Блажен кто верует
Как распознать измену жены
-
Чтец закона
- посвященный
Пока не доказано, то как бы и нет
На самом деле вопрос риторический, да простит меня Мейсон.
Просто хотел вывести разговор немножко на другой уровень.
В моём сложившемся понимании врунья (а если она крутит на стороне, то 100% врунья) во время разговора всё перевернёт с ног на голову, и мужик прямо на этапе разговора будет считать себя уже чудаком, который ищет повод, и естественно не сможет озвучить никаких условий.
Точнее озвучить то может и озвучит, но выглядеть это будет в лучшем случае как бледная неуверенная просьба.
Я тоже не сторонник рубить отношения просто потому, что кому то "показалось".
Но считаю что разговор нужно начинать, располагая какими либо фактами.
И то, как баба (а может женщина) будет реагировать на эти факты, даст понимание имеет ли смысл продолжать разговор.
-
Petroff
- аксакал
Короче, подготовь блядоверной неприятный сюрпрайз: сделай вид, что ты успокоился - а сам выведи активы по максимуму.
Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя почему-то, когда у нас температура подскакивает до 39, мы не говорим, что не доказано, что мы болеем, т.к. нет подтверждающих результатов анализов
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну я ж говорю - чертова неопределенность
Есть женщины либидо зашкаливает им секса надо каждый день да не по разу, у моей как такового нету живём много лет вместе если было бы то проявилось бы,этот оргумент что ничего и нет, но другие за то что есть вот и делема плять
-
Petroff
- аксакал
Так дружище, тут важны именно изменения. Ты же сам говорил, что с началами разговоров о Васе с работы количество и качество секса сильно упало. Так? Ну если так, то у тебя, друг, рога растут - 95% вероятности.
- Мейсон
- посвященный
Разумеется, Вам хочется понять. Ревность вопит дурным голосом: "Я хочу точно знать! Нужно срочно что-то делать?"
Автор, Вы ничего не узнаете. И нет никакой срочности. И от Вас ничего не зависит. Поэтому лучшее что Вы можете сделать - обезопасить свое имущество, предупредить жену, что не потерпите измены, а затем расслабиться и не терзать себя мыслями.
В этом и есть выход - понять, что даже если это произойдет, то у Вас есть решение и что это не конец Вашей жизни. Здоровый пофигизм.
Доказательств верности не бывает. Вы ничего не найдете. А через некоторое время, если Вы не найдете доказательств ее измены, то придумаете их сами. На свете много мастеров выдумывать такие доказательства.
С ув. и пр.
Смайлик в моём сообщении надеюсь увидел
Но у автора действительно сейчас нет ничего кроме ощущений. В голове родилась версия, он притягивает к ней доказательства. Этот процесс уже запущен, и его не остановить.
С учётом того что прожили они с женой много времени, просто так на РРС он не решится. Хоть что ему сейчас тут насоветуют.
А может и обидится от слишком резких высказываний, и уйти, считая обитателей АБФа чудаками на букву М.
Так что ему бы сейчас советы как разобраться в ситуации, а не поливание его самого и его жены нечистотами.
OlegEK говоришь правильно,но плять фактов для такого разговора не хватает, это как минёр ошибся раз и всё, и другого разговора не будет
-
Petroff
- аксакал
Нет, для РРСа пока поводов еще нет. Пока. А вот обезопасить активы уже пора. Потому, что вероятность РРСа в данном случае - уже процентов 70. Будь это легкой интрижкой - ББЖ автора и словом бы не обмолвилась о Васе.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дружище, покури-ка ты плотненько похожие темы на АБФ, а то теория у тебя пока сильно хромает.
Не нужен тебе с ней никакой разговор. Не нужен. Она сама в момент Х тебе все скажет, а ты пока готовься к нему юридически и морально.
- Мейсон
- посвященный
Мейсон придумать доказательства можно и сейчас не нужно для этого ждать время,но попытаться разобраться в ситуации эта цель визита суда, а там думаю видно будет в какую сторону склоница чаша весов
- Мейсон
- посвященный
Читайте внимательнее мои сообщения. Можете посмотреть дополнительно видео про ревность.
С ув. и пр.
тебя автор явно несет по вопросу
Мой тебе совет - на 20 минут отвлекись и не думай об этом, мысленно сделай два шага в сторону и задайся вопросом "а что там Мейсон написал?" Прочитай его посты медленно и вдумчиво, прочитал предложение и обдумал что оно значит. В мозге проясниться немого.
И что надо сделать там четко написано - подготовиться к неблагоприятному сценарию.
Эмоции кроют и тебя несет.
Мой тебе совет - на 20 минут отвлекись и не думай об этом, мысленно сделай два шага в сторону и задайся вопросом "а что там Мейсон написал?" Прочитай его посты медленно и вдумчиво, прочитал предложение и обдумал что оно значит. В мозге проясниться немого.
И что надо сделать там четко написано - подготовиться к неблагоприятному сценарию.
Чего тут готовится к неблагоприятному сценарию это не прыжок с парашютом и не погружение на 200м глубины, если возникнет такая проблема то тогда и буду решать
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
Думай о полимерах, о своём будущем, а не играй в «ромашку»
Начни действия по полимерам прямо сейчас
Начни действия по полимерам прямо сейчас
-
Petroff
- аксакал
Это заблуждение. Если ты снимешь полимеры разом в последний момент перед подачей иска, ББЖ легко отсудит половину из них обратно.Полимеры нужно выводить постепенно и заблаговременно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
... и у многих тоже ведь начиналось с "этот Вася на нашей работе какой-то ужас: мелкий, страшный...". Тут, как когда вода размывает земляную плотину: сперва просачивается маленькая струйка, а потом.. Смотрел фильм "Прорыв" (о том, как при строительстве метро затопило участок туннеля?) Вот так и в семье происходит: сперва струйка, потом ручей, а потом - бах и накрывает волна с головой - и не знаешь, как выплывать.
- Саммисвободен
- бывалый
8888, ну хочешь убедится, используй традиционные способы. диктофон там в сумочку за подкладку, прогу в телеон, вацап там сс какие то ее себе подключи, поиграй в детектива, если ты пришел сюда с таким вопросом, то он тебя гложет, значит тебе надо его разрешить.
Мейсон подсказал тебе, задай ее вопрос, и внимательно следи за ее реакцией, ее ответы , только задай эти вопросы без подготовки, резко, без всяких дорогая, по простому- резко, но не унизительно , это важно, а то она уйдет от ответа, типаты ее оскорбил, именно нужна неожиданность. до этого раз уж свербит помониторь ее диктофоном. имхо
Мейсон подсказал тебе, задай ее вопрос, и внимательно следи за ее реакцией, ее ответы , только задай эти вопросы без подготовки, резко, без всяких дорогая, по простому- резко, но не унизительно , это важно, а то она уйдет от ответа, типаты ее оскорбил, именно нужна неожиданность. до этого раз уж свербит помониторь ее диктофоном. имхо
-
Алень года
- любитель
поддерживаю, сам не понимал что происходит, диктофон на запись и вуаля "тутдолженбытьсмайлаленячий".
за прокладку.
Размеры диктофона одуплять нужно.
Чтобы жена не изменяла, не нужно жениться. Вот и всё, нахой. Ты нафуя женился?
А так изменила макака - ты сталкиваешь её чумодан с трусами в лестничный пролёт - и вуаля!
Самое главное, чтобы инсульта не было, иначе кто из-под тебя говно будет убирать? и СПИДА. Хотя СПИД щас успешно купируется.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А накуя? Можно ещё спросить " а у васи писька больше ,чем у меня?". Что тебе с её реакции? Мне баба так говорила одна, было дело. Я хмыкнул, назвал её блеадью, которая никому не нужна и посмотрел уже на ЕЁ реакцию. Что меня порадовало.
- Джорж Милославский
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
Hosenator, пока автору не ясно ничего, просто есть понимание того что изменилось отношение жены к нему, че как только она не дала, и про работу заикнулась, надо сразу чемодан на выход ? ну ну давай, и мне не рассказывай че когда нужно то, я свой путь прошел уже, и кстати сына забрал себе. так что мой совет автору уместен, если его гложет неизвестность и подозрения, может попытатся их развеять, а по каждому поводу чемоданы выставлять, нахер нужны такие советы. разберись что да как а потом пинок под сраку, если получится то с голой жопой, но если ЕСТЬ ЗА ЧТО .
Да можно хоть что спросить ответ будет однозначный,диктофоны, и всякие там проги это сейчас бред, во первых ничего не купишь,так как карантин забыли что ли ,что творится в жизни сейчас, и телефон её в доступе это всё и не нужно,общения во время работы хватает , каждый день люди по 8 часов проводят вместе на работе
- Саммисвободен
- бывалый
Джорж Милославский, пока не понятно мне лично, например, изменила макака или нет, на основе нечастого сукса и упоминания коллеги, надо ясный пень поднять уши и начать смотреть во все глаза, но не выпинывать только по этим признакам заипало уже чуть что сразу под сраку. да и не женится этот совет поймут как раз те кто уже вляпался, а не те кто еще не наступил на гуано, для них пустой совет. и для автора то же.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
8888, тогда выпинывай или не выпинывай ! здесь не волшебники сидят, что бы сказать колдовскую формулу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
8888, тогда выпинывай или не выпинывай ! здесь не волшебники сидят, что бы сказать колдовскую формулу.