Как быть на карантине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Мейсон » 06.04.20 13:42

bazooka, Думаю, большой беды не будет, если Вы посидите пока на карантине.

Что же до загонов Вашей БЖ, то это Вам решать, что терпеть, а что нет. Ребенок вырастет. Это произойдет так быстро, что Вы и оглянуться не успеете. Сами через четыре-пять лет будете ей звонить, договариваться о встрече.

А пока - поменьше реагируйте на выпады БЖ, ее ведь это заводит. Не подпрыгивайте от ее выступлений, она видит Вашу реакцию и это ей нравится. Согласитесь, ведь это действительно смешно выглядит. В этот момент она себя Вашей хозяйкой чувствует.

Думаю, если Вы пару раз с достоинством уйдете после ее угроз, будет в самый раз. Скажете что-то типа "научись себя вести, дорогая, я тебе не игрушка, выноси мозг кому-нибудь другому",- и восвояси. И потом не показывайтесь пару недель. Пусть потом дочке объясняет, почему папа так рано ушел и так долго не приходит.

По поводу суда - не обольщайтесь. Здесь Вам не победить. Есть много способов отказать Вам в свидании с ребенком, даже если это время было назначено судом. Но и бояться этого не надо. Не забывайте, дочка сама будет маму мучить вопросами из серии "где папа, когда он придет".

С ув. и пр.

HEKTOR

Как быть на карантине

Сообщение HEKTOR » 06.04.20 14:51

В момент знакомства, тебе и ббж сколько лет было?

Поднимающийся
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Поднимающийся » 06.04.20 16:16

Вася Рогов писал(а):
06.04.20 00:32
Дочку можешь сливать смело, это брак
Как ты думаешь, это читается тем, у кого жопа по ребенку дымит? То что ты правильный подход имеешь к этому, и все установки у тебя в голове правильно разложены - нет никаких сомнений. Но не у автора.
И, по щелчку пальцами тут этого не получится. Не выйдет - "горшочек,не вари".
Oslik писал(а):
06.04.20 13:18
Есть такой хороший эксперимент.
Вот так, разжевывая, помалу будет доходить. А "дочку смело сливай" даже для несколько закаленного рассудка звучит как дичь.

Petroff
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Petroff » 06.04.20 16:50

Мейсон писал(а):
06.04.20 13:42
Есть много способов отказать Вам в свидании с ребенком, даже если это время было назначено судом.
К сожалению, да. В крупных городах с этим еще иногда получается бороться правовыми методами, в небольших же - Левиафан.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Джорж Милославский писал(а):
06.04.20 01:06
Ты гоняешь по ней, больше чем по себе в этой жизни, зная твой ответ наперёд, шо це все зарадидитя, скажу тебе одно, бегиииисукабегииии, за тобой уже инфаркт бежит, и пока он догоняет тебя
Да нифига он не гоняет. Наоборот, уже задумывается: а есть ли вообще смысл ехать за очередной порцией гавна на голову?

ИмяПользователя
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение ИмяПользователя » 06.04.20 16:59

Если бабомразь решила развалить семью с детьми и ты не отжал их по суду: это украденные дети.
Опыт тысяч мужиков показывает, что дети, которых они не растят и не воспитывают - не их дети.

Тут впору думать в обратную сторону:
1. Нужны ли тебе дети от пляти?
2. Чем тебе так ценны дети, которых ты настрогал пляти?
3. Чего ты в будущем от них ждешь?
4. Чего в будущем они будут хотеть от тебя?

Проживание ребенка с длясебярожалкой неминуемо приводит к тому, что его мозг будет напрочь пропитан ненавистью или полным равнодушием к отцу.

Ответь себе на вопрос: оно тебе надо?

Джорж Милославский
бывалый

Как быть на карантине

Сообщение Джорж Милославский » 06.04.20 18:07

Petroff писал(а):
06.04.20 16:58
Да нифига он не гоняет
самому не смешно?)

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 06.04.20 19:41

Спасибо, читаю всех, не могу не выделить каждого. Синие буквачки отдельно спасибо.
Скажу сразу, petroff ты как мысли читаешь. Я перед каждой поездкой думаю: лишь бы не вляпаться в дерьмо. У меня бывают такие ситуации что я пишу смс Сегодня приеду. Потом я прокручиваю в голове всё это дерьмо и через некоторое время пишу смс: я сегодня не смогу. Я не знаю почему я так делаю..хоть тапками закидайте. Потом через день думаю а пошло оно к черту и пишу что сегодня приеду и еду.
Видимо меня эта мрaзь так доводит или чего..думаю ребенка проще брать к себе или гулять..ноо это нихера не проще. Щас добавлю о себе чуть ниже

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.20 19:58

bazooka писал(а):
06.04.20 19:41
Щас добавлю о себе чуть ниже
Я там вопросы тебе писал, интересно увидеть ответы.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 06.04.20 20:06

Хатуль Мадан
Вот ответы на вопросы, отвечу как есть и простыней. До рокового знакомства с бжихой:
Из увлечений и хобби это пожалуй спорт. Ходил до свадьбы в басик в зимнее время, в летнее велосипедные покатушки с палатками. Работа хорошая, в месяц порядочно, на всё свои ништяки хватало за глаза, ездил через год на моря, поменял машину на более спортивную, перетрахал молодух на заднем, любил посидеть в кабаке в уютной атсосфере. Если в кратце ни в чем себе не отказывал.
После свадьбы: работа, работа, дом. Друзей всех пройепал, поменял спортивную тачку на семейную (йеплан). Звоню друзьям, пошлите в кабак развеемся.. каждый раз ответ: да нас не отпустят..Молодух не йепу, уже забыл как это делается. Последний раз был в новый год и в феврале. Собрались одноклассниками с которыми видимся раз в год.
По пьяни присунул одной, с которой мутили в школе. Потом снова встретились в феврале с ней вдвоем. И на этом всё. Как я и говорил друзей нет, в зал не хожу, разговоры только с коллегами на работе. Деньги есть и хватает на всё, так же не в чем не отказываю. В одиночку в кабак не хочу.
Что в итоге в планах на будущее:1. Записываюсь в зал на железо. 2. Коплю на свою личную хату. Половина, даже больше уже под подушкой . 3. Меняю тачку на какую сам захочу. Ну и наверное 4 строю свою личную жизнь. Но конечно без друзей и общения очень сложно.

Oslik
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Oslik » 06.04.20 20:08

Поднимающийся писал(а):
06.04.20 16:16
А "дочку смело сливай" даже для несколько закаленного рассудка звучит как дичь.
Для здорового рассудка кмк, это звучит как "трудное решение", здоровый рассудок понимает все входы и выходы. Поэтому принимает трудное но правильное решение как неизбежное, но никто ему не запрещает любить дочь, делать ей подарки и тд, но не плясать под дудку бабы.
Просто он сублимирует на дочери. Это не "привязанность" а зависимость как у нарка. Без нее он не знает чо делать в жизни и зачем жить.
Поэтому и держится за нее, как за тростинку и единственный смысл своей жизни и готов терпеть все прихоти бабы, а чтоб было чем заняться анализирует ее поступки.

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.20 20:10

bazooka писал(а):
06.04.20 20:06
ездил через год на моря,
От моря далеко живешь? В других странах бывал?

Oslik
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Oslik » 06.04.20 20:11

bazooka писал(а):
Из увлечений и хобби это пожалуй спорт. Ходил до свадьбы в басик в зимнее время, в летнее велосипедные покатушки с палатками. Работа хорошая, в месяц порядочно, на всё свои ништяки хватало за глаза, ездил через год на моря, поменял машину на более спортивную, перетрахал молодух на заднем, любил посидеть в кабаке в уютной атсосфере. Если в кратце ни в чем себе не отказывал.
Если вкратце, то ты просто прожигал жизнь.
bazooka писал(а):
После свадьбы: работа, работа, дом. Друзей всех пройепал, поменял спортивную тачку на семейную (йеплан). Звоню друзьям, пошлите в кабак развеемся.. каждый раз ответ: да нас не отпустят..Молодух не йепу, уже забыл как это делается. Последний раз был в новый год и в феврале. Собрались одноклассниками с которыми видимся раз в год.
По пьяни присунул одной, с которой мутили в школе. Потом снова встретились в феврале с ней вдвоем. И на этом всё. Как я и говорил друзей нет, в зал не хожу, разговоры только с коллегами на работе. Деньги есть и хватает на всё, так же не в чем не отказываю. В одиночку в кабак не хочу.
Там ты прожигал жизнь для себя, здесь для своей пелотки, сдал свою жизнь в аренду.

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.20 20:12

И да, очень крепко подумай над тем, что камрад Ослик тебе написал.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 06.04.20 20:21

Хатудь Мадан.
От моря далеко. Живу в центральной части страны. До Москвы 250км. Был в Египте, Испании (3 раза), Тунис ну и балтийские страны.
Ослика читаю и перечитываю не по разу. Всё по делу даже ответить нечего

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ослик твои слова:
Это не "привязанность" а зависимость как у нарка. Без нее он не знает чо делать в жизни и зачем жить.
Поэтому и держится за нее, как за тростинку

Это плять так и есть! Я как нарик езжу к дочке и я не знаю чего делать без неё.
У меня вообще планы такие: я покупаю хату через год уже максимум. Покупаю хату рядом с дочкой (не знаю йеплан или нет) можно через двор или два. Чтоб мне не кататься к ней из другого конца. Привожу дочку к себе или просто гуляем. По мере её взросления я смотрю на её и делаю выводы: если я ей нужен буду как отец, то она сама обо мне вспомнит или придет. Я сам забирать её не буду, пусть останется как есть. Захочет, сама придет, нет, ну значит нет. Главное пусть помнит, что у нее есть отец.

ненастоящиймущщина
старейшина

Как быть на карантине

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.04.20 20:57

bazooka,
твоя БЖиха поняла, что держит тебя за йайтса ребенком. Приходульки к ней на территорию, чтобы "видетьдочкукогдазахочешь" очень скоро закончатся. Как только заведет следующего ББМ. Говорю из своего опыта. Готовься уже к этому неизбежному этапу заранее. Алики если платишь, обязательно помечать в переводе, что они таковыми являются.

Oslik,
привет, старина. Сегодня прям шыкарен

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
bazooka писал(а):
05.04.20 22:31
Курю форум с окончанием прошлых отношений, а это примерно с 2015 и фигею с себя
тебе с этого форума вообще нельзя уходить, ежели так. Каждый день курить напоминайки. И читай внимая. Или выкинь моск

deadkennedy
любитель

Как быть на карантине

Сообщение deadkennedy » 06.04.20 22:08

Ветеринар писал(а):
06.04.20 00:21
Модеры, забаньте пожалуйста персонажа.
Не удивлюсь, что это какое-то фемло под мужским ником гадит, чтобы потом выкладывать скрины и призывать забанить форум.

По теме: автор, не будь идиотом. Сиди дома. Из-за тех кто забивает на карантин гибнут люди. И эти люди ведь не виноваты, что ты алень.

Petroff
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Petroff » 06.04.20 22:13

bazooka писал(а):
Но конечно без друзей и общения очень сложно.
Друзья кормить не будут, а проблемы у каждого свои - не забывай об этом :)
Ну и потом - сейчас у тебя как-бы полный АБФ друзей. Чем мы тебе не друзья? Да, с нами не пособутыльничаешь - но оно ж тебе и не надо, так? А перетереть живоболящий вопрос - за милую душу. :)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а):
06.04.20 21:00
твоя БЖиха поняла, что держит тебя за йайтса ребенком. Приходульки к ней на территорию, чтобы "видетьдочкукогдазахочешь" очень скоро закончатся. Как только заведет следующего ББМ. Говорю из своего опыта. Готовься уже к этому неизбежному этапу заранее
К сожалению, да. Я вот тоже морально готовлюсь. Правда, у меня сын, но тем не менее.

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.20 22:19

Автор, ты так и не написал почему жанилсО на старухе-прынцеждалке и по какой причине вы разошлись. Так же любопытно как произошел распил совместно нажитого и как ты проходил санчас.

Petroff
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Petroff » 06.04.20 22:25

Oslik писал(а):
06.04.20 20:08
Просто он сублимирует на дочери. Это не "привязанность" а зависимость как у нарка. Без нее он не знает чо делать в жизни и зачем жить.
Поэтому и держится за нее, как за тростинку и единственный смысл своей жизни и готов терпеть все прихоти бабы, а чтоб было чем заняться анализирует ее поступки.
Очень верно подмечено. Автор, тебе нужно перенастроить свою систему магнитных ловушек :) (из Стругацких :)) - заново переосмыслить себя, свое место и путь в этом мире. Нужно заново возлюбить себя и поставить себя для самого себя во главу угла. Кто сейчас для тебя самый главный человек в этом мире? БЖ?!? Ответ неверный, 100 отжиманий. Повторяю вопрос. Кто? Дочка?!? Снова неверный ответ, 200 отжиманий. Снова повторяю вопрос. Кто? Ты сам?!? Ну, наконец-то. Молодец, возьми с полки пирожок. :)

Мейсон
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Мейсон » 07.04.20 09:56

bazooka писал(а):
06.04.20 20:31
Покупаю хату рядом с дочкой
Автор, Вы горячитесь. Можете потом пожалеть о своем решении.

Покупать жилье нужно там, где Вы собираетесь жить. Если близость к дочери это единственная причина, то прежде хорошенько подумайте.

Дети растут очень быстро. Скоро вы сможете встречаться без участия БЖ, а еще позже дочь сама сможет к Вам приезжать. Кроме того, у Вас самого могут появиться новые отношения и новые дети.

Зачем Вам привязывать себя к конкретному месту только из-за близости к бывшей жене? Зачем Вам жить ее жизнью? Вам нравится быть на подхвате?

Если причина только близость к дочери, то это преимущество может со временем превратиться в огромный недостаток. Например у Вашей БЖ может появиться мужчина, Ваша обида еще не утихнет, а Вы все равно будете вынуждены все время наблюдать за ее личной жизнью. Или жена будет видеть как развиваются Ваши новые отношения. Не думаю, что это будет экологично для Вашей психики.

Смотрите на жизнь как на нечто более протяженное.

С ув. и пр.

Поднимающийся
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Поднимающийся » 07.04.20 11:30

Oslik писал(а):
06.04.20 20:08
ля здорового рассудка кмк, это звучит как "трудное решение", здоровый рассудок понимает все входы и выходы. Поэтому принимает трудное но правильное решение как неизбежное, но никто ему не запрещает любить дочь, делать ей подарки и тд, но не плясать под дудку бабы.
У него дымит жопа по ребенку. И я в этом его хорошо понимаю. Сам такое переживал. Нет, события были иными, абсолютно. Но сила переживаний о ребенке, о его дальнейшей судьбе - примерно такая. Единственно, я не ныл и не мазал землю соплями по форумам - их просто не было - а просто взял себя в руки достаточно быстро,через не могу.

Oslik
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Oslik » 07.04.20 12:56

ненастоящиймущщина писал(а):
06.04.20 21:00
привет, старина. Сегодня прям шыкарен
Привет, благодарю. Все что прохожу сам в той или иной степени, о том и пишу камраду.
Поднимающийся писал(а):
07.04.20 11:30
И я в этом его хорошо понимаю. Сам такое переживал.
Дык насколько я смог тебя понять по общению и читая твои советы, ты и автор несколько в разных полюсах. У автора сбито целепологание в ноль. Как и у многих аленяк. Я его прекрасно понимаю, так как сам такой и сейчас прохожу эти ломки. Ты изначально с более правильными мужскими ориентирами по той или иной причине. Собсно и зависимость от ребенка разная кмк. У автора сила переживания скорее как же ОН без ребенка нежели как же ребенок без него. У него это единственный интерес в жизни. У тебя куча своих, ты самодостаточен без ребенка.
bazooka писал(а):
Это плять так и есть! Я как нарик езжу к дочке и я не знаю чего делать без неё.
Да, но начав это понимать, ты опять ниже написал свои цели исходя из интересов ребенка а не своих.
Как верно Мейсон, написал, решай где покупать хату исходя из своих стратегических перспектив, желаний и тд. А уже вопрос как видется с дочкой решится по итогу.
bazooka писал(а):
По мере её взросления я смотрю на её и делаю выводы: если я ей нужен буду как отец, то она сама обо мне вспомнит или придет
Опять живешь в зависимости от несмышленого существа. Сколько так просрешь? 3 года? 5?
В любой момент СДС ее переключит на себя, в любой, причем за неделю.
Решай сам.

Хорошее видео у Новоселова посмотри с 35 минуты до конца. В принципе можешь весь ролик посмотреть чтобы понятно было.
Это про то, как можно выстраивать патриархальные отношения при матриархате. Там тоже про детей.

Поднимающийся
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Поднимающийся » 07.04.20 13:19

Oslik писал(а):
07.04.20 12:56
У автора сила переживания скорее как же ОН без ребенка нежели как же ребенок без него.
Понимаешь, тут так, мы любим ребенка своего, и себя рядом с этим ребенком. Так устроен человек. И да, мы думаем и о том, как будет ребенок без меня, и как я буду без ребенка. Слишком сильное притяжение у отца. Кстати, в отличие от матери. Как бы это ни странновато звучало. Мужик сто раз подумает, бабы отсекают семью враз. И поскольку баба считает что весь мир вертится вокруг ее пи3ды, то ее не интересует ни судьба ее бывшего ОМП, ни ребенка. Только ее драгоценная пи3да. Они же рождены для счастья и развлечений. Жить с ромашкой в жопе.

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Хатуль Мадан » 07.04.20 13:26

Поднимающийся писал(а):
07.04.20 13:19
Жить с ромашкой в жопе.
Ромашка это не куй, удовольствия не доставит. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А так то я не даром просил автора предисторию напейсать. Как предсказывает мне компьютер Атлантиды все ноги в этой истории растут из предистории, извиняюсь за тавтологию. :D

Поднимающийся
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Поднимающийся » 07.04.20 13:30

Хатуль Мадан писал(а):
07.04.20 13:28
Ромашка это не куй, удовольствия не доставит
Бро, я про состояние того, что в человеческом мире душой зовется. Подчеркиваю, в человеческом.
Жить с ромашкой, одуванчиком, или еще какойто-то травой в жопе - это моя романтическая аллегория. Романтик я, xyлe

Ответить