А ещё есть whats web(можно бесплатно на плеймарке скачать),на Ютубе есть подробная инструкция,нечего сложного.
А второй вариант в whatapp можно переслать любой чат на свою электронную почту , тоже нечего сложного.
Все я понял, прекрасно понял. Что такое ррс?
Это как сделать?Александр SV писал(а): ↑01.05.20 21:45А второй вариант в whatapp можно переслать любой чат на свою электронную почту
Честно как на оси точно не подскажу, никогда не имел дел,но смысл должен быть тот же самый:
Если в whatapp настроена резервная копия,то можно восстановить удаленные сообщения. По моему даже месячной давности.
а потребность есть?
Развод, распил, санчас.
Да, иногда сильная, иногда совсем отпускает. Когда в голове каша начинается из мыслей которые в нее лезут.
Лежит душа к разводу. И к санчасу тоже. Сколько можно тянуть, пора бы уже. Муки все эти должны же когда-нибудь закончится.
а маруська есть какая на примете? ну так не может быть, чтобы некого было затащить и вые6ать. вы бы отвлеклись от whatsapp-шпиона на более полезные для вашего здоровья и настроения вещи.
А что тебе мешает?kristopher писал(а): ↑01.05.20 22:19Лежит душа к разводу. И к санчасу тоже. Сколько можно тянуть, пора бы уже. Муки все эти должны же когда-нибудь закончится.
Не вывезет. Залипнет сразу же на новую пейлотку. Как обычно, криво ляжет на старые дрожжи. Разве что фее какой присунул бы. И то, только для того чтобы знать, что йух работает, а пейлотка есть не только у его ненаблядной.Odnatakaya писал(а): ↑01.05.20 22:24а маруська есть какая на примете? ну так не может быть, чтобы некого было затащить и вые6ать. вы бы отвлеклись от whatsapp-шпиона на более полезные для вашего здоровья и настроения вещи.
Квантовомеханическая?
а, он нежный очень? тогда отбой.
Пока еще да. Но ничо, это быстро проходит. :D
Плюсуюсь. Вот он случай из жизни. Прям свежак. Был сегодня у друга на стройке, пистили то, да сё. Друх отошел позвонить в сторонку. А мне чего то так захотелось ентого самого. Звоню фее, знакомой. Говорит, давай минут через 40. Ок. Ну ещё с другом поболтали и я поехал. Приезжаю к фее, все дела, в душ, дружба телами, потом чай и кофе, задушевная беседа на кухне, перекур, скидка как постоянному. И вот вышел я на улицу, и как же хорошо! Баллоны слил, мозг не сверлит никто, положительные эмоции получил. По деньгам совсем не дорого. Домой приехал, поел, на форуме посидел. Кот лежит, мурлычет. Вопрос. Накуя мне жена?
Есть, даже знаки внимания проявляют. Сдерживает что-то меня пока. Лучше даже передёрну пойду, но не могу пока! Клиника, не?Odnatakaya писал(а): ↑01.05.20 22:24маруська есть какая на примете? ну так не может быть, чтобы некого было затащить и вые6ать. вы бы отвлеклись от whatsapp-шпиона на более полезные для вашего здоровья и настроения вещи.
Нет. Точно нет!
Бл@ как-то приятно и тепло стало от этих слов. Это же офигеть как здорово!
Может быть, и вариант. Может быть..
хм. так пообщайтесь активнее! по ватсапу!
Да это не проблема ваще. Хоть сейчас пиши встречайся и приступай. Я прям на все сто процентов уверен. Но очевидно это! И из старых есть особы, с которыми общался до свадьбы. Тоже все никак забыть не могут, спустя столько лет. Что удивительно.. видимо не семьи не мужа за эти годы не получилось. Вот с такими как раз только ради одного и можно встретиться. Но душа не лежит.
да не надо сразу ни с кем встречаться, просто общайтесь! обязательно сразу с несколькими!
вот видите какой вы мачо
Не, не. А так то смотрю да, знаки внимания оказывают. Но тока я всем говорю, что у меня никуя нету. В смысле полимеров. И чо, 80 % отсеиваются.
Она - потемки
И что самое интересное, в очередной раз доказывающее правило - что мне на них было абсолютно пофигу. Те на которых было вообще пох - они и пишут до сих пор. От которых хотел что-то и бегал - слились в туман, кто-то даже женился. Дурная привычка какая-то, мне бывшие все попадаются на глаза всегда. То в фейсбуке, то в инстаграм, иногда сам зачем-то интересуюсь как они живут, разглядывая фотки. Клинический случай какой-то, или просто всегда запасной вариант для себя искал, не знаю. Но изменять и в мыслях не было за все это время!
Сейчас этот форум просматривают: Fiftisenta, kubanoid, loolez, Оляна, Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик и 12 гостей