История в истории
-
Недопрозревший2106
История в истории
Подарки дарил тогда когда я хочу сделать приятное, не часто, но приятные моменты у неё были
История в истории
Спорить не надо, просто поступать как считаешь нужным. Не дорожить отношениями с ней, можно прямо сказать, что тебе плевать на нее, она все равно не поверит.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Она когда закатывала скандалы, постоянно после моего отмораживания спрашивала, хочу ли я быть с ней, я отвечал что с такой которой она является на данный момент даже речи быть не может. Наверное это и был мой прогиб, надо было не говорить а переобуваться.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Видимо она поняла что у меня есть только слова, а кардинально слаб и всё равно с ней. Дальше пробовала всё больше, от меня тот же эффект. Вот и докотился до вранья в глаза и последующего завиновачивания.
Отправлено спустя 43 секунды:
Видимо она поняла что у меня есть только слова, а кардинально слаб и всё равно с ней. Дальше пробовала всё больше, от меня тот же эффект. Вот и докотился до вранья в глаза и последующего завиновачивания.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Переживаю что сейчас где нибудь столкнусь с ней и понеслось, ты неправильно всё понял, давай я объясню, а я на нервах начну объяснять какая она"нехорошая". Меня постоянно тянет доказать ей что она не права. Но я понимаю что там ветер.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Переживаю что сейчас где нибудь столкнусь с ней и понеслось, ты неправильно всё понял, давай я объясню, а я на нервах начну объяснять какая она"нехорошая". Меня постоянно тянет доказать ей что она не права. Но я понимаю что там ветер.
-
Petroff
- аксакал
История в истории
C тобой все так. И с ними все так. Стандартный парень и стандартные бабы.
Поюзал демку? Молодец, возьми с полки пирожок, ищи следующую и жуй по пути.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Читай Мишу Нестерова - он практик с колоссальным опытом, а не умозрительный теоретик - ПротоЖопов.
Вкратце: у бабы на мужика может включиться один из следующих режимов: 1) любовь - баба полностью неконтролируемо залипает на мужика, теряет голову, готова сделать для него все, даже единственное жилье продать. (у меня была такая - естественно, я не воспользовался ее порывами - за кого вы меня принимаете - только трахал, зато на совесть
История в истории
автор надо срочно менять отношение к женщинам модель поведения повторяется сильно гнёшься и будут тебе выпадать такие же пока к корням не спустишься и не исправишь в себе чтото
История в истории
Надо взять себе на вооружение. Очень умное высказывание, а главное, жизненно.Поднимающийся писал(а): ↑02.03.20 14:14Автор, а ты не пробовал жить, а не преодолевать?
Или религия такая?
-
Petroff
- аксакал
История в истории
Вот мне это тоже как-то стало это напоминать, особенно после продолжительного опыта на Баду.Поднимающийся писал(а): ↑02.03.20 14:14Потому что это больше напоминает рытье в сортах говна. Как по мне.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это последствие раскачки. Бабо специально тебя эмоционально раскачивает. Тут рецепт один: заткни себе уши, как сделал Одиссей и веди по жизни свою линию.
История в истории
А для чего нужно знакомиться с ее родителями? В твоем то возрасте... Познакомиться мимоходом, трубку поднять там, пока телка в ванне и побазарить пару минут, я еще могу понять. Но устраивать смотрины с допросами... Идут нехай лесом. Можно вместе с дочуркой. Что ты там не видел? Ну если только у тебя страсть рассматривать чужие семейные альбомы (та еше мерзость).
История в истории
Может я параноик,но дюже мне кажется странной подруга..и переход поближе к ней,а не к вам 
-
Недопрозревший2106
История в истории
Что вы имеете ввиду под словом "странная"?. Да, согласен, как будто то же самое искал, для чего оно мне было нужно до сих пор не понимаю, а задумываться стал в первый день. Даже не понял как затянуло.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ещё обратил внимание что всегда подруги твоей ожп это приблизительно 80% то кем является твоя'' лябофь''. Если их друг к другу тянет и они находят общий язык значит они одинаковые, просто подруг ты видишь трезвым взглядом, а свою благоверную под воздействием окситоцына,и она тебе кажеться не такой.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ещё обратил внимание что всегда подруги твоей ожп это приблизительно 80% то кем является твоя'' лябофь''. Если их друг к другу тянет и они находят общий язык значит они одинаковые, просто подруг ты видишь трезвым взглядом, а свою благоверную под воздействием окситоцына,и она тебе кажеться не такой.
-
Petroff
- аксакал
История в истории
Именно так. Потому-то Ж парня всегда показывают подругам. И если подруги вынесли вердикт "нитвАе", огорчаться не нужно: скорее всего, вы друг другу не подошли бы и когда гормон друг на друга упадет - начнутся проблемы.Недопрозревший2106 писал(а): ↑03.03.20 09:28всегда подруги твоей ожп это приблизительно 80% то кем является твоя'' лябофь''
История в истории
да,но странность я имел ввиду другую..и муж Каспер и перевод ближе к подружке,а не рядом с вами,потом возврат.Недопрозревший2106 писал(а): ↑03.03.20 09:28это приблизительно 80% то кем является твоя'' лябофь''.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Да, я вообще думаю что у неё появился Вася, а так как я был на чеку, то всё их общение возможно происходило через тел. подружки. Был внимателен и провтыкал по ходу))). Камень в общении появился с ней, полгода назад, ощущение что я как будто третий. С соплями доказывала мне что я параноик и ей очень тяжело что нет доверия.Жесть, шестое чувство, но она постоянно лавировала.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Думаю что может не муж там у подруги, а брат допустим. Так многое объяснимо становиться. В общем, нахрен её. Кстати у неё день варенья сегодня. Отмечу, куплю себе что-то, зделаю себе подарок. .
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Думаю что может не муж там у подруги, а брат допустим. Так многое объяснимо становиться. В общем, нахрен её. Кстати у неё день варенья сегодня. Отмечу, куплю себе что-то, зделаю себе подарок. .
История в истории
Ну как вариант) Если появилась поблизости,ждите активных действий,а про др..ну я вежливый,я б поздравил.Можно ж разные вежливые,тонкие слова подобрать,пустячок,а приятно 
История в истории
Не была а еблась.
Девушка от слова девственность, целка по-простому.
Как раздолбанную манду можно называть девушкой?
Вот что ЕГЭ животворящий с людьми делает.
Пока не поймешь, что ВСЕ твари хотят отжать у тебя ВСЁ твое имущество за ВРЕМЕННУЮ продажу тебе своей ссаной дырки (в которой кто только не полоскался), так и будешь терпилой.
Дери всех подряд, зеркалируй бабскую хоботню, используй бабскую тупую жадность в своих натягивательных целях.
И главное, никогда не женись.
- Умножитель
- аксакал
История в истории
Не поверите, но - да.
Так ведь с ней, а не с киллером, посланным по вашу душу. Что вам грозит, чем вам опасная та встреча - если вы наконец поймете, что столкнетесь с ней, а не с НЕЙ ! О, с НЕЙ !!! Нифига: просто с ней. Столкнулись. Поздоровались, растолкнулись обратно и идете дальше.
Если из двоих человек один хочет поговорить, а второй - нет (предположим, второй - это вы), то разговор не состоится. Вот и вся проблема.
Есть такой замечательный способ доказать свою правоту и искренность чувств - сэппуку. Средство одноразовое, но эффектное. Белое кимоно, предсмертное хокку, ассистент замер за спиной с занесенным мечом ... красота ...
Знаете, дружище, вы как-то очень запутались в частных вопросах, которе яйца выкуренного не стоят: то ли муж, то ли брат ... какая, к иблису, разница ? Даже если это сват или выведенный в тайных лабораториях клон Элвиса Пресли - что это меняет ? К чему эти оттенки очевидно неуважительного отношения к вам ? Вам действительно важно, дерьмом какой именно консистенции вас мажут ?
Вам бы поразмыслить на досуге: вам самому от себя самого что нужно ? Ведь пока вы самого себя в своей жизни не обнаружите, быть вам - по-любому - объектом то манипуляций, то оскорблений. Не самая лучшая перспектива, а ?
- Крамольник
- аксакал
История в истории
Нет тебе замен.Умножитель писал(а): ↑03.03.20 12:17Есть такой замечательный способ доказать свою правоту и искренность чувств - сэппуку. Средство одноразовое, но эффектное. Белое кимоно, предсмертное хокку, ассистент замер за спиной с занесенным мечом ... красота ...
Хочу опять смеяться…
Но умираю. (Неизвестный автор)
-
Недопрозревший2106
История в истории
Не думаю что с её стороны в мою будут какие-то действия. После последней ссоры она в этот же день остатки вещей моих которые я сказал выкинуть, на работу ко мне принесла вместе с подругой))) То есть она тоже решительно настроена.
- Крамольник
- аксакал
История в истории
Автор, ты не пробовал думать о себе, а не о других ожп? Ты в тайге живёшь и она единственная обладательница пельменя в радиусе 500 км?Недопрозревший2106 писал(а): ↑03.03.20 15:11Не думаю что с её стороны в мою будут какие-то действия
Завязывай с этим тебе точно 38, а не 16?
-
Недопрозревший2106
История в истории
Мужики какая-то хрень опять, она добавилась моему шефу в друзья в соцсетях, она знакома с ним, но косвенно. Чего мне опасаться, что она задумала?
- Крамольник
- аксакал
История в истории
Начальник женат?
Если нет, можешь предложить ему оценить прелести общения с РСП.
Тебе точно 34?
Если нет, можешь предложить ему оценить прелести общения с РСП.
Тебе точно 34?
-
Недопрозревший2106
История в истории
Да, мне 34.Да он женат. Просто думаю не начнёт ли она ему придумывать что я плохо о нем отзывался и т. д. Работа не плохая, вот я и парюсь.
- Крамольник
- аксакал
История в истории
Автор ещё вопрос.
Тебя когда-нибудь увольняли с работы?
В школе-институте дрался и если да то проигрывал ли?
На велосипеде ездить умеешь?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Спрашиваю потому что шибко ты трусливый и думаешь о том, что о тебе подумают другие. Для 34 лет это очень странная хрень. В 16-18 понятно там неуверенность туда сюда, но в 34. Киви уже в трусах должны появится или не, религия не позволяет?
Тебя когда-нибудь увольняли с работы?
В школе-институте дрался и если да то проигрывал ли?
На велосипеде ездить умеешь?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Спрашиваю потому что шибко ты трусливый и думаешь о том, что о тебе подумают другие. Для 34 лет это очень странная хрень. В 16-18 понятно там неуверенность туда сюда, но в 34. Киви уже в трусах должны появится или не, религия не позволяет?
История в истории
Ты сам выбираешь такой неликвид.
Я 10 лет встречался с такими бабами. В итоге женился на деревенской шмаре с реальным психиатрическим диагнозом как потом оказалось.
Тебя это же ждет пока не проделаешь большую работу над своим мышлением.
Я не знаю как ты это будешь делать
- психология
- форумы
- ютуб
- общение с друзьями более успешными
итд
итд
ОЖП не должна еба-той быть
Ищи простую домашнюю скромную девушку
чтобы готовила стирала итд с удовольствием
все остальное это шлак