Жена не хочет жить с моим сыном
А где он будет жить? Ему отдельную комнату выделите или койко - место в вашей спальне?
Не по теме
Тут недавно уже была тема, как сын мужа компьютерными играми затерроризировал всю семью
Последний раз редактировалось Maktub 07.03.20 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, в двушке будет тесновато, конечно. Но не на улицу же пацана?
Отправлено спустя 45 секунд:
у моей дочери дружбан из Питера спит на кухне - они живут в однушке.
ничего
у моей дочери дружбан из Питера спит на кухне - они живут в однушке.
ничего
-
- посвященный
-
Думал про военное училище. Но сын хочет учится на программиста, уже и вуз выбрал. Не насильно же его в суворовское запихивать. И потом, у него астма в легкой форме. Думаю, по здоровью не пройдет
с общагой?
не пройдёт.
Бег - скорее всего табу?
а там физо сдавать
Отправлено спустя 59 секунд:
кота/кошки не было в жилище бж, где парень жил?
-
Понятно, что сына я забреру, а затем, скорее всего, последует развод. Но,у меня есть маленькая надежда, что остались хоть какие то варианты.Sibir писал(а): ↑07.03.20 15:28Ну смотри. Прол развод пока не говорили. Однако сына ведь на улице не оставишь.
И жена с ним жить не хочет. И "лишней" квартиры нет.
И?
Все равно ведь жить будет у тебя.
Или ты пытаешься найти оправдания для интерната?
Поэтом вопрос о том "кто в доме хозяин" сейчас стоит ребром.
ЕгорСтарший, а родственников у вас в городе нет? Бабушки/дедушки?
Мб к ним?
Он по хозяйству помогать сможет. Аптеки, магазины и пр.
Мб к ним?
Он по хозяйству помогать сможет. Аптеки, магазины и пр.
-
- посвященный
их нет, поверь
-
У меня родители умерли, у БЖ родители в области за 100 км. Частный дом. Хотя вполне благоустроенный и современный.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что места нету в моей кв, так же было озвучено женой
Снимай алименты с макаки и на эти деньги - съемное жилье для киндера. Рядом с собой. Нынешняя супруга действительно не обязана жить с чужим человеком.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 15:40Понятно, что сына я забреру, а затем, скорее всего, последует развод. Но,у меня есть маленькая надежда, что остались хоть какие то варианты.
-
Астму удалось почти вылечить благодаря усилиям БЖ. Вовремя стала по врачам водить и заниматься лечением. Сейчас заболевание почти не влияет на качество жизни.
ЕгорСтарший, снимай комнату/кВ где-нить в своём МКД и будь на связи 24/7
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сдается мне, что снимать комнату для 15 летнего пацана - хрень полная.
В том плане, что не сможет Автор контролировать. Это ему там жить надо.
Выход,либо снимать,либо искать учебное заведение с проживанием,ну не получится в двушке,всех поселить,варианты не те..либо дочь с вами в комнате, либо с ним,либо диванчик на кухне.Поэтому жена и против,как не крути,а быт и условия ухудшаются. Обсудите с ней съем жилья.Либо учёбу с проживанием. Жалко парня,но ничего не поделаешь.
часто астма является следствием аллергических реакций на кошачью шерсть.
У нас так и было. До астмы не дошло, но бронхиты были верными спутниками дочери. Однажды и воспалением лёгких переболела.
А как кошек убрали из дому( двое у нас было - курильские бобтейлы) - сразу нормализовалось.
Мы в НИИВС Мечникова обследовались лет десять назад.Причина по результатам обследования - реакция на кошачью шерсть
-
БЖ беременная, скоро вообще в декрете будет. Сумма, которую можно поиметь с ее пособия смешная и не на что не повлияет. Ее муж меня с моими финансовыми претензиями нах пошлет, даже спрашивать не буду. Если снимать жилье, то только за мой счет. В нашем районе от 25 тр. сьем кв. Как вариант рабочий. Но эта сумма примерно четверть моего дохода. Еще больше меня смущает, то, что сын может пойти в разнос, живя один. Я не смогу его 27/7 контролировать
Раз хозяин - то действуй соответственно. Решай как знаешь и ставь перед фактом.
Баба вообще тут борзеть начала, желательно ее трохи попустить на землю.
-
У нас причина не установлена. Но не животные точно. Если вовремя лечить и выполнять все указания аккуратно, будет норм.Иван70 писал(а): ↑07.03.20 15:55
часто астма является следствием аллергических реакций на кошачью шерсть.
У нас так и было. До астмы не дошло, но бронхиты были верными спутниками дочери. Однажды и воспалением лёгких переболела.
А как кошек убрали из дому( двое у нас было - курильские бобтейлы) - сразу нормализовалось.
Мы в НИИВС Мечникова обследовались лет десять назад.Причина по результатам обследования - реакция на кошачью шерсть
- Crash [FreeMan]
Вариант 1. Заряжай бж на алименты, сдавай двушку, снимай трешку (либо дом) - пацану отдельную комнату...
Вариант 2 (более фантастичный). Переезжаете всем семейством в квартиру жены 3х, а тещу в твою...
Жене попробуй втолковать что дочь и сын так или иначе брат и сестра и других родственников у них нет и не будет.
Вариант 2 (более фантастичный). Переезжаете всем семейством в квартиру жены 3х, а тещу в твою...
Жене попробуй втолковать что дочь и сын так или иначе брат и сестра и других родственников у них нет и не будет.
Последний раз редактировалось Crash [FreeMan] 07.03.20 16:05, всего редактировалось 3 раза.
А прописан сын где?Доля у него есть?Ну я не знаю.. Если у жены трешка и в ней одна мама,то может быть маму в двушку,даже если с папой, а вы в трешку?
Да там жена конкретно против парня настроена. Быт это второстепенно.
Поэтому вариант с трешкой тещи - фантастичная фантастика.
Поэтому вариант с трешкой тещи - фантастичная фантастика.