Познакомился с принцессой, оказалась рс2п
Слишком много инвестировал материального и нематериального в эту бабенцию, отсюда *опоболь и невозможность послать ее в пешее эротическое. Только никто, автор, тебе эти инвестиции не вернет, при любом раскладе.
уже давно не нянечка,работала по причине поступления детей в сад, иначе на брали, они под присмотром,ну копейку зарабатывала. По ипотеке мать, с ее тетей обещали помочь, помогают. Материнский капитал. Но меня по боку только
сам ей денег торчу на данный момент))а то что я когдато ивестировал, забыл и простил, да и нет цели что то выцеплять
посмотрел видео, надо применять, но тяжко.. но вариантов нет
пример у меня не очень, по факту моя мать рсп, около 30 лет они вместе, в годовщину 20 летия расписались,живут вместе до сих пор, не все гладко конечно, но живут и привязанность есть и общие дела и все как в нормальных семьяхDmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 19:15Резюме - РСП для семьи непригодна. РСП - разведенка с прицепом. Очего и почему ? - САНЧАС поможет. Да и сотни исторй на этом форуме на эту тему - тому подтверждение.
так и есть я думаюDmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 19:15Финансовые, деловые вопросы, "помощь" со стороны ОЖП, путь даже и жены - НИЗЗЯ.
это то я и пытаюсь сделать
это то я и пытаюсь сделать. На вообще жизнь как таковую нет времени, т.к. занят развитием, от этого и времени на работе х..еву тучу провожу, сейчас еще аренда подъискивается, как реализовывать в одиночку вообще ума не приложу, а а еще все это навалилось одномоментно и силенки и рученки уже опускаются
Где этих девственниц взять то, они уж в 14 лет направо и налево раздают, если не раньше.
Этим пропитана вся тема.
По мне - так либо 80%пи3дежа либо вброс.
Всего то год понадобился чтобы открылось ее лицо.
И чего ты теперь страдаешь то?
Попал сюда - поставь свечку богам Олимпа.
Просвещайся.
Прокачивайся.
И будешь счастлив.
ПыС.
Если есть мозги.
Да уже год в таком режиме без выходных, только вечером время оставалось на кино, домино и иногда вино.DmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 20:34Тут немножко не нужно путать "работать на дядю" -за зарплату
и "работать на себя" в своем бизнесе.
На дядю = 8 часов, 5 дней в неделю. БОлее - нет смысла.
А вот свой бизнес -хоть 26 часов в сутки на себя работай - все одно в удовольствие и на пользу будет.
Есть персонал, но их нужно жестко контролировать, иначе придет край, как качеству, так и наличности, которые люди несутDmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 20:34Можно "покупать" свое свободное время у сторонних продавцов. Т.е. нанимаете на работу персонал. Тем самым оплачиваете ихнее время, выкраивая себе.
В чем вброс и здешь заключается? Вся тема шерстью и говном не пропитана. Вкуривая форум наткнулся, что если рсп, то обязательно после ее, детей, мам, подруг и кошек, я буду на 16 месте.
мне нужно просто понять для себя, учитывая, что многое она для меня сделала и от того становиться грустно, а не про..бал ли я свое счастье. И при этих составляющих, может быть она и есть 1% бриллиантов Если это не так, то забывать, если так, то пытаться вернуть все, не знаю как пока и стоит ли.Или ломка, или розовые очки, но за 5 лет всякое было. Есть куча ньюансов, которые говорят и за и против. Т.е. я ощущал то что интерес ко мне пропадал в моменты моих финансовых кризисов, но в тоже время все было не плохо в отношениях, когда жрать почти нечего было.
Вполне возможно, что и потерял я за это время человека, потому, что не уделял ему внимания, а был занят работой. Очень хочется в танки поиграть)) Да вот когда еле живой добираюсь, там обновлять надо, а это куча времени, на этом вся игра и заканчивается))Да и ясное дело на дядю работать просто, отработал и бухай или по бабам. А у меня 170 проверяющих органов...DmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 20:56Кто не обладает Вашими возможностями - те работают "на дядю", а время по итогу тратят на танки в инете...
Последний раз редактировалось Дедмороз 01.01.20 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут то и проблема с системой учета, на удаленке сидеть по камере смотреть не вариант, продукт готовиться непосредственно на месте, все, что оплачивается картой, само собой на счет падает, а то, что наличкой может мимо кассы падать, а сотрудники, это граждане скажем так близжего зарубежья, доверия к ним у меня пока нет и не будет. Сейчас в сеть буду превращаться, само собой придется оставлять их в одиночестве работать. падение будет, я уверен в этом. Самое печальное, что соотечественники не хотят работать, ленивые..DmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 21:01В свое время Ваш покорный слуга на этом деле собаку съел - управлял сетью продуктов питания, которуя сам же и создал как свой бизнес. Было чертовски интересно, создавать все эти системы учета ,контроля, аналитики движения товаров... особо приятно стало, когда несколько точек заработали. КОгда все отлажено. Все само крутится, без личноо участия, только владельческий контроль.
Я с мусульманами общаюсь, видят они мою ситуацию, ну и знают в общих чертах. У них бабы заточены под мужиков. Во первых ни кто никогда не будет жениться на не девственнице, если есть дети от первого брака (сейчас у них тоже там полное раскрепощение начинается), то как у животных, не убивают конечно, но сплавляют родителям, что бы от слова совсем и вообще не мешал, а сами пытаются выйти замуж, но даже пожилые не всегда берут таких, тут как повезет. Да чего там говорить, у них даже если ты старше на пару лет, тебя уже на Вы называютDmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 20:44Сейчас обкатывается опыт ввоза жен для целей продолжения рода из Азии, там они еще сохранились патриархально воспитанные, неиспорченные нынешним социумом. Полезен опыта камрада под ником QIA10. Просто загуглите, он на многих форумах подробно описывает свой опыт
Т.е. вижу, что, блин без вариантов, но как в такой маленькой и симпатичной голове, может возникать такой сучий план, а? Не могу принять никак это.. Да, были попытки в замуж, были разговоры о рождения совместных детей, но даже без загса.. Не принять ни как, не могу, бл.DmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 21:25Не спустил в отходы полового акта.
Длительные стабильные счастливые СЕМЕЙНЫЕ отношения возможны лишь при стечении целой кучи важных условий. ОДним из которых является - девственность будущей жены. И таковые наблюдениях - во многих культурах.
сказано это на прямую не было, после работы уделял внимание само собойDmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 21:32"ниудилялвнмания" - это распространенная бапская манипуляшка. Цель котрой - вызвать чуство вины, чтобы поставить под контроль.
Да, плодятся они со скоростью света надо сказать
не отправляются в ЛС, у меня пока такой возможности нет, вновь зарегился потому, что(
Честно только сейчас со своей ситуацией столкнувшись стал немного понимать, вон оно как на самом деле, раньше и не задумывался, искренне верил в любовь и чувства. Женщина для меня это - ну доброе существо, теплое и с сиськами, его значит надо любить, а это существо оказывается далеко не существо, а монстр какой то, расчетливый и лживый, и пока ты на ногах будет тебя юзать, а чуть, что на помойку, не радужно как то сложилось..Но тем не менее, даже при таких раскладах, увижу же, опять екнет в сердце..DmiDon Reinkornacia писал(а): ↑01.01.20 21:49Верное наблюдение.
Но там не планы. Они не планируют. За них все уже "придумано" эволюцией. И программа поведения просто прописана у них в генах.