В 45 я ещё буду на фанере с гор пулять. Если не доканаю себя вечным экшном
Удачи, автор!
Ты показываешь детям пример, что кизда может творить что угодно и будет жить в удобствах. Гнать ее надо. Детей со временем к себе заберешь, да и они сами будут рваться обратно. Сколько им? или ты уже писал?
Полностью поддерживаю. Млядину вернуть производителю по причине брака.КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑20.02.20 14:48Не выгоняй детей, выстави лядь из дому. Пусть киздует к мамо в зажопинск навстречу своей лябви, она теперь свободная женщина. Помоги ей полностью освободиться. В чем проблема то?
Почему обязательно половой? Возраст отличен для того чтобы стать монахом.
Как ты построишь в своей голове так и будет. Это просто ТАК работает. И если ты построил, что старый чмошник, из за которого жена иплась с колхозником, то ты будешь чмошником, не удивляйся. Построишь что суд вместо тебя что то решает и так и будет, отдашь все. Тут есть темы, авторы которых считали по другому и реальность сформировалась по тому, как ОНИ считали. Но ты не из таких, ты уже построил свою жизнь с пузырем на теплотрассе, ты уже все отдал, уже представил какой ты бедный и несчастный обманутый и государством и женщинами алкоголик. И для детей в их реальности ты будешь таким. С чем тебя и поздравляю.
Какую иллюзию построишь себе в голове - с высоты той иллюзии и будешь падать.
В реальности ты будешь таким, какой ты есть.
Возраст шикарный, чтобы наконец начать думать своим верхним мозгом, а не установками матриархальной матрицы….Но получается не у всех, ибо годы аленизма не проходят даром…..
Он даже не хочет попытаться бороться. Нет, ну если решил, что ему лучше жить без детей, как следствие безквартиры и как следствие платить еще алики на троих, то это его решение, сформированное его головой и ничем другим и безусловно так и будет. Я просто удивлен.ИмяПользователя писал(а): ↑29.02.20 16:27Какую иллюзию построишь себе в голове - с высоты той иллюзии и будешь падать.
Реально надо делать что можешь и будь что будет.ИмяПользователя писал(а): ↑29.02.20 16:27Реально надо смотреть на жизнь, трезво взвешивая свои возможности и расклад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей