Не всегда.
Меня дочь не послала.
Не всегда.
Дело говоришь. Пытаюсь.
Бесприданниц на помойкуДенис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19Встретил девушку 23 года, без жилья, без каких-либо вещей и имущества
Кубаноидок, ставрополек и девушек из Ростовской области избегать, как черт ладана
Договаривайся с ментами и приделывай ББЖ по наркоте на н-ное количество лет (сожитель сольется сам)Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:26Но я должен заступиться за сына. Если нет, кем мне себя называть глядя утром в зеркало?
Вот это вообще ни к чему - сам прилипнешь. Могут лишить родительских прав - у бабосуда это быстро. Сам видишь разницу в реакции на обращения ББЖ и твои. Там сидят точно такие же быдлосамки, как и твоя ББЖ, все прекрасно понимают и она им куда ближе, чем ты.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19Пробовал бить, не вывез. Я далеко не боец, да и он меня помоложе и покрепче.
Ты уверен, что это сын ее мамы, а не наепыш твоей ББЖ?Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19У мамы этой девушки в Краснодарском крае был её двухлетний сын
Взяв в руки оружие, ты гарантировано сядешь. Валить Васю бесполезняк, а завалить ББЖ... ребенок не простит: как ни крути, но это его мать.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19Законного решения ситуации я уже не вижу и готов брать в руки оружие. Знаю что посадят, но мне не будет стыдно перед 6-летним сыном. Который может вырасти и спросить ,,Папа, помнишь я жаловался тебе, почему ты бездействовал?,,
Сочувствую.
ага.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19бить 4-х летнего мальчика по причине плохого настроения, это нонсенс
Ну. Накрутили. Это не потому что он помнит, как ты его мамку лупцевал, нет... Это накрутили.
Поэтому какой бы сукой ББЖ ни была - сдачи не давать. Эмоционально ребенок привязан сильнее к ней и неправы будете вы, причем, что самое страшное - неправы на уровне глубоких эмоций, формирующих подсознательное отношение к вам. "Мама к нему относится плохо, значит он плохой"
Будешь продолжать устраивать неадекват, на потеху своей епанашке, то скорее всего по мере взросления он вообще не будет иметь никакого желания общаться с тобой.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19Знаю что посадят, но мне не будет стыдно перед 6-летним сыном. Который может вырасти и спросить ,,Папа, помнишь я жаловался тебе, почему ты бездействовал?,,
Не увез, а привез обратно домой. Сейчас жалею, надо было там оставаться.
Я если даже в монастырь уйду это ничего не изменит.
Что значит не проблевался.,Sinbad1978 писал(а): ↑03.03.20 12:18Не он с этой бабой еще не проблевался, а уже нашел себе другую.![]()
Отпуск 52 дня. Дорога к месту отдыха оплачивается один раз в два года. То есть она будет в 2021 году.
А рукава все не привозят?Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 12:22Я третий год как разведен. Мне что дрочить до конца жизни теперь?
Загорает пожарный на пляже, девушка видит, решила познакомиться
Подходит к нему и спрашивает:
— Молодой человек, сколько отсюда до во-он того кафе?
Он открывает один глаз:
— Два рукава.
Девушка думает: "Странный он какой-то! Про рукава какие-то говорил. Попробую ему более прозрачно намекнуть."
Снова подходит:
— А сколько до во-он той гостиницы, где у меня номер?
— Две «магистралки» и рабочая линия в три рукава, — пробурчал пожарный и дальше валяется.
Девушгка ошарашена, решает идти ва-банк и предлагает:
— Пойдём трахаться!
Пожарный тут же вскочил, озираясь по сторонам:
— А что, рукава привезли?!..
Запах мы еще не встречали, хотя да, запах чувствуется своим. Хатуль Мадан, уважаемый, дай, пожалуйста, вновь прибывшему ссылочку.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:46Исключено. Внешность, поведение, привычки, интересы, фигура, запах.
Разведена и с детьми?
Одинокая женщина 45 лет. Чисто для спорта.
Так, спокойно. Отчаяние в такой истории - это нормально, как высокая температура при гриппе. Но и то, и другое - проходит. АБФ помогает.
Бросьте. Видели бы вы, как такие "армии" в одночасье рассыпаются, когда каждый из полков вдруг понимает, что сейчас достанется лично ему.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19Там против меня целая армия БЖ, ее сожитель, ее сестра, подруги
И близко не так. Тут есть с чем долго и вдумчиво работать - просто нужно немедленно (!) прекратить бесполезные и бессмысленные лобовые атаки против "армии". Вы пока играете по их правилам. Пора начинать - по своим.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 07:19На горизонте к сожалению только криминал, ибо нет уже ни сил ни нервов.
Именно.Sinbad1978 писал(а): ↑03.03.20 09:03за образец надо не Рембо брать, а когонибудь типа штандартенфюрера Штирлица
Давайте постараемся обойтись без больных фантазий.
И впитает модель "папу бить можно". Вот спасибо.
Если сразу так уж демонизировать противника, то лучше сразу лапки кверху и привет. Высшего ранга, ого.
Вполне достаточно не влипать в одну и ту же ситуацию по невесть которому кругу.Денис Игоревич писал(а): ↑03.03.20 12:29Я третий год как разведен. Мне что дрочить до конца жизни теперь?
Без каких-либо сложностей.
Спиртное я не пью уже давно. Лет шесть
Ну так это ты король. Людям вон по часу раз в месяц отводят.
АБФ - реально, супертаблетка.Умножитель писал(а): ↑03.03.20 12:45Отчаяние в такой истории - это нормально, как высокая температура при гриппе. Но и то, и другое - проходит. АБФ помогает.
это сейчас только помешает.
Сейчас этот форум просматривают: Волчара шерстяной и 11 гостей