Дур@еб! Даже не думай об этом. С бабой рви. Подумай о себе! Какая карьера? Образование какое?
АрхиАлень тут, всем привет
- Вася Рогов
- посвященный
не тут только один выход,погост.
правильно ты автор решил.
одним пиздозависимым аленем меньше будет.
была одна баба на земле,ты и ту проепал.
все,баб больше нет и не будет в твоей жизни.
все.
правильно ты автор решил.
одним пиздозависимым аленем меньше будет.
была одна баба на земле,ты и ту проепал.
все,баб больше нет и не будет в твоей жизни.
все.
да начнем с того, что образование неоконченное высшее 4 курса юридического, так как я пришел с армии в 2011 и думал в органы куда то приткнутся, но по Ввк не годен,плоскостопие. Хотя в военном билете группа здоровья А, отслужил. Поэтому и выбрал юридическое, но за 6 лет оббивания порогов всех возможных структур от Комендатуры ФСБ до гуфсина от отчаяния, я понял, что не судьба...не везет,как утопленнику. За это время на другую специальность уже не смог, так как нужны были деньги, я выплачивал ипотеку за 5 лет, какая уж тут учеба.потом свадьба,ремонт, ну и далее вы знаете...работал сначала на заводе,по специальности машинист паровых турбин, потом инкассатор в росинкасе, теперь вот охранник,ни дня дома не сидел, шел к цели)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
дело не совсем в бабе. Просто баба была последней каплей, мой чар запоротый))
у мамки, которая не знает и 10 процентов от происходящего, и пилит меня, типо сходитесь мозги не парь "бабанейм" умница красавица. С суток прихожу заваливаюсь спать позавчера, просыпаюсь а они на кухне чаи гоняют, вышел из дома даже не поздоровался.
окуеть. плядина и ее маман, выселили аленяку и чаи гоняют у него на хате. ждут пока повесится
Архиалень, тебе гнать ссаной тряпкой твою бл@доверную за её 1000 километров. Съезжать в свою хату. Подыскивать достойную работу или пизнес. Задорно иппать студенток, твой возраст20-22 года, есличо. И жить поживать да добрана жевать!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не, я так понимаю плядина и ЕГО маман
Архиалень - это получается, твоя мать предлагает тебе вот так с кандачка легко стать куколдом? И даже не поддержала тебя?
Если так , то это совсем пиз*ец!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Расскажи, она тебе сама поможет ее выпнуть накуй из твоего дома. Дай Бог конечно, что у тебя нормальная мать.
-
Чтец закона
- посвященный
Типа того
она не в курсе, у нее информация "не сошлись характерами, "бабанейм" на квартире живёт, за газ за свет платит, все хорошо. Я не стал ее чернить, не перед моими родственниками не перед ее, я хотел просто молча уйти, без скандалов и кидания говном
Куда ты бл**ь собрался уйти из СВОЕГО дома? Шлюпку выкидывают заборт, а не капитан выбрасывается.
Матери рассказывай, должна поддержать морально. Бабье конченное выселяй, гарнитур можешь с балкона выкинуть, вместе с ее вещами или дай 1 час чтобы вывезла. Жить надо дома у СЕБЯ и без предателей. Тогда и жизнь наладится.
Василий уже попросил один раз, я же реально чуть не задушил его...хотя Василий это вообще вишинка на торте. Ему 24, он Армяшка, полный мой антипод, пацанчик гопник в трениках и кепочке, слушает репчик, нарк, ничего своего нет, по развитию тоомознул в 8-9 классе. И под окнами стоял на морозе на коленях, его менты забирали умолял ее вернуться, и ко мне приходил недели 3 назад ревел как крокодил, прям реально плакал,типо отпусти ее не мучай, я говорю да кто ее держит то) там полный атас...
я пол года, как не живу дома) все развожусь, то камбек, то операция, то камбек, то график, то согласна через ЗАГС, то низачто иди в суд)) теперь вот пандемия, и я за всё плачу работая сутки через сутки,а яма все увеличивается и увеличивается) синдром лягушки в кипятке, слыхал? Я уже не могу выпрыгнуть