Ветвисторогий
РСП. Последствия деморежима.
- Умножитель
- аксакал
Вы думаете, на АБФ наблюдается дефицит таких примеров ?
Абсолютно так.
И так , Господа, у нас вторая часть шоу. Сидим, читаем и делаем ставки. Поехали.
Вчера ,среда , до Аленя приехали работники социальной службы. Ходили по соседям, разговаривали , спрашивали и т.д и т.п. Поскольку чел был на работе то сказали что бы сегодня РСП + Алень зашли на разговор по адресу социальной службы. А в пятницу туда явится дедушка , который и накатал телегу на "зятька". Пока что так. Результата сегодняшнего похода ещё пока нет. Но аж самому интересно.
P.S. Даже не начинайте "Автор, а что было в первой части?". На первой странице первый пост.
Вчера ,среда , до Аленя приехали работники социальной службы. Ходили по соседям, разговаривали , спрашивали и т.д и т.п. Поскольку чел был на работе то сказали что бы сегодня РСП + Алень зашли на разговор по адресу социальной службы. А в пятницу туда явится дедушка , который и накатал телегу на "зятька". Пока что так. Результата сегодняшнего похода ещё пока нет. Но аж самому интересно.
P.S. Даже не начинайте "Автор, а что было в первой части?". На первой странице первый пост.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Из описания не понятно, кого автор темы считает аленем?
Бывшего мужа, от которого у РСП ребенок или себя?
Бывшего мужа, от которого у РСП ребенок или себя?
ИмяПользователя,
Аленем, по определению, является то мурло, которое подобрало каку в виде РСП . А РСП идёт в нагрузку с е.б.нутым на всю голову папо ( оно же дедушка), которое поставило своей целью избавится от 'зятя" Аленя.
Аленем, по определению, является то мурло, которое подобрало каку в виде РСП . А РСП идёт в нагрузку с е.б.нутым на всю голову папо ( оно же дедушка), которое поставило своей целью избавится от 'зятя" Аленя.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Val101, это называется "строить свою жизнь вокруг писечки"
ИмяПользователя,
Если прочитать с первым постом то больше будет называться "готовится к посадке"
Отправлено спустя 14 часов 56 минут 52 секунды:
Итак, вчера весь день социальная служба шманала РСП с аленем и пришли к выводу: условия жизни хорошие, насилия не обнаружено. Сегодня будут деду мозги вправлять дабы воду не мутил. Так что посадка переносится на неопределенный срок
Если прочитать с первым постом то больше будет называться "готовится к посадке"
Отправлено спустя 14 часов 56 минут 52 секунды:
Итак, вчера весь день социальная служба шманала РСП с аленем и пришли к выводу: условия жизни хорошие, насилия не обнаружено. Сегодня будут деду мозги вправлять дабы воду не мутил. Так что посадка переносится на неопределенный срок
Val101, Валил бы Алень от этой РСП, покуда цел, не сел и крысиным ядом не отравился!
Ты понимаешь хоть, что ты каждую минуту, покуда вы вместе загреметь по чуть более качественно подстроенному навету!?
Ибануца, какие шуточки у пацанчика!
Ты понимаешь хоть, что ты каждую минуту, покуда вы вместе загреметь по чуть более качественно подстроенному навету!?
Ибануца, какие шуточки у пацанчика!
Я то это очень хорошо понимаю. Если челу так важен пельмень на ушах то это его проблема, а не моя. Я ему свою точку высказал , когда жена с РСП говорила, но он не услышал. Вот хочется ему верить что у него НИТАКАЯ и основная миссия его жизни - жить с РСП и ее прицепом.
Val101,
у нас нет педофильской истерии как в РФ.
Так что аленю при минимально разумном поведении грозит только нервотрёпка и денежные расходы.
Могу посоветовать собирать копии (экземпляры) всех документов,
и заранее неспешно поискать приличного адвоката.
Думаю, в случае чего, судебное разбирательство будет довольно объективным.
По хорошему - выгнать бы набуй РСП,
но у аленя пися нахлобучена до пяток, не послушает.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Так что дед продолжит сношать аленя.
у нас нет педофильской истерии как в РФ.
Так что аленю при минимально разумном поведении грозит только нервотрёпка и денежные расходы.
Могу посоветовать собирать копии (экземпляры) всех документов,
и заранее неспешно поискать приличного адвоката.
Думаю, в случае чего, судебное разбирательство будет довольно объективным.
По хорошему - выгнать бы набуй РСП,
но у аленя пися нахлобучена до пяток, не послушает.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Да нихрена они деду не сделают. Нет рычагов.
Так что дед продолжит сношать аленя.
Вот именно ето я ему и сказал раз 5. Но не услышал.
Так и весь прикол в том что РСп с себя ничего не представляет. Полный НОЛь. Работает маникюр-педикюр, не рожи не кожи, не сиси не писи. Выглядит не на 33 года а на 15-16, рост 149 см, вес 42. То есть мала и худа. Никак не могу взять в толк ну нахера надо с такой вообще связыватся. Ну попользуй и выкинь при первых звоночках. А тут уже набат в колокол да на всю деревню.
Ну вот тоже вопрос из вопросов. Какого ляда дед влазит в дела дочери? Сами жениха не нашли, первого мужа не приняли а аленя , который реально с малым занимается как со своим, тоже. Да и меня в свое время тоже не жаловали. Пока одну землю с ними топтал.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Спасибо, хорошая идея. Подскажу а там пускай сами решают.
Химия - штука жесточайшая.
Иногда, как посмотришь, кого алени йепут -
волосы дыбом встают.
Старый маразматик.
Маразм, увы, в старости догоняет многих.
Но тут закавыка в том, что деда не наказать.
Вообще никак. Надежда просто на то,
что со временем деда уже будут узнавать менты, прокуратура, опека
и прочие инстанции, и единственной реакцией будет:"Ааа.... опять этот старый маразматик".
Нема за що.
Копии - я имел ввиду заверенные официально экземпляры.
Вот заключение того психолога,
от набежавшей опеки тоже непременно бумажку стребовать,
с ментов копии протоколов.
В общем, всё-всё-всё.
Тогда есть хороший шанс,
что даже если и в СИЗО посидит,
то кукарекать не будет.