кстати уважаемый докторгде подсказал очень годный вариант троллинга шлюхи.
Если она тебе опять начнёт заезжать по ушам насчёт "помощи-общения", озвучь ей слова доктора.
Но не вздумай выполнять это.
З.Ы. сознайся - сам ведь с чужого болта снял её когда-то - потому и в загес не спешил и детей не хотел и считал что воспитает хреново?
чего ж нельзя-то?
более того - проверенный
Плюсанусь, чтоб не писать одно и тоже.
Мне затирала что у нее там отношения почти закончились. Но да, понимаю что практически васьком был и сейчас бумеранг получил.
По факту это называется измена. Ты не сможешь это простить. Я сейчас(вот прямо сейчас) сам через это прохожу, только у меня опыта поменьше. И с каждым днем я понимаю, что сладкие мечты о камбеке и чистом листе - утопия. Люди еще не научились стирать себе нужные ячейки памяти в голове.
Да какие мне сейчас отношалки. Не хочется ничего, вплоть до висяка. Анализировать тоже не тянет, по крайней мере пока.
Именно. Потому и не приму камбек никогда
только не потому что это постыдно и недостойно благородного дона, а потому что такие действия кончатся камбэком, загсом и прочим (просто так восемь лет бабы не выбрасывают) а далее разводом распилом и т.д. (за свой камбэк и васька она тебе отомстит страшно и кроваво, но потом)
А как иначе? Ребенка то сделали бы, но только после решения проблемы с жильем, ипотеку в следующем году собирался взять так то.
От этого я застрахован на 100%. Не смогу с ней жить одной семьей больше никогда
это показательно.
ты точно жопой читал АБФ 8 лет назад.
Ну да.
Тогда я в первую очередь искал то, что помогло бы мне справится с той проблемой.
Бро, как это коррелирует вот с этим:
Знал бы даже общую теорию, то второй раз тоже самое бы тут не написал. Ты как оправдываешься, что мол да ну я знаю, просто не заметил)