А это метод!Просто_чел писал(а): ↑09.04.20 11:08С ребенком вопрос пап был решен спокойно, можно сказать буднично: - Вот мама у тебя одна? - Одна. А другая мама или несколько могут быть ? - Нет, не могут. - Вот точно так же и с папой.
Общение с детьми после развода: у кого как?
-
- аксакал
-
- аксакал
Исходя из того, что твои дети растут в твоей семье и воспитываются родным отцом и родной матерью.Petroff писал(а): ↑09.04.20 10:49Да, к сожалению, БЖ вполне логично настроить ребенка против БМ и ввести на роль папы нового ББМ-аленя - если, конечно, тот захочет ввестись на такую роль (но немало аленей захотят).
Тогда БП (бывший папа) сам исчезнет с горизонта и БЖ и ее новому ББМ будет не нужно еженедельно пересекаться с БМ-БП.
Тогда в башку не будет приходить моральное уродство в виде мыслей "ребёнка учат нового аленя называть папой", "как встречаться с ребёнком от шлюхи" и т. д.
Ушла шалава с твоими детьми к новому аленю - у тебя должно быть отторжение к шалаве, а в башке появиться чёткая установка, что дети от шалавы - не твоё потомство.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 09.04.20 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
-
- аксакал
Не совсем понял, что ты хотел сказать. Можно как-то понятнее переформулировать?ИмяПользователя писал(а): ↑09.04.20 11:16Исходя из того, что твои дети растут в твоей семье и воспитываются родным отцом и родной матерью.
Тогда в башку не будет приходить моральное уродство в виде мыслей "ребёнка учат нового аленя называть папой", "как встречаться с ребёнком от шлюхи" и т. д.
-
- аксакал
-
- аксакал
Я с ней не сплю. И почему бллядство ББЖ должно отражаться на моем отношении к сыну? Не его вина, что мать оказалась бллядью.ИмяПользователя писал(а): ↑09.04.20 11:20Долго ещё будешь слизывать сперму нового аленя за ради встреч с ребёнком, которого не растишь в своей семье?
Последний раз редактировалось Petroff 09.04.20 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
Поди ИмяПользователя хочет сказать, что если ты уж занялся поиском васяты, то он уже есть. И не столь важно физически его найти, сколь более важно прерывать отношения с той, кто своим поведением и позицией вызвала в тебе эти мысли. Да и вектор твоей направленности ушел в сторону поисков, хотя более верное направление - установить плоный контакт с детьми и абстрагироваться от той, что в тебе дискомфорт вызывает. И пользы это больше принесет, как тебе, так и детишкам.
Ну имха, канешн.
-
- аксакал
-
- аксакал
Да я знаю, что он есть.Просто_чел писал(а): ↑09.04.20 11:24Поди ИмяПользователя хочет сказать, что если ты уж занялся поиском васяты, то он уже есть
Чот какие то бабские сопли пошли.Petroff писал(а): ↑09.04.20 10:49Да, к сожалению, БЖ вполне логично настроить ребенка против БМ и ввести на роль папы нового ББМ-аленя - если, конечно, тот захочет ввестись на такую роль (но немало аленей захотят).
Тогда БП (бывший папа) сам исчезнет с горизонта и БЖ и ее новому ББМ будет не нужно еженедельно пересекаться с БМ-БП.
Более вероятен другой расклад - что спустя несколько лет тебе придется периодически иметь дело с плодом типичного воспетания отъюзаной неудовлетворенной тупой пелоткой, причем это все станет далеко не прям в радость...
Последний раз редактировалось mahmud 09.04.20 12:29, всего редактировалось 1 раз.
А вот по разному. К сожалению.Просто_чел писал(а): ↑09.04.20 11:08Авоткуй. У моей дочери в тогда еще её 6 лет папа, и ни разу не бывший, не исчез. А продолжал встречаться с дочерью, несмотря на то, что нового аленя убедили называть папой и прочие "прелести". И встречи с папой настоящим для дочери были настолько желанны, что маме стала выносить мозг. Подозреваю, что в такой форме, что и "нового папу" корежило. С ребенком вопрос пап был решен спокойно, можно сказать буднично: - Вот мама у тебя одна? - Одна. А другая мама или несколько могут быть ? - Нет, не могут. - Вот точно так же и с папой.
И после этого разговора, ни вопросов у доньки, ни моих претензий к бгж, по поводу "кто папа" - не возникало.
Один мой камрад развёлся, когда его дочке было три (сейчас шесть).
Алень долго не женился на шлюхе. Дочка называла его "дядя".
Недавно аленя таки захомутали - и началось.
Ребёнку мозги прошивать начали так, что аж свист стоит.
Сначала "а у меня два папы".
Потом "первый папа Иванов", а "второй папа Петров", именно так - родного отца шлюха приучила дитёнка называть "папа Иванов".
Потом, кто мамин муж - тот и папа.
Если дети маленькие - на психику им давить несложно.
Не согласен с Просто_чел:
Я когда разводился, дочке 3 года было. Вдобавок они с БЖихой в другой стране живут, поэтому общение налаживать очень трудно было. Два суда пришлось пережить, чтобы более-менее стало возможно общаться с ребенком. Сейчас общаемся раз в неделю по скайпу + приезжаю раз в год примерно на 2 недели. Дочка довольна, никакого неприятия с ее стороны не видно.
Я также не согласен с теми, кто считает, что на детей нужно плюнуть. Я сам жил без отца, и сейчас жалею, что не было общения с ним. Уверен, если бы было, у меня зависимость от матери не такая сильная была бы (а это никому не полезно).
Не хочешь писать - не пиши. А чтобы узнать что-то - совсем необязательно Талмуд перечитывать, в человеческой культуре в таких случаях вполне нормально задать вопрос, и вменяемые люди ответят (если время найдут).Просто_чел писал(а): ↑07.04.20 11:51... что бы на каждый возникающий вопрос не создавал новую тему. Тем более, что заданный убже обсосан со всех сторон во множестве тем. Читать лень, так и напиши: читать мне лень, создаю тему, что бы ломая ноги все кинулись сюда отписывать.
Я когда разводился, дочке 3 года было. Вдобавок они с БЖихой в другой стране живут, поэтому общение налаживать очень трудно было. Два суда пришлось пережить, чтобы более-менее стало возможно общаться с ребенком. Сейчас общаемся раз в неделю по скайпу + приезжаю раз в год примерно на 2 недели. Дочка довольна, никакого неприятия с ее стороны не видно.
Я также не согласен с теми, кто считает, что на детей нужно плюнуть. Я сам жил без отца, и сейчас жалею, что не было общения с ним. Уверен, если бы было, у меня зависимость от матери не такая сильная была бы (а это никому не полезно).
Пока никак, практически не посещаю детей, но времени после развода прошло ещё немного.
-
- посвященный
Вы сами себе что-то там выдумали и выдаете за общую точку зрения - ни кто не считает, что на детей нужно плюнуть. Вот когда вам объявили войну и детей используют как щит и копье - тогда да. Это логично, рационально и с точки зрения деструктивного воздействия на ребенка оправдано. Но никто на ровном месте не считает, что на ребенка нужно плюнуть.
Ненастоящий сварщик, некоторые тут именно это советуют:
И между этим
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:ИмяПользователя писал(а): ↑09.04.20 11:16Ушла шалава с твоими детьми к новому аленю - у тебя должно быть отторжение к шалаве, а в башке появиться чёткая установка, что дети от шалавы - не твоё потомство.
И между этим
- и этим
- имеется разница.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.04.20 12:10Вы сами себе что-то там выдумали и выдаете за общую точку зрения
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
Всего тем: 26983 • Всего пользователей: 25168 - И уже сейчас искать юзерам лень. А теперь представь, что каждый из реганых создаст хотя бы 3 темы. Ты физически сможешь просмотреть 75 к тем?
Ну и ежели Талмуд необязательно перечитывать, представь хотя бы 50 тем с : "Как общаться с детьми после развода?" - в скольких из них вот лично сам готов написать развернутые ответы?
Именно засирание форума множеством ничемных, либо одинаковых по сути тем ведет к его вымиранию.
-
- посвященный
stevenson, в чем противоречие? Шалава никогда не признает своей вины и всю переложит на отца детей настроив их против него. Дети настроенные против отца и не имеющие возможности коррекции - не дети этого отца, особенно если эти дети до 5-6 лет и пытаться за них бороться (за исключением определенных случаев) большого смысла нет - давно известная аксиома.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 18.04.20 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Просто_чел,
Вообще-то это тоже не очевидно:
Вообще-то это тоже не очевидно:
Люди общаются, это нормально. Смерть - это когда ничего не происходит.Просто_чел писал(а): ↑18.04.20 13:02Именно засирание форума множеством ничемных, либо одинаковых по сути тем ведет к его вымиранию.
- Просто_чел
- посвященный
Блэт, ниачом.
Впустую трачу время.
Впустую трачу время.
Ненастоящий сварщик, я не говорил про противоречия. Но то, что я сказал
- отличается от того, что мне приписали:
Это разные вещи, не нужно искажать действительность.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.04.20 12:10Вы сами себе что-то там выдумали и выдаете за общую точку зрения
-
- посвященный
После развода тоже задавался вопросом. Теперь всё проще. У БЖ уже второй сожитель. А я как был так и есть. Вижу детей не часто... Редко бываю в городе. Но при встречах общаемся с детишками очень хорошо. А что дальше? Да фиг знает. Будет как будет.
Киньте ссылку камрад, почитаю.
Два года назад бж забрав сына (2 года) свалила в закат. Я не устранился, не забыл, стал ездить, навещать, гулять с парнем, забирал его к себе и отвозил обратно с истериками, мол папа хочу у тебя жить, чтобы его собрать к матери часа 2 уходило на уговоры, по приезду опять истерики тащил меня в бя, не хотел отпускать.
2 года прошло, ко мне не едет, не хочет, приезжаю к нему погулять, 5 мин и все, веди меня к маме, на мои разговоры о том что папа очень скучает, любит не реагирует, спрашиваю почему не хочешь ехать говорит обиделся. Обиделся на то, что папа с ним не живет, вот так.
И вот думаю, не поеду пока, ехать час до сына чтобы погулять с ним 5 мин, не мое, не хочу себя воскресным клоуном чувствовать и тешить самолюбие бж, соскучится, сам попросится, нет, значит так тому и быть. Два года прошло, что то под устал в выстраивании отношений со своим же, данным мне свыше ребенком, и это притом что, про мать и эту мерзопакосную семейку ни одного плохого слова ему не сказал, на душе гамно, был сын и нету по сути.
Лично я считаю, что мужик самолично бросать своих детей не имеет права и нужно стараться переселить детей к себе, чтобы воспитывать их под своим крылом.
Сейчас я прогибаю бжиху на тактику - "дети не должны страдать и имеют право жить с теми, с кем хотят". Троих моих детей суд присудил по омжр бжихе, порядок общения не оформлен. Мы скоро с бжихой разьедемся, планирую забирать детей к себе, ежели захотят, по первому зову. Глядишь, и переберутся ко мне насовсем. Быть у бжихи воскресной нянькой не собираюсь, специально буду забирать их в разное время и в разные дни, чтоб бжиха за мой счет себе жизнь не налаживала. Если нассыт им в уши и дети отморозятся от меня - пох, я умываю руки, умолять не буду. Поумнеют - сами позвонят и попросятся. Не поумнеют - жаль. Значит, пошли по сдсной материнской прошивке. Пусть Бог их вразумляет, раз отца не хотят слушать.
Сейчас я прогибаю бжиху на тактику - "дети не должны страдать и имеют право жить с теми, с кем хотят". Троих моих детей суд присудил по омжр бжихе, порядок общения не оформлен. Мы скоро с бжихой разьедемся, планирую забирать детей к себе, ежели захотят, по первому зову. Глядишь, и переберутся ко мне насовсем. Быть у бжихи воскресной нянькой не собираюсь, специально буду забирать их в разное время и в разные дни, чтоб бжиха за мой счет себе жизнь не налаживала. Если нассыт им в уши и дети отморозятся от меня - пох, я умываю руки, умолять не буду. Поумнеют - сами позвонят и попросятся. Не поумнеют - жаль. Значит, пошли по сдсной материнской прошивке. Пусть Бог их вразумляет, раз отца не хотят слушать.