Золотые слова
Показалось? Или отношения себя изживают?
-
flibustjer
Возможно, но когда то говорили на эту тему, впринципе все устраивает, да и 4 года уже так живем. Надо общаться, но думаю не скажет об этом ни когда.
Отправлено спустя 57 секунд:
У меня даже план созрел, как это мотивировать, если конечно найду что то в виде флешки.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Когда как, но после беременности, с мокротой проблемно, либо смазка, либо до сквирта доводить.
Последний раз редактировалось flibustjer 26.11.19 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
А сама инициативу проявляет? Часто?
Ты думаешь она через 10 лет будет мокнуть также как и в первое время? Со временем, все равно такой страсти как изначально нет.
-
Чтец закона
- посвященный
На вибере тоже скрытый чат есть. Приходит типа сервисное сообщение. Для того, что бы его открыть нужно ввести секретный код и открывается чат. Сообщения в чате можно настроить так, что они самоудаляются через определенный промежуток времени, какой захочешь.
Скорее последнее, страсть наплывами если? Хз вообщем, зависит от темперамента еще я думаю.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ya Reactor
- старейшина
flibustjer,
Что значит на уши присел? Насильно что ли?
Эти уши и другие органы уже давно не против.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Джагатай,
Заепывает тот кто в минусе(угу, отсылка к эволюции). Кто в плюсе тот не заепывает, того хочуть
в независимости как часто вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
flibustjer,
Чувак, не надо уже общаться.
Ты пока этого не понимаешь, но еще поймешь.
Всё уже.
Что значит на уши присел? Насильно что ли?
Эти уши и другие органы уже давно не против.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Джагатай,
Заепывает тот кто в минусе(угу, отсылка к эволюции). Кто в плюсе тот не заепывает, того хочуть
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
flibustjer,
Чувак, не надо уже общаться.
Ты пока этого не понимаешь, но еще поймешь.
Всё уже.
Да, инструкция по применению диктофона, достойна отдельной ветки! Кто бы бы создал и объяснил .Ясон писал(а): ↑26.11.19 20:01flibustjer, диктофон размером с маленькую флешку. Суёшь её куда-то, где ни кто не догадается лазить. Желательно по центру квартиры, чтоб равноудалённо было. Утром положил, вечером забрал. Скинул на внешний диск, диктофон очистил, поставил на зарядку. Утром поставил, сам на работе слушаешь через прогу, которая показывает звуковые волнения, чтобы не слушать целый день муйню всякую.
За 5к можно взять хороший. 8гб на борту, писать должен пару суток на одном дыхании.
Надо запилить на абф инструкцию подробную. Там много нюансов по использованию. Их с опытом понимаешь.
Есть кстати диктофоны которые срабатывают запись на звук .
-
Чтец закона
- посвященный
Бро, ну пусть попробует. Потом для успокоения совести пригодится. Я на самом деле понимаю что это конец. Расстраивать не хочется
Мне в своё время, диктофон очень помог разобраться что к чему....В шоке был от такого услышанного...
Есть. Но практически эта фишка гувно. :D
Например, объект разговаривает в соседней комнате или ещё хуже - кухне (представляем типовую планировку квартиры). Говорит тихо. Диктофон не пишет. Смеётся - пишет часть. Кроме того, обрезает начало громкого диалога.
Когда пишет перманентно, можно послушать голос и речь абонента по ту сторону трубки (объект в это время молчит) и диктофон всё пишет в "тишине".
В общем, проще просто писать всё, а слушать по индикаторам в программе.
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 48 секунд:
Так-с.
Вот ссылка на подробное описание темы диктофона и всего, что с ним связано. Пользуйтесь, передавайте другим.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=24&t=71548
Молодец, автор!
Напомнил мне ситуейшн в семье за 2-3 года ДО слива, васи и развода.
Именно - "качели".
Сейчас то чётко понимаю: инверсия доминирования чистой воды.
Включилась порога у твоей роднульки под названием:" а тому ли я дала?"
Далее следует порога:" поиск",
а далее - догадался сам :D
Совет?
Включая козла, по дому бабские дела даже и не вздумай делать. Требуй от бабы.
Завели флирт на стороне лёгкий, но без измены.
Пускай узнает, что бабам ты интересен - у роднулек от этой конкуренции включается снова интерес к текущему мужчине.
Но не всегда.
А так - готовься к худшему, ибо ваша совместная программа, под названием "бэби", похоже для бабы выполнена.
Хочешь проконвульсировать ещё?
Тогда давай бабе эмоции.
Придумал сам - лень писать.
Но учти: подпитывая бабу - теряешь свою энергию и здоровье.
А так и до деревянного макинтоша недалеко
Всем привет. Начитался тут и привиделись рога ветвистые в зеркале )). Живу в браке 25 лет. Все косвенные признаки на лицо, а верить не хочу. Перестал спать все думаю. Год назад у жены на спине увидел ссадину чуть выше копчика, говорит от гимнастики).. Баба умная и крайне осторожная. Поймать как? Подруги такие же лисы, не колются. Ощущение паранои.(((
- Хатуль Мадан
- посвященный
Почейтай про бапское "развитие"flibustjer писал(а): ↑26.11.19 19:47Ей это нравится, она щас активно в этом развивается, всякие статьи, курсы и подобное. Я и сам рад, что она нашла себя.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=68165
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71493
Слушай как точно то. Прям как у меня с РСП3 последней. Ей все эмоции нужны были а иначе мол болото какое то. Ну я все старался давать по мере сил в итоге через 4 года уже никакой был. Вездей успей да еще ей имоцый дай. А ведь точно подпитываешь ее эмоциями, ей заепок а ты дряхлеешь. Получается баба либо сама по тебе течет и эмоции получает либо накуй ее с борту?
зачем, Хмурый?
конечно, сейчас насоветуют проги-шпиёны и пр. и т.д.
Но вот подумай: стОит ли оно того - превращать свою семейную жизнь в детектив?
1.выводи полимеры, чтобы в случае шухера ты остался не только с зубной щёткой в рваном пакете.
2.живи СВОЕЙ жизнью и СВОИМИ интересами, чтобы не было мучительно больно, когда тебя бросит Единственная, Неповторимая, Такая Родная Королева.
Отправлено спустя 41 секунду:
и это, Хмурый: в чужих темах со своей болячкой - фи дон.
Вопросы есть - пили свою тему
возможноflibustjer писал(а): ↑26.11.19 18:23Возможно она там насмотрелась своих бьюти блоггеров и ЧСВ взлетело куда то там
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
это очень куевый признак
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не занимайся таким больше
Отправлено спустя 35 секунд:
с кошкой поговори. толку больше будет
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
никогда так не делай. это признак слабости. поменяй свое поведение. начни больше общаться с друзьями, уделать время своим интересам, задерживаться с работы. пусть она понервничает и у нее включится режим удержания самца
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
хорошая почва для перекоса в глове самки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
куевоflibustjer писал(а): ↑26.11.19 20:19я львинную долю времени дома сам нахожусь, т.к. фрилансом занимаюсь, поэтому говорю про телефон
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
отож. поэтому смысла от таких разговоров - ноль. плюс ты выдаешь свою неуверенность тем, что первым их инициируешь.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
+. причем если у бабы интерес не включается, то это тоже показатель.
Автор, почему не признаешься, что стал домохозяйкой в доме?
- Мейсон
- посвященный
Автор, попробуйте сначала поговорить с женой. Если хотите понять, что происходит, нужно разговаривать, особенно если Вам есть что сказать, если Вы можете назвать что Вас не устраивает. Возможно Вы думаете: «Неужели не понятно без слов?» Нет, не понятно.
Никто не может прочитать Ваши мысли, никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, особенно если они не озвучены. Многие из нас ищут признаки того, что с нами обращаются несправедливо, или сосредотачиваются на претензиях и оскорблениях, которые могут на деле оказаться непреднамеренными или несуществующими.
Постарайтесь сосредоточиться только на самых важных вещах, избавьтесь от перечисления обид. От такого разговора вы оба только выиграете.
С ув. и пр.
Никто не может прочитать Ваши мысли, никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, особенно если они не озвучены. Многие из нас ищут признаки того, что с нами обращаются несправедливо, или сосредотачиваются на претензиях и оскорблениях, которые могут на деле оказаться непреднамеренными или несуществующими.
Постарайтесь сосредоточиться только на самых важных вещах, избавьтесь от перечисления обид. От такого разговора вы оба только выиграете.
С ув. и пр.
-
skif150763
- аксакал
А по мне, так автора уже слили или это вот-вот произойдёт. ИМХО,
Никто не обратил внимание на то, что ребенку 2 года и жена до уже работает?
Вот это дерзость, попросить венец творения за собой посуду помыть, пока баба занята заработком
Было две зарплаты на двоих, стала одна на троих - он не потянул. Жена вынуждена работать в отпуске по уходу за ребенком, конечно она будет нервная - и быт на ней, и ребенок и работа ещё какая то.
Автор, от вас вообще какой то смысл есть, кроме как претензии на роль домашнего падишаха и ищейки по совместительству?
Вот это дерзость, попросить венец творения за собой посуду помыть, пока баба занята заработком
Было две зарплаты на двоих, стала одна на троих - он не потянул. Жена вынуждена работать в отпуске по уходу за ребенком, конечно она будет нервная - и быт на ней, и ребенок и работа ещё какая то.
Автор, от вас вообще какой то смысл есть, кроме как претензии на роль домашнего падишаха и ищейки по совместительству?
- Хатуль Мадан
- посвященный