, даже пишешь на форуме.
2) ты, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, как ты выразился, рыгая и ловя вертолёты, едешь на машине 100 километров, и после этого поступка тоже все живы, здоровы и счастливы.
А камрады тебе правильно накинули: как так получилось, что ты, позиционирующий себя альфой и не знающий женских отказов, вдруг женишься на РСП с сайта знакомств?
Как так получилось, что ты, уже знающий про все "нюансы" этой дамы, делаешь ей ребёнка? А потом и второго? А?
Постарайся хотя бы сам себе ответить на эти вопросы, хотя, на мой взгляд, ответ на поверхности...
ох какой ты боевой аленяка, где твои познания про РСПшек и феминизм раньше-то были, а ?
Баба психопат
Жить, жить с бабой Камрад это не только огонь в постели. А уж клепать с ней детей. А тут мы имеем к разбору задрота обыкновенного, который не то что ща детей ответственность не сможет нести, он за себя не способен. Тонкая и ранимая психика, мамка в джоппу дула "ты у меня самый красивый и умный", такое и выросло. Биомусор обыкновенный, коего сейчас пруд пруди обоих полов. Мамина доча, которой по ошибке вместо муравья йух приделали. Ничто жизнь ещё не так раскорячит.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Плохо, что его батя в тот раз, гандон не одел.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Плохо, что его батя в тот раз, гандон не одел.
Баба психопат
Да вбросище... Фули тут распинаться.
Автор, ты, прожив столько времени с "больным" человеком, не владеешь терминологией. "Психопатка", "шизоид"... Шизоид - это, ваще, тип личности по классификатору. Просто некоторые, не совсем грамотные, граждане сократили от лени слово "шизофреник" до слова "шизоид". Чтобы накачать чела галушкой или аминазином, нужен диагноз или откровенное острое состояние делирия. После первого кризиса её бы на учёт поставили в псишку. Да, и по-любому, с такими данными она ОБЯЗАНА была состоять на учёте.
ИМХО, тут портрет обычной дуры-стервы в крайней степени афуевшести, но за это не сажают в дурку. И еще - самое главное - в психушке с такими закидонами лежат по 35-40 дней!!! А через 2 недели отпускают только с курорта невролгического.
Так что всю писанину про психопатию подвергаю резкой критике и недоверию. Автору учить матчасть перед вбросами и быть вежливее с незнакомыми людьми - говорят, это лучшее средство для здоровья зубов.
Автор, ты, прожив столько времени с "больным" человеком, не владеешь терминологией. "Психопатка", "шизоид"... Шизоид - это, ваще, тип личности по классификатору. Просто некоторые, не совсем грамотные, граждане сократили от лени слово "шизофреник" до слова "шизоид". Чтобы накачать чела галушкой или аминазином, нужен диагноз или откровенное острое состояние делирия. После первого кризиса её бы на учёт поставили в псишку. Да, и по-любому, с такими данными она ОБЯЗАНА была состоять на учёте.
ИМХО, тут портрет обычной дуры-стервы в крайней степени афуевшести, но за это не сажают в дурку. И еще - самое главное - в психушке с такими закидонами лежат по 35-40 дней!!! А через 2 недели отпускают только с курорта невролгического.
Так что всю писанину про психопатию подвергаю резкой критике и недоверию. Автору учить матчасть перед вбросами и быть вежливее с незнакомыми людьми - говорят, это лучшее средство для здоровья зубов.