У меня есть правило - это никаких камбэков.
Выше скинули ссылки, читал и прозревал, что был слеп или закрывал глаза на происходящее

. Принцип открытой двери, правила выбора правильной жены. Особенно в выборе жены многие пункты сошлись. Только вот ее страсть к алкоголизму первый год она скрывала, подавляла, и в целом на вопросы об этом сливала тему в стиле - я вся такая домашняя и если выпиваю, то только в домашней обстановке. Демка закончилась, не смогла больше держаться, вот и понеслось говно по трубам.
О том, что мне повезло - это не то слово. Детей не завел, не расписались.
Кстати говоря, мы обсуждали тему Загса, когда дело будет ближе к детям и более не поднимали. И вот после своего косяка с пьянкой во время моей командировки, когда взял ее с собой заграницу, рыдала и просила прощение, а спустя время начала поднимать тему, что пора бы расписаться. Видимо, чтобы придержать меня в стойле, но я осадил эту тему и не дал развития.
Сегодня еще раз понял, с каким говном я жил. На стадии оформления своей квартиры выделил ей угол, куда заказал макияжный стол (любила она по нескольку часов заниматься макияжем). И, вот, спустя время она дала о себе знать СЕГОДНЯ, что хочет ЗАБРАТЬ этот стол к себе. На мое сообщение, что все, что в моей квартире останется только в ней и ничто за ее пределы не уедет - прочитал тираду ее непонимания, почему это я такой нехороший и не хочу отдавать ей этот макияжный стол , дабы она лучше красилась перед встречей с новыми Васьками. "Как так? Зачем он тебе? Что ты с ним будешь делать? Его что, уже кто-то использует???". Повторил, что все находящееся в моей квартире остается здесь и тема закрыта. А потом представил, что побывав мы в ЗАГСЕ, она бы сейчас максимум хотела бы себе забрать, хотя позиционировала себя "ой, да я не такая, ни на что не претендую"
Почему еще не заблокировал ее? Мне нужно обменять оставшиеся у ее семьи комплект ключей на шмотье бывшей ОЖП (еще аж целый шкаф остался). Все отдаляют этот момент. Я слегка перестраховался, поставил камеры наблюдения в коридоре и пару в квартире. Если вдруг приедут и заберут что-то, пока меня не будет дома, а это уже можно подвести под статью.