О своей могу сказать - такая жеDyrogonovPetya писал(а): ↑26.01.20 08:35Моя 26 лет ни с кем не переписывалась, глаз ни на кого не поднимала, косметикой, маникюрами не пользовалась. Скромница была.
Общение жены с бывшими
Общение жены с бывшими
-
ИмяПользователя
- аксакал
Общение жены с бывшими
Автор, тебя предали. Предали давно.
Жена, поддерживающая связь с бывшим, не жена тебе.
Жена, поддерживающая связь с бывшим, не жена тебе.
Общение жены с бывшими
Так ты же ей давно признался что мониторишь телепон. Баба это стопудова просекла.
Кто то здесь писал, что баба будет течь от бабуина с вонючими носками при условии , что у нее бабочки. Твой пример - вполне себе это доказывает.
Этот однополчанин ей по душе, автор.
Радует одно: полимеры под прикрытием.
Общение жены с бывшими
Если бы все было так просто. А как же сын? Я сам вырос без отца (алкашом был, мать прогнала) и не хотел бы чтобы сын повторил мою судьбу. Наши дети - пожалуй, самый веский повод прощать своим шлюхам мелкие косяки. До некоторого времени.
Общение жены с бывшими
Готовься к худшему, автор.
Общение жены с бывшими
Это тебе решать.
Можно ведь и себе отжать.
В принципе, камрады тебе уже всё расписали, добавить нечего -
жена, которая общается бывшими - не жена, а шлюха.
Ты уже слит, в её голове она уже мечтает о новом сладком буе/буях.
Скачки на новом буе - лишь вопрос времени.
Держи ухо востро, береги полимеры,
все новые приобретения оформляй исключительно
на себя по дарственной или на доверенных родственников.
Не забывай, что счета тоже относятся к полимерам,
как и машины, дачи, земельные участки и т.д.
П.Н. Тут хороший момент официально развестись и жить ГБ.
И бабе сказать, что ей в наказание.
Общение жены с бывшими
Сестра та ещё змея, главная в своей семье, муж подкаблучник, но он выпивоха без постоянной работы, живут в глубинке, трое детей.
С моей ОЖП отношения у них натянутые, но это не мешает моей шлюхе жаловаться сестрице на меня когда мы в ссоре. В последнем разговоре, посвященном моему скандалу, который я закатал по причине описанной в теме, советует моей жёнушке бросать меня ибо я дебил и придурок, самой ехать на заработки заграницу, а ребенка оставить им. - та ещё бредятина.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Если признаваться в этом - какой тогда вообще смысл этот шпион устанавливать? О нет, я же не полный идиот. А по тому, как активно она любит со своей сестрой и одной-двумя близкими подругами, которые остались ещё из прошлой жизни, пообсуждать меня и мою мать - не, не просекла. Пока ещё нет, это точно.
Общение жены с бывшими
Я из армии вынес один очень важный урок. Служил я замкомвзвода.
Солдат должен быть всегда чем то занят. Целый день. От восхода до заката. Если нет занятия, пусть траншею копает. А потом закапывает. Иначе будет беда.
С женой то же самое. Займи её. Что бы на одноклассников просто времени не оставалось. Один ребёнок и она не работает. Охренеть, вы там в Москве совсем заелись.
Солдат должен быть всегда чем то занят. Целый день. От восхода до заката. Если нет занятия, пусть траншею копает. А потом закапывает. Иначе будет беда.
С женой то же самое. Займи её. Что бы на одноклассников просто времени не оставалось. Один ребёнок и она не работает. Охренеть, вы там в Москве совсем заелись.
Общение жены с бывшими
Taran,
Ты а муже своей сестры от кого знаешь? От сестры?
Ну так со слов сестры - ты дебил
Вывод в есть?
Ты а муже своей сестры от кого знаешь? От сестры?
Ну так со слов сестры - ты дебил
Вывод в есть?
Общение жены с бывшими
Вирус разлогающий моск твоей дуры ползет отсюдава. Разгоняй эту шоблу и промывай жестко мозги бабе. Скрипты под названием онадостойналучшего и должнабытьсчастливой запущены этими шалашовками, отсюда и пошли эти мужики, они следствие, окружение тех баб-причина.
- KilgoreTrout
- бывалый
Общение жены с бывшими
Taran,
Ревность - это очень плохое чувство, оно показывает твою слабость. Возьми себя в руки, не скандаль больше с ней. Эти разборки приведут лишь к тому, что она заведет другой телефон/симку, будет общаться с "левых" эккаунтов, т.е. начнет шифроваться. Я лишь могу оптимистично предположить, что ей скучно и она просто хочет "покрасоваться" перед бывшими - как она по жизни хорошо устроилась.
Я бы на твоем месте "включил оленя" (то есть отпустил полностью ситуацию) с одновременным тотальным контролем всех средств связи, компьютеров, негласной установки бытовой прослушки и пр. И упаси Бог начинать разборки при появлении подозрений! Либо ты убеждаешься, что твоя баба просто любит "попи$деть" и виртуально покрутить жопой (что простительно), либо она - потенциальная блRдь. В любом случае, ситуация должна созреть и выплыть наружу с помощью техсредств (см. выше). Вообщем, воспитывай в себе выдержку и репетируй тупую самодовольную улыбку.
А твои разборки приведут лишь к тому, что она будет тебе врать. Врут бабы вдохновенно, очень многие просто живут в этом
.
Ещё: она про тебя кому-то ИЗ МУЖИКОВ что-то говорила? Если да - то КАК?
Ревность - это очень плохое чувство, оно показывает твою слабость. Возьми себя в руки, не скандаль больше с ней. Эти разборки приведут лишь к тому, что она заведет другой телефон/симку, будет общаться с "левых" эккаунтов, т.е. начнет шифроваться. Я лишь могу оптимистично предположить, что ей скучно и она просто хочет "покрасоваться" перед бывшими - как она по жизни хорошо устроилась.
Я бы на твоем месте "включил оленя" (то есть отпустил полностью ситуацию) с одновременным тотальным контролем всех средств связи, компьютеров, негласной установки бытовой прослушки и пр. И упаси Бог начинать разборки при появлении подозрений! Либо ты убеждаешься, что твоя баба просто любит "попи$деть" и виртуально покрутить жопой (что простительно), либо она - потенциальная блRдь. В любом случае, ситуация должна созреть и выплыть наружу с помощью техсредств (см. выше). Вообщем, воспитывай в себе выдержку и репетируй тупую самодовольную улыбку.
А твои разборки приведут лишь к тому, что она будет тебе врать. Врут бабы вдохновенно, очень многие просто живут в этом
Ещё: она про тебя кому-то ИЗ МУЖИКОВ что-то говорила? Если да - то КАК?
Общение жены с бывшими
Баба не знает, что автор "включил аленя" чистапроверить и принимает это за правду, и в таком режиме при наличии тех шалашовок, у нее уважение и мнение о муже может упасть до болевого порога, где шансов вернуть обратно может не быть и все это ради выяснения как она любит попизтеть? У автора много звоночков(набатов яб сказал), после ответа на счет подруг и тд понятно откуда ветер дует. На мой взгляд либо жесткие меры сейчас и возможность поднять уважение к мужу и тд, ну а если уже поздно то ее плятство так и так проявится. В таком раскладе меньше рисков если шанс все урегулировать ищо есть. При этом все системы слежения должны быть скрыты и работать, также автор вместо ревности должен проявлять лишь уверенность и решимость.
Как такой расклад камрад?
Общение жены с бывшими
Тенденцию видишь?
Если два раза "не пидорас" - почему бы ей и в третий раз?
Ладно, кроме шуток.
Смотри.
Два раза она спалилась?
Да.
Дура?
Да.
Но!
Третий и последующие разы уже не спалится - если не дура йобнутая.
В если дура йобнутая - зачем жить на мине с тикающим таймером?
От жеж наивность)
Бабы тоже читают разные статьи как мужья их контролить пытаются.
И самое простое решение - второй телефон.
Хакер ты наш
То есть попытки (а попытки ли) сесть на член бывшим - мелкие косяки?
Ну-ну
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И она ей последует.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В этом? -->KilgoreTrout писал(а): ↑26.01.20 12:57Либо ты убеждаешься, что твоя баба просто любит "попи$деть" и виртуально покрутить жопой
Или в этом?-->
Скорее эти цитаты говорят что
Причем ближайшего времени.
Общение жены с бывшими
Смысл ставить жучек если при каждом чихе прыгать с криками ,,чё за куета ,,если она и не знает о жучке будет шифроваться по любому ,найдет другую соц сеть которую твой жучек не прочитает
Общение жены с бывшими
И накуй тогда так жить на пороховой бочке, в ожидании того, когда она йопнет? 
Общение жены с бывшими
Автор. Вы правда свою жену шлюхой считаете, или бравируете перед коллективом крутой крутостью? Если первое, о Щачем со шлюхой живёте и позволяете щлюхе не работать по специальности и доверяете воспитывать своего сына?
А если бравируете крутостью, так по не это не очень круто , мать своего ребёнка так величать.
Общение жены с бывшими
Вот это поворот событий
Да ты мягко ещё поступил.
Первый раз ты жестко присёк. Хорошо. Но, второго раза пресечения не должно было быть. Она должна была лететь с квартиры со своими вещами накуй и навсегда.
А ты уже заднюю включаешь: "а не остро ли я реагирую". Пи3дец
По-большому счету она после первого раза должна была лететь накуй. Но второй раз - это был ПЕРЕБОР со стороны макаки.
Общение жены с бывшими
Пусть начнет общаться со своими бывшими. Обязательно надо донести, что с одной из них был просто космический секас. Вплоть до Фантомаса в маске.
- Несломленный2
- старейшина
Общение жены с бывшими
биоробот сломался, просто пришло время.
можно принять это с достоинством - этот выкинуть на помойку и приобрести новый, а можно пытаться его починить (что завод-изготовитель не предусматривал в принципе), потратить кучу нервов и средств, стать параноиком, вечно быть на стрёме и ждать подвоха.
решай.
можно принять это с достоинством - этот выкинуть на помойку и приобрести новый, а можно пытаться его починить (что завод-изготовитель не предусматривал в принципе), потратить кучу нервов и средств, стать параноиком, вечно быть на стрёме и ждать подвоха.
решай.
- KilgoreTrout
- бывалый
Общение жены с бывшими
Ты вообще сам-то веришь в то, что говоришь? Какие-такие меры чтобы "поднять уважение"?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По этой логике надо либо быть девственником, либо пидара$ом - иначе всю жизнь ждать от любой бабы подлянки. Зачем тогда семья и пр?.
Общение жены с бывшими
Отцом ты останешься даже после развода.
Я со своими детьми сблизился когда общаюсь один.
И они ко мне сильнее тянутся
Сейчас по факту половину времени дети со мной