В полку прибыло. 2года ГБ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
embrion
бывалый

Сообщение embrion » 21.05.20 12:01

Turner писал(а): ↑
21.05.20 11:34
А в чем, собственно, хвастовство заключается?
В отсутствии трагедии.

В отношениях между М и Ж, М создает для Ж одновременно ограничения и возможности.
Эта та самая любимая всеми Ж каменная стена, которая одновременно ограничивает/защищает снаружи и создает условия/возможности внутри.
И важно соблюдать баланс между ограничениями и возможностями. Чем больше даешь, тем больше требуешь/ограничиваешь. Перекос приведет к краху.
Ты своей бабе давал возможности, но мало ограничивал. Вот твоя шалава и приhуела. Разбаловал ты ее.

Ж является идеальным потребителем, дай ей деньги/ресурсы возьмет деньги/ресурсы, дай ей hуй возьмет hуй. Что бы ты не дал, все будет употреблено. Поэтому пытаться давать просто так больше, нет никакого смысла и очень вредно.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 21.05.20 12:06

Норм чувак,гам@о само отвалилось :D

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.05.20 12:07

Odnatakaya писал(а): ↑
19.05.20 22:44
сидела, читала как дура. а у чувака всё норм
+ :lol: :lol: :lol:
Прям повезло, я считаю, что она протупила и так безболезненно слилась. Просто чудо какое-то. Такие бухарики обычно очень цепкие.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 21.05.20 12:21

Turner,
Перекрестись, плюнь и забудь! Делить нечего, а баба - просто пьянь и шалава. Скажи ей спасибо, что ничего не потерял. :D

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 21.05.20 12:21

Евпатий Коловратий,

Без обид

Ну не шмагла яяя :lol: :lol:

Когда твой ник попадается, всегда читаю его как
Епать Копать

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.05.20 12:36

KilgoreTrout писал(а): ↑
21.05.20 12:21
Перекрестись, плюнь и забудь!
++
Taiti, да какие обиды, все свои ))

Turner

Сообщение Turner » 21.05.20 15:45

embrion писал(а): ↑
21.05.20 12:01
И важно соблюдать баланс между ограничениями и возможностями. Чем больше даешь, тем больше требуешь/ограничиваешь. Перекос приведет к краху.
По ограничениям возможно чуть подробнее написать? Какой смысл закладываете в этот контекст? Например, на моем случае, запрещать выпивать, видеться с друзьями и если это ограничение не выполнила, то отправлять в пешее эротическое?
Firefly писал(а): ↑
19.05.20 14:56
При поездках на дачу всегда были шашлыки и выпивка?
Да, пропустил вопрос. В рамках их семью, отдых на даче = выпивка. Горючка идет вся, от пива (в основном) до спирта (по праздникам). Выпили, закусили и разбрелись спать. Я то в целом вообще мало и редко пьющий -^-
Newman писал(а): ↑
21.05.20 11:57
чего хочешь то? Повнятнее

Я то почему в депрессию впал после длительного загула? Устал от круговорота ОЖП в моей жизни и осознания того, что найти ОЖП для перепихона в мегаполисе не проблема, а действительно достойную рядом для "остепениться" - это из грани фантастики. Много бракованных кругом.

В той или иной степени каждая потреблядствует и ищет для себя более выгодный вариант, чтобы пристроить свой пельмень. И чем старше становлюсь, тем больше этого осознания. Вот и махнул на все рукой, решил поиграть в семью и кинулся в омут с головой не разобравшись в человеке. Вот и поиграли, вот и похлебал дерьма. Но благо вылез из этой ямы без особых потерь.

Что из этого вытекает:
1. Семью в целом через год-два все равно захочется, и не просто погулять, а с заделом на потомство. Исходя из этого и более тщательный подбор делать, перечитывать периодически золотые темы форума (например, кого нельзя брать в жены), не расслаблять булки и, как писали выше, давать/требовать/ограничивать.
2. Нащупать яйца и, если, мои ограничения не выполняются - сливать такую ОЖП.
3. Не быть аленем, исполняющим бабские хотелки, а гнуть свою линию и изредка давать и кнут и пряник.

И как до этого дойти, так сказать.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 15:51

Turner, у вашей женщины самая основная проблема - не потреблядство - а алкогольная зависимость.
При чём уже такая, вполне оформившаяся.
Для вас признак тревожный в том смысле, что вы, по каким-то внутренним причинам выбрали именно такую женщину.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.05.20 15:54

21.05.20 15:51
а алкогольная зависимость.
вот-вот. И зависимость эта очевидна. И наследственная похоже.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.05.20 15:58

21.05.20 15:45
Устал от круговорота ОЖП в моей жизни и осознания того, что найти ОЖП для перепихона в мегаполисе не проблема
Отсюда и упала планка в том числе. Блуд до хорошего не доводит. Валяясь в грязи - чище не станешь.

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 21.05.20 16:08

21.05.20 15:45
По ограничениям возможно чуть подробнее написать? Какой смысл закладываете в этот контекст?
За каждую ее хотелку ты должен спросить себя, что тебе за это будет? Если ничего, то бесполезная трата времени и денег.
Она хочет чтобы ты свозил ее на отдых за границу? Зачем тебе это делать? Чем она за это расплатится?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.05.20 21:27

21.05.20 16:08
Чем она за это расплатится?

Например, чем? Что б ты принял в качестве подходящей оплаты? :facepalm:

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 21.05.20 22:24

Та да,хрень какая-то.Больше похоже на содержанку.ИМХО,изначально надо как-то разуметь ее хотелки,а главное-смогешь это осилить или нет,и вписываются эти хотелки в твое видение мира или ну его нах!

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 21.05.20 23:41

nataliak писал(а): ↑
21.05.20 21:27
Например, чем? Что б ты принял в качестве подходящей оплаты?
Ответ находится в самом вопросе. В ней скорее всего ничего нет, и ничего она ему дать кроме самой себя не может.
Соотвественно, тратить на нее нет никакого смысла.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 21.05.20 23:53

19.05.20 14:31
жили как бы «душа в душу»
Правильно "фуй в звезду"
Напридумывают тут. Начитались романов. !-)-

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 21.05.20 23:54

В смысле,кроме тела?Если так,то да.Ни тепла,ни положительных эмоций,только бревнотело.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 22.05.20 01:52

21.05.20 11:53
Похавал говна и отчасти начал это осознавать, и на форум пришел поделиться историей, чтобы получить такие вот наставления и где-то местами пенки под зад, чтобы было мне ОПЫТОМ на будущее.
Цени этот свой опыт! У тебя всё прошло просто в версии суперлайт - в захс не сходил, детей не зачал. Попробовал гавно на вкус и вовремя нашел этот форум.
Теперь перепрошивай себя. Чтоб больше не вляпываться.
Читай:
http://humans-ethology.com/
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49476
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
https://www.masculist.ru/blogs/post-5841.html

Turner

Сообщение Turner » 28.05.20 12:35

Благодарю всех за ответы, камрады.

Забавная ситуация была на выходных.

На даче оставил часть своей техники, которую оттуда нужно забрать. Поскольку отчим бывшей гражданской жены там отдыхает месяц, решил написать ему, что где лежит и чтобы он собрал это. Привез в город, когда будет возвращаться. Первым же делом этот, скажем так, каблук, написал моей бывшей ОЖП. Это до какой степени держат в ежовых рукавицах его яйца, что проинструктировали сообщать о любых контактах со мной? Думал будет все по мужски, но увы :facepalm:

Та сразу же написала мне, что мы же мол остались ДРУЗЬЯМИ и если мне нужно что-то привезти, помочь и т.д., то писать ей напрямую без участия третьих лиц. Никогда мол не откажет и все в таком духе. Мы же разошлись АДЕКВАТНО и на ХОРОШЕЙ ноте, мол не нужно ее избегать. -^-

Это она так дергает за нитку, на крючке ли я еще? Пытается удержать как запасной аэродром?
21.05.20 15:51
Turner, у вашей женщины самая основная проблема - не потреблядство - а алкогольная зависимость.
При чём уже такая, вполне оформившаяся.
Для вас признак тревожный в том смысле, что вы, по каким-то внутренним причинам выбрали именно такую женщину.
Первый год была чисто демка. По сути не было выпивки в таких количествах, как в последние полгода до разрыва. Могли с ней изредка (пару раз в месяц) выпить по 0.5 пива и на этом все. А вот после года, видимо, уже не смогла себя сдерживать и выявилась эта зависимость. Стали чаще ездить на дачу, где весь их отдых заключался в выпивке. Я в целом пью редко и мало, а вот за день на даче ОЖП могла спокойно выпивать по 7 банок 0.5 пива. ЗАТО! Когда приехал временный МЧ ее сестры на дачу, до этого подпивший, они еще долго обсуждали, что как так. Приехал знакомиться с семьей, а уже бухонький. Двойные стандарты, так сказать.
21.05.20 16:08
За каждую ее хотелку ты должен спросить себя, что тебе за это будет? Если ничего, то бесполезная трата времени и денег.
Она хочет чтобы ты свозил ее на отдых за границу? Зачем тебе это делать? Чем она за это расплатится?
На тот момент, когда брал ее с собой в зарубежные командировки, хотел разделить свои эмоции с ней и дать ей новые эмоции (как минимум от пребывания в ранее неизвестной стране, от увиденных красот и т.д). Чтобы приходя с затянутых переговоров в отель - меня там встретили, окружили заботой и телом, так сказать. По своей сути, большинство современных ОЖП и ничего толком, кроме тела, дать взамен и не могут. Редкие особи окружают заботой и гармонией.

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 28.05.20 16:20

Вроде не вброс.
Чувак тебе просто сказочно повезло что не завёл детей и не пошёл в загс с этой дурой из БЯ. Она уже не изменится. Худшее что может произойти сейчас в твоей жизни это Камбек и очередные просранные несколько лет.

Turner

Сообщение Turner » 28.05.20 22:25

У меня есть правило - это никаких камбэков.

Выше скинули ссылки, читал и прозревал, что был слеп или закрывал глаза на происходящее :facepalm: . Принцип открытой двери, правила выбора правильной жены. Особенно в выборе жены многие пункты сошлись. Только вот ее страсть к алкоголизму первый год она скрывала, подавляла, и в целом на вопросы об этом сливала тему в стиле - я вся такая домашняя и если выпиваю, то только в домашней обстановке. Демка закончилась, не смогла больше держаться, вот и понеслось говно по трубам.

О том, что мне повезло - это не то слово. Детей не завел, не расписались.

Кстати говоря, мы обсуждали тему Загса, когда дело будет ближе к детям и более не поднимали. И вот после своего косяка с пьянкой во время моей командировки, когда взял ее с собой заграницу, рыдала и просила прощение, а спустя время начала поднимать тему, что пора бы расписаться. Видимо, чтобы придержать меня в стойле, но я осадил эту тему и не дал развития.

Сегодня еще раз понял, с каким говном я жил. На стадии оформления своей квартиры выделил ей угол, куда заказал макияжный стол (любила она по нескольку часов заниматься макияжем). И, вот, спустя время она дала о себе знать СЕГОДНЯ, что хочет ЗАБРАТЬ этот стол к себе. На мое сообщение, что все, что в моей квартире останется только в ней и ничто за ее пределы не уедет - прочитал тираду ее непонимания, почему это я такой нехороший и не хочу отдавать ей этот макияжный стол , дабы она лучше красилась перед встречей с новыми Васьками. "Как так? Зачем он тебе? Что ты с ним будешь делать? Его что, уже кто-то использует???". Повторил, что все находящееся в моей квартире остается здесь и тема закрыта. А потом представил, что побывав мы в ЗАГСЕ, она бы сейчас максимум хотела бы себе забрать, хотя позиционировала себя "ой, да я не такая, ни на что не претендую" :lol:

Почему еще не заблокировал ее? Мне нужно обменять оставшиеся у ее семьи комплект ключей на шмотье бывшей ОЖП (еще аж целый шкаф остался). Все отдаляют этот момент. Я слегка перестраховался, поставил камеры наблюдения в коридоре и пару в квартире. Если вдруг приедут и заберут что-то, пока меня не будет дома, а это уже можно подвести под статью.

Alco01

Сообщение Alco01 » 28.05.20 23:12

28.05.20 22:25
комплект ключей
А поменять замки не вариант??? Или ты ждёшь святой пельмень?

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 28.05.20 23:40

Alco01 писал(а): ↑
28.05.20 23:12
А поменять замки не вариант
Очень дорого, просто неподъёмно и крайне трудозатратно. Камеры же дешевле и проще.
/sarcasm mode off

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.05.20 12:31

19.05.20 14:31
Прожили вместе 2 года, детей нет. Бог отвел.
Всё у тебя хорошо.
Главное не пытайся вернуть взад свою "Алису Кейн" из Comix Zone.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 29.05.20 12:48

Turner, вроде на вброс не похоже, но вот вопрос замков-ключей-камер как то обнуляет все доверие к прочитанному.

Turner

Сообщение Turner » 29.05.20 16:17

Alex_K, Alco01, exciter9, пельмень не жду, потому что осознал, какое говно было рядом.

О замене замков думал, естественно, и планирую все же это сделать в ближайшее время, но на текущий момент финансы не позволяют (вложился в покупку места в крытом паркинге, тк у нас во дворах некоторые умельцы стали царапать машины, меня тоже слегка кто-то задел, а также у соседнего подъезда сняли колеса у авто, оставили на кирпичах :facepalm: Решил обезопасить свое транспортное средство). Почему изначально остановился на установке камер? Они у меня уже были в наличии, поэтому финансовых затрат не было.

Ответить