50 тактика и стратегия
50 тактика и стратегия
И у меня нет бороды, есть две полоски выстриженные на голове справа, так можно?
50 тактика и стратегия
44years,
Ну а если малая не хочет с матерью ехать - предлагаете ее все равно выгнать?
Ну а если малая не хочет с матерью ехать - предлагаете ее все равно выгнать?
- Кусок мозгов
- бывалый
50 тактика и стратегия
ппкс
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Был тут один чел не так давно, плакался на весь форум что писец, дайте работу, жрать не что, дочь кормить нечем и тд. Кто-то его вроде пристроил.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это было мое самое выгодное приобретение за последнее время
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ржу
50 тактика и стратегия
Очень и очень крутое неравнодушие.Кусок мозгов писал(а): ↑22.03.20 20:54Был тут один чел не так давно, плакался на весь форум что писец, дайте работу, жрать не что, дочь кормить нечем и тд. Кто-то его вроде пристроил
Почему?
50 тактика и стратегия
А если малая попросит ей крокодила купить? Мало ли кто и что хочет. Можно все ребенку объяснить.
Так как повторю, мужики редко когда приспособлены быть в роли "Новосельцева" и могу представиться раньше времени от таких нагрузок
50 тактика и стратегия
телочки - 43-45
Судно из под них - выносить
Перед Богом если
(*ПРЕСТавиться :D).
Автор
Ну с дочкой наверное затея так себе.
Ты ведь и в командировки ездишь.
Они взрослые, могут сами к тебе приезжать.
С ОЖП можно думаю гостевой брак, люди уже взрослые и самостоятельные.
Да и бабе так проще, вряд ли они в таком возрасте будут менять свои прошивки и устои, чтоб ужиться с тобой.
Так что пусть "Ночуют" со своими Тараканами отдельно, а Ты с ними просто дружи.
А то знаешь, начнется потом, перекладывание своего гемора на твою шею, оно тебе надо?
Искл. е6ля, совместное времяпровождение.
Они тоже секс любят, и поверь, иногда больше чем ОМП, так что твоего члена (при взаимной симпатии) им "за глаза",
а все остальное (быт, семья, совместное хозяйство) - это сказки для дураков.
Не. . , ну выгуливать там - надо конечно, только без фанатизма.
-
Офигевший
- старейшина
50 тактика и стратегия
Совсем перестал давать советы на форуме. Да и форум не узнаю теперешний.
Автор, дети-ценность большая. Отдать их бл.я.ди бж - глупость и жестокость редкая. А закручивать свою жизнь вокруг каких-то гипотетических будущих "тёлочек" - вообще зашквар.
И ещё, камрад, баб-как дерьма за баней.
Поверь.
Мне 51 через пару-тройку дней.
Живём с сыном с его 11.
Автор, дети-ценность большая. Отдать их бл.я.ди бж - глупость и жестокость редкая. А закручивать свою жизнь вокруг каких-то гипотетических будущих "тёлочек" - вообще зашквар.
И ещё, камрад, баб-как дерьма за баней.
Поверь.
Мне 51 через пару-тройку дней.
Живём с сыном с его 11.
- Поднимающийся
- аксакал
50 тактика и стратегия
Уже туточки. Но тема не раскрыта. Пока чейтаю и так, ни мнения, ни вопросов. Раскрой подробнее.
Не городите хуэты. 40 это воще не возраст.
Я думаю, в районе 30. Старше нуихнахуй, еще успеется, после 60-ти.
И бабам - свалили бы кхуям из темы.
Этот возраст мало кому по зубам разбирать
50 тактика и стратегия
Автор, а остальные 50% причины развода можно услышать поподробнее? Советы давать мал еще, но я бы дочку с бж оставил и жил для себя.
50 тактика и стратегия
Чужой, мне надо определиться нужноли класть остаток жизни на возню вокруг девченки и ли заняться собой. Считаю что середины тут быть не может. Будешь халявить - на голову сядет. Будешь сильно трястись свалишься раньше срока. Старшая живя 17 лет взяла у мамы что не обязательно слушать папу. Обязательно быть королевой. Уже встречается с парнями .что происходит у родителей ей не важно, она мечтает только о материальном. Задатки упс...ие на лицо и с мамой ей просто выгодно .Матери ВСЕГДА денег было мало по этому и скрипела вечно. Старшей я уже ни чем помоч не смогу. Теперь только жизнь будет учить. А младшей можно но это каторга. А так как она тоже женская особь и 10 лет также от мамы получала уроки капризов и хотелок то через некоторое время как подрастет наша близость начнет рваться и мы будем раздражаться друг на друга. В итоге опять ''развод''. А если она с мамой живет унас с дочкой негатива не будет . Но будет мне ее очень нехватать если бж в др город служить уедет. Вот в чем моя вилка.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
e2e4mat, а остальное. Что я без головы ринулся в семейную жизнь . Стал думать только осемье о детях. Пахать пахать. В результате не уделял не уважал не любил.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
e2e4mat, а остальное. Что я без головы ринулся в семейную жизнь . Стал думать только осемье о детях. Пахать пахать. В результате не уделял не уважал не любил.
50 тактика и стратегия
Алекс2020,
Про старшую понятно,поздно,тут как сам хочешь,отпустить
Я просто забыл,но моя приёмная
Во всех раскладах,дети вырастают и их нужно отпускать, а вот связь сохранять это 10 лет ТеБе придётся трудиться,а хочешь?это про младшую, СЕБЕ ответь
Спасибо себе и их маме
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Либо делаешь, либо смотришь
Результаты как ты понимаешь будут разные
Отправлено спустя 44 секунды:
Кому тут легко?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Про кур пока забудь, пока не решишь что либо
Не думаю что прям жмёт тебя сильно это
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Меня вот поджимает, но моя среда обитания не пересекается пока с их средами наседания
Пока что без :D
Про старшую понятно,поздно,тут как сам хочешь,отпустить
Еще будет, ее время впереди
Я просто забыл,но моя приёмная
В тут как хочешь то и получишь,но судя по тексту не хочешь,поэтому то и получишь
тут также, все в твоих руках
Во всех раскладах,дети вырастают и их нужно отпускать, а вот связь сохранять это 10 лет ТеБе придётся трудиться,а хочешь?это про младшую, СЕБЕ ответь
не факт,скорее даже будет,ты ведь не банкомат,так ты себя чувствуешь со старшей
Спасибо себе и их маме
в голове твоей ,твоих желаниях ,твоих действиях
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Либо делаешь, либо смотришь
Результаты как ты понимаешь будут разные
Отправлено спустя 44 секунды:
Кому тут легко?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Про кур пока забудь, пока не решишь что либо
Не думаю что прям жмёт тебя сильно это
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Меня вот поджимает, но моя среда обитания не пересекается пока с их средами наседания
Пока что без :D
-
Petroff
- аксакал
50 тактика и стратегия
Насчет дерьма - точно сказано. Во всех смыслах.
Скопление баб на СЗ в поиске действительно напоминает большую кучу этого самого.
Вообще прихожу к выводу, что в лотерею "семья" дается шанс выиграть только один раз в жизни. Вытянешь нормальную бабо - есть шанс прожить вместе до глубокой старости. Вытянешь говнобабу - ты пополнишь собой ряды АБФовцев, а бабо - мамбошниц или бадушниц - нормальные бабо на СЗ оказываются крайне редко.
50 тактика и стратегия
Алекс2020, имейте еще ввиду, что живя с младшей дочерью будьте добры карантин антибабский соблюдать. ОЖП в дом не приводить, свои отношения/сношения с ними держать в тайне. Детскую ревность никто не отменял.
Да и возраст наступает "опасный" - пубертат. Качели у нее будут, то к папе, то к маме. То вообще убегу из дома. Подростки.
А за старшую не переживайте. Через годик-другой к Вам потянется, если будете достойно себя вести как отец (ни в коем разе не покупать внимание).
Да и возраст наступает "опасный" - пубертат. Качели у нее будут, то к папе, то к маме. То вообще убегу из дома. Подростки.
А за старшую не переживайте. Через годик-другой к Вам потянется, если будете достойно себя вести как отец (ни в коем разе не покупать внимание).
-
DyrogonovPetya
- бывалый
50 тактика и стратегия
Старпёр,
Не соглашусь.
После того как папу предала мама, папа имеет право на личную жизнь. Не в ущерб дочери, конечно. Но дочь пусть видит не угрюмого бирюка, а уверенного, сильного мужчину не обделенного женским вниманием.
У меня одно время было две ожп параллельно. Дети очень любят быть в гостях у одной, проводить вместе время с ее дочерью оставаться там на ночь, когда я на работе.
И любят ездить в гости в областной центр к другой. И что бы она к нам приезжала.
Вторая ожп их гоняет, не разрешает куски из кухни по квартире таскать, поздно спать ложиться.
И с обеими у дочерей нормальные отношения.
Мама - это мама. А это подруги папы. Папе с ними хорошо и нам с ними хорошо.
И на судах по омжд и на экспертизе они спокойно отвечали - есть тетеньки. Они помогают папе и нам.
Я бы, дочь себе забрал. Бабы это мимолетное и не серьезное дело. А дочь серьезное.
Не соглашусь.
После того как папу предала мама, папа имеет право на личную жизнь. Не в ущерб дочери, конечно. Но дочь пусть видит не угрюмого бирюка, а уверенного, сильного мужчину не обделенного женским вниманием.
У меня одно время было две ожп параллельно. Дети очень любят быть в гостях у одной, проводить вместе время с ее дочерью оставаться там на ночь, когда я на работе.
И любят ездить в гости в областной центр к другой. И что бы она к нам приезжала.
Вторая ожп их гоняет, не разрешает куски из кухни по квартире таскать, поздно спать ложиться.
И с обеими у дочерей нормальные отношения.
Мама - это мама. А это подруги папы. Папе с ними хорошо и нам с ними хорошо.
И на судах по омжд и на экспертизе они спокойно отвечали - есть тетеньки. Они помогают папе и нам.
Я бы, дочь себе забрал. Бабы это мимолетное и не серьезное дело. А дочь серьезное.
50 тактика и стратегия
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
именно
50 тактика и стратегия
Если вопрос ставится таким образом, то однозначно заняться собой.
Потому как дочь тебе не нужна. И ничего хорошего из возни не получится.
Как по мне , так странные у тебя , автор , мысли. Я бы по своему ребёнку не сомневался бы нисколько. Даже и тени сомнения не допустил бы.
50 тактика и стратегия
Я,в будущность свою,задал здесь вопрос.И даже не по сыну,быть ему со мной или не быть.
Спросил просто,как поступить.
Мне таких кренделей с булочками тут навешали
Ещё два года назад этот вопрос даже не обсуждался.
Что теперь с форумом?
Спросил просто,как поступить.
Мне таких кренделей с булочками тут навешали
Ещё два года назад этот вопрос даже не обсуждался.
Что теперь с форумом?
50 тактика и стратегия
ты зоофил-некрофил?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хрень какая то. Хард-диск? А чего тогда не кассеты АГФА?
Дети, это самостоятельные личности, а не твои мечты о другой жизни.
50 тактика и стратегия
Почему хрень? Именно хард. Что бы доступ был в любой момент к любому сектору памяти диска. Филогенетическая память, память предков, прошиты в днк. В случае непредвиденных жизненных реалий, могут мобилизоваться способности раннее не появившиеся, но залитые в генетическом коде особи. Хард. Агфу придется раскручивать на перемотке и можно не успеть приспособиться. Доллар за 80 в расчет не берем, а вот коронавирус очень даже. Если были схожие моменты в памяти предков, Кто то не вытянет при равных входящих и его похоронят, а второй как на одной ноге отстоит эту корону.
Конечно самостоятельные, даж не обсуждается, но память как о предке тоже имеет право на жизнь. Круг Сансары.