Страх камбека или как я все прос.ал
Забей на БЖ там все конец притом не твой.
Совсем жопа возми РСП1П без брака.
Понимаю все тут против данного сценария но если сильно хочется ребенка попробовать можно.
Ребенок до 3 лет.
РСП не ебанутую.
Совсем жопа возми РСП1П без брака.
Понимаю все тут против данного сценария но если сильно хочется ребенка попробовать можно.
Ребенок до 3 лет.
РСП не ебанутую.
Ybivashka, ступай с богом,христовенький
Тут тебе не паперть,убогим не подают и советов ваших не спрашивают.
Ты, ежели такой "князь Мышкин",так и поступай,как знаешь,а глупостями своими голову страждущим не забивай.Тони молча в своём болоте.

Тут тебе не паперть,убогим не подают и советов ваших не спрашивают.
Ты, ежели такой "князь Мышкин",так и поступай,как знаешь,а глупостями своими голову страждущим не забивай.Тони молча в своём болоте.
Из любого правила, есть исключения.
Я такие знаю лично.
Думаю и ты тоже, просто думать об этом не хочешь.
Послать разочаровавшись он всегда сможет.
Я могу ошибаться, но горит у него, может помочь
Где я и где спорт? Пока не понимаю как это мне поможет справиться с данной ситуацией. Но решил воспользоваться советом бывалых и купил абонемент (пока на месяц) в фитнес клуб, буду приводит себя в тонус, да и вообще собой уже давно надо было заняться. В ближайших планах ещё бросить курить.
общайся. хуле?

Отправлено спустя 41 секунду:
в здоровом теле - здоровый дух. в твоем же какой-то нездоровый :D
Полюби себя и тебя полюбят окружающие.
Я знаю что трудно, но брось курить, через пару лет об этом не пожалеешь и забудешь как страшный сон.
Вообще занятие собственным телом здОрово отвлекает от дурных мыслей.
А физические нагрузки способствуют гормональной стабилизации.
Так что зря ты так рассуждаешь.
- Кусок мозгов
- бывалый
такие не встречаются в природе :D
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не надо спрашивать - делай. аэробные нагрузки (бег, бассейн, степпер какой-нить и тд., не железо) - одно из лучших лекарств от "пиздостраданий", впрочем как и от других болячек. сам увидишь. но не бухать.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
енто чуть позже, организм тоже не игрушка.
-
- любитель
хорошая тема
автор крч если выложишь фотонюшку роднулечки мб помогу вам зачать, нутыпонел.
но я хочу чтобы ты был рядом и все смотрел)))
Очень смешноAnthony Marv писал(а): ↑15.08.19 22:04хорошая тема
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Пока заполняю пустоту своего времени отвлеченным темами, через силу спорт, одежду выбираю другого стиля, вобщем пытаюсь жить с начала.
Автор, телефон БЖ в черный список, не общаться, не встречаться. Все вопросы твои про детей и т.д. только после твоего выздоровления. Сейчас Санчас и установка - "Я люблю себя. Себя любит меня. Мы любим друг друга" :D
не общайся с БЖ. Никогда.
Не живи ожиданиями, что придет 20-летняя нимфа и родит тебе тройню по три кило.
Если будут дети - это чудо, дар Божий,удача, реализация замысла вселенной (в зависимости от того, во что веришь). Но скорее всего нет, таким способом их не будет.
После 40 со спермой все плохо + ты куришь + бухаешь + нет спорта.
Извини, но шансов нет.
Ищи варианты с детьми по другому.
Или детдом или РСП.
Чуда тебе. И моральных сил.
И эта... Не бухай.
Не живи ожиданиями, что придет 20-летняя нимфа и родит тебе тройню по три кило.
Если будут дети - это чудо, дар Божий,удача, реализация замысла вселенной (в зависимости от того, во что веришь). Но скорее всего нет, таким способом их не будет.
После 40 со спермой все плохо + ты куришь + бухаешь + нет спорта.
Извини, но шансов нет.
Ищи варианты с детьми по другому.
Или детдом или РСП.
Чуда тебе. И моральных сил.
И эта... Не бухай.

Такая установка мне нравится, спасибо, буду ее придерживаться)))
Плюсанусь к камрадам по поводу ЭКО чужого для тебя ребёнка.
Для неё это будет её ребёнок.
Для тебя навечно чужой.
пыс
пользуй здоровую тетку
и ты сильно удивишься результату
Для неё это будет её ребёнок.
Для тебя навечно чужой.
пыс
пользуй здоровую тетку
и ты сильно удивишься результату
То есть учитесь жить для себя.
Занятие не привычное, и с не привычки противное, только не бросайте.
Привыкните войдёте во вкус.
И даже если решите камбэкнуть, или другую ОЖП к себе придвинуть,, помните вы у себя один, и многого заслуживаете.
xidexbkm,
1) Молодец, что честно описал все как есть, за что респект.
2) Ты аленина и дятел одновременно. Хорошо, что ты это понял, а так же понял, что надо бросать пить.
3) Ты сделал большую ошибку, когда утопил первую тему на АБФ. Все было бы понятнее и быстрее, если бы был на связи с камрадами.
4) У тебе начинается новая жизнь, но для этого БЖ должна быть блокирована. Полностью может не удастся, но общение к минимуму, не должно влиять на твое время и решения.
5) Из текста видно, что у тебя есть депрессивные наклонности. С этим тяжелее всего бороться, обращайся к психологам, к Мейсону, если будет тяжело.
6) Когда будешь строить планы на жизнь, старайся много не забивать в отдельно взятый промежуток времени, но обязательно, сквозь зубы, делай хотя бы минимум. В конце недели обязательно определяй себе вознаграждение за проделанную работу. Как сам понимаешь, это не может быть связанным с бухлом.
7) Дорога к психологической стабильность и успешной жизни вообще начинается со здорового тела, поэтому фитнес для тебя сейчас задача номер один!
8) Удачи и отписывайся здесь о своих достижениях. Не замыкайся в себе, ну и к старшей сестре БЖ тоже не нужно ездить
1) Молодец, что честно описал все как есть, за что респект.
2) Ты аленина и дятел одновременно. Хорошо, что ты это понял, а так же понял, что надо бросать пить.
3) Ты сделал большую ошибку, когда утопил первую тему на АБФ. Все было бы понятнее и быстрее, если бы был на связи с камрадами.
4) У тебе начинается новая жизнь, но для этого БЖ должна быть блокирована. Полностью может не удастся, но общение к минимуму, не должно влиять на твое время и решения.
5) Из текста видно, что у тебя есть депрессивные наклонности. С этим тяжелее всего бороться, обращайся к психологам, к Мейсону, если будет тяжело.
6) Когда будешь строить планы на жизнь, старайся много не забивать в отдельно взятый промежуток времени, но обязательно, сквозь зубы, делай хотя бы минимум. В конце недели обязательно определяй себе вознаграждение за проделанную работу. Как сам понимаешь, это не может быть связанным с бухлом.
7) Дорога к психологической стабильность и успешной жизни вообще начинается со здорового тела, поэтому фитнес для тебя сейчас задача номер один!
8) Удачи и отписывайся здесь о своих достижениях. Не замыкайся в себе, ну и к старшей сестре БЖ тоже не нужно ездить

-
- бывалый
От поднятия уровня тестостерона твои сперматозоиды забегают как угорелые, на простую швабру твой дружок реагировать будет. Роту будущих солдат заделать сможешь. Но уже не с ней, изменщицей твоей.
Оба два. На аленя года претендуешь вполне, хотя вряд ли выиграешь.
Да не говори. Читаешь - всё какая-то скучнота, а здесь прямо кино. Про НГ особенно хорошо. В следующей серии вася автору вдует.
Ты же не богач вроде? Зачем вам все эти фитнесы-шмитнесы, сейчас турник и брусья в каждом втором дворе понатыканы. Лето на улице, еще три месяца вполне можно заниматься.xidexbkm писал(а): ↑15.08.19 07:40Но решил воспользоваться советом бывалых и купил абонемент (пока на месяц) в фитнес клуб
- Poznau_dzen
- бывалый
Деньги за фитнес не большие, но в коллективе спорт "входит" лучше. Да и ТС полезно почаще быть на людях. А допзанятия на турнике во дворе могут быть дополнительным средством сжигания картизола
Админ, удали тему плиз.
xidexbkm, сбегаешь?
Отписался бы, что сделал, что решил.
Зачем удалять тему то сразу?
Отписался бы, что сделал, что решил.
Зачем удалять тему то сразу?
- Ace Ventura
- бывалый
Автор, как твои дела? Сошёлся назад с бывшей женой?
Еще один камбекнул. В полку аленей прибыло. Ждем тебя тут снова, если выживешь конечно.