ОГРОМНОЕ спасибо создателю этого форума и и всем, кто дает дельные советы
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Мне в первой теме кто то написал - "походу даже если бж с васьком тебя будут распиливать деревянной пилой, ты их оправдывать будешь".
Уровень толерастии может быть невероятно высок. Особенно у мамкиных сынков. По себе знаю.
Уровень толерастии может быть невероятно высок. Особенно у мамкиных сынков. По себе знаю.
Возможно, что при длительном нахождении в среде под названием "семья", словно золото в "царской водке", растворяется здоровый эгоизм?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[mod=Panzerbear]Mela, напоминаю о нежелательности более одного Ника у участника форума.
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаvaldis_k[/mod]
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаvaldis_k[/mod]
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Иван70,
Возможно. Но по моему, он и растворяется, потому что маменьки учат: уступи девочке, не спорь, отдай, терпи - ты же намтоящщыймузчина.
Кстати, прикол. Вчера я выиграл областной конкурс под названием " настоящиймужчина"

К 23 февраля областное телевидение проводило конкурс фоток. Пятьсот участников наприсылали как охотятся, пашут, рыбачат, жарят шашлыки и аленят.
Я со своего сайта рекламного в инсте закинул свою фотку и победил. Там сейчас срач в коментах, что я ненастоящый и фотка не моя.
Поеду завтра в областной центр приз забирать - сертификат в рыбацкий магазин.
Хвастанул, ага
Возможно. Но по моему, он и растворяется, потому что маменьки учат: уступи девочке, не спорь, отдай, терпи - ты же намтоящщыймузчина.
Кстати, прикол. Вчера я выиграл областной конкурс под названием " настоящиймужчина"
К 23 февраля областное телевидение проводило конкурс фоток. Пятьсот участников наприсылали как охотятся, пашут, рыбачат, жарят шашлыки и аленят.
Я со своего сайта рекламного в инсте закинул свою фотку и победил. Там сейчас срач в коментах, что я ненастоящый и фотка не моя.
Поеду завтра в областной центр приз забирать - сертификат в рыбацкий магазин.
Хвастанул, ага
DyrogonovPetya, а чем, на твой взгляд, фотка интересна/выделяется, что ты победил?
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Алекс61,
Да ясно чем - харизмой, удалью, свободой, любовью к себе любимому и к жизни.
Там ни чего особенного. Я колю дрова. Голый торс. В январе. И подпись -
С нами тепло. Монтаж систем отопления.
Жюри - бабы с телевидения. А " бабу не обманишь, она сердцем видит" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видит счастливого человека .
Да ясно чем - харизмой, удалью, свободой, любовью к себе любимому и к жизни.
Там ни чего особенного. Я колю дрова. Голый торс. В январе. И подпись -
С нами тепло. Монтаж систем отопления.
Жюри - бабы с телевидения. А " бабу не обманишь, она сердцем видит" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видит счастливого человека .
Panzerbear, да все норм, это все я выхожу на сайт, бывает с телефона, бывает с компа. Просто мне с компа удобней
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
зато доходит на ура, до глубины костей))) Покажите мне хоть одного здесь человека, который пришёл сюда со своей бедой и строго выполнял советы бывалых? Все же прошли через этот путь и по другому ни как человеку не понять, только пройдя все этапы
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я, надеюсь, правильно понял, что это сарказм?))
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Mela,
Чейта сарказм? Баба считывает на раз силу и слабость.
Даже по фото.
Думать они не очень. А чуйствовать это их дело.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Горбатый Карп и "Черной кошкой рулил" и бабами красавицами.
Знал о чем говорил.
Чейта сарказм? Баба считывает на раз силу и слабость.
Даже по фото.
Думать они не очень. А чуйствовать это их дело.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Горбатый Карп и "Черной кошкой рулил" и бабами красавицами.
Знал о чем говорил.
пардон брат, вот здесь не смогласен с тобой. Они просчитывают все на перед ткк, что Каспаров отдыхает)) По крайней мере в моём случае
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Mela,
Все они просчитывают как бабушка, гонявшая дедушку к золотой рыбке.
И итог их расчетов примерно таков.
Ты же видел темы сомневающегося Алексея, Ивана и многих многих.
Все они просчитывают как бабушка, гонявшая дедушку к золотой рыбке.
И итог их расчетов примерно таков.
Ты же видел темы сомневающегося Алексея, Ивана и многих многих.
DyrogonovPetya, ну в принципе согласен)))
Mela, вот плохо, что по полимерам тебя сильно прогнули, камрад. Возможно, Будут качели еще и в этом моменте, что почти все отдал врагу, вместо красивой мести. А момент крайне важный. Сколько еще восстанавливать придется, после войны с роднулей.Mela писал(а): ↑27.02.20 03:05Muholov, 3-4 года назад не помогли бы, ни кто. Ведь я доверял пля ей безоговорочно. Да, чуть с дуру все ей не отписал после развода, но после этого форума голова просветлилась, соображать начал не много. В итоге треть квартиры и машинешку себе отбил. Просто стремно признаться,особенно самому себе, что тебя поимели, как х з кого, как спермодонора, как банкомат. Да и смысла уже нет, назад не вернуть время. Правильно пишут, жизнь хороший учитель, только берет дорого. Про качели вкурсе, бывает покачивает не много и то по детям, а не по твари
А то, что просветлел умом от АБФ - несомненно молодчага. Больше не подставляйся, будь посложнее.
Mela, ну на богов надейся, а сам к берегу греби, как говориццо. Бумерангу иной раз и помочь нелишне. Отписывай, как все идет, Камрад.
Всем доброго времени суток. Извиняйте, что пропал на долго. Работа закрутила по полной, да и хлопоты бытовые)). Как и обещал отписываюсь как обстаят дела: Сейчас уже не стремно рассказать, как меня нагнули по полимерам тогда: в общем жили в однушке, родилась тогда младшая и решили расширяться, я тогда работал один, трое на иждивении и нужную сумму не дали, ну и решили, что возьмут её родители а мы будем платить. Мы, со свой стороны, собрали нал, продали свои машины, ну и накопленные деньги просто отдали её родителям, в счёт первого взноса по ипотеке чтоб платёж был меньше, ну естественно ни о каких расписках и речи не было, одна же семья епта)) А по итогу, при разводе мне заявили, что эту квартиру родители купили себе и ты на неё вообще рот не разивай. Но в итоге часть смог вернуть, долго описывать как это сделал)) Сейчас финансово более-менее выровнялся, купил квартиру, двушку(часть ипотека, часть нал). Купил машину чисто для себя, купэху. С детьми вижусь, но бж препятствует всячески моему общению, буду решать через суд. Качели стоят, как при полном штиле)) Прошлое вспоминается с улыбкой, даже не верится, что такю хернью нёс,в плане аленизма) Жениться не хочу, пока. Попробовал с одной пожить, хватило на месяц, спасибо ФОРУМУ, понял все что нужно от меня было мадаме, ну ее на йух)) Правильно здесь пишут, что развод это не конец жизни, а начало новой, интересной жизни)) Вроде все написал, если у кого-то будут вопросы с удовольствием отвечу, по мере свободного времени))
Не по теме
вОТ И ПРАВИЛЬНО.
Сначала жирком обрастешь.
Все перепишешь на мамку/папку.
Зарплату выведешь в конверт. Тут уже можно не беспокоится за пенсию (до неё ни кто не доживет, те кто в Браке тем более).
Вот тогда и можно будет заводить "цирковую обезьяну", когда будешь как Латыш.
Ни каких примудростей не было, просто заплатила бж за мою долю в первой квартире в три раза больше чем хотела изначально. Нужно было выделить долю младшей дочери для отчёта по программе, а я не хотел подписывать. Вот ей и пришлось меня заинтересовать меня энной суммой
- Кот- пилот
- старейшина
В золотой фонд цитат, однозначно!DyrogonovPetya писал(а): ↑27.02.20 18:32Все они просчитывают как бабушка, гонявшая дедушку к золотой рыбке.
И итог их расчетов примерно таков
Mela, ясн.
Кем ты трудишься?
Хату и авто за полгода взял
Кем ты трудишься?
Хату и авто за полгода взял