потому что удобно апеллировать к тому что никто не знает или не знаком и не читал, у нас все о матери, но это местный фольклерПросто_чел писал(а): ↑27.12.19 10:37Далее... Утверждения, на которые истица ссылается, в Конвенции О правах ребенка, просто напросто отсутствуют.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ребенка на суде не будет, а если есть за что, и в пользу ребенка, то можно, грязью полить, тем более если есть за что, а всегда есть за что. На исходе жизнь ребенка с отцом или с матерью. От этого надо отталкиваться. А не от того кто хочет быть в глазах других белым и пушистым.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И лучше автору быть готовым к тому что судья столкнёт его в лоб с его бж. Вопросом почему Вы хотите или считаете что ребёнок должен остаться с Вами и не должен остаться с ней. И это Вы кстати не судите будете говорит, а своей бж при аудье. А я так и сказал, в добавок ко всему, что я в суде уже сказал, сказал своей бж что когда идет речь о детях и если дети с ней, то она на первом месте а потом дети, а у меня дети на первом месте, а потом я.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Прежде чем принимать решение и фильтровать свою речь в угоду бж, ему нужно понять в конце концов что он хочет. Я не призываю придумывать что оо и врать, нет, боже упаси, но если есть что сказать по существу, он не должен молчать. У автора есть своя мать, а его бж ему никто, и она очень ссытся что может вылезти на суде, но она верит в до что ее БМ гребанный джентльмен и мужчина,
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А он не джентльмен и мужчина по отношению к бж, он отец любящий своего сына, и не хочет чтобы воспитанием сына занималась его бж, и это его полное право.
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Да и не забывайте что здесь есть еще одна сторона медали, и она будет отрабатывать в будущем, это показать бж свою жёсткую позицию по этому вопросу, чтобы она на года забылось что в сторону своего бм что вообще пиз..ть можно, а если вдруг что тоищабудет, то автор найдёт слова чтобы осадить ее, и сечься она будет моментально на памяти того что у автора слова с делами не расходятся и что если что уступков не будет и сраться он с ней будет, нравится ей это или нет.
Отправлено спустя 30 секунд:
Удачи автору