Так ему же васёк чётко сказал:
Rogati-mug писал(а): ↑12.10.19 11:58
я ему задал вопрос мужик говори как есть, он ответил мне тебя жаль, но я у неё не первый не последний,
Просто автор сейчас в шоке, вот и несоображает что его пока ещё жена точно знала куда ехать и как трахатся в машине.
А ведь с этими знаниями не рождаются.
Кроме того его утверждение:
Rogati-mug писал(а): ↑12.10.19 11:58
то что она девочкой была я уверен,
Кое что мне напомнило.
В далёких 70х, была у меня одноклассница.
Так вот начиная с 8го класса (1971 год), она активно сосала и давала в жопу.
Правда при этом тщательно прикрывала влагалище рукой что бы за муж выйти целкой.
И через два года после окончания школы (в ныне далёком 1975 году), вышла таки за муж целкой.
И после этого давала уже во все дырки, правда это было уже сложнее так как приходилось от мужа прятатся.
То что жена женщина легкого поведения законный муж узнал только в далёком 1991 году.
Так что если у ляди голова на плечах, прятатся она может очень долго и успешно.
Бывает и хуже.
У приятеля сын женился по большой и чистой любви, тоже на целке.
Родилась дочка, он в ней души не чаял.
Через 4 года жена подала на развод, хотела делить имущество, но он как джентльмен, оставил ей квартиру машину, и 50% депозитов, плюс платил весьма не хилые алименты, и тратил много денег на дочку.
Ещё через два года, его БЖ вышла замуж за совсем не бедную любовь всей жизни, и пожелала уехать с новым мужем на постоянку в то ли Чехию то ли Польшу точно не помню.
Естественно друг сына встал на дыбы, ибо дочку увозили, сказал разрешения не даст.
А его БЖ, и её новый М подали на установление отцовства.
И ДНК показало что настоящий отец ребёнка как раз и есть новый М.
Вероятно что бы добить парня она ему сообщила что восстановление целки стоит всего $300.
Так что наличие целки не значит ничего, а то что баба знает куда ехать что бы потрахатся в машине, значит очень много.
П.С.
Знаю что к полиграфу на форуме отношение предвзятое.
Но интересно, если автор предложит жене пройти проверку на наличие других васьков.
Как думаете учитывая слова того с кем он говорил, сколько их всплывёт?