Зашёл в тупик
Зашёл в тупик
Хрень какая то. Жили вместе, но секса не было. Видимо ни петтинга ничего. Из-за сpаной порнухи вены. Золотые браслеты какие то. В общем очередной вброс.
Отвечающие, вы до сих пор сами не в адеквате, если не только читаете придуманную студенткой-психолушкой мегапростынь, но и вставляете свои комментарии. У вас диагноз - пониженная самооценка, которую поднимаете за счёт фейко-тем. Ну если помогает, то ок.
Отвечающие, вы до сих пор сами не в адеквате, если не только читаете придуманную студенткой-психолушкой мегапростынь, но и вставляете свои комментарии. У вас диагноз - пониженная самооценка, которую поднимаете за счёт фейко-тем. Ну если помогает, то ок.
Зашёл в тупик
Да не, бро, есть в реале еще и пожоще ибаньки. Этот хоть Писдит шлюху свою время от времени. Садо мазо какое то чесн слово 
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Автор, это не опечатка- твоя скво гуляет- инфа 146%. Можешь проследить если не веришь. Посменная твоя работа тому способствует.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
А так по тексту много расписывать, автор, твоя жизнь с женой напоминает один сплошной алений забег. Нет в этой семье к тебе уважения от слова совсем. А если баба не уважает мужа то гуляет на лево почерному.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Читай форум автор, очень долго и много старых тем читай, может что то к тебе дойдет ибо даже обьяснять тебе никто не хочет в какой ты жопе есть и был все прожитые с твоей женой годы.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Автор, это не опечатка- твоя скво гуляет- инфа 146%. Можешь проследить если не веришь. Посменная твоя работа тому способствует.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
А так по тексту много расписывать, автор, твоя жизнь с женой напоминает один сплошной алений забег. Нет в этой семье к тебе уважения от слова совсем. А если баба не уважает мужа то гуляет на лево почерному.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Читай форум автор, очень долго и много старых тем читай, может что то к тебе дойдет ибо даже обьяснять тебе никто не хочет в какой ты жопе есть и был все прожитые с твоей женой годы.
- Поднимающийся
- аксакал
Зашёл в тупик
Замечательная тема. О том, как встретились однажды два разнополых ебоната, ебонатами жили и на протяжении ентого времяпровождения совершали исключительно ебонатские поступки и действия.
В связи с вышеизложенным у меня создался вопрос.
Вы, автор и его тетя - нaxyя живете? Вот вы утром просыпаетесь, принимаете пищу и функционируете там, различно, до сна. Чтобы что? Зачем? Цель какая? Вашего существования? Что вами сделано замечательного, прекрасного, достойного? Чем вы облагородили жизнь своего дома, улицы, города, и т.д?
Если вы сами живете как ебонаты, и даже сами не можете определиться с целью вашего существования, зачем вы размножаетесь? Вы, двое, которые просираете драгоценную жизнь в склоках, ссорах, мордобитиях, что вы можете дать ребенку? Как вы его воспитаете? Каким человеком? Что он положит в итоге из вашего опыта в свой опыт? Кроме того, что у него родители ебонаты? Которые то топятся, то дерутся, то вены вскрывают?
Что вы за люди такие?
Как вас земелюшка-то носит?
У вас есть друзья? Если есть, они что, такие же как вы? А у тех тоже подобные же приятели?
Вы откуда? Какой город? вы напишите, я хоть буду знать, куда я точно не приеду. Боюсь, мля.
Сыкотно ехать туда, где такие живут! Ну, они потом себе вены тупым ножом конечно, будут пилить, но тебя и побить могут, и утопить, и еще хэ знает что утворить.
Не, правда, это все конечно, стебчик такой, а все таки - зачем ты живешь? Какие у тебя конечные цели? Дерево? Дом? Сын? Просто судя по всему, дома ты не построишь, дерево тоже под вопросом, а сын.. Ну не знаю, надо ли это тебе. Он же на тебя похожим вырастет, подумай
В связи с вышеизложенным у меня создался вопрос.
Вы, автор и его тетя - нaxyя живете? Вот вы утром просыпаетесь, принимаете пищу и функционируете там, различно, до сна. Чтобы что? Зачем? Цель какая? Вашего существования? Что вами сделано замечательного, прекрасного, достойного? Чем вы облагородили жизнь своего дома, улицы, города, и т.д?
Если вы сами живете как ебонаты, и даже сами не можете определиться с целью вашего существования, зачем вы размножаетесь? Вы, двое, которые просираете драгоценную жизнь в склоках, ссорах, мордобитиях, что вы можете дать ребенку? Как вы его воспитаете? Каким человеком? Что он положит в итоге из вашего опыта в свой опыт? Кроме того, что у него родители ебонаты? Которые то топятся, то дерутся, то вены вскрывают?
Что вы за люди такие?
Как вас земелюшка-то носит?
У вас есть друзья? Если есть, они что, такие же как вы? А у тех тоже подобные же приятели?
Вы откуда? Какой город? вы напишите, я хоть буду знать, куда я точно не приеду. Боюсь, мля.
Сыкотно ехать туда, где такие живут! Ну, они потом себе вены тупым ножом конечно, будут пилить, но тебя и побить могут, и утопить, и еще хэ знает что утворить.
Не, правда, это все конечно, стебчик такой, а все таки - зачем ты живешь? Какие у тебя конечные цели? Дерево? Дом? Сын? Просто судя по всему, дома ты не построишь, дерево тоже под вопросом, а сын.. Ну не знаю, надо ли это тебе. Он же на тебя похожим вырастет, подумай
Зашёл в тупик
Прожженая прошманда нашла аленя-долбоеба. Всё стандартно. Живите дальше. Только больше не размножайтесь.
Зашёл в тупик
Дааа.
. Надо переварить мне прочитанное.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Зашёл в тупик
Когда баба начинает попрекать и шантажировать мужика детьми, которых для себя же и рожала - это значит, что сука включила режим развала семьи и давно слила отца детей.
Вопрос лишь в том, почему она продолжает жить с мужиком и ответом на этот вопрос любовь и отношения не являются.
Обратный эффект невозможен.
Вопрос лишь в том, почему она продолжает жить с мужиком и ответом на этот вопрос любовь и отношения не являются.
Обратный эффект невозможен.
- Поднимающийся
- аксакал
Зашёл в тупик
C целью пребывания ее жопы в состоянии относительного комфорта. Появится ветка - вопроса не будет.
Зашёл в тупик
Ключевое слово "типа". От подобных "товарищей" женщины визжат как раненные чайки. Но таких мало, на всех не хватает. Поэтому приходится соглашаться на "дальнобойщиков". :D
- Поднимающийся
- аксакал
- Кот- пилот
- старейшина
Зашёл в тупик
При этом ё6лась до последнего с "парнем при бабках, квартире и дорогой иномарки" И скорее всего да, продолжает. Не с ним, так с другим.ИмяПользователя писал(а): ↑24.01.20 02:21У тебя зависимость.
Ты живёшь со стервой
--
Изменяет 100%. Или есть любовник.
А с ТС целку из себя строила, девочка-невредимочка, писяет через тряпочку, играет на скрипочке, слово "член" вгоняет её в стыд...
Довела аленя до ЗАГСа хомута
Зашёл в тупик
Описание сказочное, ДНК наверное делать бессмысленно, всё и так понятно)
Как ты ТС вообще в кабину грузовика залазишь, рога по идее не должны в проем проходить.

А, чё сказать то я хотел, гони шалашовку ссаными тряпками, пока в ямку тебя не загнала окончательно.
Как ты ТС вообще в кабину грузовика залазишь, рога по идее не должны в проем проходить.
А, чё сказать то я хотел, гони шалашовку ссаными тряпками, пока в ямку тебя не загнала окончательно.
Зашёл в тупик
Да, есть ещё куда расти. Смешно и мне, но не очень.
Несколько раз всё перечитал. В голове каша, стыд, злоба. Мне есть что добавить и уточнить хочу, но пока не могу собраться с мыслями.
Нормально так прессанули
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но зато, так не скажет мне ни отец, ни брат, ни сестра...
Несколько раз всё перечитал. В голове каша, стыд, злоба. Мне есть что добавить и уточнить хочу, но пока не могу собраться с мыслями.
Нормально так прессанули
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но зато, так не скажет мне ни отец, ни брат, ни сестра...
- KilgoreTrout
- бывалый
Зашёл в тупик
Дончанин,
а ты, мужичок, редкостное ЧМО.. Зачем она с тобой вообще жила?
а ты, мужичок, редкостное ЧМО.. Зачем она с тобой вообще жила?
Зашёл в тупик
Прожженный алень-бабораб.
Кто ж тебя воспитал таким? Отец у тебя был? Если и был, то скорее всего из под каблука мамки и не вылазил. Мамка небось воспитала. Пи3дец
Люто вбита в голову баборабская прошивка. Намертво.
Проблевался.
До какой степени нужно себя не уважать, чтоб быть таким баборабом и терпеть всё это на протяжении многих лет
Зашёл в тупик
"надеялась, сможет полюбить как раньше" т е. принимать всю твою зарплату за часы и браслет? А вены резать зачем,? Что могло случиться? Ти зачем драки устраивать? А орать так, что у ребенка истерики? Она глуховатая у тебя что-ли? Может ты перепутал ситуации, когда надо было просто орать, а когда драться? И зачем столько раз просить прощения? В чём ты постоянно виноват, что тебя лупят, а ты ещё прощения просишь? А у тещи за что прощения? С тёщей тоже спарринг практикуете? Короче много недомолвок за абзацы простите у меня кончились запятые и вытекли глаза от такой жизни
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да, про порнуху вообще огонь! А что такого, если порнуха у меня в компе? Изменяет значит?
Может она тебе там определяет какие жанры ты любишь.и вообще чем будешь заниматься на ближайших выходных?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да, про порнуху вообще огонь! А что такого, если порнуха у меня в компе? Изменяет значит?
Может она тебе там определяет какие жанры ты любишь.и вообще чем будешь заниматься на ближайших выходных?
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Зашёл в тупик
Поднимающийся, жизненно написано, брат, от души.
Зашёл в тупик
Водонаева это человек завистливый и подлый и она эту ересь начала нести не просто так ,в одной из передач она проболталась что не может больше иметь детей ,отсюда и ноги растут ее болтовне
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Чувак пытался несколько раз покончить с собой ,психологические проблемы у него ,какая баба захочет дальше рожать от такого индивидуума ? его жена более разумное существо чем автор
Зашёл в тупик
Может им обоим в секцию боев без правил походить?
Зашёл в тупик
Пшёлты,
Какое там, ща начнётся. " Да я уверен на все 100%. Моя копия и всё такое.
Какое там, ща начнётся. " Да я уверен на все 100%. Моя копия и всё такое.