Плюс.
Мой трэш
- Поднимающийся
- аксакал
Мой трэш
Это - бесполезно. Нету у бабы тормозов, она сама залезет в старое говно, что по синьке, что по блиатству. Хоть к батарее на цепь посади.
Не, нету шансов таких, я думаю.
- KilgoreTrout
- бывалый
Мой трэш
N Tsar,
А где вы живете, что у вас все так пьют?.. И да, драться нельзя ни при каких обстоятельств с бабами.
А где вы живете, что у вас все так пьют?.. И да, драться нельзя ни при каких обстоятельств с бабами.
Мой трэш
Ой, да блин, моя бж сидела на детской площадке с такими же дрянями, как и она и пила пиво. За моей спиной решалась судьба семьи. Это стандарт.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Диктофон купи. Пиши всё, что происходит в твоё отсутствие. Потом скачаешь прогу и будешь слушать. Документы все и на всё к лучшему другу домой или на работу, к родителям и тд. Чтоб не было доступа. В том числе все чеки на покупку техники, гаджетов и проч.
Мой трэш
В Москве. Во дворе есть еще и ветеранский дворик со скамейками. Вот там они и бухают.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Об этом как раз пока не подумал. Спасибо. Сегодня вечером и соберу все документы.
Мой трэш
N Tsar, при сыне страдать нельзя. Он должен тебя видеть счастливым.
Проводи с ним время, сходите куда-то вместе. Поверь, он тоже переживает.
При случае, поговори с ним спокойным тоном, и доведи до него информацию, что он не виноват! Что папа и мама его любят!
И при нем, ругать или обзывать и т.п. его мать нельзя, как бы тебе этого не хотелось!
При случае, поговори с ним спокойным тоном, и доведи до него информацию, что он не виноват! Что папа и мама его любят!
И при нем, ругать или обзывать и т.п. его мать нельзя, как бы тебе этого не хотелось!
Мой трэш
N Tsar, ветеранский дворик, говоришь? Знаю я один такой. Там одни маргиналы собираются. Ни разу не видел в нём пенсионеров.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
N Tsar, если есть деньги на счетах, выводи. Машину - в тень.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
N Tsar, если есть деньги на счетах, выводи. Машину - в тень.
Мой трэш
Да. Плюсану.
Драться - нельзя.
Писдить - можно. Слегка, в четверть четвертинки шышешки. :D
Не по беспределу, а чуточку от чуточки.
Чтоб достучаццо.
Извините.
Да чё блин тут происходит?
Мой трэш
У нас в Москве в 90х были толпы нариков. М+Ж. Многие знают, что такое жестокость торчков. Так вот я неоднократно видел, как их бабы провоцировали драку, при этом и начинали её они, и участие принимали, и ногами валяющихся жертв пинали.
Имхо, в некоторых ситуациях баб надо куярить так, будто это мужики.
Целее сам будешь.
Мой трэш
N Tsar, не базарь с дохлыми лошадьми,засерут твою тему.ник у тебя вбросовый -царь тишины.
Мой трэш
Верно. Да и некогда страдать. Уделяю все свободное время после работы ему. В выходные гуляем постоянно. Про его мать ни слова не говорю. Спасибо за участие.Слайдер писал(а): ↑25.11.19 18:04N Tsar, при сыне страдать нельзя. Он должен тебя видеть счастливым.
Мой трэш
Начались качели. Умом понимаю, что нафуя, а эмоции просачиваются. Ушел на САНЧАС.
Отправлено спустя 20 часов 5 минут 47 секунд:
Камрады, привет. Ситуация следующая:
ПОНЕДЕЛЬНИК - сообщил, что перестаю контактировать, кроме тем про сына. Был послан на йух и высмеян по всем параметрам. Тем же вечером получил сообщения с извинениями и соплями. Молчал, не реагировал.
ВТОРНИК - сходил к учителю на разговор. Ей написал, что все норм с сыном по учебе.
СРЕДА - пришла в гости, дождалась меня с работы и ушла. Оставила в прихожке кофту.
ЧЕТВЕРГ - пришла в гости, дождалась меня. Поговорили о сыне. Начала накидывать про свою жизнь, че происходит. Я морду кирпичем, пох.й, говорю. У сына спросил, кто звонил в дверь, она уши навострила, типа кого-то ждешь? Я ей в ответ - личное. Любовниц водишь? Я ей в ответ, что к ним сам хожу. Покраснела, погрустнела.
Читал про санчас. Сижу на нем, читаю книжки Новоселова и Веллера.Толковые подруги ей вынос мозга сделали. Видимо решила показать себя образцовой. В топку.
Отправлено спустя 20 часов 5 минут 47 секунд:
Камрады, привет. Ситуация следующая:
ПОНЕДЕЛЬНИК - сообщил, что перестаю контактировать, кроме тем про сына. Был послан на йух и высмеян по всем параметрам. Тем же вечером получил сообщения с извинениями и соплями. Молчал, не реагировал.
ВТОРНИК - сходил к учителю на разговор. Ей написал, что все норм с сыном по учебе.
СРЕДА - пришла в гости, дождалась меня с работы и ушла. Оставила в прихожке кофту.
ЧЕТВЕРГ - пришла в гости, дождалась меня. Поговорили о сыне. Начала накидывать про свою жизнь, че происходит. Я морду кирпичем, пох.й, говорю. У сына спросил, кто звонил в дверь, она уши навострила, типа кого-то ждешь? Я ей в ответ - личное. Любовниц водишь? Я ей в ответ, что к ним сам хожу. Покраснела, погрустнела.
Читал про санчас. Сижу на нем, читаю книжки Новоселова и Веллера.Толковые подруги ей вынос мозга сделали. Видимо решила показать себя образцовой. В топку.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Мой трэш
А без влома никак? Или ты по-другому разговаривать не можешь: или вломить, или аленить? Вот уж действительно, две стороны одной медали
Мой трэш
Про тот ли санчас ты читал и сидишь на нём?-
ПОНЕДЕЛЬНИК - сообщил, что перестаю контактировать, кроме тем про сына..
ВТОРНИК - Ей написал, что все норм с сыном по учебе.
ЧЕТВЕРГ - пришла в гости.
Ты адекватный?
ПОНЕДЕЛЬНИК - сообщил, что перестаю контактировать, кроме тем про сына..
ВТОРНИК - Ей написал, что все норм с сыном по учебе.
ЧЕТВЕРГ - пришла в гости.
Ты адекватный?
Мой трэш
Это так люди санчас проходят )
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Мой трэш
Это не санчас.
Это Царь так ждет, когда к нему царица камбэкнет.
Это Царь так ждет, когда к нему царица камбэкнет.
Мой трэш
Дааа, пьющие бабы - это калл. Бывшая нажралась в говно в апреле, в телефон мне ревела, что я каззззел, потом приехала тыкаться. Я ее домой отправил тут же. Запись звонка сохранил, а то ее мамо думает, что доча паинька. Часто бухает, тварь, да. А пьяная баба, как известно, пи-з-де не хозяйка.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И это. Стыдно сказать, но в первое время отношалова у меня даже созависимость появилась. Каждый день почти бутылка красного. Да что там, в машине со мной стала бутылка ездить.
Потом как-то завязал.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Батя у нее валяется периодически.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И это. Стыдно сказать, но в первое время отношалова у меня даже созависимость появилась. Каждый день почти бутылка красного. Да что там, в машине со мной стала бутылка ездить.
Потом как-то завязал.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Батя у нее валяется периодически.
Мой трэш
Камрады, привет. Тупил не по-детски. Санчас начал заново, так как не внял основным правилам. Спасибо всем за поддержку.
Мой трэш
Камрады, всем привет. Что мы имеем по состоянию на 15.01.20г.
Ситуация такая:
9.11.19г. я ее выгнал. Через неделю нашла себе Аленя. Узнал недавно, но уже фиолетово.
13.01.20г. подготовил документы для развода. Подал в суд. Тем временем выводил полимеры и имущество. В декабре хотела прыгнуть мне на йух, мотивируя тем, что ЧУВСТВА. Посмеялся и послал. Ибо тестить ветку и держаться за другую не дам.
Санчас прохожу. Скинул 17 кг. Хожу в бассейн с сыном. Комнату под качалку сделал. В феврале запишу его на борьбу. Общаюсь с дамой, пока без интима. Не гонюсь за ним. Ценю момент.
Что сказать. Ну не уходят бабы в никуда. Это аксиома. Мужчины, берегите себя, нервы, здоровье. Они того не стоят.
Далее отпишусь уже после суда.
Всем мира!
Ситуация такая:
9.11.19г. я ее выгнал. Через неделю нашла себе Аленя. Узнал недавно, но уже фиолетово.
13.01.20г. подготовил документы для развода. Подал в суд. Тем временем выводил полимеры и имущество. В декабре хотела прыгнуть мне на йух, мотивируя тем, что ЧУВСТВА. Посмеялся и послал. Ибо тестить ветку и держаться за другую не дам.
Санчас прохожу. Скинул 17 кг. Хожу в бассейн с сыном. Комнату под качалку сделал. В феврале запишу его на борьбу. Общаюсь с дамой, пока без интима. Не гонюсь за ним. Ценю момент.
Что сказать. Ну не уходят бабы в никуда. Это аксиома. Мужчины, берегите себя, нервы, здоровье. Они того не стоят.
Далее отпишусь уже после суда.
Всем мира!
Мой трэш
Молодец! 17 кг, это здорово! Продолжай в том же духе.
Мой трэш
Смотри аккуратнее. 17кг за 4-6 мес - норм. А если скинул за месяц-два, то это очень опасно. Проблемы с сосудами и давлением могут быть. Причем очень неожиданно, и без предупреждений. Вот вроде все норм, а через 20 мин тебя уже скорая увозит с кризом. Так что сбрасывать вес надо без фанатизма.
-
ИмяПользователя
- аксакал