Забыть предателя
Забыть предателя
Rus777, я по деньгам сразу это прочувствовал.
Мужику по большому счету надо не так много.
Вот вчера ОЖП взбрыкнула на прогулке - отвез туда где взял молча и домой поехал.
Сегодня делами занимался.
Звонит что бы встретится и разрулить произошедшее))
Я не звоню - ей больше это все надо.
Хотела приехать, сказал что заберу.
Не знает, что сейчас в гараж машину переобувать поеду))
Будет колеса мыть летние - отрабатывать свои косяки).
Кстати, относись к своей бывше.й ОЖП с юмором, как к обезьянке или зверьку неумному))
Злости будет меньше, качать тоже))
Придавило воспоминаниями - поржал и дальше дела делай))
Мужику по большому счету надо не так много.
Вот вчера ОЖП взбрыкнула на прогулке - отвез туда где взял молча и домой поехал.
Сегодня делами занимался.
Звонит что бы встретится и разрулить произошедшее))
Я не звоню - ей больше это все надо.
Хотела приехать, сказал что заберу.
Не знает, что сейчас в гараж машину переобувать поеду))
Будет колеса мыть летние - отрабатывать свои косяки).
Кстати, относись к своей бывше.й ОЖП с юмором, как к обезьянке или зверьку неумному))
Злости будет меньше, качать тоже))
Придавило воспоминаниями - поржал и дальше дела делай))
Забыть предателя
Прям дежа вю.
А ты, значит, НИТАКОЙ
Забыть предателя
Lazarus, только я не хочу её вернуть, я хочу забыть, вот в чем разница
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 25 секунд:
Afonya, ну ход твоих мыслей я понял)))
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 25 секунд:
Afonya, ну ход твоих мыслей я понял)))
Забыть предателя
Ой ли? А может честно себе признаться не хочешь что ждешь камбэка?
Вообще поменьше хоти на мой взгляд. Просто принял решения и действую сообразно решению. Делай что тебе рекомендовали выше и все со временем нормализуется и "хочу забыть" придет, а может реально как Афоня выше писал, буш с юмором относится.
А вот про бывшего ее, зря ты так. В такой же ситуации и ты сейчас как и он был. Должна же быть у нас солидарность, а не какахами кидаться. Бывший то по логике не виноват же, не вскочит если баба не захочит, помнишь же?)
Забыть предателя
Ну вот и готовь только для себя. Если со следующей будут позывы приготовить, показать мастерство, готовь ночью, под подушкой.
Повезло, мне попалось 10 шагов как вернуть любимку
Забыть предателя
Psy009, :D
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Oslik, возврат исключён однозначно, не смогу я простить..
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Oslik, возврат исключён однозначно, не смогу я простить..
Забыть предателя
Ясон,
Причем неосознано, потом сидят в слюнях и говорят, как так получилось, я не собирался но вот она))) Это самоуверенность, тут надо аккуратнее!)
Причем неосознано, потом сидят в слюнях и говорят, как так получилось, я не собирался но вот она))) Это самоуверенность, тут надо аккуратнее!)
Забыть предателя
В каком смысле "к свадьбе"? Ты сделал ей предложение, и она согласилась? Или как?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тогда себя придётся признать скотоложником. Причём, глупым. Жил-спал, казалось, с человеком, а оказалось с "обезьянкой".
Самообманом заниматься не стоит.
Последний раз редактировалось Atos 28.11.19 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Забыть предателя
Atos, да
Забыть предателя
Rus777, НУ считай, что родился под счастливой звездой.
Забыть предателя
Если она согласилась стать женой, а потом расхотела ей быть, то имеем прелюбодеяние - преступление любви мужа. Возврат обратно возможен лишь через покаяние, но она это не сделала и маловероятно, что сделает - не додумается. А если и сделает, то ты не обязан её покаяние принимать. Можешь, но не обязан. Так что, у тебя простая, стало быть, ситуация, для которой культурное решение - развод. Точнее, предельно простая - вы даже не успели в ЗАГС сходить. Собирай её шмотки в мешки и сумки, и передавай их ей каким-либо бесконтактным способом. И всё. Далее, "с глаз долой - из сердца вон" прелюбодейку. Или, как здесь рекомендуется, "санчас".
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Чтобы в будущем в такую ситуацию не попасть, когда рвать приходиться по-живому, не сожительствуй с женщиной, если она тебе не жена, не невеста.
Вообще, если женщина согласна на сожительство, то верности от неё ждать не стоит. Легкомысленна касаемо межполовых отношений. О мужчинах-сожителях сказать можно то же самое. Так что, тебе за сожительство покаяться бы надо. Ты сам по своей воле влез в это дерьмо. Легкомысленно, беспечно.
- Несломленный2
- старейшина
Забыть предателя
автор, преподобного атоса не слушай, ему в детстве кадило на голову упало
Забыть предателя
Несломленный2, преподобный :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
*ука каждый день как война, пол дня настраиваешся-пол дня живешь
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вчера тоже звонила, что ей от меня нужно! Отъеплась бы уже от меня...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вчера тоже звонила, что ей от меня нужно! Отъеплась бы уже от меня...
Забыть предателя
Rus777, Почему до сих пор не в ЧС?
А ты как думал, как и с любой психологической зависимостью, надо преодолевать.
А ты как думал, как и с любой психологической зависимостью, надо преодолевать.
-
skif150763
- аксакал
Забыть предателя
Во, Атос с бронекадилом)). Да блядовитая у тебя бабца. Слаба на передок. По лёгкому отскочил.
Забыть предателя
Psy009, в чс с других номеров звонит
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
skif150763, да..
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
skif150763, да..
Забыть предателя
Rus777, тогда ты знаешь, что делать.
-
skif150763
- аксакал
Забыть предателя
Чтобы пресечь предательские мысли займись собой любимым. Пошатайся по городу, сходи в торговые центры. Купи себе ништяков. Учись любить себя. Выкинуть бабу из головы ох как тяжело. Это для них при посещении "бабочек" нет норм морали и правил. Здесь и сейчас. Мозг (если таковой есть) отключается от слова "совсем". так что занимайся собой любимым и единственным. А лучше в побег (в деревню, в глушь, в Саратов). Держись.
- Nedumaiobetom
Забыть предателя
У меня ситуация один в один
И примерно в такое же время как и у тебя ушла к другому. Качели жёсткие . Сразу нормально , потом дичь
Вот только сегодня более менее смирился и полегчало . На санчасе, не кримом, около трёх недель.
Действительно , нужно себя настраивать , уговаривать , объяснять что не твоё , что все , конец и потом только легче становился во второй половине дня и к вечеру . А когда сны сняться с ней , ведь день потом ходишь как контуженый )
Наверное и мысли качаются , то хочешь ей отомстить, то считаешь это уже тебя не касается ? У меня так в голове постоянные диалоги . В последнее время я ее в них посылаю и легче становится .
Но вот скрывать не буду , душу аж распирает , так хочется чтобы она пыталась камбекнуть , чтобы сказать ей в лицо что она такая же как все , бракованная , второсортная шлюха. И послать нах..
У меня ситуация один в один
И примерно в такое же время как и у тебя ушла к другому. Качели жёсткие . Сразу нормально , потом дичь
Вот только сегодня более менее смирился и полегчало . На санчасе, не кримом, около трёх недель.
Действительно , нужно себя настраивать , уговаривать , объяснять что не твоё , что все , конец и потом только легче становился во второй половине дня и к вечеру . А когда сны сняться с ней , ведь день потом ходишь как контуженый )
Наверное и мысли качаются , то хочешь ей отомстить, то считаешь это уже тебя не касается ? У меня так в голове постоянные диалоги . В последнее время я ее в них посылаю и легче становится .
Но вот скрывать не буду , душу аж распирает , так хочется чтобы она пыталась камбекнуть , чтобы сказать ей в лицо что она такая же как все , бракованная , второсортная шлюха. И послать нах..
Забыть предателя
Преодоление и "уговор себя о том,что это не твоё" - не одно и то же. В суть терапии "санчаса" не вникли, по верхам прошлись.
Забыть предателя
Psy009, я понимаю о чем ты говоришь, я над этим работаю. Просто как данное стараюсь принять. Понимаю что качели и тд это неотъемлемая часть. Что со временем по любому полегче будет.