Общение с детьми после развода: у кого как?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.04.20 11:12

Просто_чел писал(а):
09.04.20 11:08
С ребенком вопрос пап был решен спокойно, можно сказать буднично: - Вот мама у тебя одна? - Одна. А другая мама или несколько могут быть ? - Нет, не могут. - Вот точно так же и с папой.
А это метод!

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.04.20 11:16

Petroff писал(а):
09.04.20 10:49
Да, к сожалению, БЖ вполне логично настроить ребенка против БМ и ввести на роль папы нового ББМ-аленя - если, конечно, тот захочет ввестись на такую роль (но немало аленей захотят).
Тогда БП (бывший папа) сам исчезнет с горизонта и БЖ и ее новому ББМ будет не нужно еженедельно пересекаться с БМ-БП.
Исходя из того, что твои дети растут в твоей семье и воспитываются родным отцом и родной матерью.

Тогда в башку не будет приходить моральное уродство в виде мыслей "ребёнка учат нового аленя называть папой", "как встречаться с ребёнком от шлюхи" и т. д.

Ушла шалава с твоими детьми к новому аленю - у тебя должно быть отторжение к шалаве, а в башке появиться чёткая установка, что дети от шалавы - не твоё потомство.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 09.04.20 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.20 11:17

Petroff писал(а):
09.04.20 11:12
А это метод!
Невозбранно используй, коль поможет.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.04.20 11:18

ИмяПользователя писал(а):
09.04.20 11:16
Исходя из того, что твои дети растут в твоей семье и воспитываются родным отцом и родной матерью.
Тогда в башку не будет приходить моральное уродство в виде мыслей "ребёнка учат нового аленя называть папой", "как встречаться с ребёнком от шлюхи" и т. д.
Не совсем понял, что ты хотел сказать. Можно как-то понятнее переформулировать?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.04.20 11:20

Petroff писал(а):
09.04.20 11:18
Можно как-то понятнее переформулировать?
Долго ещё будешь слизывать сперму нового аленя за ради встреч с ребёнком, которого не растишь в своей семье?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.04.20 11:23

09.04.20 11:20
Долго ещё будешь слизывать сперму нового аленя за ради встреч с ребёнком, которого не растишь в своей семье?
Я с ней не сплю. И почему бллядство ББЖ должно отражаться на моем отношении к сыну? Не его вина, что мать оказалась бллядью.
Последний раз редактировалось Petroff 09.04.20 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.20 11:24

Petroff писал(а):
09.04.20 11:18
переформулировать?
Поди ИмяПользователя хочет сказать, что если ты уж занялся поиском васяты, то он уже есть. И не столь важно физически его найти, сколь более важно прерывать отношения с той, кто своим поведением и позицией вызвала в тебе эти мысли. Да и вектор твоей направленности ушел в сторону поисков, хотя более верное направление - установить плоный контакт с детьми и абстрагироваться от той, что в тебе дискомфорт вызывает. И пользы это больше принесет, как тебе, так и детишкам.

Ну имха, канешн.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.04.20 11:25

Petroff писал(а):
09.04.20 11:23
Я с ней не сплю. И почему бллядство ББЖ должно отражаться на моем отношении к сыну?
Вопрос не в том спишь ты или нет.
Ты продолжаешь унижаться.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.04.20 11:25

Просто_чел писал(а):
09.04.20 11:24
Поди ИмяПользователя хочет сказать, что если ты уж занялся поиском васяты, то он уже есть
Да я знаю, что он есть.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 09.04.20 12:23

Petroff писал(а):
09.04.20 10:49
Да, к сожалению, БЖ вполне логично настроить ребенка против БМ и ввести на роль папы нового ББМ-аленя - если, конечно, тот захочет ввестись на такую роль (но немало аленей захотят).
Тогда БП (бывший папа) сам исчезнет с горизонта и БЖ и ее новому ББМ будет не нужно еженедельно пересекаться с БМ-БП.
Чот какие то бабские сопли пошли.
Более вероятен другой расклад - что спустя несколько лет тебе придется периодически иметь дело с плодом типичного воспетания отъюзаной неудовлетворенной тупой пелоткой, причем это все станет далеко не прям в радость...
Последний раз редактировалось mahmud 09.04.20 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.04.20 12:26

mahmud писал(а):
09.04.20 12:23
Более вероятен другой расклад - что спустя несколько лет тебе придется периодически иметь дело с плодом типичного воспетания отъюзаной неудовлетворенной тупой пелоткой, причем это все станет скорее даже в тягость...
Да, пожалуй, это реальнее :)

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 18.04.20 06:49

Просто_чел писал(а):
09.04.20 11:08
Авоткуй. У моей дочери в тогда еще её 6 лет папа, и ни разу не бывший, не исчез. А продолжал встречаться с дочерью, несмотря на то, что нового аленя убедили называть папой и прочие "прелести". И встречи с папой настоящим для дочери были настолько желанны, что маме стала выносить мозг. Подозреваю, что в такой форме, что и "нового папу" корежило. С ребенком вопрос пап был решен спокойно, можно сказать буднично: - Вот мама у тебя одна? - Одна. А другая мама или несколько могут быть ? - Нет, не могут. - Вот точно так же и с папой.
И после этого разговора, ни вопросов у доньки, ни моих претензий к бгж, по поводу "кто папа" - не возникало.
А вот по разному. К сожалению.
Один мой камрад развёлся, когда его дочке было три (сейчас шесть).
Алень долго не женился на шлюхе. Дочка называла его "дядя".
Недавно аленя таки захомутали - и началось.
Ребёнку мозги прошивать начали так, что аж свист стоит.
Сначала "а у меня два папы".
Потом "первый папа Иванов", а "второй папа Петров", именно так - родного отца шлюха приучила дитёнка называть "папа Иванов".
Потом, кто мамин муж - тот и папа.
Если дети маленькие - на психику им давить несложно.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 18.04.20 11:01

Не согласен с Просто_чел:
Просто_чел писал(а):
07.04.20 11:51
... что бы на каждый возникающий вопрос не создавал новую тему. Тем более, что заданный убже обсосан со всех сторон во множестве тем. Читать лень, так и напиши: читать мне лень, создаю тему, что бы ломая ноги все кинулись сюда отписывать.
Не хочешь писать - не пиши. А чтобы узнать что-то - совсем необязательно Талмуд перечитывать, в человеческой культуре в таких случаях вполне нормально задать вопрос, и вменяемые люди ответят (если время найдут).

Я когда разводился, дочке 3 года было. Вдобавок они с БЖихой в другой стране живут, поэтому общение налаживать очень трудно было. Два суда пришлось пережить, чтобы более-менее стало возможно общаться с ребенком. Сейчас общаемся раз в неделю по скайпу + приезжаю раз в год примерно на 2 недели. Дочка довольна, никакого неприятия с ее стороны не видно.

Я также не согласен с теми, кто считает, что на детей нужно плюнуть. Я сам жил без отца, и сейчас жалею, что не было общения с ним. Уверен, если бы было, у меня зависимость от матери не такая сильная была бы (а это никому не полезно).

Consul

Сообщение Consul » 18.04.20 11:59

Пока никак, практически не посещаю детей, но времени после развода прошло ещё немного.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.04.20 12:10

stevenson писал(а):
18.04.20 11:01
Я также не согласен с теми, кто считает, что на детей нужно плюнуть.
Вы сами себе что-то там выдумали и выдаете за общую точку зрения - ни кто не считает, что на детей нужно плюнуть. Вот когда вам объявили войну и детей используют как щит и копье - тогда да. Это логично, рационально и с точки зрения деструктивного воздействия на ребенка оправдано. Но никто на ровном месте не считает, что на ребенка нужно плюнуть.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 18.04.20 13:01

Ненастоящий сварщик, некоторые тут именно это советуют:
09.04.20 11:16
Ушла шалава с твоими детьми к новому аленю - у тебя должно быть отторжение к шалаве, а в башке появиться чёткая установка, что дети от шалавы - не твоё потомство.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И между этим
stevenson писал(а):
- и этим
Ненастоящий сварщик писал(а):
18.04.20 12:10
Вы сами себе что-то там выдумали и выдаете за общую точку зрения
- имеется разница.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.20 13:02

Не по теме
stevenson писал(а):
Не хочешь писать - не пиши. А чтобы узнать что-то - совсем необязательно Талмуд перечитывать, в человеческой культуре в таких случаях вполне нормально задать вопрос, и вменяемые люди ответят (если время найдут).
Всего тем: 26983 • Всего пользователей: 25168 - И уже сейчас искать юзерам лень. А теперь представь, что каждый из реганых создаст хотя бы 3 темы. Ты физически сможешь просмотреть 75 к тем?

Ну и ежели Талмуд необязательно перечитывать, представь хотя бы 50 тем с : "Как общаться с детьми после развода?" - в скольких из них вот лично сам готов написать развернутые ответы?

Именно засирание форума множеством ничемных, либо одинаковых по сути тем ведет к его вымиранию.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.04.20 13:06

stevenson писал(а):
18.04.20 13:02
некоторые тут именно это советуют
stevenson, в чем противоречие? Шалава никогда не признает своей вины и всю переложит на отца детей настроив их против него. Дети настроенные против отца и не имеющие возможности коррекции - не дети этого отца, особенно если эти дети до 5-6 лет и пытаться за них бороться (за исключением определенных случаев) большого смысла нет - давно известная аксиома.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 18.04.20 13:06, всего редактировалось 1 раз.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 18.04.20 13:06

Просто_чел,
Вообще-то это тоже не очевидно:
Просто_чел писал(а):
18.04.20 13:02
Именно засирание форума множеством ничемных, либо одинаковых по сути тем ведет к его вымиранию.
Люди общаются, это нормально. Смерть - это когда ничего не происходит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.20 13:08

Блэт, ниачом.
Впустую трачу время.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 18.04.20 13:11

Ненастоящий сварщик, я не говорил про противоречия. Но то, что я сказал
stevenson писал(а):
- отличается от того, что мне приписали:
Ненастоящий сварщик писал(а):
18.04.20 12:10
Вы сами себе что-то там выдумали и выдаете за общую точку зрения
Это разные вещи, не нужно искажать действительность.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.04.20 13:14

Просто_чел писал(а):
18.04.20 13:08
Впустую трачу время.
+++

snow_fall

Сообщение snow_fall » 18.04.20 22:30

После развода тоже задавался вопросом. Теперь всё проще. У БЖ уже второй сожитель. А я как был так и есть. Вижу детей не часто... Редко бываю в городе. Но при встречах общаемся с детишками очень хорошо. А что дальше? Да фиг знает. Будет как будет.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 19.04.20 07:58

Просто_чел писал(а):
07.04.20 12:15
Описано в моей теме.
Киньте ссылку камрад, почитаю.
Два года назад бж забрав сына (2 года) свалила в закат. Я не устранился, не забыл, стал ездить, навещать, гулять с парнем, забирал его к себе и отвозил обратно с истериками, мол папа хочу у тебя жить, чтобы его собрать к матери часа 2 уходило на уговоры, по приезду опять истерики тащил меня в бя, не хотел отпускать.
2 года прошло, ко мне не едет, не хочет, приезжаю к нему погулять, 5 мин и все, веди меня к маме, на мои разговоры о том что папа очень скучает, любит не реагирует, спрашиваю почему не хочешь ехать говорит обиделся. Обиделся на то, что папа с ним не живет, вот так.
И вот думаю, не поеду пока, ехать час до сына чтобы погулять с ним 5 мин, не мое, не хочу себя воскресным клоуном чувствовать и тешить самолюбие бж, соскучится, сам попросится, нет, значит так тому и быть. Два года прошло, что то под устал в выстраивании отношений со своим же, данным мне свыше ребенком, и это притом что, про мать и эту мерзопакосную семейку ни одного плохого слова ему не сказал, на душе гамно, был сын и нету по сути.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 19.04.20 09:47

Лично я считаю, что мужик самолично бросать своих детей не имеет права и нужно стараться переселить детей к себе, чтобы воспитывать их под своим крылом.
Сейчас я прогибаю бжиху на тактику - "дети не должны страдать и имеют право жить с теми, с кем хотят". Троих моих детей суд присудил по омжр бжихе, порядок общения не оформлен. Мы скоро с бжихой разьедемся, планирую забирать детей к себе, ежели захотят, по первому зову. Глядишь, и переберутся ко мне насовсем. Быть у бжихи воскресной нянькой не собираюсь, специально буду забирать их в разное время и в разные дни, чтоб бжиха за мой счет себе жизнь не налаживала. Если нассыт им в уши и дети отморозятся от меня - пох, я умываю руки, умолять не буду. Поумнеют - сами позвонят и попросятся. Не поумнеют - жаль. Значит, пошли по сдсной материнской прошивке. Пусть Бог их вразумляет, раз отца не хотят слушать.

Ответить