привёз жену с Украины

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 21.10.19 16:20

Sibir писал(а):
21.10.19 16:11
Йокарный бабай. Верить бабам на слово - последнее дело. Действуй исходя из своих интересов.
Комрад, как я сейчас, в данном состояние, представляю свои интересы, то они- видеть своего сына и минимальные финансовые потери.
Если я подам заявление в полицию на похищение, то она сможет вообще не дать мне видеться с сыном, а мне сейчас это необходимо, хотя бы для того сказать что я его сильно люблю и сказать что всё будет хорошо.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Решил, если в пятницу не даст видеться с ребёнком, то иду в полицию.

skif150763
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение skif150763 » 21.10.19 16:27

Vadim83 писал(а):
21.10.19 16:07
Служил, но не хочется из ББЖ делать врага,
Она уже априори враг, который поимел тебя в извращённой форме.
Vadim83 писал(а):
ещё полностью не похерел мысль о камбэке,
Эту мысль брось, бабца не уходит в никуда, она уходит к кому-то. Это придумки "яушланеккомутоаоттебя". Она не может в своём скудоумии допустить мысль, что она шалава вульгарис.
Vadim83 писал(а):
Как себя вести?
С сыном радостно и уверенно. С бабцой вообще не встречайся. Она ввражина, алия.
Vadim83 писал(а):
21.10.19 16:20
Если я подам заявление в полицию на похищение, то она сможет вообще не дать мне видеться с сыном
Это с какого перепуга вульгарная бабца не будет тебе давать видеться с сыном, которого практически насильно увела из дома? Зубов бояться в рот не давать. Полисмены должны знать, что сын уведён тайно. Что с ним сделается за то время, что ты его не видишь? Это обыкновенная бабья манипуляция ребёнком. Для сына важен отец, уверенный в себе и счастливый. Не вздумай показать, что тебе плохо. Он от тебя всё равно никуда не денется, а заявление подай. Сын похищен (уведён не знамо куда без твоего ведома).

Sibir
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение Sibir » 21.10.19 16:45

Vadim83 писал(а):
21.10.19 16:26
видеть своего сына и минимальные финансовые потери.
Если я подам заявление в полицию на похищение, то она сможет вообще не дать мне видеться с сыном,
Огорчу тебя маленько. Баба твоя может не давать тебе видеться с сыном при любом твоем поведении. Это не зависит от тебя никак. А зависит от того, в каком козероге нынче венера. Такие вот макаки.
А поэтому лучшая твоя позиция - это никакой слабости перед врагом. Не дает ребенка - хер с ней, еще нарожают. Только таким путем можно внедрить ей в голову, что ребенок сейчас - это не заложник и не источник неслыханных ништяков от боевого аленя, который пойдет на любые условия, чтобы получить свидание с заложником.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 21.10.19 16:50

Sibir писал(а):
21.10.19 16:45
Огорчу тебя маленько. Баба твоя может не давать тебе видеться с сыном при любом твоем поведении. Это не зависит от тебя никак. А зависит от того, в каком козероге нынче венера. Такие вот макаки.
А поэтому лучшая твоя позиция - это никакой слабости перед врагом. Не дает ребенка - хер с ней, еще нарожают. Только таким путем можно внедрить ей в голову, что ребенок сейчас - это не заложник и не источник неслыханных ништяков от боевого аленя, который пойдет на любые условия, чтобы получить свидание с заложником.
Благодарю за совет, я согласен с тобой , я уже сарвалса с санчаса когда дело зашло о ребёнке, он сейчас моя ахилесова пята,
Не дает ребенка - хер с ней, еще нарожают.- постараюсь принять это как свой устав, так как он моя боль. На ББЖ сейчас стало абсолютно пох.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Очень благодарю АБФ, и всех комрадов за жизнеобходимые советы.
Сейчас опять начало качать, пойду возьму велик и кататься до изнеможения.

skif150763
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение skif150763 » 21.10.19 17:04

Шкорка знает, что пацан- это твоя болевая точка, которую в этой ситуации она надавит и тебя покорёжит от боли. Он (сын) источник манипуляции тобой, что через него она может получить всё что хочет. Тебе правильно сказали, не давай собой манипулировать. Ты всё равно будешь говном в её глазах и это всё равно она будет говорить сыну. Хоть в жопу её целуй, от этого ты лучше для неё не станешь. По этому правильно сказали, повторюсь:"Не дашь детёнка, ну и не надо, решим через суд, а пока я поехал отдыхать, устал что-то я от б.ляди и её хотелок", а то, что они будут - это факт месье Дюк.
Vadim83 писал(а):
21.10.19 16:56
пойду возьму велик и кататься до изнеможения
Вот это правильно, а потом поесть что нибудь не кошерного ахахахахаха :D

RinaRi
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение RinaRi » 21.10.19 17:22

Vadim83 писал(а):
А можно понять, зачем тянуть до пятницы?
На дворе вроде понедельник еще...
До пятницы полицейские могут совершенно спокойно разобраться с бвышей гражданкой Украины, а ныне Израиля.
Я тонкостей израильских законов не знаю - но, полагаю, что там таки водятся юристы и прочий грамотный народ.
Потому что пока автор всего боится и клювом щелкает - тетка его заведет и выведет.Без денег уже оставила - а он крылья растребушил и ждет пятницы :facepalm:

Vadim83, руки в ноги и в полицию с заявлением про грабеж квартиры, кражу ребенка и манипуляции со счетами. И не надо ждать у моря погоды -^-

Мейсон
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Мейсон » 21.10.19 17:24

Автор, отцом своему сыну Вы останетесь в любом случае. У Вас вся жизнь впереди, даже если сейчас Вы не будете его видеть, это не значит, что так будет всегда.

Займитесь собой и своим душевным состоянием, придите в себя, потом будете решать, как Вам реализовать себя в роли отца.

Попробуйте санчас.

Ваша фантазия сейчас Ваш враг. Те картины, что она рисует, очень болезненны, постарайтесь отвлекать себя от своих фантазий по поводу того, как и чем живет БЖ.

Займитесь лучше юридической стороной и имуществом, если упустите время, потом будете жалеть.

Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

С ув. и пр.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 21.10.19 17:37

Мейсон,
Благодарю,
если возможно, скажите, что вы думаете, что мне делать с переездом в Москву в кв. оставленную мне отцом.
С одной стороны, я очень этого хочу начать новую жизнь и уехать из Израиля.
Но с другой, останавливают мой бизнес и сын.

IVS215a
старейшина

привёз жену с Украины

Сообщение IVS215a » 21.10.19 17:39

Vadim83,
1. Тебе не надо делать из жены врага, она сама всё сделала.
Удачные камбеки есть, их мало но они ест, я один из таких примеров, уже 35 лет прожили после этого прошло, но твой вариант не из той серии.
У тебя всё было продумано и просчитано, как хорошая военная операция.

Если тебе так хчется камбека, учти к тряпкам бабы не возвращаются.
Будешь себя вести как ведёшь, она если и вернётся то только для того что бы учесть ошибки, и повторить прорыв на свободу.
На пример сначала отравить сына к бабушке в Украину, потом снять все деньги со счёта, подать на развод и съёбнуть туда же на Украину.
Оно тебе надо?

2. Ты не должен договариваться через парламентёров.
Ты должен просто сообщить шлюхе когда, и куда она должна доставить ребёнка.
А она обязана это выполнить.
Но что бы это было так, у тебя долзн0 быть яйца, а она должна знать что если ей даже подумается что можно не то что отказать, а опоздать на 30 секунд.
Ты проедешь по ней как Меркава по террористу.

По другому быть не должно.

Хотя можно и по другому.
Можно заботится что бы у неё в сумочке всегда были призервативы и деньги на такси.
Сидеть с сыном когда она уходит к василию, оплачитать гостиницу если василий нищеброд.
А если в гостинице ей не удобно, можно погулять с ребёнком на улице пока она в васехй постели примет и обслужит васю.

Сам выбирай какой вариант тебе более подходит.

skif150763
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение skif150763 » 21.10.19 17:50

Vadim83 писал(а):
21.10.19 17:37
уехать из Израиля
Начинать бизнес с нуля в Москве без завязок, не зная реалий повседневной жизни не резиновой, не айс? Ну зачем рубить с плеча. Возьми отпуск, если позволяет время и бизнес. Приезжай в столицу, посмотри, понюхай чем пахнет первопрестольная. А то ты сейчас на кортизоле как заорёшь "Всё, еду в Москву, меня там ждут!!!" Не торопись, спешка знаешь когда она нужна? Вот, то-то и оно. Берёшь отпуск и приезжаешь, тем более есть где кости бросить и не торопись. На раз она(столица) обламывает торопыг и не уверенных. А в твоём состоянии ты сможешь адекватно мыслить? А вот приехать, посмотреть и подышать воздухом родной столицы-это да. Да и мозги немного остынут. Только эта, заявление подай, я не знаю как в земле обетованной, но если в России бабца залетит от уаси, а после развода не пройдёт триста дней, то ты счастливый папа. По этому с чувством, с толком, с расстановкой общаешься с юриками, которые должны тебе разжевать что ты имеешь в случае разных раскладов и только когда они тебе скажут по теме, начинай действовать Не торопись. Держись друже.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 21.10.19 17:52

IVS215a писал(а):
21.10.19 17:39
На пример сначала отравить сына к бабушке в Украину, потом снять все деньги со счёта, подать на развод и съёбнуть туда же на Украину.
Это да...
IVS215a писал(а):
21.10.19 17:39
2. Ты не должен договариваться через парламентёров.
Я не могу с ней сейчас общаться,у меня крышу сносит, могу наломать дров и будет полный пипец, она у меня сейчас в полном игноре, зачем мне с ней общаться напрямую, если существует вероятность к конфликту?

IVS215a
старейшина

привёз жену с Украины

Сообщение IVS215a » 21.10.19 17:53

Vadim83 писал(а):
А если даст то потеряшь шанс подать в полицию на похищение.
Ибо у неё будет доказательство что с сыном ты видишся.

Во истину правы те кто говорит, "Где прошёл хохол, там еврею делать нечего".
У тебя баба намного умнее тебя.
Vadim83 писал(а):
21.10.19 17:37
если возможно, скажите, что вы думаете, что мне делать с переездом в Москву в кв.
А не Мейсон, но скажу что это прекрасная идея, если ты хочешь; а. остаться без денег, б. просрать бизнес, в. перестать вообще видится с сыном и дать ББЖ возможность насрать ему в уши и возможно доказать в суде что ты не принимаешь участие в воспитании сына.

Совет.
1. Перед тем как что либо сделать, прими холодный душ, и советуйся с юристом по каждому чиху.
2. Не ты должен бежать.
Жена должна просто при мысли что ты чем то расстроен забиваться под кровать дрожать от страх.

skif150763
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение skif150763 » 21.10.19 17:54

Не вздумай заниматься уголовщиной. Старайся быть на людях и отвлеки себя чем нить. Команду в армии помнишь "Упал-отжался"? Тебе сказали старайся найти себе дело, которое тебя бы отвлекло. Не паникуй.

Vadim83
бывалый

привёз жену с Украины

Сообщение Vadim83 » 21.10.19 17:55

skif150763 писал(а):
21.10.19 17:50
о если в России бабца залетит от уаси, а после развода не пройдёт триста дней, то ты счастливый папа.
я просто не верю, что такое может быть, заявление о разводе думаю пусть она подаст или на крайняк выйду из санчаса и если не будет камбэка, то подам.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
IVS215a писал(а):
21.10.19 17:53
"Где прошёл хохол, там еврею делать нечего".
У тебя баба намного умнее тебя.
Может быть она хитрее, но умнее вряд ли, так как ББЖ просто не осознаёт, что с делала с моим ребёнком, и какую душевную травму ему нанесла. Я рос в неполной семье и знаю что это такое.

skif150763
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение skif150763 » 21.10.19 17:58

Vadim83 писал(а):
21.10.19 17:55
усть она подаст или на крайняк выйду из санчаса и если не будет камбэка, то подам.
Шарик, ты балбес. :facepalm: Не придумывай себе отмазок, даже если чисто гипотетически она вернётся, но паразит ревности ухайдакает тебя. Оно тебе нужно?
Vadim83 писал(а):
21.10.19 17:55
если не будет камбэка,
Ну да, почему нет, не брезгливый смотрю. В твой храм нагадили и ты решил это говно подъесть. Ща блевану. :mrgreen:
Ты не в адеквате. Это факт. Никогда не выпускай возжи, а то лошадь уже понесла.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vadim83 писал(а):
21.10.19 17:58
так как ББЖ просто не осознаёт, что с делала с моим ребёнком, и какую душевную травму ему нанесла
Не придумывай за неё, что она думает или нет. Ты повторяешь всё, что делает обманутый муж. Все проходят эти стадии.

IVS215a
старейшина

привёз жену с Украины

Сообщение IVS215a » 21.10.19 18:03

Vadim83 писал(а):
21.10.19 17:52
Я не могу с ней сейчас общаться,у меня крышу сносит, могу наломать дров и будет полный пипец, она у меня сейчас в полном игноре, зачем мне с ней общаться напрямую, если существует вероятность к конфликту?
Что значит общаться?
СМС, ХХ числа в ХХ часов, ХХ секунд ребёнoк должен быть в таком то месте.
Всё.
При встрече забрать ребёнка и послать её на член не вступая в разговоры.

О возврате ребёнка ( если решишь возвратить) так же сообщишь текстом.
При этом в переписку с ней не вступать.

У одного из моих работников жена так свалила.
Оне ей послал СМС когда у куда сотавить ребёнка.
Не сотавила подал в суд на кражу ребёнка.
Поскольку он е бил, не давил, не угорожал, и в суд подал первым есй дали 6 мес (ниже ниженего предела).
Но на основании судимости матери он отбил ребёнка.
В Израиле полно юристов, найди хоть одного, и посоветуйся.

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Vadim83 писал(а):
я просто не верю, что такое может быть,
Тут хватает тех кто не думал, но убедился что так бывает.
Vadim83 писал(а):
заявление о разводе думаю пусть она подаст
Запомни раз и навсегда ни всём нельзя отдавать женщине первенство.
Ну кроме желания отсосать у мужа.
Но сосёт то она сейчас не тебе.
Ты и только ты должен подать на развод, хотя бы для того что бы она поняла ноги об тебя вытирать не дашь, и ждать пока она натрахатся на стороне не будешь.
Кроме того не забывай, всё что ты зарабатываешь до развода, оно не твоё, а ваше, то есть её.
Vadim83 писал(а):
А ей насрать.
ББЖ просто не осознаёт, что с делала с моим ребёнком, и какую душевную травму ему нанесла.
А ей насрать.

Hubby2
старейшина

привёз жену с Украины

Сообщение Hubby2 » 21.10.19 21:24

Sibir писал(а):
21.10.19 16:11
Vadim83, руки в ноги и в полицию с заявлением про грабеж квартиры, кражу ребенка и манипуляции со счетами.
Вот именно! Сын такой же твой как и ее. С фига ли она себе присвоила право распоряжаться?
Заяву давно надо было подать и на киднаппинг сына.
Нормально она к тебе будет относиться только если ты ее будешь жестко размазывать по стенке

jerusalem girl
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение jerusalem girl » 21.10.19 21:32

Автор, мне с трудом верится, что ты живёшь в Израиле :facepalm:
Ты точно был в суде?
Ты точно СЛУШАЛ, что тебе говорят?
Ты точно знаешь свои права?

Бывает же такое... А? :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Vadim83 писал(а):
21.10.19 12:43
На прошлой недели, вдруг пришло письмо из Банка, в неё говорилось, что жена открыла новый счёт на себя, а тот который у нас есть он общий, я никогда им не интересовался
Это как вообще???
Ты понятия не имел, ЧТО творится с вашим общим банковским счётом все епаные 5 лет??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ох дураааак, ой дураааак :=/

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Vadim83 писал(а):
21.10.19 12:43
Потом поехал в суд и закрыл выезд из страны сыну
Это единственный твой адекватный и, сцуко, самый верный шаг!

1. В банк завтра же бегом за распечатками по счету за ВСЕ 5 ЛЕТ (за неделю сделают, оформи только запрос)
2. С копией запроса в банке в полицию - без соплей и ПО ФАКТАМ писать заяву на похищение ребенка и о махинациях с банковскими счетами + данными ее нового счета (письмо, надеюсь, не выбросил)
3. В суд снова!! Там БЕСПЛАТНЫЕ юристы-стажеры.
4. В "ШИЛЬ" - там полная юр.консультация ТОЖЕ бесплатно.

Пятниц не ждать, разговоры записывать.
По ребенку соплей не лить, а ДЕЙСТВОВАТЬ.
Ты в правовой стране.
А, ещё есть организация Права мужчин в семье. Гугли телефон и записывайся на консультацию. Без пяти минут репатриантку ты живо на место поставишь, если нащупаешь что там выше советовали.

Если есть вопросы - пиши в личку.

А, и ещё - собирай в отдельную папку ВСЕ доки, начиная с тлюшей и распечаток и заканчивая судебными. К платному юристу не беги, деньги на ветер.

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 21.10.19 21:54

jerusalem girl, ты почитай СТ и чуть далее. Автор пишет Суд, Банк, мама, папа, записал квартиру, пришлось уехать. Чисто славянский оладух и мамсик. И так были проблемы и с бабами были проблемы. Понятно, что бабы не давали. Скорее эта первая кто дала. Вот и имеет результат. Все закономерно. :( Автор, без обид, я сам такой был до 29 лет, пока жизнь мордой в дерьмо не ткнула. Это щас мне 51 и в наличии йайтса. А раньше сам понимаешь, поролоновые шарики. :D Выплывать тебе придецца, что поделаешь. Другого пути нет. 8)

jerusalem girl
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение jerusalem girl » 21.10.19 22:00

Хатуль Мадан писал(а):
21.10.19 21:54
Понятно, что бабы не давали
Уж лучше б давали :facepalm:

Но при этом бизнесмен местного разлива, ага :D
Который в банковский счёт годами не заглядывает...

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 21.10.19 22:20

jerusalem girl писал(а):
21.10.19 22:00
Но при этом бизнесмен местного разлива, ага
Который в банковский счёт годами не заглядывает
А че, думаешь вдброс? :mrgreen:

jerusalem girl
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение jerusalem girl » 21.10.19 22:26

Хатуль Мадан, вполне допускаю реальность событий. Вот только бизнесмен из Автора хреновый :D

Хатуль Мадан
посвященный

привёз жену с Украины

Сообщение Хатуль Мадан » 21.10.19 22:29

jerusalem girl писал(а):
21.10.19 22:26
Вот только бизнесмен из Автора хреновый
Так то никто и не оспаривает. Из феерического у автора только аленизм. ^sad^ Ну это спасибо матери должен сказать.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Автор, я тебе такое скажу. Выпиши себе на бамажку то, что jerusalem girl здесь тебе напейсала. И выполняй добуквенно, ибо никому кроме нее (из зашедших в тему) местные правовые реалии лучше не знакомы. :!: А ты, к сожалению, как и подавляющее большинство славян правовой нигилист и пока разберешся - можешь наворотить делов или просрать время (сроки).

Ham_mer
старейшина

привёз жену с Украины

Сообщение Ham_mer » 21.10.19 22:52

Хатуль Мадан писал(а):
21.10.19 22:35
И выполняй добуквенно, ибо никому кроме нее (из зашедших в тему) местные правовые реалии лучше не знакомы. А ты, к сожалению, как и подавляющее большинство славян правовой нигилист и пока разберешся - можешь наворотить делов или просрать время (сроки).
Люто плюсую.
Психологию МПО мы тут тебе подправим и красную таблетку пропишем и скормим, а вот с советами по местному законодательству и житью-бытию слушай jerusalem girl, Она хоть и тётка, но здравомыслящая, а это ценно. :idea:
Последний раз редактировалось Ham_mer 21.10.19 23:07, всего редактировалось 1 раз.

jerusalem girl
аксакал

привёз жену с Украины

Сообщение jerusalem girl » 21.10.19 22:58

Буду "болеть" за Автора :roll:
Даст бог, выгребет.

Ответить