По пьяни высказал теще все, что о ней думаю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.09.19 13:41

papa_wiskey писал(а):
18.09.19 13:37
не принято "у нас" чтобы ребенок был вне брака
Не принято у нас было и без приданного в брак идти и нецелкой быть было не принято и разное многое ,так шо алень иди на вумен ру частности из контекстов выдёргивать и писать .
papa_wiskey писал(а):
18.09.19 13:43
выделить ей день и определенное время
почему бы просто для начала не пообщаться с ней ? Можно даже завиноватить что допустила конфликт,не заткнула тёщу да ещё и встала на её сторону,спектакль устраивает .

О разводе думать даже не стоит ,конфликт мелочный ,но ситуация с глубокими корнями ,то что она морозится и уехала к родителям это всего лишь метод давления на тебя ( один из) Чудесно показывает истинное отношение к тебе ,твой статус в семье .
Последний раз редактировалось Лео 18.09.19 13:50, всего редактировалось 2 раза.

papa_wiskey

Сообщение papa_wiskey » 18.09.19 13:43

Друзья, еще пару вопросов.
Ключи от своей хаты забирать обратно?
Много детский вещей, которые дочке понадобятся.
Или выделить ей день и определенное время, чтобы она забрала все что нужно?

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 18.09.19 13:47

papa_wiskey писал(а):
18.09.19 12:59
как сохранить семью?
papa_wiskey писал(а):
papa_wiskey писал(а):
papa_wiskey писал(а):
18.09.19 13:21
В брак только из-за дочери.
Ты сам развода хочешь? Качаешься. Решай.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 18.09.19 13:48

papa_wiskey, как жить, если тебя в семье не уважают? Не все могут стерпеть.

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 18.09.19 13:51

pahonpvt писал(а):
18.09.19 13:19
У тебя походу комплексы какие-то)). Ты везде пишешь одну и ту же телегу.
Знаешь, есть у меня троюродый брат - трахал все что движется, приехал в гости к нам.... у соседки муж в командировке был, он вечером в парке познакомился с ней и трахнул ее. Залетела с 1 раза, муж приехал она сразу сним в постель, через 9 мес ребенок.

До сих пор счастливо живут, 3й ребенок как утверждает ее рогатый муж, точно похож по характеру на него! Его Копия.

Так что, хоть и часто пишет
Хатуль Мадан писал(а):
18.09.19 13:26
про две капли воды
но вопрос вполне уместный
pahonpvt писал(а):
18.09.19 13:19
Ты все правильно сделал.
Нет.
Правильно сделать это конструктивно высказать свои требования и поставить вопрос ребром
Нажраться и слать все нах это не правильно

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Margaritaya писал(а):
18.09.19 13:48
не уважают
Его и в следующей семье не будут уважать если не станет ставить себя.
Последний раз редактировалось un1xo1d 18.09.19 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 18.09.19 13:55

papa_wiskey, был у меня период в жизни, жили с бж у тещи. Попытка наезда с её стороны закончилась броском пакета с кефиром ей в лицо. Было это лет 20 назад. После этого конфликтов с тещей не было. Это было спонтанно и на трезвую голову. Выбесила. В ту пору был чрезмерно агресивен, с возрастом прошло. А у тебя даже помягче вышло. Морду ей кефиром ты не стал марать. :lol:

Cietoks

Сообщение Cietoks » 18.09.19 13:57

pahonpvt писал(а):
18.09.19 13:47
Она сама демонстративно отдаст, как бы ни было меняешь замки.
papa_wiskey писал(а):
Много детский вещей, которые дочке понадобятся.
Сам все собери, проявишь твердость и уверенность сам и сейчас, может жена и задумается что ты не тряпка.

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 18.09.19 13:58

un1xo1d писал(а):
18.09.19 13:52
Залетела с 1 раза, муж приехал она сразу сним в постель, через 9 мес ребенок.
Хатуль Мадан писал(а):
18.09.19 13:14
Кто отец?
.))
un1xo1d писал(а):
Правильно сделать это конструктивно высказать свои требования и поставить вопрос ребром
Нажраться и слать все нах это не правильно
papa_wiskey писал(а):
меня прорвало – высказал теще все, что о ней думаю, но без оскорблений
А где что без конструктива и про нах?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 18.09.19 13:59

Правильно сделать это конструктивно высказать свои требования
.
Ага, старой уебанше конструктивно. Она его прилюдно и в хвост и в гриву. А он такой "мамо давайтэ сядем за стол переговоров,сейчас буду вам тут всем ребром вопрос ставить".
Смешно (нет)

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 18.09.19 14:05

papa_wiskey писал(а):
Да.
Выдели день два пусть забиоает сама.
При этом в квартире присутствуй, что-бы потом не удивлятся как что-то пропало или еще хуже что-то появилось.

и еще
ты фильтруй что тебе пишут и решай что хочешь сам.
Если все за*бало и хочешь развестись то пожалуйста, только подумай, что бы потом не бегать тут и не спрашивать как вернуть любимку.

Коли нет и ОЖП готова к разговору, то проговаривай условия, уберай тещу и поля влияния и больше слабину не давай

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 18.09.19 14:13

Cietoks писал(а):
18.09.19 13:57
Она сама демонстративно отдаст, как бы ни было меняешь замки.
Т.к. доля имущества судом/соглашением не была выделена,
► Показать
но право собственности на него было неоспоримо,
► Показать
то в подобном действии наши суды могут увидеть признаки УК РФ Статья 160.

Cietoks

Сообщение Cietoks » 18.09.19 14:19

pahonpvt писал(а):
18.09.19 13:58
почему бы просто для начала не пообщаться с ней ?
Автор вроде это уже пытался делать
un1xo1d писал(а):
Можно даже завиноватить что допустила конфликт
Серьёзно? Ему не двусмысленно дают понять что он никто, от него ждут только извинений и ништяков за свой проступок, бабо совсем зазвездилась
un1xo1d писал(а):
18.09.19 14:05
Выдели день два пусть забиоает сама.
При этом в квартире присутствуй, что-бы потом не удивлятся как что-то пропало или еще хуже что-то появилось.
Проходил такое, нафиг этот немой цирк, все что нужно она конечно же не соберёт, зато расказов о том как алень бегал за ней пока собирала вещи будет уйма

papa_wiskey

Сообщение papa_wiskey » 18.09.19 14:19

Друзья, я повторюсь.
Развод меня не пугает от слова вообще.
Если бы не дочка.
Не хочу терять 2-летнюю дочь и быть воскресным папой.
Если бы не дочь - развод самая разумная мера.

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 18.09.19 14:22

papa_wiskey писал(а):
18.09.19 14:19
Если бы не дочь - развод самая разумная мера.
О я так 3 года сидел ждал и думал. Продолжение будет таким.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70610

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.09.19 14:27

papa_wiskey писал(а):
18.09.19 13:29
Не я. Семейка жены.
А чё ты тогда хотел? Тёща оплачивает отпуск, делает ремонт,покупает вам недешевый паркетник, поэтому и относится к тебе как к прислуге.
А по нынешней твоей ситуации. Жене не звони и не пиши, прибежит сама. Но чё то с иерархией все равно надо делать, хочешь что б тёща с тобой считалась, как минимум не принимай дорогие подачки. А лучше ваще по максимуму исключить её из вашей жизни.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 18.09.19 14:29

Ну тогда терпи. Что уж.
А,да, будь готов извиняться потом перманентно. Даже за ебанутое проведение старой манды - виноват теперь априори будешь ты.

papa_wiskey

Сообщение papa_wiskey » 18.09.19 14:29

pahonpvt писал(а):
18.09.19 14:22
О я так 3 года сидел ждал и думал. Продолжение будет таким.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70610
У меня дочке всего два года. Если развестись сейчас - то она меня и не вспомнит. Говорят что дети запоминают отцов с 3-х лет, на счет мам - ХЗ. Было бы ей хотя бы 5, можно было. А если разбегаться сейчас - я для нее останусь каким-то дядей из раннего детства.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.09.19 14:31

Дело не в тёще. Дело в Вас, автор. Вы допустили такое положение дел. Вы не настояли на "непоездке" тещи.
Не такая уж прям страшная ситуация и скандал, чтобы разводиться, но проучить надо.
Жена Ваша молодушная. То, что она не встала на защиту своего мужа перед матерью, то, что она отпуск своей семьи проводит с матерью, то, что она с поездки попёрлась опять таки к матери, говорит о том, что нет у неё ориентиров на свою собственную семью, о том, что она инфантильна и является приложением к семье её мамО.
Не активничайте сейчас в сторону жены. Она САМА ушла к мамО, САМА пусть и ищет варианты возвращения.
Ключи не забирайте. Это мелочность и ребячество (как и швыряние обручального кольца).
Сами не звоните. Позвонит она, - что надо? Что хотела? Как дочь?
То, что тёща звонила Вам вдогонку очень даже неплохо. Значит не совсем всё потеряно.
Хотя, то что тёща спонсирует Вашу семью - плохо. Вас не воспринимают как взрослых людей, вас не воспринимают как отдельную семью. Тёща то отпуск, то ремонт, то машину. Вот она и командует. Имеет право, по крайней мере она так считает.
Взрослеть пора. Обоим. Понимать и показать всем, что вы отдельная семья, а не два инфантила, "родившие прекрасную внучку бабушке".

papa_wiskey

Сообщение papa_wiskey » 18.09.19 14:40

Ursula писал(а):
18.09.19 14:31
Ursula » 18.09.19 14:31
Дело не в тёще. Дело в Вас, автор...
Подписываюсь под каждым словом

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 18.09.19 14:42

papa_wiskey писал(а):
18.09.19 14:19
Развод меня не пугает от слова вообще.
papa_wiskey писал(а):
18.09.19 14:29
Если развестись сейчас - то она меня и не вспомнит. Говорят что дети запоминают отцов с 3-х лет, на счет мам - ХЗ. Было бы ей хотя бы 5, можно было. А если разбегаться сейчас - я для нее останусь каким-то дядей из раннего детства.
)

У тебя еще не все потеряно, верни жене мужика, раз не хочешь уходить.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.09.19 17:15

Ну-с ... по пунктам:
papa_wiskey писал(а):
поехали всей семьей на отдых в Сочи: я, дочка, жена и теща
Простите, а почему это называется "вся семья" ? тут или на одного человека меньше, чем надо - где тесть ? - или на одного больше - откуда в полноценной семье еще взялась теща ?
papa_wiskey писал(а):
Зная чем это все может закончится, я категорически отказывался ехать с ней на отдых.
Судя по тому, что все де поехали, вам явно не впервой сначала говорить жесткое "нет", а потом отказываться от принятого решения ?
papa_wiskey писал(а):
Но меня чуть ли не со скандалом заставили
Заставили. Заставили. Синяки от наручников, которыми вас приковали. к батарее, и кровоподтеки от арматуры на ребрах - еще остались ?
papa_wiskey писал(а):
Я поехал, больше из-за дочки.
Без вас дочке угрожала опасность ? Ее наряжали бы в холстину и кормили бы объедками ? Прилюдно унижали на глазах других детей ? Что ей грозило, что вы, вы и только вы могли обеспечить ребенку уют и комфорт ? Чтобы лозунг "я делаю это из-за дочки" обрел хоть какое реальное содержание ?
papa_wiskey писал(а):
Но о возможных последствиях все были предупреждены.
О каких именно ?
papa_wiskey писал(а):
Во время отдыха теща, КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, мне портила нервы: сходи туда, принеси то, чо стоиш, что ты соль рассыпал, не тряси ребенка, сгоняй-ка за водичкой и т.п. Командовала и пинала как своего мужа. ... Раздражение у меня копилось
Вы вроде всех предупредили о последствиях ? Ну и где они ? Обещанные ? Где их наступление по всем фронтам ?

Позвольте напомнить из классики: "Стиль правления здешних губернаторов, в отличие от их несчастных российских коллег, был прост и эффективен: когда в очередной раз бандиты ограбили государственную почту и убили почтальона, предшественник господина Тафари, недолго думая и не особенно разбираясь, казнил всех мужчин деревни, где найдена была пустая сумка. Так что мой собеседник мог править в Харраре, как щедринский исправник, которому для усмирения бунта довольно было послать в мятежное село одну свою фуражку."

papa_wiskey писал(а):
На что я собрал вещи и улетел в Москву, на прощание швырнув обручальное кольцо
М-да. Это и были те последствия, о которых вы всех предупреждали ? И дочка, единственно из-за который вы и поехали в ссылку, осталась без вас.

papa_wiskey писал(а):
сейчас понимаю, что нельзя было этого делать
А что можно было делать ?
papa_wiskey писал(а):
Вижу ее игрушки в доме - вообще хочется выть и лезть на стенку.
Совершенно практически совет: меньше бывайте дома. Работа есть ? Вот и работайте ее от зари до зари.

papa_wiskey писал(а):
Больше переживаю из-за нее
Злые аборигены связи дитя в заложники ? Или вообще готовятся ею поужинать ? Костер разожжен, вода в котле кипит, специи для свеже человечески наготове ?
papa_wiskey писал(а):
Жена отмораживается, на контакт идет с большим трудом
судя по этим словам, вы стараетесь установить контакт с женой ? Когда, как, сколько раз, какими способами ? Каждый вопрос - существенен.
papa_wiskey писал(а):
хотя и согласилась «через пару дней» переговорить - обсудить происшедшее
Что именно вы ходите обсудить ? Какие конкретные результаты обсуждения вам нудны ? какими способами вы собираетесь достичь этих результатов ?
papa_wiskey писал(а):
С самой женой живем без проблем и скандалов, можно сказать душа в душу
А вот это по-настоящему хорошо.
papa_wiskey писал(а):
я сам виноват в мерзкой сцене по пьяни
Виноваты, да. И именно в мерзкой сцене. Вместо того, что устроить аутодафе, гекатомбу и показательную порку, вы заискрили и покинули поле боя.

Ну а теперь позвольте немного авторского текста. Дружище, тысяча извинений, но - судя исключительно по вашем постам - вы не папа своей дочери. Вы ей мама. Скорее всего, очень хорошая мама. Это никоим образом не издевка, поверьте, более того, я совершенно не готов считать этот каким-то отрицательным событием. Но. Но. Ребенку нужен папа. Иногда - отец. В обязанности отца по отношению к ребенку входит и демонстрация образа мужчины: как мужчина выглядит, как себя ведет, как к нему относятся окружающие (в первую очередь - мама), как он относится к людям и делам. Модель поведения. Стереотипы поведения. Образец. Эталон.

А теперь прикиньте - получает ли это от вас ваша дочка ? Ей ведь не нуден родитель в среднем роде, ей папа наужен. Который пахнет как папа, ведет себя как папа, одевается как папа. Семью ведет как папа. Как самый близкий ей - на годы и годы - мужчина.

Вы точно знали, что теща утроит вам адЪ - уж только раз так было. Не можете ее скрутить в бараний рог - так хотя бы зачем ввязались в заранее программную схватку ? Иза-за дочки ? А что с ней такого в отпуске могло произойти, что только вашей мышцей эту планету и удержать на траектории ?

Все же совершенно очевидно: вы так любите свою дочку (за что вам честь и хвала, серьезно), что вообще не видите ничего реального вокруг себя, стоит только о дочке подумать (а вот это уже не только плохо, но и опасно).

Так, едем дальше: вы явно человек мягкий. Увы, но очень часто люди вокруг, особенно женщины, и всегда - бабы, принимают мягкость за мягкотелость. Подчиненность. Слабость. И ведут себя соответственно. И если из этого комка мягкой ваты время от времени не выглядывает титановая игла, то - ... то вспомните, как вы живете. Под шлепанцем тещи.

Если уж взыграло в вас ретивое, и вы готовы - хоть и запоздало - начать драться за свой статус мужа, отца и всего такого - тол алкоголь и истерики суть ваши враги. Бить надо нетрезвую, в нужный момент и адекватным ситуации оружием. От едкого слова до уроненной рядом с тещиным шлепанцем двухпудовой гири. Ах, Марья Ивановна, опять вы под руками крутитесь, когда я здоровьем занимаюсь, а могли бы и без ноги остаться. Никаких писков, визгов, истерик и прочих спонтанных звуков вы себе позволить не можете. Даже отступление (один из полноценных маневров на поле боя) - это не бегство. Это отход для заманивания врага в ловушку, перегруппировки сил и нанесения отвлекающего удара.

И переговоры толе могут быть оч-чень разными. "Обсуждать произошедшее" ? Ну да, поговорили, и что ? Я уже задавал эт вопросы выше - у вас план разговора есть ? вы чего добиться этим разговорим намерены ? От кого ? Вы подумали, какие препоны вам может строит теща ? Как она будет настраивать дочку на этот разговор - если он вообще состоится ? Где вы будете разговаривать ? В квартире ? А почему ? Почему не в каком-нибудь хорошем ресторане ? Если не ресторане - то где ? Чем должен закончиться этот разговор ? Что должно произойти после разговора ? Как вы будете себя вести, если вам доведется в ближайшие дни встреться с тещей ? Стоит ли с ней встречаться ? Или наоборот - избегать ? И т.д.

Дружище, сейчас у вас ситуация, когда нужно крепко подумать, что же вы такое в своей (пока еще своей) семье. И чем вам нужно быть, чтобы эта семья у вас была. И какой она была.

Капитан. Боец. Стратег. Командир. Воспитатель. Ментор. Лидер. Вы на досуге почитайте словарь, посмотрите значения и этимологию этих простых слов. Посмотрите должно устные обязанности людей, этими словами обозначаемых. Авось что-нибудь и прояснится.

mike_s

Сообщение mike_s » 18.09.19 17:39

Жена настояла тёщу взять с собой, чтобы тёща тебя приучила быть аленякой, как тесть. Поэтому и молчала при наездах тёщи. Молча одобряла.
А морозится она не потому что обиделась того, что поругался с тёщей, а потому что не удалось поставить в стойло.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.09.19 17:41

Да бросьте. Не нужно делать из жены ТС мастера византийской интриги. Теща поездку оплатила - теща рулит. Все просто.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 18.09.19 18:23

Хатуль Мадан писал(а):
18.09.19 13:31
Дети и без всяких синяков очень даже рождаются.
У русских, у славян, в традиции рождать детей в браке.
А у вас как?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.09.19 18:32

Surge писал(а):
18.09.19 18:23
У русских
Ну я, вообще то говоря, тоже русский. Это если кого мой ник вводит в заблуждение. :D
Ну а про "принято" и традиции смотрим пост камрада Лео на самом верху этой страницы.
Surge писал(а):
18.09.19 18:23
у славян
Я бы поостерегался на всех славян обобщать. Потому как недалече как в июле был у друзей в Чехии. Ну и по поводу синяков в пачпорте задал вопрос. И получил ответ, что рожают, живут вместе, а отношения не регистрируют, так как помощь от государства тогда больше. Как-то так. :D

Ответить