Вот знаешь живешь ты и у тебя все зае&бись и ты не думаешь ни о чем что может произоити. Был семейный бизнес разорились, остались кредиты (е&ут коллекторы), долги (тоже звонят чуть ли не каждый день), машина сломалась, дом который снимали несколько лет, выставили на продажу, начались мой психи ( не бухал), работаешь как проклятый а долги не уменьшаются, с тещей поругались, с моей мамой тоже отношения испортились, папа умер (я не бухал), друзья все разбежались как будто их и не было, здоровье посадил, семью прое&бал, помощи попросить даже не у кого, и вот это все и так еще по мелочи бытовые проблемы и накопилось а срываешься на ком? Да на своих близких ( не бил не жену не ребенка). Жена поддерживала как могла. Как то так
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мне помощь нужна. Может у кого то была такая болезнь ревность без повода. Как справиться, как мозги на место поставить, а вы мне все про онкобольных, и без ногих, и без руких расказываете.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мне вот даже сесть и с кем то просто поговорить, не скем. Есть один друг ну постоянно грузить человека своими проблемами не хочется, мама меня не понимает и не хочет со мной разговаривать, ну вот просто не с кем. Поэтому написал сюда думал поможете хоть как то. А сидеть в одиночестве со своими мыслями в голове это оказывается страшно
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Раньше мог на ровном месте сделать деньги и целый месяц не париться, а сейчас нет этого всего. Такое чувство что меня просто прокляли.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Oslik писал(а): ↑04.12.19 22:04
Ты кстати верующий, ну в плане что прям в мечеть ходишь и тд?
Раньше лет4-5 ходил по пятницам в мечеть, жена руская, а сейчас нет веры ее просто нет. И для меня не принципиально как мечеть или церковь для меня было что бог один. Я раньше мог и в церковь зайти и свечку поставить. А сейчас не верю во все это
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот даже сейчас я сижу и думаю, а вдруг жена даст шанс исправиться, и как мне себя перевоспитать, исправить, убрать всю эту хрень из головы, каааак? Просто крик души.