Ибрагим оглы писал(а): ↑20.05.20 18:31
Я добился того, что ее оштрафовали за невыполнение решения суда по порядку общения с ребенком. Плюс, благодаря тому, что она по другому исполнительному листу торчит мне энную сумму денег, я вынудил ее сейчас пару мест работы сменить (сейчас работает в "серую") и начать со мной по некоторым вопросам договариваться (по вопросу школы для сына, например). Не все так просто, как может показаться сначала.
Автор, противно читать, как ты просираешь свою жизнь
И ещё более противно читать, как новореги-теоретики тебе "советы" дают.
Ты спроси у своих советчиков: кто из них чего добился ЛИЧНО, кто отсудил МЖР у матери, и ты увидишь, что таких 1%
Зато давать "нужные" советы, когда у самих жизнь - куча дерьма, здесь все горазды.
Теперь по теме: ты последние 5 лет не живёшь, потому как твоё убогое существование назвать жизнью - язык не поворачивается.
Все твои цели, планы и мечты так или иначе крутятся вокруг БЖ.
Опеки, суды, приставы, полиция, и тд.
Ты, по сути, сам не живёшь, и ей не даёшь.
Пойми, всё уже случилось, и хоть ты обосрись, но изменить что-либо ты не в силах.
Но если ты поставил себе цель - не дожить до 50-ти - то тогда ты на правильном пути.
Прекрати писдострадать и стань, наконец, мужчиной.
Я понимаю, что тебе обидно, но за 5 лет пора уже принять это и двигаться дальше.
Прокачай себя материально, улучши жилищные условия, создай финансовую подушку, приведи себя в порядок.
Ты просираешь время, самое ценное время - молодость.