Дети взрослые, имеют свою точку зрения. Там не всё гладко, а даже просто не гладко
Не пустили в свою квартиру(( наказывать или нет?
К войне не готов, там мои дети. С ними хочу нормально общаться, если не отвернутся после всего этого навсегда.
У кого подобное было, как с детьми сейчас? Общаетесь?
Как себя вести с ними? Объяснять им, писать в вотсап или сами поймут?
У кого подобное было, как с детьми сейчас? Общаетесь?
Как себя вести с ними? Объяснять им, писать в вотсап или сами поймут?
Если мозги есть поймут.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот здесь и ваш возраст и общение с детьми - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=32&t=71854
Svao2020, сформулируй для себя что такое понятие - дети. Это что ангелы ? А может это обычные люди. Как в общем-то все мы. Ты им что-то должен до сих пор ? Да вроде нет, вырастил, баловал и разбаловал до такой степени что они окуели. И должны они тебе , это ты их вырастил.
Отвернутся или нет зависит от воспитания и если были воспитаны твоей бабой то конечно отвернутся. И почему это тебя епет ? Тебе что-то от них нужно ? Предполагаю - нет. Но ты тряпкой перед ними расстилаешься, и не понимаю - почему. Точнее понимаю, посмотри ка на себя, у тебя к 50-годам должна быть броня как у носорога. И несгибаемая воля, ибо будет по моему или всем пи.дец, не надо меня злить. А ты какая-то нежная сопля в штанах.
Отвернутся или нет зависит от воспитания и если были воспитаны твоей бабой то конечно отвернутся. И почему это тебя епет ? Тебе что-то от них нужно ? Предполагаю - нет. Но ты тряпкой перед ними расстилаешься, и не понимаю - почему. Точнее понимаю, посмотри ка на себя, у тебя к 50-годам должна быть броня как у носорога. И несгибаемая воля, ибо будет по моему или всем пи.дец, не надо меня злить. А ты какая-то нежная сопля в штанах.
- Красный кактус
- бывалый
Тогда сиди и дальше сопли жуй на съёмной хате, владелец мацковской недвиги. :D
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Попросить на коленях прощения у них и бабы своей. Может смилостивятся и пустят пожить шелудивого отца в его же жильё.
- Крамольник
- аксакал
Svao2020,
Автор, 15 лет это подросток, у которого уже появились свои хотелки и желания. 20 вообще уже человек. Исходя из этого они должны отдавать отчёт своим действиям. Свой трюк они исполнили, теперь пусть обдумывают его.
Ты в свою очередь имеешь полное право положить огромную такую докторскую на них. Если ты конечно считаешь себя отцом и не поддерживаешь разгул демократии, где отец это галимый уродец юродивый, который обязан башлять за всё и хавальник свой не открывать.
Одумаются, попросят прощения, начнёшь выстраивать нормальные отношения с ними.
Ну, а если нет тогда встань на колени и попроси их чтобы они не били тебя, но обоссали.
Как то так
Отправлено спустя 50 секунд:
Поддерживаю
Автор, 15 лет это подросток, у которого уже появились свои хотелки и желания. 20 вообще уже человек. Исходя из этого они должны отдавать отчёт своим действиям. Свой трюк они исполнили, теперь пусть обдумывают его.
Ты в свою очередь имеешь полное право положить огромную такую докторскую на них. Если ты конечно считаешь себя отцом и не поддерживаешь разгул демократии, где отец это галимый уродец юродивый, который обязан башлять за всё и хавальник свой не открывать.
Одумаются, попросят прощения, начнёшь выстраивать нормальные отношения с ними.
Ну, а если нет тогда встань на колени и попроси их чтобы они не били тебя, но обоссали.
Как то так
Отправлено спустя 50 секунд:
Опередил)
Поддерживаю
Тоже хотел спросить, а откуда такая единая линия фронта? Понятно что к полтиннику мы все не сахароза с фруктозой, ну ЗЖ может там бабочек наловить в башню на предклимаксе. Детки то уже возраста мозгового. Почему они так себя повели. Либо где то в рассказе что то упущенно. По полимерам и мерам ведения боев тут накидают дельных советов камрады толковых. Это однозначно.
- Просто_чел
- посвященный
По ходу да. ТС, наверное, их сиськой кормит до сих пор.
Какие то косяки есть у аффтара! Мож бухал?
Не бухаю и пальцем не тронул никого, за рулём я, фитнес, все в дом, вроде старался для них на максимум, х* знает где упустил.
Ну поорать могу, не без этого. Банально. А кто не орет?
С жиру что ли набросились.
Не, не поймут.
Мацковская недвига не гарантия счастья.
А биологическое продолжение меня знать не хочет!
Ну поорать могу, не без этого. Банально. А кто не орет?
С жиру что ли набросились.
Не, не поймут.
Мацковская недвига не гарантия счастья.
А биологическое продолжение меня знать не хочет!
Svao2020, Ну и шли всех накуй, гиблая эта твоя ветка - раз так вышло. Выкорчевывай.
- Красный кактус
- бывалый
ору
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Афтар, как так то, всё проиппать? Непойму. Реально с узелком на теплотрассу.
Сташий учится, 1й курс, дорого, сам к этому приложился, и че будет дальше не знаю. Не работает. А теперь без меня могут заставить. Может и к лучшему. Я в его годы работал и с отцом так не поступал, хоть отец не профессор.
В общем коллеги по несчастью, демократия в семье запрещена, терерь понял. Дал свободу этой свободой меня под жо#пу и пнули. Все.
Почему это все так, сейчас вся родня пытается понять. Ждать надоело когда в суде все решится, иск только в июне подаю, вот и нарисовался здесь. Самого все это бесит.
Кактус, спасибо, развеселил
, че то я совсем на всей этой теме сполз вниз.
В общем коллеги по несчастью, демократия в семье запрещена, терерь понял. Дал свободу этой свободой меня под жо#пу и пнули. Все.
Почему это все так, сейчас вся родня пытается понять. Ждать надоело когда в суде все решится, иск только в июне подаю, вот и нарисовался здесь. Самого все это бесит.
Кактус, спасибо, развеселил
окНенастоящий сварщик писал(а): ↑29.05.20 17:49Вот здесь и ваш возраст и общение с детьми - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=32&t=71854
Спасибо
Почитаю
Не один я такой счастличик
+1
Чот как-то странно это все выглядит. Дети в ссоры родителей вмешиваются только в одном случае - если кто-то из них двоих вопиюще неправ. А уж чтоб родителя из дома выгнать, он должен сначала повести себя откровенно по-скотски.
На пустом месте такого не бывает.
И да, настроить ЛЮБЯЩИХ детей такого возраста против ЛЮБЯЩЕГО папки - невозможно. Вызовет только обратную реакцию.
-
Чтец закона
- посвященный