Нет, собираемся. Я смотрю варианты событий если выходить из сделки.
Пока еще не влез
Ну есть надежда что будет не как у всех, а нормально без судов и в мире.
Нет, собираемся. Я смотрю варианты событий если выходить из сделки.
Пока еще не влез
Ну есть надежда что будет не как у всех, а нормально без судов и в мире.
Неважно, просит РСП брать ответственность или нет. Дело в другом. Если перефразировать твой вопрос, то он будет звучать примерно так: ребята, я лезу в говно, я сильно измажусь или нет? Но! Возможно я выскажу противоположную большинству точку зрения, но, возможно, что это твой вариант. Мужчины бывают разные, если ты чмо по жизни, не уверен в себе и с низкой самооценкой, то, возможно, тебе действительно будет лучше с этой женщиной, потому что больше на тебя никто не посмотрит и это лучший вариант. И ты пристроен, и у неё вроде как мужичок есть. Так сейчас живут многие. Но, взвесь опять же всё за и против, демка у РСП недолговечна, и то что сейчас спустя полтора года так, дальше будет хуже в разы. Выдержишь? Не пожалеешь? Поэтому подумай, сейчас ты можешь потерять впустую десяток лет, жизнь твоя, и тебе решать.
Фу-х, слава Богу, если не киздишь.
Это вряд ли. Хотя, если не влезешь в ее проект "ипотека с аленем", может и обойдется.
Почему теплотрасса. Мне есть куда идти. Если свою часть перестану выплачивать а она не потянет выплату то банк квартиру заберет и продаст. Она ж тоже рискует, свои бабки вкладывает.
Естественно мне бы хотелось что бы никаких разводов не было. Я заинтересован жить в мире и согласии. Но ктож застрахован от разводов, тем более есть такие условия как ипотека.
Вопрос такой: когда после предварительных ласк ты, наконец, забираешься на нее и вставляешь - сжата ли у нее вагина (так, что приходится вставлять постепенно) - или она как бы сама ловит вагиной твой куй и пытается на него насадиться?Jony89 писал(а): ↑11.03.20 13:11Мне 30, РСП 33. Встречаемся 1,5 года. Барышня мозг не выносит, ништяки для себя особо не требует, она сама видит что встречается не с олигархом и сама это понимает. Ценит мои качества по её словам. Есть ребенок 8 лет, она им не тычит, не просит что бы брал ответственность на себя за её ребенка. Бывший муж выплачивает алименты. Собираемся жить вместе, брать квартиру в ипотеку.
ооо, вот я и дочитал до ответа на мой вопросJony89 писал(а): ↑11.03.20 13:11Почему такой вопрос возник, чувствую что то идет не так, секс стал каким то однообразным до жути. Она ноги раздвинула и лежит. Инициативы с её стороны никакой, если раньше она и была хоть какая, то сейчас вообще нет. Регулярные стычки, разногласия по каким то вопросам. Думаю может притремся со временем, а может и нет...
Сценарий везде однотипный. На форуме таких тем полно. Не считай себя уникальным и свою ситуацию.
Это значит - бабочек нет. Там чистая демка. Я уже говорил - это ловушка. Если бабо не выдержала демку даже до свадьбы, не говоря уже о до момента влипания в еботеку, значит, она уже держит Автора за такого Аленя, что... не удивлюсь, если уже и Васек есть
Наследницей станет.
ещё и бывший на нарах)))
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л и 17 гостей