Daniil82,
Для того, чтобы её понять надобно было встать на её место. Сегодня ей 33 года. Поезд у неё не просто уходит, а улетает! Она должна была родить лет 5 назад. Поэтому она, как и все самки закидывала удочки где только могла, чтобы выполнить возложенную на неё природой функцию! Я её не оправдываю за "многостаночность", просто поясняю тебе причины её поведения. С другой стороны, я знаю очень много баб (хороших и годных баб!!!) которые многие года жили со всякими ничтожествами в надежде, что они когда-нибудь изменятся. И в итоге к 40 годам эти бабы оставались одни у разбитого корыта с ребенком/детьми или даже без них! ты понимаешь, что такое тетке остаться БЕЗ ДЕТЕЙ в 40?! С другой стороны, декларирование "секс онли" подразумевает свободные отношения без обязательств, разве не так? Ты сам что, никому ни присовывал пока с ней был?.. Вот она и барахталась, искала себе самца. Ты согласился на совместное проживание - хорошо, но от детей ты оказался. То есть сказал А, но не сказал Б.
Ну, а местный народ вообще тут всех баб оптом ненавидит - все у них шлюхи, блRди и твари.. Такие, конечно же есть, но не все. ИМХО, мужиков-мудаков в нашей горемычной стране гораздо больше.
Сказать можно что угодно, но с её стороны был ПОСТУПОК: заняла бабло в кредит для решения твоих проблем. Ты сам способен на такое? Я лично - нет. Вот и думай теперь..

В моей жизни баб которые бы взяли бы кредит под решение моих проблем не было.