Как жить дальше и стоит ли вообще!?
-
Edgar Dzyaugis
Алкоголь с прошлого года - раз в 2-3 недели - что русский мужик делает когда нет работы. В этом до июня 12 раз - бухгалтер же на календаре отмечала. Последний раз 22 когда скандал был, но не потому что выпил, а потому что скандал был. Сам себе сказал, что бросил и не пью.
-
ИмяПользователя
- аксакал
10 кг точно лишние
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Откопай в интернете список разрешённых продуктов при диабете. Форум же смог откопать.
Смех не смех, но это хоть какой-то РЫЧАГ ВЛИЯНИЯ. Пригодится.Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 15:47Россия. У меня все время 83 кг при 178 роста. Диабет ближе к 1, но маскируется под 2. У юристов уже был брачный договор хрен оспоришь целиком, в лучшем случае 1/4 маткапитала, от стоимости квартиры - это смех.
Ну и?Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 15:47Доки на группу у же в МСЭ, но она будет не раньше 7 октября, а суд по согласию у меня 2. Самое смешное, что я сам идею фиктивно развестись подкинул - В "мечтах сбываются" - разведенкам доплаты то 5 то ли 10 в месяц точно не помню
Согласно СК РФ подать на алименты на бывшую ты сможешь в течение 12 месяцев с момента расторжения брака.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всего 2 страницы, а тебе уже дельных советов написали.
Читай, думай, действуй.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Рис при диабете есть можно. Купи мешок риса и ешь его по плошке в день. Однозначно с голоду не помрешь.
Честно, читать блевотно. ТС ты для жены и детей не имел права скатываться в такого нытика. быть таксистом еще никто не запрещал, да и станки твои в лизинг сдать или продать на крайняк. Ты или соберись и будь мальчиком, авось и жена вернется твоя если захочешь или страдай дальше по форумам.
-
Edgar Dzyaugis
Таксовать не могу - ног не чувствую, не Маресьев пока еще, и с руками тоже проблемы, я это еще в прошлом году понял и сидел на форексе - хрен чего конечно заработал, только глаза посадил.
Отправлено спустя 49 секунд:
Если бы один диабет был, а тут полный пи3дец
Отправлено спустя 49 секунд:
Если бы один диабет был, а тут полный пи3дец
Edgar Dzyaugis, самое главное - не опускать рук. Потому что как только сдалься внутренне - все, считай проиграл полностью и всем.
Родители подкармливают? - отл. По-любому - карусту, огурцы, зелень - можно. Яйца - можно, кура, мясо, растительное масло, бобовые, гречку - на самом деле можно дохрена относительно недорогих продуктов. Если приложить мозги к собственному здоровью, а не к поплакать по тому, что было. Что было - то прошло. Живете вы здесь и сейчас. И только от вас зависит, что будет завтра.
У вас целая фирма - помещение, станки и умение со всем этим обращаться - вы чё клювом-то щелкаете сидите? Как минимум - это можно распродать. Как максимум - найти как все это работать может. Все равно, хоть какие-то минимальные заказы найти можно.
Что за фигня по отношению к БК? вы еще ничего не предприняли - но уже сдались. Вам сказали - мелочи только будут и бла-бла - пусть хоть мелочи, да будут.
Что значит - суд - 2, МСЭ - 7? Во-1, суд по разводу, во-2, алименты вы определяете в отдельном суде, в-3, - пишите заявление на перенос, либо в самом суде выражаете несогласие и просите дополнительное время на подумать - пока думать будете, уже и МСЭ пройдет и на второе заседание приедете с документами.
Нефиг расслабляться и себя жалеть. Ноги в руки взял, карандаши-бумажки по столу разложил и подсчитал - что надо, что есть, что можно в производстве запустить или продать и как жить с аутоиммунным диабетом - в сети все есть. А то растекся как кисель - 41 год всего, все есть, какие нахер слезы-сопли?
Родители подкармливают? - отл. По-любому - карусту, огурцы, зелень - можно. Яйца - можно, кура, мясо, растительное масло, бобовые, гречку - на самом деле можно дохрена относительно недорогих продуктов. Если приложить мозги к собственному здоровью, а не к поплакать по тому, что было. Что было - то прошло. Живете вы здесь и сейчас. И только от вас зависит, что будет завтра.
У вас целая фирма - помещение, станки и умение со всем этим обращаться - вы чё клювом-то щелкаете сидите? Как минимум - это можно распродать. Как максимум - найти как все это работать может. Все равно, хоть какие-то минимальные заказы найти можно.
Что за фигня по отношению к БК? вы еще ничего не предприняли - но уже сдались. Вам сказали - мелочи только будут и бла-бла - пусть хоть мелочи, да будут.
Что значит - суд - 2, МСЭ - 7? Во-1, суд по разводу, во-2, алименты вы определяете в отдельном суде, в-3, - пишите заявление на перенос, либо в самом суде выражаете несогласие и просите дополнительное время на подумать - пока думать будете, уже и МСЭ пройдет и на второе заседание приедете с документами.
Нефиг расслабляться и себя жалеть. Ноги в руки взял, карандаши-бумажки по столу разложил и подсчитал - что надо, что есть, что можно в производстве запустить или продать и как жить с аутоиммунным диабетом - в сети все есть. А то растекся как кисель - 41 год всего, все есть, какие нахер слезы-сопли?
-
Edgar Dzyaugis
Помещение было в аренде, пока могли, тянули, в декабре сняли станки и в холодный склад перевезли, там тоже аренда, но в 10 раз меньше. пытаюсь продать конечно, и запасы тоже, но ситуация общая у нас - ж.па, никто ничего не покупает банально денег и перспектив нет. Это в телике все хорошо.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Алименты с нее я наверное не смогу истребовать. Это конечно глупость, но лучше я кору и траву жрать буду, чем подачку от нее возьму. Мне не понятно как можно выкинуть человека с которым прошли и горе и радость из жизни. Как будто его и не было. Прикрываясь при этом детьми.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Алименты с нее я наверное не смогу истребовать. Это конечно глупость, но лучше я кору и траву жрать буду, чем подачку от нее возьму. Мне не понятно как можно выкинуть человека с которым прошли и горе и радость из жизни. Как будто его и не было. Прикрываясь при этом детьми.
Бывают такие периоды в жизни, когда кажеться, что куда не кинь взгляд, всюду край. Они проходят.
Edgar Dzyaugis, пока еще существует интернет и транспортные компании. Если в своем городе нет спроса - в соседнем крайняк, как требуется именно этот станок.
Это первое. Второе - у вас весь инвентарь крупногабаритный? есть ведь и мелочевка какая-то, м.б. типа сварочников. Потребность в мелких работах - хоть на выезде, хоть на этом самом холодном складе - всемгда можно найти. В любом абсолютно городе и даже деревне - есть потребность в каких-то работах, в т.ч и с металлом. В конце концов - можно отдать станки и инвентарь в аренду.
ПыСы: В телеке - НЕ хорошо. Видимо, вы давно его не включаете. Если не считать дамских телеканалов и ТВшоп - в остальном -полная жопа. Повсеместно. Поэтому ныть и оправдывать себя и свое бездействие - легко. Себя взять в руки - трудно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это первое. Второе - у вас весь инвентарь крупногабаритный? есть ведь и мелочевка какая-то, м.б. типа сварочников. Потребность в мелких работах - хоть на выезде, хоть на этом самом холодном складе - всемгда можно найти. В любом абсолютно городе и даже деревне - есть потребность в каких-то работах, в т.ч и с металлом. В конце концов - можно отдать станки и инвентарь в аренду.
ПыСы: В телеке - НЕ хорошо. Видимо, вы давно его не включаете. Если не считать дамских телеканалов и ТВшоп - в остальном -полная жопа. Повсеместно. Поэтому ныть и оправдывать себя и свое бездействие - легко. Себя взять в руки - трудно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Краткий перевод: "Мне страшно что-то делать. Я лучше сдамся и пойду на дно, но ничего делать не буду. Каконамогла"Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 16:34Алименты с нее я наверное не смогу истребовать. Это конечно глупость, но лучше я кору и траву жрать буду, чем подачку от нее возьму. Мне не понятно как можно выкинуть человека с которым прошли и горе и радость из жизни. Как будто его и не было. Прикрываясь при этом детьми.
Тогда да, ты идиот. Подыхай.
Ничего личного - ты просто не проходишь естественный отбор.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Животное было с тобой и рожало от тебя детей пока её задница была в тепле, а алень исправно снабжал сосисками и ништяками.Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 16:34Мне не понятно как можно выкинуть человека с которым прошли и горе и радость из жизни. Как будто его и не было. Прикрываясь при этом детьми.
Ради сосисок и ништяков она готова была жить с кем угодно и рожать от кого угодно.
Как только поток сосисок и ништяков стал исчезать, животное стало задумываться над тем, как найти нового ресурсного аленя.
Судя по тому, что ты сейчас не более чем страдающий овощ, разбит и доведен до состояния почти полного распада личности и достоин только пилить опилки, баба в браке давно имела второй аэродром, была наглой, отрастила яйца по отношению к тебе и ушатала тебя до уровня овоща.
Так понятно?
И ещё, чем раньше ты это поймёшь и начнёшь действовать, тем больше у тебя шансов выбраться из того состояния, в котором ты находишься.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 28.09.19 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Автор, все знакомо все понятно. Я постарше, здоровье тоже сильно угробил, тогда все равно было. Сейчас ругаю себя очень. Хочу выжить и жить.
Твоя беда в том, что ты сдался. Как раненый солдат в окружении. " Нас предали, кругом враги и смысла биться больше нет".
Это не реальное положение вещей, а сиюминутное состояние твоей психики. Кто то бьется не сдаётся, кто то опускает лапки. Я сам таким был.
Тебе всего то нужно разозлится и каждый день, каждый час делать шажок из этого болота. От победы к победе.
Вот смотри - охренительная твоя победа в том, что ты не забухал. Вот повесь себе этот орден и гордись им. Реально. Не будешь пить - все. Считай Сталинградскую битву с собой ты выиграл. Дальше трудно, но проще.
Жилье есть - да вообще красава. Дети ни куда не денутся. Вытащи себя - сами прибегать будут. Займись здоровьем. Подумай что продать, куда вложить. С чего кормиться будешь.
Можно жить в нашем возрасте с нашими болячками. И радоваться научишься со временем. И радость эта ни от кого, кроме тебя зависеть не будет. Сам себя собери. Ты раненый боец в окружении. Посчитай патроны. Перевяжи раны. Пойми, что часть твоего взвода стала предателями, и захватив заложников бросила тебя. Ну такая твоя диспозиции. На войне как на войне.
Выживи. Отбейся. Прорвись. Подлечись. Потом дальше решать будешь. Зубы сжал. Мужики не сдаются и в штыки встречаешь проблемы.
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Алименты с бж - это не подачка, а граната в окоп предателя. за предательство надо платить. С холодной циничной усмешкой смотришь на предателя и говоришь - иди, резвись. Платить только не забывай вовремя за предательство.
Я на алименты подал. Не платила пока. Но за должность то растёт.
Твоя беда в том, что ты сдался. Как раненый солдат в окружении. " Нас предали, кругом враги и смысла биться больше нет".
Это не реальное положение вещей, а сиюминутное состояние твоей психики. Кто то бьется не сдаётся, кто то опускает лапки. Я сам таким был.
Тебе всего то нужно разозлится и каждый день, каждый час делать шажок из этого болота. От победы к победе.
Вот смотри - охренительная твоя победа в том, что ты не забухал. Вот повесь себе этот орден и гордись им. Реально. Не будешь пить - все. Считай Сталинградскую битву с собой ты выиграл. Дальше трудно, но проще.
Жилье есть - да вообще красава. Дети ни куда не денутся. Вытащи себя - сами прибегать будут. Займись здоровьем. Подумай что продать, куда вложить. С чего кормиться будешь.
Можно жить в нашем возрасте с нашими болячками. И радоваться научишься со временем. И радость эта ни от кого, кроме тебя зависеть не будет. Сам себя собери. Ты раненый боец в окружении. Посчитай патроны. Перевяжи раны. Пойми, что часть твоего взвода стала предателями, и захватив заложников бросила тебя. Ну такая твоя диспозиции. На войне как на войне.
Выживи. Отбейся. Прорвись. Подлечись. Потом дальше решать будешь. Зубы сжал. Мужики не сдаются и в штыки встречаешь проблемы.
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Алименты с бж - это не подачка, а граната в окоп предателя. за предательство надо платить. С холодной циничной усмешкой смотришь на предателя и говоришь - иди, резвись. Платить только не забывай вовремя за предательство.
Я на алименты подал. Не платила пока. Но за должность то растёт.
Ебаришка устроил - 100%
Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:
Возможно, который папа кого-то из твоих детей. Я бы не стал устраивать на работу бабу, в которой у меня нет интереса. А какой может быть интерес в таком б/у, как у автора?
А теперь представьте что вы с женой поменялись местами и теперь она в такой же ситуации как вы сейчас, чтобы вы сделали?Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 14:46Точнее сначала, здоровье, затем работу, и на конец семью. БЖ ушла с детьми, точнее попросила меня уйти, подала на быстрый развод
Поэтому, ответ очевиден; как бы не было больно морально и физически назло ей и ради детей вы должны выгрести из этого дерьма!
-
Edgar Dzyaugis
Работу я ей нашел, дети точно от меня. Вопрос что началось на работе - открыт, не могу ни утверждать что есть кто-то, ни опровергнуть. Меня учили упавших не добивать, поэтому не бросил бы, тем более больную. Мужики конечно менее жестоки чем бабы. Подыхать пока не охота.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Осталась установка ТВЧ в работе, думал на ней хотя бы закалкой заняться, руки хрен заготовку держат.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Осталась установка ТВЧ в работе, думал на ней хотя бы закалкой заняться, руки хрен заготовку держат.
Так вы бы не бросили, впрочем как я (ситуации похожи). Поэтому вам как и мне надо барахтаться и всплывать.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Мужик должен это знать на 100%. Экспертизу ДНК делай.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я тебе скажу так: у тебя это от шока предательства, а не от здоровья. Выбирайся.
Когда меня предала шалава, я полгода не мог за компьютером сосредоточиться, чтобы работать.
Нажимал пару клавиш и зависал.
В мозгу крутился цикл прошлой жизни, переживал смерть семьи и утрату. Думал, что всё, я стал овощем и закончился как человек, способный работать на компьютере.
Выбирайся, это пройдёт!
Да нет какой там смысл. Умри гавном. Ты же гавноEdgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 14:04Доброго времени суток, уважаемые друзья.
Очень нужны ваши советы. Как жить дальше и стоит ли вообще!? так как жизнь утратила всякий смысл для меня. Остался в 41 год без семьи, здоровья, работы.
И до свадьбы был гавном.
Может есть время когда ты им не был ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ха-ха. БД на раз оспариваются. Дуй к юристам.
Найми абизяну, которая дословно будет команды выполнять. На одной закалке можно на хлеб, икру и куняк заработать.Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 21:46Осталась установка ТВЧ в работе, думал на ней хотя бы закалкой заняться, руки хрен заготовку держат.
Я в облцентре на 700 т.рыл. нашел всего 3 контакта по закалке. А вот заказ разместить не сумел вообще. Заняты были уж очень все трое
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Отож, мля
Сам закаливал мачетку, в дачном камине с наддувом феном для прически. Нифига не по канонам, но результат сьедобен
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Edgar Dzyaugis,
От я даж не знаю, поможет тебе, не поможет руки не опускать. Но перечислю некоторую часть траблов, которые я пережил и живу дальше
1. Смерть 1го ребенка
2. Измена бывшей, развод
3. Онко
4. Его побочки, которые я буду расхлебывать до конца жизни
5. Несколько лет без работы, случайные разовые перехваты где придется
6. Ща я почти ослеп на 1 глаз, к весне будет не почти, а совсем. Скоро операция, мож чего удастся спасти
7. Гипертоник со стажем 20+ лет. Когда мнея ипанет инфаркт/инсульт хз, но шанс нифига неиллюзорный. Это единственное, чего в жизни я еще боюсь
8. С нынешней работы я буду валить хоть в никуда, утомили. Когда найду следующую - хз.
Я живой, самоощущение норм. Гж меня любит. Тетки вокруг в возрасте 20-60+ глазки строят и улыбаются
И я стопудова не пропаду. Патамушта не хочу пропасть
Отож, мля
Сам закаливал мачетку, в дачном камине с наддувом феном для прически. Нифига не по канонам, но результат сьедобен
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Edgar Dzyaugis,
От я даж не знаю, поможет тебе, не поможет руки не опускать. Но перечислю некоторую часть траблов, которые я пережил и живу дальше
1. Смерть 1го ребенка
2. Измена бывшей, развод
3. Онко
6. Ща я почти ослеп на 1 глаз, к весне будет не почти, а совсем. Скоро операция, мож чего удастся спасти
7. Гипертоник со стажем 20+ лет. Когда мнея ипанет инфаркт/инсульт хз, но шанс нифига неиллюзорный. Это единственное, чего в жизни я еще боюсь
8. С нынешней работы я буду валить хоть в никуда, утомили. Когда найду следующую - хз.
Я живой, самоощущение норм. Гж меня любит. Тетки вокруг в возрасте 20-60+ глазки строят и улыбаются
И я стопудова не пропаду. Патамушта не хочу пропасть
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
фигово быть тобой, братЛео Гетс писал(а): ↑29.09.19 00:131. Смерть 1го ребенка
2. Измена бывшей, развод
3. Онко
Жесть полнейшая О_оЛео Гетс писал(а): ↑29.09.19 00:131. Смерть 1го ребенка
2. Измена бывшей, развод
3. Онко