Возможно ли вернуть глупыню?
-
Ya Reactor
- старейшина
Charmich,
Ну я например против идеи что мужику можно а бабе нельзя изменять. Я тут за равноправие.
Да и детский это ход - вот на посмотри ты не дала другая дала.
Я вот советывать вообще ниче не могу. Пришел к выводу что главное сексвостребованна баба или нет. А то тут может правда страшная у кого то жена взбрыкивает а все советуют ррс. Или наоборот - бабо красотка и полно васьков а тут советуют построить бабу, которой пох и она давно на семи куях вертится.
Ну я например против идеи что мужику можно а бабе нельзя изменять. Я тут за равноправие.
Я вот советывать вообще ниче не могу. Пришел к выводу что главное сексвостребованна баба или нет. А то тут может правда страшная у кого то жена взбрыкивает а все советуют ррс. Или наоборот - бабо красотка и полно васьков а тут советуют построить бабу, которой пох и она давно на семи куях вертится.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как думаешь, сколько у нее входящих, было за год ?
Ой вей. Мордобой был ?
Да она знает, что ты лох, и что с тобой можно вот так. :D
За что бы ты ее простил ? За то что ты рогоносец и терпила ?
Лучше сразу к заклинателю змей .
ты баба ?
У тебя нету мужских признаком, и судя по всему не только половых.
Себе помоги.
Автор, подробнее можно, что она вменяет тебе в вину? Какие такие "постельные темы"? не ясна картина.
А так, исходя из 5 букв твоего изложения - накуя предателя возвращать? Баба идёт за мужиком хоть на край света, куда мужик - туда и баба. Твоя оказывается вышла замуж не заради создания семьи, а шоб решить свои мелкие меркантильные хотелки и родить для себя королевишны, а потом лоха на алименты поставить, да ещё и жить в его хате.
Буков добавь, раскрой тему. Никуя не понятно.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вижу кое-какие подробности.Charmich писал(а): ↑26.12.19 19:36Не обязательно так примитивно. Но если тебе не дают секса, почему ты должен хранить верность, с какого перепугу? Эта потребность от пожрать ничем не отличается. Не кормят дома, идешь в кафе.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И алименты, кстати, тоже идут не "на ребенка", как она манипулирует, а на реализацию ее материнства за мой счет. А отнюдь не моего отцовства.
Почему сразу не написать всё подробно. Какими-то фразами бросаешься.
То, что жена вообще не даёт мужу - это повод её накуй слать. Ты всё правильно сделал.
Это СДС в чистом виде.
На какой помойке ты её вообще подобрал и в захс притащил? Ты любитель помоечного говна?
Да дело не в ходах. Просто я достаточно зарабатываю, чтобы не голодать сексуально, если дура не понимает потребности мужика. У нее этих потребностей не так много оказалось, но я то чем виноват?Ya Reactor писал(а): ↑26.12.19 20:44Ну я например против идеи что мужику можно а бабе нельзя изменять. Я тут за равноправие.
Да не было у нее никого. Мордобоем я не занимаюсь, но все, что можно через суд отжать, отожму.Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 20:46
Как думаешь, сколько у нее входящих, было за год ?
Ой вей. Мордобой был ?
Остальные Ваши ругательства комментировать не собираюсь, ибо непродуктивно.
Шоб опять не даваланакуя предателя возвращать?
Что гулял от нее по феям. А на ответ: ну ты же не давала нормально, так что тебе надо? Следует: ты ничего не сделал, чтобы стать для меня привлекательным.
Ну это не факт, что так. Просто дура она, как бы мозги вставить.Gendalf писал(а): ↑26.12.19 20:51А так, исходя из 5 букв твоего изложения - накуя предателя возвращать? Баба идёт за мужиком хоть на край света, куда мужик - туда и баба. Твоя оказывается вышла замуж не заради создания семьи, а шоб решить свои мелкие меркантильные хотелки и родить для себя королевишны, а потом лоха на алименты поставить, да ещё и жить в его хате.
Была почти монашка, утащил с форума Кураева.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну я же любил ее, и до сих пор как-то не остыл до конца. Думаю, если бы она серьезно занялась бы своими мозгами, может, все бы и получилось, как должно быть.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нет, чтобы привести все в достойный вид.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Характер такой. Пуританка чертова.
-
Чтец закона
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
43, а ей 35.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Типа, сбросить лишний вес. Да годами, но не то, чтобы совсем не давала, в месяц пару раз и то, один заход, "давай быстрей, я устала", и в душ.
. Да. Действительно. Не. Ну мало ли сходил в кафе и поел. Потом в семью к телику. Да. А бж тоже сходила. И тоже поела. С проглотом. С другим мч просто. Небось после таких её обедов автор бы ей ббпе делал, зато сам жрал и не считает себя ни в чем виноватым. Малодез.
А вот автор, Вы головой думали, что на своей головке от шлюх в дом могли притащить черт знает что? Или это с Вами не произойдёт, так как не может произойти?
Как по мне, так стандартная отмазка. Вон, один тоже беременной жене тут изменял с рсп. Как же. Тримесяца наминьетах, это катастрофа.
Я не знаю как и что у Вас, Автор там было с интимом, но есть чуство, что Вы один из тех, кто семью свою п р о е бал в буквальном смысле.
Сореесличо.
Последний раз редактировалось Сиржант 26.12.19 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ох, уж эта Европа!
Автор, поверьте опыту, не нужно никого возвращать! И даже камбэк рассматривать не нужно. Вы хотите через какое то время лезть на стены, выть на Луну, нажираться до блевоты?! Подумайте 100 раз!
Автор, поверьте опыту, не нужно никого возвращать! И даже камбэк рассматривать не нужно. Вы хотите через какое то время лезть на стены, выть на Луну, нажираться до блевоты?! Подумайте 100 раз!
-
Чтец закона
- посвященный
Тогда запомни - там, где у мужиков мозг, у бап вакуум, ни одной клетки и молекулы хоть какого-то вещества.
Ты хочешь невозможного. Природа ещё не придумала, как делать то, что ты хочешь.
А вот это:
требования королевишны к холопу.
В общем мой ответ - пациент неоперабелен. Она росла без отца, она понятия не имеет, как в семье должны строиться отношения и что баба ДОЛЖНА в семье. Её мать разрушила свою семью и эта повторила в точности за ней.
Ну, не знаю, как Вы, а я не вижу причин, почему я должен голодать и не удовлетворять свою плоть. Я ей говорил, что так не пойдет, что мне мало секса, это действия не возымело. Почему я должен разводиться, бросать ее и ребенка? Есть другие способы решения вопроса. Риск, конечно, присутствует, но пока тьфу-тьфу здоров, меры предосторожности и гигиены стараюсь соблюдать.Сиржант писал(а): ↑26.12.19 21:17. Да. Действительно. Не. Ну мало ли сходил в кафе и поел. Потом в семью к телику. Да. А бж тоже сходила. И тоже поела. С проглотом. С другим мч просто. Небось после таких её обедов автор бы ей ббпе делал, зато сам жрал и не считает себя ни в чем виноватым. Малодез.
А вот автор, Вы головой думали, что на своей головке от шлюх в дом могли притащить черт знает что? Или это с Вами не произойдёт, так как не может произойти?
Как по мне, так стандартная отмазка. Вон, один тоже беременной жене тут изменял с рсп. Как же. Тримесяца наминьетах, это катастрофа.
Я не знаю как и что у Вас, Автор там было с интимом, но есть чувство, что Вы один из тех, кто семью свою п р о е бал в буквальном смысле.
Сореесличо.
Дополню...Автор, у меня в жизни были разные ситуации и когда стоял выбор ИЛИ БЖ (семья) или ., я всегда выбирал семью даже когда надо было выбирать другое.
Итог известен, я на АБФ.
Итог известен, я на АБФ.
Ну эта такая женщина) Повышенная мера социальной ответственности) Во всяком случае, соседи говорят, что никто не ходит.Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 21:18
Тебе 43, а ты веришь в сказочную страну фей. Бабе 35, и она год без секса, ага.
Откуда вы такие беретесь ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Ниткая ? Или у нее поперек ? Наконец-то она найдена!
Отправлено спустя 49 секунд:
Это с тобой у нее так.
Отправлено спустя 36 секунд:
У вас там сельпо ?
Все возможно, конечно. Но она же не говорит мне, что у нее есть другой мужчина, а наоборот, говорит, что нет, но она обязательно выйдет замуж и вот тому другому будет давать) Но что-то глухо пока...
- Марк Аврелий
- посвященный