Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gendalf
старейшина

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Gendalf » 05.12.19 13:58

Давай разводись, шлюху за борт, пили полимеры и больше в захсы не ходи в этой жизни.

Igor79
бывалый

Сообщение Igor79 » 05.12.19 14:06

Rogonosec писал(а):
05.12.19 11:51
Прости за прямоту… но вчера я ощущала будто ты во мне, после того как я сидела на твоём лице.
Может езыг васька у неё в пейсде остался, после того как она с его епла слезла? Скажи ей пусть к гинекологу сходит проверит, а то мало ли, инородные предметы в дырке это не шутка

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 05.12.19 16:34

Rogonosec писал(а):
Мне больно и в глубине души у меня есть влажная мечта что Васёк отвалится, жена вернётся к реальности и я её этой историей в бараний рог загну навсегда, девки такие на дороге не валяются
Я ипу... Еще один небрезгливый.
В куколды собрался. Чет план под завесу года перевыполняецо.
Rogonosec писал(а):
пока у неё в животе бабочки Тарзана
В пасти, анусе и в марфутке у нее сперма Тарзана. И если ты ее ипешь, то уже небось привык к запаху да вкусу. Фубля.
Еще один мечтатель о камбэке дырявой пелотки.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.19 16:47

Rogonosec писал(а):
Я - рациональный интроверт, 38.
Жена - огонь, безбашенна, ведома чувствами, нарцисс, единственный ребёнок, 38.
Rogonosec писал(а):
Благодаря синергии и тому что мне было нечего терять, я послал в лес все её проверки и взял быка за рога.
Rogonosec писал(а):
Мне больно и в глубине души у меня есть влажная мечта что Васёк отвалится, жена вернётся к реальности и я её этой историей в бараний рог загну навсегда, девки такие на дороге не валяются.
Сцуко, какие куколды грамотные пошли, прям заглядение. :D

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 05.12.19 16:50

Паладин писал(а):
05.12.19 13:57
почетным дням он будет трахать
кто ж автору даст потрахаццо
королеву есть кому драть
з.ы. давно к нам бизнесмены-спецназовцы не заглядывали
теперь и со знанием языков

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 05.12.19 17:22

Rogonosec писал(а):
в глубине души у меня есть влажная мечта что Васёк отвалится, жена вернётся к реальности и я её этой историей в бараний рог загну навсегда, девки такие на дороге не валяются.
Ну, загнул я в "бараний рог". А счастья так и не стало. А свою просранную жизнь уже не вернешь...

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Rogonosec писал(а):
05.12.19 12:53
Вот уже парни подсказали, что стыдить её этим долго не получится. Я и сам подозреваю, что эффект там будет краткосрочный.
У меня "эффект" продержался четверть века. Радости только это мне не принесло.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 05.12.19 18:03

Не раскрываися. Полимеры тащи желательно налом что бы не отследили. Готовь пути отхода, собираи компромат что бы не отвертелась. Помни насчет 300 дней (залет от васька и пр.)
Бизнес весь на себе замкни важные телефоны, связи, клиентов поставщиков держи в однои папке заберешь с собои. Сделай что бы у тебя всё было а тебе ничего за это не было. (Как будто сценарии "Побег из Шоушенка" пишу) По остальным движимым недвижимым полимерам подстрахуися по максиуму.
Совет и консультация юристов не помешает.
Если есть хорошее довереное лицо можно слить бизнесс туда так сказать "продублировать" но лично твои.
Потом уже можно дергать за яйца, поджигать бикфордов шнур, нажать на кнопку, курок.
Я бы отправил просто отдохнуть к васе и последовал за неи. В ответственный момент зашел попрощатся и васька отблогодарил бокалом шомпанского.
Правильно посланая нах.. жена по ттх превосходит лучшие виды бумерангов.
Развод ? Да ! После камбека сам решишь как и во что крутить будешь вместе с тёщеи или по отдельности.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В ближаишие полгода есть чем занятся, да и отвлечешся. Только отпишись что да как, не забываи нас.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 05.12.19 20:02

Rogonosec писал(а):
уверен на 80%, что если я форсирую прокачку своей энергетики, начну уделять внимание и устраню острые моменты в отношениях, то она решит остаться со мной и успокоится
Ого. Вот это подход. Обычно аленят с цветами и театрами(ну так я делал). А тут сразу энэргия. Ахренеть :shock:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Rogonosec писал(а):
Ему 46, он красивее, сильнее и харизматичные меня.
Автор. Открою тебе тайну. Васенька для ожп в любом случае красивее, сексуальные, сильнее, круче, умнее и лучше чем ты.
Даже если ты красив как аполлон, умен, бреешь подмышки и не пердишь, а он-грязный чмошник с гнилыми зубами, жрёт свои козявки и туп как пробка. Просто ожп течёт от него и вонь его нестираных труселей и носков ей как сирень и хризантемы. А ты не уделяет, хоть рассерись.
Незагоняйся. Вася всегда в её глазах лучше. Всегда.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 05.12.19 20:54

Rogonosec писал(а):
На мне тоже есть вина.
Я виноват в том, что зная как устроены женщины и их мозги, забивал на многие важные вещи в которых тётки нуждаются. Я из всех правил только БЗ выдерживал стабильно, с большим уклоном в мою сторону. Поступай я иначе, может и не сорвало бы ей крышу тогда.
акуеть просто!
Ты имеешь право быть именно таким, какой ты есть, наплевав на всех бап. Ты имеешь полное право забивать на вещи, в которых нуждаются какие-то там тётки. Я вообще не пойму, чего ты винишь себя за свои поступки и жалеешь, что поступал именно так, а не иначе.
Плеать, ты поступал именно так, как хотел. Это твоё внутреннее желание и никакая ответная реакция каких-то там бап не стоит того, чтобы задавливать самого себя. Нашёлся васёк - да на здоровье, нах её, ты не должен угождать ей, чтобы избежать какого-то там васька.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.19 21:06

Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 18:06
Помни насчет 300 дней (залет от васька и пр.)
Так не Россия или Украина, автор же писал. Как там в гейропах ХЗ.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.12.19 21:26

Rogonosec писал(а):
девки такие на дороге не валяются
Какие такие ? -шлюшки?

Детей нет ,иди к юристам ,разводись с этой старой шлюпендрой (38 лет!!) и забудь её как страшный сон.

Бери себе 20-25 стругай детей и окунайся в новый ад )

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 05.12.19 21:33

Rogonosec писал(а):
Вот уже парни подсказали, что стыдить её этим долго не получится. Я и сам подозреваю, что эффект там будет краткосрочный.
чем и кого ты хочешь стыдить??? Любому человеку вообще похер на то, что их стыдят, мало того, это вызывает раздражение и не более. Каждый человек поступает так, как он считает нужным и кто-то, пытающийся давить на совесть, может вызвать этим только отталкивание. Тебе лично приятно, когда тебя стыдят? И какие ты чувства испытываешь к тому, кто это делает?

И вообще, что у тебя внутри? Ты хочешь, чтобы она иплась с тобой с чувством вины, а не потому, что хочет? Тебе это в кайф?

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 05.12.19 22:19

Хатуль Мадан писал(а):
05.12.19 21:06
Так не Россия или Украина, автор же писал. Как там в гейропах ХЗ.
Там сам развод год длится да скорее всего эти 300 дней так или иначе наши вверху сидящие не сами придумали а просто срисовали с них готовый законопроект. Не исключаю что их головы придумали что то ещё извращенеи трёхсот дней тем более сам сказал там где он живёт не просто закон а сама Фемина рулит. :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.19 22:24

Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 22:19
да скорее всего эти 300 дней так или иначе наши вверху сидящие не сами придумали а просто срисовали с них готовый законопроект
Вряд ли. Эта норма еще была в СК союзных республик в незапамятные времена.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 05.12.19 22:35

Хатуль Мадан,
Вынужден согласится! Там где Автор живет эти 300 дней так себе детскии сад у них что то ох..нно термоядерное для ОМП в браке приготовленно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.19 22:37

Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 22:35
Там где Автор живет эти 300 дней так себе детскии сад у них что то ох..нно термоядерное для ОЖП в браке приготовленно.
Ну это таки да, об этом тут камрады из Франции, Швейцарии, Германии, Израиля пейсали. Там таки адъ для ОМП. :facepalm:

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 05.12.19 22:45

Мои мысли: бизнесс уводить а это у них становои хребет благополучия. Уводить грамотно через довереных лиц под себя тем более Автор вдоль и поперёк знает.
Ну а потом под виски и сигарои в руке "ничего личного мадамы это всего лишь бизнесс" Х..ли капитализм! :D

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Добавлю. Сеичас технологии развиты диктофон хоть в пуговицы встовляи. В случае воины меньше пи..деть и хвастать с бж. Все сцука пишут не отвертется.
Говорю под впечатлением недавнего разговора с женои. На работе (бабскии научный колектив) серпентарии короче, заобщались откровенно две сотрудницы. Доложено шефини, причем в записи с диктофона. Ох..еть бл...

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 05.12.19 22:57

Сиржант писал(а):
05.12.19 20:07
Даже если ты красив как аполлон
Вот не могу я понять красив тот мужик или не красив) Я как то не привык оценивать мужиков по красивости. Ну вот харизматичные есть. Ну блин как определить красив или нет хз. МНеж иго не трахать.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 05.12.19 23:03

Сеичас как бы бабы как определяющее на 70% годности ОМП смотрят на его ресурсы ну и остальное "не урод ну и ладно"

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 06.12.19 06:12

Rogonosec, в целом стратегия должна быть такой: учебно приаленивая (розы-ресторан), выводить все фин.потоки на себя, под различными благими предлогами. Вы деловой, сами придумаете поводы послаще. Можно озвучивать попытки "всевернуть", громадье "планов". Короче, максимально усыпить бдительность мурены, прикинуться куколдом. Матку бы ей вырвать, чтобы не залетела от васька, но это все лирика.
В целом нужно готовиться к разводу с максимумом пользы для себя, в идеале вообще все забрать. Все важные доки, надеюсь, уже отжали в недоступное ббж место? Если нет, не затягивайте. Сунь Цзы почитайте, его опусы в будущей войне вам пригодятся. А ее не избежать; я так понял, ништяков много, роднуля будет за них бодаться. Не закамбэчьте, там все безнадежно. С васей аккуратнее, как бы они с ббж вас не ушатали.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 18:06
Не раскрываися. Полимеры тащи желательно налом что бы не отследили. Готовь пути отхода, собираи компромат что бы не отвертелась. Помни насчет 300 дней (залет от васька и пр.)
Бизнес весь на себе замкни важные телефоны, связи, клиентов поставщиков держи в однои папке заберешь с собои. Сделай что бы у тебя всё было а тебе ничего за это не было. (Как будто сценарии "Побег из Шоушенка" пишу) По остальным движимым недвижимым полимерам подстрахуися по максиуму.
Совет и консультация юристов не помешает.
Если есть хорошее довереное лицо можно слить бизнесс туда так сказать "продублировать" но лично твои.
Потом уже можно дергать за яйца, поджигать бикфордов шнур, нажать на кнопку, курок.
Я бы отправил просто отдохнуть к васе и последовал за неи. В ответственный момент зашел попрощатся и васька отблогодарил бокалом шомпанского.
Правильно посланая нах.. жена по ттх превосходит лучшие виды бумерангов.
Развод ? Да ! После камбека сам решишь как и во что крутить будешь вместе с тёщеи или по отдельности.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В ближаишие полгода есть чем занятся, да и отвлечешся. Только отпишись что да как, не забываи нас.
Вот-вот, именно так.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А тещу надо было притравить еще до загсу :lol:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 06.12.19 07:27

Автор исчез. Энергетику прокачивает.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.19 09:38

Rogonosec писал(а):
девки такие на дороге не валяются
это ты сейчас про престарелых бл#дищ? :shock: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Rogonosec писал(а):
просто пипец какой уникальный случай получился
о, да! никогда такого не было, и вот опять. мужик впахивает до полусмерти, бизнес растет. но все оформлено на роднульку :D уникальный случай :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Rogonosec писал(а):
Вот уже парни подсказали, что стыдить её этим долго не получится
вообще не получится. ибо она ушла от косячного тебя, а не к прекрасному васе :mrgreen: бабская психика так устроена, что им некомфортно чувствовать себя бл@дями, поэтому во всех своих грехах они виноватят мужиков ;) следовательно, виноватым в ее бл@дстве окажешься ты. пилбилниудилялвнимания :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rogonosec писал(а):
На мне тоже есть вина
о! с тобой особо долго и возиться не придется. подготовительная работа качественно проведена твоей самкой :facepalm: :D

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 06.12.19 10:18

Автор, ты не в чем не виноват, там твоей вины нет, по куям не ты скакал. Перечитай ещё раз то что пишут Sovsemkukus и Ульдемир, очень к ним плюсуюсь, дельно, и по-твоему запросу, но все прочитай что бы вероятностей ошибок было меньше, по возможности оставляешь человека без ничего, и не тяни, потому что с той стороны может быть уже какие то действия предпринимаются чтобы тебя обуть, в этом практически уверен на 90 процентов, ты так никто уже а у них никто можно иметь как хочешь. И если на войну идешь то жмёшь до конца, и без милосердия так как в твою сторону никакого милосердия не будет.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А чтобы тебе доходчивне было - из моего опыта, меня по планам, посадили на алименты, заставили через суд бж жить в моей квартире, забрали детей, попили все что можно принимая во внимание что дети у бж, и вывезли детей из страны. К каждому отдельному шагу готовился как к бою, все просчитывать, включая пользы,от худших сценариев. Результат дети со мной, ни копейки не дал ро алиментам, бж больше пожалуйста одной крышей с нами не живет, чем занимается и чем живет мне и детям похрен. Да и что не маловажно, дело конечно твое, но найди очень хорошего и опытного адвоката, который своих клинтов не бросает.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 07.12.19 21:56

Rogonosec писал(а):
Я умом и сам понимаю что лошадь сдохла, но подсознание ищет надежду, просит рассмотреть все варианты.
Да. У тебя две части. Одна часть цепляется за прошлое. Вторая пытается как можно быстрее вытащить из жoпы. Чтобы не сдохнуть во время их битвы, которая неизбежна, нужно уйти с поля битвы. Ссылку на санчас или скинули или скинут. Читай темы. С бабой и ее родственниками общение в ноль на период от 40-ка дней.
Если надо поработать с имуществом, то разрыв придется отложить, но это сложно и тут надо смотреть по своему физическому состоянию что важнее.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Rogonosec писал(а):
Я виноват в том, что зная как устроены женщины и их мозги, забивал на многие важные вещи в которых тётки нуждаются.
Вот это забудь навсегда. Ноги ей раздвигал? Нет? Ну и все, ты идеал.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Эхо войны писал(а):
05.12.19 13:26
Нам в бункера прятаться или не? В спецназе получил соответствующие знания и навыки?
Я выкопал, но надо углубить и запас консервов поплнить. :shock:

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Rogonosec писал(а):
любящая баба свою почку отдаст не задумываясь и свои последние трусы, ну и твое бабло до кучи, ибо ты ведомый.
Накуй автору почка ббж и ее трусы? Предлагаю это все оставить тарзану, а деньги и полимеры - автору. Возражения?
Igor79 писал(а):
05.12.19 14:06
Может езыг васька у неё в пейсде остался, после того как она с его епла слезла? Скажи ей пусть к гинекологу сходит проверит, а то мало ли, инородные предметы в дырке это не шутка
Просто тарзана стошнило чем то крупным. А может вставная челюсть в ведре клиторальнокончающей осталась.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
05.12.19 16:47
Сцуко, какие куколды грамотные пошли, прям заглядение.
Нужен тройной гороскоп.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 00:28

Есть банкомат, сумки, бабло таскает. Его жена на нем паразитирует, словно клоп, потом ей стало скучно, и она завела себе йобыря молодого.
Автор, хочет отбить свою жену у йобыря, и завоевать ее по новой.

Это не мужики пошли, а какое-то бесполое ничтожество. Это кто же воспитывал такое...
Ничего личного.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Rogonosec писал(а):
1) Живём в стране, где у женщин больше прав, чем в РФ.
И мужики, судя по всему, там юбки носят, и подмывают свои влагалища.

Ответить